Selyanka Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2012 Вот, что значит сенсорный телефон... Кошка обнюхивая его, сделала 3 снимка, отправила 5 сообщений и вызвала наряд милиции.
Аброгация Опубликовано 13 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2012 -Дорогой, мне кажется, в карбюратор вода попала... -Ой, какие мы умные стали… в машинах разбираемся. Ты хоть знаешь, где карбюратор находится? -В машине... -А машина где? -В озере...
Аброгация Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2012 Сидит мужик в туалете и сильно тужится... Жена проходя мимо и думая, что там никого нет, выключила свет. Из туалета тут же раздался жуткий крик. Испугавшись, жена говорит : Извини дорогой, я просто думала, что забыли свет выключить.. Мужик отвечает ей : Дура...а я подумал, что у меня глаза лопнули...
tytt Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 Я не смеялся так с тех пор, когда русские открыли чукотку и начали учить чкучей русскому языку http://week-to-week.livejournal.com/165626.html#cutid1 Изза девушки на первом и предпоследнем кадре этот пост смело можно было отправить в тему Секс Чуть не забыл - там ненормативная лексика. берегите детей
Гость Доктор Михална Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 девушки на первом и предпоследнем кадре сильная тёлка! :yes2:
Гость Доктор Михална Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 собранный и придуманный мужчинами враньё! полно тёток-инженеров! вылитого мужчинами из руды, добытой мужчинами, налила бензин из нефти, добытой мужчинами, аналогично! только если чернорабочие - то мужики поехала по дороге, построенной мужчинами гляньте на количество тёток-дорожных рабочих! и т.д. и т.п.
tytt Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 Михална, прям вижу, как нижняя губа оттопырила независимость Ну, за дам
Welenga Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 Я так смеялась, когда узнала, что кузнечики на украинском языке - СТРИПИЗДИКИ))) А духи на польском - вонявки)))) А грудь на сербском - сисюрдаче ))))) Получается примерно так: набрызгала я свои сисюрдачки вонявкой и побежала на работу как стрипиздик
Н.К. Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 Получается примерно так: набрызгала я свои сисюрдачки вонявкой и побежала на работу как стрипиздик Веля! (дальше помнишь) :lol:
Welenga Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2012 блин, ну прям любо-дорого посмотреть)))))))))))))
Аброгация Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2012 — Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ню, ню… — тихо сказало электричество
SredKlas Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2012 кузнечики на украинском языке - СТРИПИЗДИКИ а Кощей Бессмертный - Чахлик Невмерущий...
Аброгация Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2012 Идет зайчик по лесу, увидел белочку и влюбился. - Белочка, давай жить вместе? - Ну, давай. Живут они счастливо, а вот детей у них никак не получается сделать. Зайчик говорит: - Это, наверное, потому что я зайчик, а ты белочка. - Наверное. - Пойдем у совы совета спросим, она мудрая. Пришли к сове. Зайчик говорит: - Сова, вот живем мы вместе, любим друг друга, а вот детей нет. Это, наверное, потому что я зайчик, она белочка. - Посмотрела сова и говорит... Это потому что ты мальчик, и она мальчик!!!
АННА (4) Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2012 Я тут над детскими анеками ржала Я ещё дитё всё же. - а нам сегодня прививку делали. -надеюсь ты не плакала? -нет, они меня не догнали! В дет саду спрашивают новенького: -сколько тебе лет? -скоро восемь, а пока три В одной семье мальчик не разговаривал до 5 лет и вдруг за завтраком говорит: -а почему мне в чай сахар не положили? Обрадованные родители: -а что ж ты раньше молчал? -раньше всё нормально было. -Мам, можно я пойду погуляю с Петей? -нет, он плохой мальчик. - тогда можно я пойду и побью его? -Пап, как устроены мозги? -отстань. -ну, как устроены мозги? -отстань, у меня голова другим забита. -Доча, что ты делаешь? -пишу письмо подруге. -ты ж не умеешь писать. -а всё равно, она не умеет читать. -как ты умудряешься за один день натворить столько глупостей? - я очень рано встаю. -кем ты будешь когда выростешь? -обязательно архитектором и построю себе дом без углов. -почему? -а надоело очень. -дедуля, сколько тебе лет? -шестьдесят. -покажи на пальчиках.
Аброгация Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2012 Острый психоз - Вы говорите с кошкой. Острый галлюцинаторный психоз - Вы говорите с несуществующей кошкой. Паранойя - Вы боитесь сболтнуть лишнего при кошке. Шизофрения - Кошка говорит внутри Вас. Неврастения - Вы жалуетесь кошке, кошка молчит, Вас игнорирует и Вам это кажется совершенно невыносимым Маниакально-депрессивный психоз - ваша кошка Вас не ценит.
Welenga Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2012 Острый психоз - Вы говорите с кошкой. Острый галлюцинаторный психоз - Вы говорите с несуществующей кошкой. Паранойя - Вы боитесь сболтнуть лишнего при кошке. Шизофрения - Кошка говорит внутри Вас. Неврастения - Вы жалуетесь кошке, кошка молчит, Вас игнорирует и Вам это кажется совершенно невыносимым Маниакально-депрессивный психоз - ваша кошка Вас не ценит. :lol:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 5 июня, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 5 июня, 2012 Аброгация, значит, если кошки в доме нет, существует единственный риск острого галлюцинаторного психоза?
Аброгация Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2012 Ну..разговаривать можно не только с несуществующей кошкой...а много с кем несуществующим. Проблема девиантного поведения по прежнему остаётся актуальной. По этой теме из мед.юмора. Звонок на горячую линию : Здравствуйте!Мужчина разговаривает с несуществующими объектами по многу часов и,по всей вероятности,получает ответы на свои вопросы. Что предпринимать родственникам?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 6 июня, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 6 июня, 2012 -Пил????? - Миллллая, я ссссёня не пил! - Тогда скажи: «В недрах тундры выдры в гетрах тырят в вёдра ядра кедров»! - … Пил…
Йорик Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2012 http://video.mail.ru/mail/ivan-kalashnik/_myvideo/11415.html Споём!
Welenga Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2012 Пришел в школу фотограф. Учительница убеждает учеников сфотографироваться: - Представьте, как это здорово - когда вы уже будете взрослыми, посмотрите на фото и скажете: "А вот Машенька, она теперь актриса. А это вот Петечка, он теперь врач... " Тут Вовочка с задней парты: - А вот это Марь Иванна, давно уж померла...
Рекомендуемые сообщения