Аброгация Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2012 жаловаться прекрати на пользователей Blondinka., а почему ты считаешь что я жалуюсь ? Ты что модератор и тебе на ящик мои жалобы приходят? думаешь не смешно такое наблюдать? Мне не смешно, когда действительновзрослая дама, даже дамы ,рыскают по чужим профилям и ищут чего бы такого нарыть, что бы было что вывалить в очередной раз, когда нечем крыть.
Blondinka. Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2012 Blondinka., а почему ты считаешь что я жалуюсь ? Ты что модератор и тебе на ящик мои жалобы приходят? а ты скажи еще, что это не так или ты свои жалобы просьбами называешь? Мне не смешно, когда действительно Цитата: Сообщение от Blondinka. взрослая дама , даже дамы ,рыскают по чужим профилям и ищут чего бы такого нарыть, что бы было что вывалить в очередной раз, когда нечем крыть. если это в мой огород, то обоснование в посте прописано. если не поняла тогда, объясняю еще раз: прежде чем заниматься тонким троллингом, посмотрите на свои посты.
Аброгация Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2012 а ты скажи еще, что это не так А не надо уходить от ответа, могу повториться почему ты считаешь что я жалуюсь ? Ты что модератор и тебе на ящик мои жалобы приходят? Но это собственно говоря дело второе. Весь юмор состоит в том, что вы уже два года пытаетесь мне постоянно указывать что мне делать,а что не делать.. объясняю еще раз: не стоит... во первых это не смешно, а тема про юмор , а во вторых ,у меня другие авторитеты.
Blondinka. Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2012 А не надо уходить от ответа, могу повториться Blondinka., а почему ты считаешь что я жалуюсь ? одно с другим сопоставь и ответ будет очевиден у меня другие авторитеты. вот и живи с ними, жаловаться только прекращай
Аброгация Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2012 вот и живи с ними, жаловаться только прекращай Начну специально..ага ?
Welenga Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2012 На тяжелый авианесущий крейсер «Адмирал Кузнецов» был поставлен нестандартный якорь. Прокуратура просит возбудить уголовное дело о мошенничестве, сообщается на сайте надзорного ведомства. Нарушения были выявлены в действиях гендиректора компании «Невский якорь» Валентина Пономарева, который заключил с ОАО «Центр судоремонта „Звездочка“ контракт на закупку якоря. По данным прокуратуры, бизнесмен получил от Минобороны четыре миллиона рублей, однако потратил на приобретение только один миллион. Бывший в употреблении якорь был закуплен в Нидерландах. На нем имеются следы коррозии. Прокуратура установила, что Пономарев изготовил поддельный сертификат с указанием несоответствующих истине размера и массы якоря, на который был нанесен вымышленный номер. «Адмирал Кузнецов» является единственным авианосцем в ВМФ России. В сентябре 2011 года уже возбуждалось уголовное дело о завышении стоимости ремонта корабля. Сообщалось, что в результате «Центр судоремонта „Звездочка“, являющийся филиалом 35-го судоремонтного завода, незаконно получил почти десять миллионов рублей. достал уже
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 19 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2012 Welenga, +1 Зас*али тему.
Аброгация Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2012 Ну не знаю, меня Йорик не бесит. Он ни к кому не пристаёт. Ну и пусть себе пишет, тем более что не о себе любимом.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 19 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2012 Аброгация, ты всерьёз считаешь, что его писанина имеет какое-то отношение к юмору?
Аброгация Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2012 *Аннушка*, ну может для Йорика это смешно. Люди же разные бывают. Я вообще не весь юмор здесь понимаю.
Аброгация Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2012 Йорик, а вот это уже не смешно!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 19 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2012 Тна в 3 раза старше меняМальчик, так тебе 13 лет? А жена страдает педофилией?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 19 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2012 У Йорика нет и никогда не было чувства юмора. Только злобный клёкот.
Зинаида Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2012 Была бы она женщиной, то ей бы тоже было смешно То есть, Веля, я, Абро и Аннушка - мужики.... Пипец, приплыли....
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 19 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2012 Пора сообразить на троих. Зинаида, зови Велю и наливай!
Гарри 2 Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2012 Мальчик, так тебе 13 лет? А жена страдает педофилией? может ей 12??? закон не запрещает
Зинаида Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2012 Пора сообразить на троих Нас четверо .
Гарри 2 Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2012 Веля, я, Абро и Аннушка - мужики.... мужики айда в баню т.к. пока не пью
Гарри 2 Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2012 Цитата: Сообщение от *Аннушка* Пора сообразить на троих Нас четверо :lol: может в торопях прочиталось Веляя, Абро и Аннушка - мужики....
Зинаида Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2012 мужики айда в баню Других посмотреть, себя показать....
Гарри 2 Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2012 завтра пятница, чёб заюморить
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 19 апреля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2012 пока не пьюБолеешь?
Рекомендуемые сообщения