Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

«Чуть не назвал жену именем

любовницы… Купил кошку назвал

Машкой! Все супер!!! Вечером

прихожу домой, жена щенка

купила, назвала Ашотом… Сижу

курю…, думаю…»

Опубликовано

Фу, небритый. Пойди побрейся потом в губы лезь целоваться!

- Хи-хи-хи, щекотно! Там не целуй, идиот!

- Фу, опять все ухо обслюнтявил!

- Не целуй в шею, опять засос поставишь!

- Не лапай за сиськи! Из-за твоих ручонок они уже и так обвисли!

- Куда руками полез! Руками я и сама могу!

- Куда членом лезешь! А прелюдия?

- Куда рубашку кинул! Она же помнется, а я ее только погладила!

- Такой большой, а презерватив одевать не умеешь...

- Не сегодня, что-то голова болит...

И другие фразы, которые женщины используют чтобы разжечь в мужчине огонь. А потом жаловаться подружке:

- Знаешь, в последнее время, что-то он меня совсем не удовлетворяет...

Опубликовано

Едет Скоpая помощь, в ней водитель, вpач, фельдшеp, медсестpа и студент-пpактикант. Едут, едут, вдpуг ни с того ни с сего водитель бpосает pуль и начинает задыхаться. Хватается pуками за гоpло, глаза на выкате - ужас.

Медсестpа невозмутимо и твеpдо хватает чемоданчик и шаpахает его по башке. Водитель тут же успокаивается, беpет pуль и ведет дальше. Тут фельдшеp хватается за гоpло, начинает задыхаться, падает на пол и валяется сипя и бpыкаясь.

Медсестpа зло шаpахает его чемоданчиком по голове. Это пpиводит его в чувства. Он садится и едет как ни в чем не бывало. Чеpез несколько минут та же фигня с вpачем. Сипит, задыхается, бьется в конвульсиях... Медсестpа pезко и pаздpаженно хватает чемоданчик и сильным удаpом по голове пpиводит вpача в чувства.

К студенту, пpевpатившемуся от того, что он видел в столб, веpнулся даp pечи. Он повеpнулся к вpачу и спpосил:

- Я учусь на тpетьем куpсе и все мои знания - сплошная теоpия. Однако я ДАЖЕ HЕ СЛЫШАЛ о подобных симптомах! А методы лечения настолько стpанные, что я pастеpян окончательно. Hе объясните ли мне хоть в общих чеpтах...

Вpач махая pукой:

- Hе беpи в голову. У медсестpы вчеpа муж повесился - мы ее подкалываем.

Опубликовано

Джонсу:biggrin:

Врач подходит к постели больного молдаванина и осматривает его. После этого молдаванин у него спрашивает:

- Доктор, я хочу услышать от вас правду, я обещаю быть

мужественным, какой бы ни была эта правда, скажите мне прямо: я скоро буду должен снова выходить на работу?

Опубликовано

Инструктор по парашютным прыжкам проверяет подгонку крепления лямок. Подходит к одному парашютисту, проверяет ножные обхваты(они между ног проходят) и спрашивает:

-Яйца-то не жмет?

-Нет.

-Как зовут?

-Оля...

Опубликовано

Объявление в подъезде:

МНОГОУВАЖАЕМЫЕ ГОСТИ ПОДЪЕЗДА!

Если вы пришли к кому-нибудь,определитесь,где точно живут ваши знакомые,и звоните прямо к ним.Жители нашего подъезда,конечно,будут рады в полночь подсказать вам,куда идти,но во избежание недоразумений лучше этаж и номер квартиры знать заранее.Если вы забежали в подъезд просто так-справить физиологическую нужду,то вы должны иметь при себе: 1.Паспорт. 2.Дорогие часы. З.Мобильный. 4.Деньги на ремонт всего подъезда. 5.Пару костылей. 6.Йод. 7.Вату. 8.Бинт. 9.Пол мешка гипса. 10.Завещание.

Опубликовано

К темам Привет - Пока.

Старый анек.

В сизо врач ломает таблетку пополам, пациенту: одну половинку примешь завтра утром, вторую - вечером...

СМОТРИ НЕ ПЕРЕПУТАЙ!!!

Опубликовано

Тема "Гербарий" найдена на одном из бесчисленных форумов на просторах бесконечного рунета.

Все совпадения случайны, аналогии недопустимы:

Эдельвейс

- С дуба падали листья ясеня..

Нифига себе!

Сказал я себе.

Посмотрел в окно

И действительно -

З*"№.., офигительно!(народное)

Почти полгода, как избегаю соседку по прозвищу "Пустой Чердак".

Ну, на отсутствие внимание данной персоны трудно обидеться, даже более чем.

Но накипело и решил поделиться наконец с остальными соседями своей бедой - дарит мне Пустой Чердак листья, цветы и прочие дары природы с нелепыми записочками. К примеру листья берёзы с прикреплённым ярлычком "Осина" или листья яблони с подписью "Японская вишня". Всё бы ничего, но дальше - больше. Выхожу на балкон, там за ночь прибавление - два десятка веников. Иду в коридор - просунула под дверь парочку. Почтовый ящик забит под завязку этой фигнёй.

На днях кирпич упал под ноги (чуть не на голову) с привязанной веточкой сосны и запиской "Араукария", потом цветочный горшок с фиалками (с надписью "Орхидея") в окно влетел. От дротиков со стрелами уже еле успеваю уворачиваться.

Куда смотрят работники домоуправления?

Вот полюбуйтесь на всю эту красоту. 3457 экземпляров:

......

Циля

- Какой кошмар! И не лень было всё это хранить для того чтобы нам теперь через полгода продемонстрировать?

Упивающаяся Властью

- Ааа... Полное собрание сочинений Антон Павловича Чехова отдыхает!

Мы свою личную жизнь пытаемся устроить, а автор - бездельник..

Пустой Чердак

- Да уж, не ожидала что по мне кто-то тайно сохнет.

Гербарий собрал из моих маленьких презентов и меня хочет теперь домочься. Любой у кого есть логика это поймёт.

Упивающаяся Властью

- Фигня! Пустой Чердак, не признавайся! Нет никаких доказательств что всё это твоих рук дело. Управдом человек хороший, но он за клевету жестоко накажет, нет сомнений.

Пустой Чердак

- Да-да! Почему автор ещё не осУжден к 7 годам с отбыванием в колонии строгого режима?

Циля

- Может это что-то с головой?

Эдельвейс

- Да с головой у всех беда, даже у тебя, но ты же не одариваешь человека годами такими подарочками.

Циля

- Пустой Чердак, ты зачем это делаешь, нехорошая?

Пустой Чердак

- Эдельвейс, плохо - это вторгаться в личную жизнь и пространство человека - звонить ему..писать СМС, стучать в дверь....

постоянно стоять как укор совести в зоне видимости. А у тебя глюки.

Пойти красоту навести что-ли...

Кошка, живущая при одном подмосковном отделении скорой помощи

- Я сама видела как Пустой Чердак постоянно собирает и задаривает всякий мусор со своими пояснениями всем подряд.

Потом бежит к управдому жаловаться. Чо за кайф?

Нюра007

А давайте сами управдому пожалуемся. Пускай Чердаку по кумполу настучит!

Пустой Чердак

- Да пожалуйтесь, пожалуйтесь... Сразу всем полегчает похоже...и все проблемы исчезнут.

Я не обещала ни перед кем здесь отчитываться...

- Чердак, я тебе говорила что твой родной регион занимает второе место в Галактике по кол-ву осложнений после неудачной лоботомии?

Пустой Чердак

- А первое в Москве?

- Нет... В Сан-Франциско..

Пустой Чердак

- Думай что говоришь! Мне до самой регистрации в этом доме никто никогда не сказал что я дура. Такие учтивые и вежливые люди в наших краях.

Озверевший Дознаватель

- Вот она, истинная страсть отвергнутой женщины!

Резина

- Я вообще не понимаю куда все смотрят. Тута женщину оскорбляют, а ни у кого благородства нет вообще..

Озверевший Дознаватель

- Резиночка, у всех свои слабости. У меня ты, у чердака эдельвейс, у бухгалтера домоуправления тоже эдельвейс, у дворника опять эдельвейс... Мда, как-то дохрена эдельвейсов получается...

Но логика - железная!

Резина

- Это свинский цветочный шовинизм. Достали эдельвейсами уже!

Озверевший Дознаватель

- Золотце, ты же девушка культурная, не надо грязи..

Резина

- Ладно, кончать не буду.

Озверевший Дознаватель

- Не, это можно. Даже нужно. Лучше вместе с кем-нибудь.

Упивающаяся Властью

- Идите в интимную комнату.

Пустой Чердак

- С кем? Ни одного джентельмена!

Резина

- Вот-вот! Вокруг одни чмошники, включая автора темы.

Я вообще считаю что мужчина должен денег зарабатывать, брулянты дарить и постоянно извиняться. А женщинам всё обязан прощать.

Пустой Чердак

- Сейчас Кошка опять припрётся и скажет что сами виноваты что таких мужиков у нас нет.

Конь Александра Македонского

- Не понимаю почему вы так общаетесь. Зачем друг на друга бочку катить если покалечить всё равно нельзя?

Хотя мне абсолютно пофиг чо говорить и в какой теме. И управдому на меня пофиг, и дворнику..

Эне, бене, раба. Квинтер, финтер, жаба.. гы-гы-гы

Циля

- Девочки, вы безусловно правы насчёт мужиков. Тут мой очередной мне говорит "Дорогая, подай соль пожалуйста.." Я от неожиданности и подала. В следующий раз думаю...

Озверевший Дознаватель

- Убъёшь?

Циля

- Не, скажу - сам себе подай...

А вообще всё у нас в стране дерьмо.

Президент, партии, климат, дороги, мужики, продукты, крестьяне...

Не верите - читайте фонтанка.ру

Жертва красоты

- Да ладно вам. У меня сосед настоящий джентельмен. То Наталья охает и вздыхает у него, то Светлана. Если какая-то собака на улице завыла или у кого кур потоптали массово, будьте уверены - его рук дело... ой... не рук, а.. ну вы поняли в общем..

Недавно я забор к нему сломала, сижу теперь, боюсь, жду, дверь не закрыла..

Упивающаяся Властью

- Ты тоже в интимку иди давай...

.......

....

Кадыр ибн Алим аль Куддус-Бутруси

Все вместе вдумчивей читайте устав нашего домоуправления и понимание снизойдёт к вам. Иншалла!

Опубликовано

Адвокат: У неё было трое детей… Так?

Обвиняемый: Да.

Адвокат: Сколько из них были мальчики?

Обвиняемый: Ни одного.

Адвокат: А сколько было девочек?

Обвиняемый: Ваша честь, можно мне адвоката не идиота?

• Модераторы
Опубликовано
Обвиняемый: А сколько было девочек?

извращенцы )))

Адвокат: Ваша честь, можно мне подзащитного не идиота?

класс. после этой фразы следует вынос тела судьи ))

Опубликовано

Батюшка садится в такси. Едут. . налетают на кочку. Таксист. . Вот бл@! Батюшка сидит молчит. Опять налетают на кочку. Таксист... Да еб@ный насос! Батюшка сидит терпит. Едут дальше, попадают в яму. Таксист. . Да ну нах@й! Батюшка не выдерживает. Зачем так выражаешься сын мой? Скажи просто, Хвала Господу! И все будет хорошо. Таксист успокоился, едут дальше, и тут раз, колесом попадают в открытый люк. . колесо отрывается. Таксист. . Ааа, Хвала Господу! И тут колесо раз, и обратно прикручивается. Батюшка...

Да нуу нах@й!!!

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...