Модераторы пион Опубликовано 11 июля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 июля, 2012 ФЕНЕК, очень редко бываешь. вот недавно только вспоминали эту тему, но в другом разделе,к вопросу, почему опера убойного так много пьют, именно водки ))) HEAD85, Это не перевыполнение плана, так и было задумано )))
Selyanka Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=DMJwTe_b2uk
NordVik Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2012 ...Ну,а я - бессмертный пони!Дружба это чудо!!!
Selyanka Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2012 60-процентная вода - новый диетический напиток. Рекомендован людям с избытком воды в организме. Легко пьется, способствует аппетиту и хорошему настроению. Раскрепощает сознание. Состав: вода - 60%, консервант (этиловый спирт) - 40%!
HEAD85 Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2012 Противозачаточные таблетки должен принимать мужчина. Ведь логичнее разрядить заряженное ружьё, чем стрелять в якобы пуленепробиваемый жилет.
КапелькаM Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2012 Ведь логичнее не нелогичнее, безопаснее
HEAD85 Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2012 Ночь. Мерцает монитор компьютера. Жена откидывает одеяло: - Дорогой, иди спать! Муж: - Подожди! Тут на форуме кто-то не прав!
Selyanka Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2012 - Дети, кто написал сказку "Стойкий оловянный солдатик"? Дети хором: - Андерсен. - А имя автора? Одинокий голосок: - Может… Памела?
Larisa63 Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2012 Подожди! Тут на форуме кто-то не прав! :lol:
Welenga Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2012 Небольшой тест!!!!! Я задам три вопроса, отвечаете на них быстро и не задумываясь!!!! Не читать вперед вопросы, если не ответил на предидущий!!!!!! Русский писатель или поэт......................?????? Фрукт.................?????Часть лица............................................... ???????? Спорим ты ответил:Пушкин, яблоко нос? =) если да, то ты относишься к 98% людей, которые мыслют одинакого!!!! Если нет, то ты относишься к 2% процентам людей ОСОБЕННЫх!!!!! Незабудь поставить класс=) ответила Пушкин, Груша и Нос )))))
HEAD85 Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2012 Welenga, я на второй ответил банан честно! а на 1ый и 3ий так как написано
Модераторы пион Опубликовано 20 июля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 20 июля, 2012 ответила Пушкин, Груша и Нос а я сразу понял о чём тест, после первого вопроса ))))))))) потому ответил так, как желает большинство, ибо это тривиально, хотя сразу, первым был Лермонтов.
Blondinka. Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2012 Незабудь поставить класс=) Welenga, а куда жать? хде эта хнопочка?))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 22 июля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 22 июля, 2012 Приходит полицейский поздно ночью домой: весь в губной помаде, не трезвый, из кармана торчит лифчик. Жена с удивлением спрашивает: - Дорогой, ты где был? - Милая, всю ночь в засаде сидел... Тут тёща, выглядывая из своей комнаты, с иронией: - Ну и как, засадил?
Larisa63 Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2012 Пошлятина какая. Фи! А от женщины вдвойне!
Модераторы пион Опубликовано 22 июля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 22 июля, 2012 уверена? ))) Угу. Раз я не выражаюсь, значит плохо. кхе-кхе ... прочитай ещё раз ))))))))
Larisa63 Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2012 уверена? ) Угу. Раз я не выражаюсь, значит плохо.
Аброгация Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2012 Несколько запоздалые рассуждения о пошлости. По теме : [ATTACH]14963[/ATTACH]
Larisa63 Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2012 Несколько запоздалые рассуждения о пошлости. Чьи? :biggrin:
Аброгация Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2012 Чьи? Вот этого автора Пошлятина какая. Фи! А ещё и почему то мужчинам послабление двойное сделано - А от женщины вдвойне! Решили и тему юмора загасить?Тогда пожалуйста ждёмс.. достойный юмор от вас с пионом.
Larisa63 Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2012 Вот этого автора Ты от ЭТОГО автора слышала нечто подобное? А ещё и почему то мужчинам послабление двойное сделано - Сравнила. :biggrin: Хм...Селянке выговаривали, а сами туда-же.
HEAD85 Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2012 А я предлагаю ввести в употребление - протокол давления на подозреваемого, в котором будут описываться все методы, применяемые к последнему сотрудниками полиции в ходе досудебного расследования. Издать – «Эффективные методы психологического и физического давления на подозреваемых/обвиняемых со стороны сотрудников полиции, пособие в картинках» + пособие - "Уход от ответственности за деяния, указанные в первом пособии"
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 23 июля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 23 июля, 2012 Решили и тему юмора загасить?Да ей всё-равно, где скандалить. ЗЫ "Бородатый" анекдот был размещён исключительно после прочтения вчера во Флудилке забавных потуг одного тролля разъяснить специфику и глагольные формы ментовских засад.
ФЕНЕК Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2012 - Ты говоришь, что я красивый? - Да, красивый. - А так красивый? - И так красивый. - А вот здесь, отойду, здесь красивый? - И там тоже красивый. Товарищ, лейтенант, отдайте права, мне ехать надо!
Модераторы пион Опубликовано 23 июля, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 23 июля, 2012 Товарищ, лейтенант, отдайте права, мне ехать надо! Скоро он не уехал ... ))))))))))
Рекомендуемые сообщения