Зинаида Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2012 Ты ему шо можешь предложить Как это что? Дружбу! :000430:
Blondinka. Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2012 Как это что? Дружбу! а кому из них 10 лет? :lol:
Welenga Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2012 Как это что? Дружбу! бурный секс!!!!!!!!!!!!!!!!!
Blondinka. Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2012 Вель, а поподробнее? зная твою оригинальную фантазию, хотца знать, что подразумеваешь под словами бурный секс!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol:
Зинаида Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2012 бурный секс!!!!!!!!!!!!!!!!! Стариной тряхнуть? :lol:
Welenga Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2012 Вель, а поподробнее? зная твою оригинальную фантазию, хотца знать, что подразумеваешь под словами слушайте, чего Вы последнее время провоцируете меня на БАН ??? вот именно, что зная твою оригинальную фантазию ты же понимаешь, что ничего культурного я тут написать просто физически не смогу то Аброгация просит воспроизвести, что мне милый сказал, когда я ему советы раздавала, как правильно готовить, то ты теперь Стариной тряхнуть? не, трясти Серебряного я не буду, вдруг развалится
Зинаида Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2012 трясти Серебряного я не буду То бишь бурный секс!!!!!!!!!!!!!!!!! будет без него
Welenga Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2012 Зинаида, ну почему же, главное, что б он не в начале стоял "] :lol:
Наталья 63 Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2012 слушайте, чего Вы последнее время провоцируете меня на БАН ??? вот именно, что ты же понимаешь, что ничего культурного я тут написать просто физически не смогу то Аброгация просит воспроизвести, что мне милый сказал, когда я ему советы раздавала, как правильно готовить, то ты теперь не, трясти Серебряного я не буду, вдруг развалится прально, а то его и так деффки бьють, ещё и ты потрясешь, чего от него останется то
Зинаида Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2012 Те есть его придется подпереть, да?
Welenga Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2012 наткнулась на тему и прикольнуло, что большинство участником на последней странице имеют любопытные статусы http://www.zonazakona.ru/showthread.php?t=91906&page=27&highlight=%F1%EE%F1%E5%E4%E8 )))))))))
Blondinka. Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2012 прально, а то его и так деффки бьють, ещё и ты потрясешь, чего от него останется то пацталом :lol: :crybaby: мне всегда так жалко мужчин, которых колошматят их же бабы)))
Welenga Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2012 ой, даже не знаю куда написать короче, подхожу вчера к дому, у меня на доме лист формата А4 висит и на нем напечатан текст: "ДОРОГИЕ СОСЕДИ, ДАВАЙТЕ СОВМЕСТНЫМИ УСИЛИЯМИ ПРОИЗВЕДЕМ УБОРКУ ОКОЛО ДОМА" и маленьким шрифтом приписка (с 20 по 23 апреля) ну я еще так подумала приписать внизу ручкой "Уважаемая УК, иди в жопу!", ну да не стала сейчас звонит сосед-калдырь и грит: Таня, а когда ты планируешь субботник? ну я ему, типа, не знаю, будет настроение, выйду, а че? а он мне: ну как же, ты же нам написала СОВМЕСТНЫМИ УСИЛИЯМИ блин, я похожа на идиотку, которая может такой бред на свой дом повесить и обратиться к шизику и алкашу ДОРОГИЕ СОСЕДИ" ????
Наталья 63 Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2012 наткнулась на тему и прикольнуло, что большинство участником на последней странице имеют любопытные статусы http://www.zonazakona.ru/showthread.php?t=91906&page=27&highlight=%F1%EE%F1%E5%E4%E8 ))))))))) вывод: надо пить больше :lol:
Соника Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2012 а хотите я Вам нашего новоиспеченного мэра покажу? да ничего так , нормальный дядька , бывают и хуже - на роялях играющие
Аброгация Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2012 Женщин лучше не дразнить, в морду можно получить!
Йорик Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2012 //////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
tytt Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2012 -Ты мне нравишься, когда пьёшь... - Когда я пью, ты мне тоже нравишься...
Welenga Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2012 Аброгация, я всегда своим мужьм говорила, что бы они даже и не думали претендовать на место выше моей собаки
SredKlas Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2012 Котёнок идеален для семьи, а муж всего лишь имеет хорошую работу.
SredKlas Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2012 не думали претендовать на место выше моей собаки а у некоторых мужчин и женщин всё с точностью до наоборот - так и хотят клубочком свернуться у ЕГО ног.
Йорик Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=2kh2KUrbjbk
Аброгация Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2012 Фразы идеального мужчины.. - А можно я кроме посуды вымою еще и полы? - Приглашай подружек, я испеку тортик. Где мой фартучек? - Дорогая, ты наверно устала? Посмотри пока сериалы, а я поглажу белье! - Давай купим клубники и шампанского и поедем к Нашей маме. Я так люблю твоих родителей! - Меня так бесят мои пьяные друзья..с ними просто не о чем поговорить.! - Скушай еще пирожное, полнота тебе так идет! - Я думаю, твои бриллианты уже устарели, пора покупать новые!!! - Я понимаю, что цветы через день - это очень мало. Утром и вечером - это нормально? - Наплевать, что я опоздал на работу, зато подал кофе тебе в постель! - Походи по магазинам, а я пока переклею обои! - Если тебе снова захочется секса - просто разбуди меня! - Милая, да брось ты все, поехали на канары - я за все плачу!!! Не поняла..на мои часах 14.59..28 апреля ,а на форумских 4 утра однако..Я вернулась в прошлое?
Рекомендуемые сообщения