Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

узнай свой номер телефона по калькулятору! 1. Берём калькулятор; 2. Вводим 3 первые цифры вашего номера телефона (без всяких кодов и т.п.); 3. Умножаем на 80; 4. Прибавляем 1; 5. Умножаем на 250; 6. Прибавляем 4 последние цифры вашего номера телефона; 7. Прибавляем 4 последние цифры вашего номера телефона ещё раз; 8. Отнимаем 250; 9. Делим на 2; 10. Офигеваем!!!!)))))))))))

Опубликовано
ФЕНЕК, а эт ты по-доброму юморнула али как?:biggrin:

Это она мне работы задала, по-доброму, ясно! :yes2:

Итак,

Сообщение от Аброгация

"что то не то в этой фразе, что_бы ясен был смысл, нужны знаки препинания"

Следует писать правильно так: "Что-то не то в этой фразе, чтобы ясен был смысл, нужны знаки препинания".

Опубликовано
Всё! Занавес!

Круг замкнулся!

Неужели?:lol: Поздравляю...

забавные у вас мысли в голове

какие именно? Моя жизнь,моя...вот правда волнует сильно других почему то. Ролик не понравился ?

Следует писать правильно так...
Не помню что бы я у вас спрашивала как надо правильно писать. Ну или хотя бы в той фразе расставьте тогда уже знаки препинания.
Опубликовано
Моя жизнь,моя

эй, милочка, вы у нас на исправлении и наша жизнь это наша жизнь, а вот ваша жизнь это наша жизнь, тем более вы и сама этого хотите и постоянно ее афишируете

Опубликовано
:nono2: Ничего подобного..я просила пояснить фразу адресованную мне, а не просто придиралась к правописанию, как это любят делать. Кстати, ответа так и не дождалась, что имел в виду автор
тока у нее получается и у вас в том числе все в друзьях
Так что, что там и где замкнулось, мне меньше всего интересно.:yes2:
Опубликовано
Ничего подобного..я просила пояснить фразу адресованную мне, а не просто придиралась к правописанию, как это любят делать. Кстати, ответа так и не дождалась, что имел в виду автор

Великолепно! Вашу способность перевернуть всё раком, лишь бы в вашу пользу, давно все знают!

Или вы опять прикинетесь, что не в курсе, о чем речь?

Как и тогда, при упоминании ваших статусов?

Чем глубже зарываешь голову в песок, тем беззащитнее становится... (с)

Всего вам!:yes2:

Опубликовано

ФЕНЕК, я уже спать хочу, честнА! :lol:

Ну да ладно:

"Сообщение от Аброгация

Не помню, что_бы я у вас спрашивала, как надо правильно писать".

:ciao: "Сеанс одновременной игры (то бишь правки) гроссмейстер Светлана Бендер закончила!" :band:

Опубликовано
Великолепно!

перевернуть всё раком

лишь бы в вашу пользу

давно все знают!

Всего вам!

я уже спать хочу,

"Сеанс одновременной игры (то бишь правки) гроссмейстер Светлана Бендер закончила!"

Это юмор такой? Поскольку ответа на вопрос я так и не увидела. Впрочем я его и не вам задавала.:yes2:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...