ФЕНЕК Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 куда нести бум? Тока не в терновый куст
Аброгация Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 узнай свой номер телефона по калькулятору! 1. Берём калькулятор; 2. Вводим 3 первые цифры вашего номера телефона (без всяких кодов и т.п.); 3. Умножаем на 80; 4. Прибавляем 1; 5. Умножаем на 250; 6. Прибавляем 4 последние цифры вашего номера телефона; 7. Прибавляем 4 последние цифры вашего номера телефона ещё раз; 8. Отнимаем 250; 9. Делим на 2; 10. Офигеваем!!!!)))))))))))
МИКРОБ Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 Офигеваем!!!!))))))))))) вы бы сразу растолковали это слово вашей подруге, а то она не в теме и не поймет что имелось ввиду
Аброгация Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 Лучше вы это сделайте. Кстати..похвально... уложились во время ,отведённое для ответа.
МИКРОБ Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 Лучше вы это сделайте. Кстати..похвально... уложились во время отведённое для ответа. она мне не подруга
Аброгация Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 она мне не подруга а количеству уделяемого внимания и времени, так не скажешь..
МИКРОБ Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 а количеству уделяемого внимания и времени, так не скажешь.. по ней тоже, тока у нее получается и у вас в том числе все в друзьях
Аброгация Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 тока у нее получается и у вас в том числе все в друзьях что то не то в этой фразе, что бы ясен был смысл, нужны знаки препинания. Немного позитива...
ФЕНЕК Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 что то не то в этой фразе, что бы ясен был смысл, нужны знаки препинания. Всё! Занавес! Круг замкнулся!
МИКРОБ Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 забавные у вас мысли в голове, форум, бани, жизнь ваша понимаешь ли
Селезнева Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 ФЕНЕК, а эт ты по-доброму юморнула али как?
ФЕНЕК Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 ФЕНЕК, а эт ты по-доброму юморнула али как? Кто те пропищал, что я юморнула?
Журналист Светлана Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 ФЕНЕК, а эт ты по-доброму юморнула али как? Это она мне работы задала, по-доброму, ясно! Итак, Сообщение от Аброгация "что то не то в этой фразе, что_бы ясен был смысл, нужны знаки препинания" Следует писать правильно так: "Что-то не то в этой фразе, чтобы ясен был смысл, нужны знаки препинания".
Селезнева Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 Кто те пропищал, что я юморнула? Добрый энд МИКРОБ ЮМОР и злой ЮМОР
Аброгация Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 Всё! Занавес! Круг замкнулся! Неужели? Поздравляю... забавные у вас мысли в голове какие именно? Моя жизнь,моя...вот правда волнует сильно других почему то. Ролик не понравился ? Следует писать правильно так...Не помню что бы я у вас спрашивала как надо правильно писать. Ну или хотя бы в той фразе расставьте тогда уже знаки препинания.
МИКРОБ Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 Моя жизнь,моя эй, милочка, вы у нас на исправлении и наша жизнь это наша жизнь, а вот ваша жизнь это наша жизнь, тем более вы и сама этого хотите и постоянно ее афишируете
Аброгация Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 вы у нас на исправлении В принципе по теме...хотя ваш юмор очевидно понятен только избранным..вами.
МИКРОБ Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 В принципе по теме...хотя ваш юмор очевидно понятен только избранным..вами. все намного серьезнее
ФЕНЕК Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 Неужели? Ужели! И сами себе ответили: Не помню что бы я у вас спрашивала как надо правильно писать.
Аброгация Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 Ничего подобного..я просила пояснить фразу адресованную мне, а не просто придиралась к правописанию, как это любят делать. Кстати, ответа так и не дождалась, что имел в виду автор тока у нее получается и у вас в том числе все в друзьях Так что, что там и где замкнулось, мне меньше всего интересно.
МИКРОБ Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 вы о чем столько много букв сложили? лень перелистывать. объяснитесь!
ФЕНЕК Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 Ничего подобного..я просила пояснить фразу адресованную мне, а не просто придиралась к правописанию, как это любят делать. Кстати, ответа так и не дождалась, что имел в виду автор Великолепно! Вашу способность перевернуть всё раком, лишь бы в вашу пользу, давно все знают! Или вы опять прикинетесь, что не в курсе, о чем речь? Как и тогда, при упоминании ваших статусов? Чем глубже зарываешь голову в песок, тем беззащитнее становится... (с) Всего вам!
Журналист Светлана Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 ФЕНЕК, я уже спать хочу, честнА! Ну да ладно: "Сообщение от Аброгация Не помню, что_бы я у вас спрашивала, как надо правильно писать". "Сеанс одновременной игры (то бишь правки) гроссмейстер Светлана Бендер закончила!"
ФЕНЕК Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 ФЕНЕК, я уже спать хочу, честнА! Что бы это значило? Не смею задерживать, Светлана!
Аброгация Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 Великолепно! перевернуть всё раком лишь бы в вашу пользу давно все знают! Всего вам! я уже спать хочу, "Сеанс одновременной игры (то бишь правки) гроссмейстер Светлана Бендер закончила!" Это юмор такой? Поскольку ответа на вопрос я так и не увидела. Впрочем я его и не вам задавала.
Рекомендуемые сообщения