Надежда )) Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2006 Местный Фомэнко! из милицейского протокола "вокруг трупа стояли тупья жена и трупьи дети" "голова была расколота в метре от паребрика"
Nickolas Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2006 Vinnie, Специально для тебя: Две блондинки купили хомячков, ну и думают, как отличить кто чей? Думали-думали. Одна и говорит: -Оторву ка я своему хвостик! У меня без хвоста будет, а твой с хвостом! Так и сделали. Но ночью хомячок без хвостика от обиды отгрыз хвост другому. Утром блондинки снова задумались, а одна говорит: - А давай ка я оторву своему заднюю лапку, у меня без лапки будет, а у тебя с лапками. Так и сделали. Но ночью опять хомячок без лапки отгрыз другому лапку. Блондинки опять задумались. И снова одна предложила другой оторвать еще одну лапку и так далее. Так повторялось пока оба хомячка не остались без лап и хвостов. Сидят блондинки, чтож делать то, как различать-то.... Пол дня сидели-гадали, и тут одна говорит: - Ладно, давай так, - твой черный, а мой белый!
АННА Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2006 :lol: О! Можете ведь, когда захотите!
АННА Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2006 Кэт, Да, Новый год будет моим годом! Я в год свиньи (кабана) родился. Надеюсь что мне во всем будет сопутствовать удача... Да, действительно, все будет хорошо. И, глянув гороскоп, вижу что и человек ты вообще хороший и год этот для тебя удачный будет во всем. Все суперско! Опять везука тебе! И работодателю твоему повезло.
Nickolas Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2006 АННА, Ой скока комплиментов! Анна ты тоже хорошая!!!!
Nickolas Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2006 АННА, А у тебя когда день рождения?
Nickolas Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2006 АННА, я не успеваю увидеть ответ! Домой пора идти. Пока, целую!!!
АННА Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2006 Я хорошая для хороших и плохая для плохих, все взаимно. "Кто к нам с мечом придет, тот ......" А кто с тортом, тот все получит, что захочет. День рождения у меня в апреле, вот и люблю весну. Овен значит, год не скажу, а то страшно будет. Пока! Пока! Целую тоже и туда же!
Vinnie Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2006 Vinnie, Специально для тебя:...
Nickolas Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2006 Vinnie, Значит не понравился... Прости
Nickolas Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2006 АННА, Я бесстрашный и смелый человек. Я думаю я выдержу. А я козерог, тоже с копытами и тоже травку жую...
Алия Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2006 А я козерог, тоже с копытами и тоже травку жую... Привет, козлорыба!
НВЗ Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2006 На пруду жили большие добрые птицы. Пришла осень и они стали собираться на юг. Тут к ним подошла маленькая птичка и сказала: - Дааа, вы на юг уезжаете, а я тут остаюсь замерзать. - Какие проблемы, поезжай с нами, - сказали большие добрые птицы. - Дааа, - сказала маленькая птичка, - у вас вон какие большие крылья, а я не смогу лететь так долго! - Не беда, мы отвезём тебя на наших спинах, - сказали большие добрые птицы. - Даааа, - сказала маленькая птичка, - у вас вон какие большие лапы, вы совьёте себе гнёзда, а я буду ночевать на голом песке. - Не переживай, мы построим и тебе гнездо, - сказали большие добрые птицы. - Даааа, - сказала маленькая птичка, - у вас вон какие длинные клювы, вы легко найдёте себе еду, а я умру с голода. - Мы и тебе добудем еды, - сказали большие добрые птицы. - Дааааа, - сказала маленькая птичка, - ... - Да иди ты в жопу, маленькая птичка, - сказали большие добрые птицы.
Алия Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2006 НВЗ, ой, классно! прям из жизни!
Олег Н Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2006 Nickolas, Так я смотрю здесь страсти творятся...любофффф и все такое... Vinnie, привет!
Nickolas Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2006 В реальной жизни не смог себе девушку найти, может в инете найдется?
Vinnie Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2006 Млин, развели тут сайт знакомств! (кажется, я на это уже жаловалась! )
Олег Н Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2006 Nickolas, ???!!!!что начит не смог????!!!Это разве проблема?по-моему нет.Можно просто подойти к понравившейся девушке подарить прикольный букетик цветов (но не слишком дорогой-что б не так пафосно было) и сказать: девушка приглашаю вас выпить чашечку кофе или глинтвейна и скушать самое вкусное пирожное в мире со мной.Тем более сейчас предверие нового года - романтика!у всех осталось чувство какого то волшебства в новый год.Влюбленные так и вытворяют какие то безумные вещи! Vinnie, Вот скажи что я прав
НВЗ Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2006 Vinnie, а щас как влепим голубкам "горчичник", если во "Флирт" не пойдут любовью заниматься!
Nickolas Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2006 Олег Н, А кто сказал что для меня это проблема? Эта тема называется Юмор, и все здесь привыкли шутить, даже я... Тем более что в конце моего грустного на первый взгляд предложения стоит угорающий над этими словами смайлик... 1
Рекомендуемые сообщения