Welenga Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2012 Blondinka., не могу удержаться и не утащить к себе в альбом на одноклассниках))))
tytt Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2012 Клиенты форума автолюбителей нашего ЗЗ
СМОТРЯЩИЙ Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2012 Из разговорника: Я хотел бы пожить у вас дома I would like to stay at your place.
Милашка Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2012 Я все умею! - Есть умею. Пить умею. В туалет прошусь, спать в обед буду. Ну возьмите меня в ясли! А то так на работу неохота! *** Сара, сколько вы весите? В очках сто двадцать килограммов. А без очков? А без очков я не вижу весы.
Милашка Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2012 [ATTACH]15589[/ATTACH][ATTACH]15590[/ATTACH]
tytt Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2012 Прикольно. Привязана кошка.... Не обращайте внимания, просто, завидую
Sarah Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2012 -Мама, а можно я пойду на улицу а прохожих постреляю? - Да, сынок, иди, стреляй сколько хочешь, только в церкви не танцуй.
Маpина Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2012 Председателю Правительства РФ Федеральному собранию РФ от потребителя государственных услуг Аншакова Михаила Геннадьевича ПРЕТЕНЗИЯ о замене Президента ненадлежащего качества Уважаемые дамы и господа, 7 октября сего года исполнилось 60 лет гражданину Путину В.В., замещающему должность Президента Российской Федерации. Согласно ст. 7 закона РФ <<О трудовых пенсиях в РФ>> N 173-ФЗ это возраст выхода на пенсию по старости. Президент РФ необходим гражданам для удовлетворения собственных потребностей в государственных услугах: обеспечении безопасности внешней и внутренней, гарантии прав и свобод. Эти государственные услуги, оказываемые лицом замещающим должность Президента, граждане РФ регулярно оплачивают в виде налогов и сборов. Таким образом, правоотношения, возникающие между потребителями государственных услуг и исполнителем - Президентом РФ регулируются законом <<О защите прав потребителей>>, применяемого здесь по аналогии. Также очевидно, что Президент РФ не просто исполнитель, оплаченный гражданами-потребителями, а субъект, обладающий определенными личными качествами (потребительскими характеристиками), которые играют решающую роль при выборе кандидатов на данную должность. В терминологии закона <<О защите прав потребителей>> подобный субъект, обладающий определенным набором характеристик, считается товаром. Согласно п. 2 ст. 5 закона <<О защите прав потребителей>> изготовитель (исполнитель) обязан устанавливать срок службы товара (работы) длительного пользования, в том числе комплектующих изделий (деталей, узлов, агрегатов), которые по истечении определенного периода могут представлять опасность для жизни, здоровья потребителя, причинять вред его имуществу или окружающей среде. Если срок службы (срок годности) на товар длительного пользования не установлен, то он исчисляется в течение 10 лет с момента передачи товара потребителю. Как известно вышеупомянутый гражданин Путин В.В. уже дважды был в употреблении в качестве Президента РФ и два раза в качестве Председателя Правительства. Общий срок использования потребителями госуслуг гражданина Путина В.В. на вышеуказанных должностях составляет более 12 лет, что превышает максимальных срок службы, установленный законом <<О защите прав потребителей>>. Кроме того для гражданина Путиным В.В. истек срок годности в связи с достижением пенсионного возраста по старости. Другими существенными недостатками данной модели Президента РФ является отсутствие многих современных опций и невозможность использования с большинством внешних устройств, в том числе: - отсутствуют встроенные порты подключения Президента к iPhone и iPad; - отсутствует выход в сеть глобальную сеть Интернет; - устройство не синхронизировано с Твиттером и Фейсбуком. Данная модель Президента является морально устаревшей даже по сравнению с предшественником - гражданином РФ Медведевым Д.А. Причем сам по себе внешний вид работающего пенсионера Путина В.В. не может являться основанием для продления срока годности. Прижизненная мумификация и не гарантирует отсутствие гнили внутри. Согласно п. 1 ст. 7 закона <<О защите прав потребителей>> потребитель имеет право на то, чтобы товар (работа, услуга) при обычных условиях его использования, хранения, транспортировки и утилизации был безопасен для жизни, здоровья потребителя, окружающей среды, а также не причинял вред имуществу потребителя. По окончании срока службы (сока годности) товар представляет потенциальную опасность для жизни, здоровья потребителя, окружающей среды и подлежит утилизации. Согласно п. 3 ст. 92 Конституции РФ во всех случаях, когда Президент Российской Федерации не в состоянии выполнять свои обязанности, их временно исполняет Председатель Правительства Российской Федерации. Очевидно, что Президент РФ по истечении срока годности не в состоянии выполнять свои обязанности и должен быть заменен и утилизирован. В связи с вышеизложенным ПРОШУ: - заменить Президента ненадлежащего качества с истекшим сроком годности, представляющего опасность для жизни, здоровья потребителя, окружающей среды, на аналогичного надлежащего качества; - компенсировать нанесенный мне моральный вред в размере одного миллиона рублей. Аншаков М.Г. источник: http://anshakov.livejournal.com/5496.html
Sarah Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2012 10 вещей, которые надо сделать, если вы переехали в Питер: 1. Найти работу и тут же потерять ее. Найти квартиру и тут же по форс-мажорным обстоятельствам съехать с нее. Оказаться в ситуации беспросветного западла и в панике решить всё за пару дней. Повторить от 2 до 5 (при особой удачливости) раз. 2. Пожить какое-то время в коммуналке. Желательно, чтобы в ней было не меньше 7 комнат и количество бабулек было не менее 3 на квадратный метр. 3. Летом обалдеть от белых ночей и укрепиться в мысли, что Питер - это лучший город на земле и вы хотите здесь жить вечно. 4. Зимой обалдеть от вечной темноты и серости. Укрепиться в мысли, что Питер - лучший город, чтобы тихо сойти с ума от депрессии. 5. Опоздать на мосты. Понять, что это не только красота и романтика, но и минимум 700 рублей на такси через Вантовый. Шататься всю ночь по Невскому и уснуть в "Шоколаднице". 6. Понять, что любая пара зимней обуви, за сколько бы вы ее ни купили, - это на один сезон. 7. Упустить не менее десяти съемных квартир, потому что приехали на пять минут позже других желающих их снять. На одиннадцатую квартиру приехать с дробовиком. 8. Обнаружить, что летом ваша квартира превращается в гостиницу для всех друзей и земляков, которые давно мечтали приехать в Питер, но всё было не к кому. После первого бессонного месяца начать вежливо отказывать. Прослыть черствым сухарем, которого испортил большой город. 9. Проникнуться осознанием того, что 40 минут пешком - это быстро и всё в пределах центра. 10. Уехать домой на недельку. Приехать обратно, не успеть на мосты по дороге из аэропорта, пойти к другу, который живет в центре и с философским спокойствием принимает всех опоздавших на раскладушке. Засыпая, понять, что Питер - это навсегда. Я пропустила пункт 1, пункт пятый был, но спала не в Шоколаднице, а в июле с подругами прикорнули на лавках на Марсовом поле, причем лавочку было найти свободную кране сложно и еще пропустила пункт 10, так как никогда больше не возвращалась в город, из которого приехала в Питер
tytt Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2012 Анекдот ------------------------------------------------------------------------------------------------- - Хочу жрать водку и трахаться, трахаться и жрать водку! - Но ты же девочка! - Вот дерьмо...
Маpина Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2012 polit - wc МАДОННА ПОХИЩЕНА В США И ДОСТАВЛЕНА НА АВТОБУСЕ В СПБ ЧЕРЕЗ БРЯНСК Вчера вечером неизвестные лица в штатском затащили всемирно известную певицу Мадонну в автомобиль и увезли в неизвестном направлении, когда та выходила из своего дома на Беверли Хиллз. По сведениям анонимного источника из СК, Мадонна была похищена из США силами спец служб ФСБ по Московскому району СПб и доставлена на микро автобусе в Россию через Брянск. Спустя сутки, оф. представитель СК по СПб сообщил, что Мадонна находится у них и уже подписала явку с повинной. (По данным анонимного источника, подписание явки с повинной снималось на видео, просмотрев которое, депутат законодательного собрания СПб Милонов подал еще одно заявление в правоохранительные органы, с требованием оштрафовать Мадонну за оскорбление религиозных чувств следователей) Текс заявления Мадонны был сегодня опубликован на оф. сайте СК по СПб. Заявление о явке с повинной. Я, Луиза Вероника Чикконе, в простонародии Мадонна, находясь в здравом уме и трезвой памяти, хочу сообщить следующее. После долгих раздумий и душевных терзаний, я приняла решение посетить Россию еще раз, что бы признаться в том, что на своем концерте в СПб, пропагандировала гомосексуализм среди несовершеннолетних. В Россию я прибыла на автобусе, с остановкой в Брянске, что бы лишний раз насладиться красотами этого удивительного города и зайти помолиться в местный православный храм. Я, как бывшая б. с возрастом стремилась читать всем лекции о морали. Особенно во время зарубежных турне и гастролей. Но теперь я понимаю, что это меня никогда не красило и не стоило заниматься самопиаром в такой нездоровой форме. Пользуясь случаем, я приняла решение передать в Международный фонд Милонова по борьбе с мракобесием, 300 млн. рублей, которые я привезла в США, предварительно обменяв на них доллары, ведь всему Миру известно то, что рубль свободно конвертируемая валюта. Более того, все свои сбережения я так же обменяла на рубли, так как экономика России очень стабильна на фоне всеобщего мирового кризиса, что безусловно благодаря труду и стараниям вашего Президента ВВП. В будущем я да же подумываю попросить российское гражданство, так как нигде в Мире не видела празднований юбилеев таких масштабов, как празднование 70 ти летия всемирно известного певца Кобзона, перед творчеством которого я преклоняюсь, а так же нигде не видела настолько талантливых и умных, певцов, поэтов и композиторов, как Газманов. Хотелось бы заметить, что недавно я встречалась с Полом Маккартни, который показался мне очень глупым и поверхностным человеком, в начале я удивилась, но поняла, что великий музыкант, это не всегда великий ум, что естественно не касается равновеликого Маккартни Кобзона. Дополнительно хотела бы сообщить, что на пути в Россию, я попросила остановить автобус, так как увидела молодого человека у дороги. Это происходило в районе Брянска. Молодой человек попросил докинуть его до СК в Москве и поскольку нам было по пути, я с радостью согласилась это сделать. Молодой человек представился, как некто господин Развозжаев. Так же хочу сказать, что недавно я была в Минске и случайно засняла на камеру телефона мужчин, которые готовили революцию в Россию. Про суть их разговора я ничего не знаю, но в одном из мужчин я узнала человека, который предлагал мне на очередном выступлении показать публике фразу «Free Udalcov», написанную красной краской на пикантном месте моего тела. Самое интересное то, что оплату за данную акцию пиара, я должна была получить у какого то мужика, находящегося в Georgia. Я так и не поняла, кто этот мужик и чем он занимается в штате США, возможно это директор того лысого мужчины, который предлагал мне вышеназванную сделку. Прошу понять и простить. p.s. Этот пост был запрещен к публикации на Эхе Москвы. Tags: Брянск, Газманов, Гундяев, Кобзон, Мадонна, Маккартни, Милонов, Президент, Рогозин, Россия, США, Санкт-Петербург, Удальцов, ФСБ, Эхо Москвы, власть, мракобесие, похищение, суд October 26th источник: http://klin-klik.livejournal.com/29088
Blondinka. Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2012 На шишкосушильную фабрику требуется опытный шишкосушильщик со знанием шишкосушильной технологии для наилучшего шишкосушения. Шишкосушильщик должен уметь различать шишки пригодные для шишкосушения от шишек не пригодных для шишкосушения, а также отличать шишки недошишкосушенные от шишек перешишкосушенных. За каждую недошишкосушенную шишку или перешишкосушенную шишкосушильщик будет получать шишкосушилкой по лицу
tytt Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2012 шишкосушильщик будет получать шишкосушилкой по лицу Это при простом выговоре. При строгом выговоре шишкосушильщик лицом не отделается... Будет сушить шишки собственными силами...
okouzina Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2012 Взаимопроникновение культур. По-немецки "нах" (nасh) означает направление движения. По-русски тоже, но конкретнее.
Welenga Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2012 Сидит фермер в пабе и мрачно дует виски. - Эй, Джо! Ты почему такой грустный? - Да ты не поверишь, Билл... Доил корову, и когда ведро было почти полное, она вдруг брыкнула левой ногой - и все пролила. - Подумаешь, несчастье! - Нет, ты не поверишь, Билл... Привязал ей левую ногу к столбу, дою снова. Ведро почти полное - и тут она взбрыкнула правой - и опять все пролила. - Ну и что? - Нет, ты не поверишь, Билл... Привязал правую ногу к столбу, снова дою, и когда ведро почти полное - она бьет по нему хвостом! - Тоже не велико горе! - Но ты не поверишь, Билл! Веревки у меня не осталось. Снял ремень, привязал ей хвост повыше - и тут с меня слетели штаны. - И что? - И ты не поверишь, Билл. Аккурат в эту минуту заходит жена!
Welenga Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2012 Решил мужик в публичный дом сходить. Приходит с последними деньгами, а ему говорят: - Да на эти деньги можно только козу снять. - Ну ладно, давайте хоть козу... Через некоторое время возвращается. Служащий говорит: - У вас ещё сдача осталась. Можете сходить кино посмотреть. Приходит он в тёмный кинозал и видит на экране негр с азиаткой любовью занимаются. Смотрит и говорит соседу: - Ну классно! А сосед отвечает: - Да что классно?.. Вот перед этим мужик с козой был, вот это классно!
Welenga Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2012 Встречался парень с девушкой. В какой-то момент она ему говорит: Я с тобой встречаться больше не буду. Почему? У тебя рожа как у жопы. Расстроился мужик, решил напиться с горя. Купил бутылку водки, нашел бомжа. Разлил. Вдруг бомж говорит: Я с тобой пить не буду! Почему? У тебя рожа как у жопы. Еще больше расстроился парень, решил кончить жизнь самоубийством. Подошел к колодцу и готовиться прыгать вниз головой, чтоб люди не увидели. Только пытается прыгнуть, как голос из колодца: Мужик, мы тут работаем, а ты .рать собрался.
Недобрый Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2012 Вчера прочитал, очень понравилось: Не так страшен звук, как... его запах!
Зинаида Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2012 - Бабушкааа!!!! Мне опять мешал во сне! - МЯшаит? Значит - растет!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 9 ноября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2012 Как готовятся к концу света 21 декабря в разных странах. США ввели конец света как новый тип страхового случая. Франция удвоила число эротических шоу. Голландия разрешила все виды наркотиков, а также браки с животными, юридическими лицами и памятниками архитектуры. Италия запретила перевозку денег и ценностей с 18 по 22 декабря. Великобритания запустила тотализатор с 32 видами пари о способах осуществления конца света. Израиль списал храму Гроба Господня коммунальные долги, накопившиеся за два тысячелетия. Украина обещала в 2013 году провести первые в истории страны честные выборы. В России резко возросла покупка товаров в кредит.
Рекомендуемые сообщения