Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Модераторы
Опубликовано

ФЕНЕК, очень редко бываешь. вот недавно только вспоминали эту тему, но в другом разделе,к вопросу, почему опера убойного так много пьют, именно водки )))

HEAD85, Это не перевыполнение плана, так и было задумано )))

• Ответов 8,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

60-процентная вода - новый диетический напиток. Рекомендован людям с избытком воды в организме. Легко пьется, способствует аппетиту и хорошему настроению. Раскрепощает сознание. Состав: вода - 60%, консервант (этиловый спирт) - 40%!

Опубликовано

Противозачаточные таблетки должен принимать мужчина.

Ведь логичнее разрядить заряженное ружьё, чем стрелять в якобы пуленепробиваемый жилет.

Опубликовано

- Дети, кто написал сказку "Стойкий оловянный солдатик"?

Дети хором:

- Андерсен.

- А имя автора?

Одинокий голосок:

- Может… Памела?

Опубликовано

Небольшой тест!!!!! Я задам три вопроса, отвечаете на них быстро и не задумываясь!!!! Не читать вперед вопросы, если не ответил на предидущий!!!!!! Русский писатель или поэт......................?????? Фрукт.................?????Часть лица............................................... ???????? Спорим ты ответил:Пушкин, яблоко нос? =) если да, то ты относишься к 98% людей, которые мыслют одинакого!!!! Если нет, то ты относишься к 2% процентам людей ОСОБЕННЫх!!!!! Незабудь поставить класс=)

ответила Пушкин, Груша и Нос )))))

• Модераторы
Опубликовано
ответила Пушкин, Груша и Нос

а я сразу понял о чём тест, после первого вопроса ))))))))) потому ответил так, как желает большинство, ибо это тривиально, хотя сразу, первым был Лермонтов.

• Модераторы
Опубликовано

Приходит полицейский поздно ночью домой: весь в губной помаде, не трезвый, из кармана торчит лифчик.

Жена с удивлением спрашивает:

- Дорогой, ты где был?

- Милая, всю ночь в засаде сидел...

Тут тёща, выглядывая из своей комнаты, с иронией:

- Ну и как, засадил?

Опубликовано
Чьи?

Вот этого автора

Пошлятина какая. Фи!

А ещё и почему то мужчинам послабление двойное сделано -

А от женщины вдвойне!

Решили и тему юмора загасить?Тогда пожалуйста ждёмс.. достойный юмор от вас с пионом.

Опубликовано
Вот этого автора

Ты от ЭТОГО автора слышала нечто подобное?:shocking:

А ещё и почему то мужчинам послабление двойное сделано -

Сравнила.:biggrin: :biggrin:

Хм...Селянке выговаривали, а сами туда-же.:dontknow:

Опубликовано

А я предлагаю ввести в употребление - протокол давления на подозреваемого, в котором будут описываться все методы, применяемые к последнему сотрудниками полиции в ходе досудебного расследования. Издать – «Эффективные методы психологического и физического давления на подозреваемых/обвиняемых со стороны сотрудников полиции, пособие в картинках» + пособие - "Уход от ответственности за деяния, указанные в первом пособии"

• Модераторы
Опубликовано
Решили и тему юмора загасить?
Да ей всё-равно, где скандалить.

ЗЫ "Бородатый" анекдот был размещён исключительно после прочтения вчера во Флудилке забавных потуг одного тролля разъяснить специфику и глагольные формы ментовских засад. :ditsch:

Опубликовано

- Ты говоришь, что я красивый?

- Да, красивый.

- А так красивый?

- И так красивый.

- А вот здесь, отойду, здесь красивый?

- И там тоже красивый. Товарищ, лейтенант, отдайте права, мне ехать надо!

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...