Welenga Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2012 Веля, прекращай жечь, а то пожаров наделаешь, угорим тут все Dimik, ща брови дощипаю и почещу суши кушать
Н.К. Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2012 если я девочка, это еще не значит, что сексом не интересуюсь это значит, что это следует скрывать, правда, не знаю от кого
Dimik Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2012 Dimik, ща брови дощипаю и почещу суши кушать это намек на то, что сама сбежишь, а нас в огне бросишь?
Welenga Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2012 это значит, что это следует скрывать, правда, не знаю от кого TiAmo, мне вот тоже интересно, зачем это скрывать? вот мужикам - им можно про это дело трепаться, а девочкам надо делать вид, что они "не такие" глупость какая-то то намек на то, что сама сбежишь, а нас в огне бросишь? правильно мыслишь
Blondinka. Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2012 если я девочка, это еще не значит, что сексом не интересуюсь SredKlas, угадай, чем я чичаз занимаюсь? :shocking: Welenga, неужели тем самым? :lol:
Welenga Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2012 Blondinka., да!!! именно тем самым!!! прямо перед зеркалом!!!!
Н.К. Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2012 TiAmo, мне вот тоже интересно, зачем это скрывать? вот мужикам - им можно про это дело трепаться, а девочкам надо делать вид, что они "не такие" глупость какая-то только не понятно с кем мужики сексом занимаются, если девочки не такие :lol:
Н.К. Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2012 прямо перед зеркалом!!!! и как на это отреагировало зеркало?
Welenga Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2012 и как на это отреагировало зеркало? да оно уже привыкло, я этим регулярно же занимаюсь на работе, дома то на это времени нету
Blondinka. Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2012 Blondinka., да!!! именно тем самым!!! прямо перед зеркалом!!!! бедное зеркало :crybaby: и чито ему тока приходится видеть и терпеть
Dimik Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2012 правильно мыслишь Веля, ты же девочка
Welenga Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2012 Веля, ты же девочка судя по тому, с какой частотой мне об этом напоминают на данном форуме, у меня уже закрадываются смутные сомнения "А девочка ли я???" ладно, я ушла, хороших выходных всем зы: а перед зеркалом я брови щипала, а Вы чЁ подумали? развратники!!!
Blondinka. Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2012 зы: а перед зеркалом я брови щипала, а Вы чЁ подумали? развратники!!! Welenga, :lol: зачем ты спрашиваешь, о чем мы подумали, если при этом нас называешь развратники!!! значит, ты тоже об этом подумала :lol:
Dimik Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2012 судя по тому, с какой частотой мне об этом напоминают на данном форуме, у меня уже закрадываются смутные сомнения "А девочка ли я???" ладно, я ушла, хороших выходных всем зы: а перед зеркалом я брови щипала, а Вы чЁ подумали? развратники!!! и тебе уикенда хорошего! Пока, щипай есчо
Н.К. Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2012 значит, ты тоже об этом подумала просто она нас насквозь знает ладно, я ушла, хороших выходных всем Welenga, пасибки, тебе тож
Зинаида Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2012 Не подскажете, ссылка приличная? А то у меня тот, кто сзади, монитор мой хорошо видит
Н.К. Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2012 Зинаида, подскажу, НЕ приличная если тот кто сзади - до 18-ти, не смотри
Зинаида Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2012 НЕ приличная Спасибо Буду ждать, когда тот кто сзади курить свалит
Аброгация Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2012 Зинаида, а развернуться на 180 градусов . что бы никто за спиной не сидел, нельзя?
Зинаида Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2012 180 градусов . что бы никто за спиной не сидел, нельзя? Тогда придется стол разворачивать и сидеть лицом к стене, спиной к коллективу что бы никто за спиной не сидел Не прямо за спиной, по диагонали, сзади.
Аброгация Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2012 Зинаида, как у вас всё сложно. Скажи шефу, что надо перегородочки ставить, что бы было личное пространство у каждого. А то вдруг зачешется что..как чесать при всех..
Зинаида Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2012 Аброгация, я раньше сидела лицом к стене. Так на меня какая-то сволочь настучала, что я пасьянсы раскладываю в перерывах (у меня сама знаешь, какая работа, иногда просто тупо сидишь и ждешь). Через несколько лет я поняла, кто это был
Аброгация Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2012 Через несколько лет я поняла, кто это был Она? Я угадала?
SredKlas Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2012 Зинаида, а если прильнуть к монитору грудью(на безопасное расстояние)?! Вот тогда этот НЧ сразу и заскучает и начнёт бегать курить почаще.
Рекомендуемые сообщения