ФЕНЕК Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2012 Батюшка садится в такси. Вель, боянище. Я выкладывала уже, меня потом тухлыми помидорами закидали. http://fin-lawyer.ru/2012/pravo-na-nepyushhego-zashhitnika/
Модераторы пион Опубликовано 3 сентября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2012 тухлыми помидорами может яйцами (тухлыми)?
NordVik Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2012 Вель, боянище. Я выкладывала уже, меня потом тухлыми помидорами закидали...Если заменить мат, то вполне годный православный анекдот.
Модераторы пион Опубликовано 3 сентября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2012 на что? на шах )))
Larisa63 Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2012 Из картинок у меня только коты, потому как это мои любимые животные, поэтому вот вам из школьных сочинений. Он увидел следы копыт и навоз. Это значит, что здесь прошли красные. На поле боя раздавались крики и стоны мертвецов. Графиня ехала в карете с приподнятым, сложеным в гармошку задом. На берегу реки доярка доила корову, а в воде отражалось все наоборот. Hаташа Ростова хотела что-то сказать, но откpывшаяся двеpь закpыла ей pот. Дед вылечил зайца и стал жить у него. Плюшкин наложил посреди комнаты кучу и долго ею любовался. Самая моя любимая книга "Три Дрантаньяна". Денис Давыдов повернулся к женщинам задом и выстрелил два раза. Комсомольцы трудились день и ночь, не покладая рук, не вставая с постели. Длинная изогнутая прямая... Ленский вышел на дуэль в панталонах. Они разошлись, и грянул выстрел. Кобыла посмотрела на ямщика через плечо и заржала нечеловеческим голосом... Когда Половцев снял папаху, на голове у него был голый череп, покрытый редкими волосами. Вронский упрекал себя, что совершил самоубийство. Доктор дал барыне капли, и она сразу вырубилась. Младшая сестра носила на голове платок, старшая -ботинки. Люди в парке посадили деревья и скамейки. Гитарист взял гитару и стал с ней играть. Навстречу шёл отец. Девочка и собака радостно залаяли. Дубровский лежал на диване и смотрел телевизор. После гражданской войны страна стала восстанавливать разруху. У костра сидели два человека и одна женщина. Австралийский кенгуру имеет карман на животе, чтобы прятаться туда в случае опасности. Тянутся по небу корневища трав. Археологи при раскопках нашли черепки древних людей. Я мечтаю стать детским врачом, лечить щенков и котят. У неё были карие глаза с веснушками на носу. Трагедии Шекспира бессмертны: в наше время, как и 400 лет назад, Ромео любит Джульетту, а Отелло душит Дездемону. Пушкин вращался в высшем свете и вращал там свою жену. Слева лес редкий, но зато дремучий. Собака бежала вприпрыжку, обгоняя зайца с севера и с юга. Вот уже забрюзжил рассвет. У собаки были голубые глаза и розовые щеки. Она говорила неразборчиво потому, что у неё заплетались зубы. В каждой руке у него был зажат кулак. Любите Родину, мать вашу. Катерина бросилась в реку по личному делу. Наташа была связана с народом красной нитью. Небо Аустерлица переломило Болконского пополам. На поле боя раздавались крики и стоны мертвецов. Фамусов разбирал людей не по внутренностям, а по наружностям. На полу лежал и еле дышал труп, рядом сидела жена трупа, а брат трупа лежал в другой комнате без сознания. У Ивана Николаевича была своя цель в жизни, но он в нея не попал. Гагарин был первым проходимцем в космосе. Пушкин вращался в высшем свете и вращал там свою жену. Мне очень нравится героиня романа Льва Толстого "Война и мир", особенно когда она танцует на балу со Штирлицем. Анна бросилась под поезд и он долго влачил её жалкое существование. Тургенев показал женщину в более расширенном виде. На берегу реки доярка доила корову, а в воде отражалось все наоборот. Председатель так взял доярок за живое, что надой молока сразу увеличился. Родители Ильи Муромца были простыми колхозниками.
ФЕНЕК Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2012 Плюшкин наложил посреди комнаты кучу и долго ею любовался. :lol:
Larisa63 Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2012 Из семейного сочинения. Ворона подъехала к дому.(на чем, история умолчала )
ФЕНЕК Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2012 Ворона подъехала к дому. Писят седьмой?
Larisa63 Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2012 Писят седьмой? Чем знаменит? Всю голову сломала
ФЕНЕК Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2012 Чем знаменит? Зинаидина подпись, наприм
Маpина Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2012 ПОЛЕТ НАДЕЖДЫ 6 СЕНТЯБРЯ 2012, 01:53 АНТОН ОРЕХЪ Владимир Владимирович наденет белый халат, шлем и клюв. И возглавит колонну журавлей-стерхов, улетающих в теплые страны. Был Путин-краб, станет Путин-стерх. Называется это… даже не знаю, как назвать… мероприятие – «Полет надежды». И вот я выражаю робкую надежду, что Владимир Владимирович проводит стерхов непосредственно до места зимовки и сам останется там, хотя бы до весны. Должен же кто-то обратно проводить их на родину. И чтобы стало это доброй традицией: как осень наступает, так Путин одевается в халат, шлем и клюв и хотя бы на полгода оставляет нас в покое. ВО ВСЕРОССИЙСКУЮ ГОСУДАРСТВЕННУЮ ТЕЛЕРАДИОКОМПАНИЮ ИЗ АДМИНИСТРАЦИИ ПРЕЗИДЕНТА, СРОЧНОЕ 6 СЕНТЯБРЯ 2012 г. ВИКТОР ШЕНДЕРОВИЧ "Для полета на дельтаплане со стаей выращенных в неволе журавлей-стерхов Владимиру Путину выдадут белый халат, шлем и клюв, рассказал «Русской службе новостей» директор расположенного в Рязанской области Окского государственного природного биосферного заповедника Юрий Маркин. Он объяснил, что такая экипировка понадобится президенту, чтобы занесенные в Красную книгу птицы признали его вожаком стаи." В период с 5 сентября с.г. и до конца смеховой истерики в стране запретить выход в эфир песни «Журавли» (музыка — Ян Френкель, слова — Расул Гамзатов, русский текст — Наум Гребнев). По окончании моратория строку «летит, летит по небу клин усталый» исполнять как «летит, летит по небу клин счастливый». Цвет журавлей привести в соответствие. Предупредить персонал о немедленном увольнении за любое упоминание строки «быть может, это место для меня». Подпись (неразборчиво) источник: http://www.ej.ru
tytt Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2012 Парит наш орел... (президентской стае посвящается)[ATTACH]15368[/ATTACH] Говорят два стерха от смеха померли...
Модераторы пион Опубликовано 6 сентября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2012 Говорят два стерха от смеха померли... Для них соорудят мавзолей.
tytt Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2012 Для них соорудят мавзолей. Их уже осудили посмертно. Как обычно.
Sarah Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2012 Родители назвали мальчика Изяславом, чем он с выгодой пользовался, представляясь кое-где Славой, а кое-где - Изей..
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 13 сентября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2012 Разговор администраторов форума: xxx: что то совсем тихо у нас стало... yyy: ну, давай, что ли, разбаним буйных.
Недобрый Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2012 yyy: ну, давай, что ли, разбаним буйных. Рано! Еще месячишко покайфуем, а потом можно подумать над этим вопросом...
Oleg54876 Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2012 Понравилось: "Многие уже знают что наряду с юристами появилась такая славная народная профессия как "тыжюрист". До сих пор остается загадкой,где же получают свои ценные знания тыжюристы.Ни в одном ВУЗе страны такой специальности нет. У тыжюриста есть любимые вопросы и просьбы, которые каждый обязан предъявить ему при встрече. при чем при любых обстоятельствах: 1. Скажи мне: "а сколько дадут за убийство", "что делать если не вылатили зарплату" и "как требовать свои алименты с мужа". Тыжюрист! - конечно скажу! ведь абсолютно не важен профиль тыжюриста. Тыжюрист обязан хранить в своей памяти все кодексы, законы, подзаконные и ведомственные нормативные акты, дабы, как в америкосовских фильмах, шпарить номера статей и сами статьи наизусть в любое необходимое для этого время. Хоть ночью разбуди. А если тыжюрист так не может, надо сделать разочарованое лицо и сказать: "Нуу,Тыжюрист!" 2. Помоги мне: я попал в аварию, затопил сосед, ко мне домой пришел участковый и нашел что-то запрещенное, мне позвонили и сказали что убьют сына если я не положу в мусорный бак 50000 р. Тыжюрист! - Короче, если у тебя есть друг тыжюрист, то он просто обязан сделать все возможное если у тебя есть проблемы с законом. 3. А правда, что ты гребешь деньги лопатой! Тыжюрист! - да,правда!! тыжюристы вообще богатые люди,ведь их профессия одна из выскооплачиваемых.И не важно где он работает - курьером от налоговой или юрисконсультом при президенте. Кстати, ни у кого нет лопаты побольше? 4. У тебя всегда с собой конституция,уголовный кодекс и закон о защите прав потребителей. Иначе как ты ходишь в магазин? Тыжюрист! И еще интересные факты о тыжюристе: - тыжюристы получают деньги за то,что хорошо ориентируются в консультант плюсе.И все .Поэтому тыжюристы поголовно неучи! - тыжюрист знает расписание всех юридических контор,адвокатских бюро и нотариальных офисов.А еще он знает всех кто там работает,по именам естественно. - Тыжюриста все боятся. Ведь за оскорбление человека "тоже есть статья и за неё дадут". Поэтому все его любят и никогда не говорят гадости. Тем более за спиной. Иначе он выследит и убьет, это же тыжюрист! Он знает как замести следы и посадить кого-нибудь. - На суде тыжюрист обязательно вскакивает с места и кричит "Протестую". И обязательно выигрывает все свои дела. А иначе зачем вообще нужны юристы? Ведь они способны сделать из каждой ситуации вкусную конфетку. Выигрывать для них - это само собой разумеющееся, это даже не требует особого внимания или похвал. Тыжюрист! - К тому же тыжюрист обязан бесплатно консультировать любого обратившегося, пусть даже это будет тетя Люба из соседнего купе или чей-то дальний родственник со стороны матери. Ведь смысл жизни тыжюристов - это день и ночь корпеть над законами, не обращая внимания на такие мелочи как отдых, сон и нерабочее время. -Тыжюрист обладает сверхчеловеческой памятью. Он наизусть знает тексты всех существующих законодательных актов с последними изменениями! Самые способные знают еще и все решения из области судебной практики. - Тыжюрист непременно вхож в высшие круги. Так что если сын подруги сестры по пьяной лавочке избил прохожего, в любое время дня и ночи сразу звоните тыжюристу! он сразу позвонит напрямую министру внутренних дел/директору ФСБ/секретарю Совета Безопасности и попросит по старой дружбе посодействовать".
Sarah Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2012 Знакомый ездил в Китай, вот одна из фоток
Сергий Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2012 Дьявол явился к Алексею Навальному и говорит: - Ты бездарный политик и уже никогда самостоятельно не раскроешь ни одного коррупционного скандала, но я могу помочь тебе! Я буду присылать тебе истории о корпоративных и коррупционных нарушениях – по одной в месяц. Ты будешь публиковать их в Живом Журнале, и каждая твоя запись станет популярнейшей в Интернете и разойдётся по миллионам сайтов. Но за каждую твою запись будет погибать один единорос! Не торопись отвечать, подумай... Завтра я приду за ответом. С этими словами дьявол исчез. Навальный сидит и думает: - Так! Значит так, я буду публиковать записи в Живом Журнале, и каждая моя запись станет популярнейшей в Интернете и разойдётся по миллионам сайтов.... Но за каждую запись будет погибать единорос - Блин! Еще раз... каждая моя запись станет популярнейшей в Интернете .... но из-за них будут погибать единоросы - Б...ь!!! На чем же он хочет меня подловить???
SredKlas Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2012 Sarah, такое уже случалось в нашей истории после революционных будней...
Blondinka. Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2012 всё-таки хобби - дорогое удовольствие
Рекомендуемые сообщения