Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Vinnie,

Специально для тебя:

Две блондинки купили хомячков, ну и думают, как отличить кто чей?

Думали-думали. Одна и говорит:

-Оторву ка я своему хвостик! У меня без хвоста будет, а твой с хвостом!

Так и сделали. Но ночью хомячок без хвостика от обиды отгрыз хвост другому. Утром блондинки снова задумались, а одна говорит:

- А давай ка я оторву своему заднюю лапку, у меня без лапки будет, а у тебя с лапками. Так и сделали. Но ночью опять хомячок без лапки отгрыз другому лапку. Блондинки опять задумались. И снова одна предложила другой оторвать еще одну лапку и так далее. Так повторялось пока оба хомячка не остались без лап и хвостов.

Сидят блондинки, чтож делать то, как различать-то....

Пол дня сидели-гадали, и тут одна говорит:

- Ладно, давай так, - твой черный, а мой белый! :biggrin:

Опубликовано
Кэт,

Да, Новый год будет моим годом! Я в год свиньи (кабана) родился. Надеюсь что мне во всем будет сопутствовать удача...:rolleyes:

Да, действительно, все будет хорошо. И, глянув гороскоп, вижу что и человек ты вообще хороший и год этот для тебя удачный будет во всем. Все суперско! Опять везука тебе! И работодателю твоему повезло. :yes2:

Опубликовано

Я хорошая для хороших и плохая для плохих, все взаимно. "Кто к нам с мечом придет, тот ......" А кто с тортом, тот все получит, что захочет. :yes2:

День рождения у меня в апреле, вот и люблю весну. Овен значит, год не скажу, а то страшно будет.

Пока! Пока! Целую тоже и туда же! :yes2:

Опубликовано

На пруду жили большие добрые птицы. Пришла осень и они стали собираться

на юг. Тут к ним подошла маленькая птичка и сказала:

- Дааа, вы на юг уезжаете, а я тут остаюсь замерзать.

- Какие проблемы, поезжай с нами, - сказали большие добрые птицы.

- Дааа, - сказала маленькая птичка, - у вас вон какие большие крылья, а

я не смогу лететь так долго!

- Не беда, мы отвезём тебя на наших спинах, - сказали большие добрые

птицы.

- Даааа, - сказала маленькая птичка, - у вас вон какие большие лапы, вы

совьёте себе гнёзда, а я буду ночевать на голом песке.

- Не переживай, мы построим и тебе гнездо, - сказали большие добрые

птицы.

- Даааа, - сказала маленькая птичка, - у вас вон какие длинные клювы, вы

легко найдёте себе еду, а я умру с голода.

- Мы и тебе добудем еды, - сказали большие добрые птицы.

- Дааааа, - сказала маленькая птичка, - ...

- Да иди ты в жопу, маленькая птичка, - сказали большие добрые птицы.

Опубликовано

Nickolas,

???!!!!что начит не смог????!!!Это разве проблема?по-моему нет.Можно просто подойти к понравившейся девушке подарить прикольный букетик цветов (но не слишком дорогой-что б не так пафосно было) и сказать: девушка приглашаю вас выпить чашечку кофе или глинтвейна и скушать самое вкусное пирожное в мире со мной.Тем более сейчас предверие нового года - романтика!у всех осталось чувство какого то волшебства в новый год.Влюбленные так и вытворяют какие то безумные вещи!

Vinnie,

Вот скажи что я прав

Опубликовано

Олег Н,

А кто сказал что для меня это проблема? :biggrin: Эта тема называется Юмор, и все здесь привыкли шутить, даже я... :biggrin: Тем более что в конце моего грустного на первый взгляд предложения стоит угорающий над этими словами смайлик... :lol:

• Нравится 1
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...