Модераторы *Аннушка* Опубликовано 11 ноября, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2012 ой, весело то как, оборжака :yes2:У тебя рожа как у жопы
Larisa63 Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2012 Один день из жизни КОТА Утро. Эта дура встала, Волосенки почесала, Сонно в ванную ползет — Там её подарок ждет. Не в горшке, а как обычно На пол я наделал лично. Пусть позлится, убирая — С добрым утром, дорогая! Подождал, покуда Эта Поползет из туалета. Я — под ноги. Оп, споткнулась! Получилось! Навернулась! Вышла завтракать старушка, Наливает кофе в кружку, Дикий мяв — и все дела — Получилось! Разлила! Ладно, можно отдохнуть, Пару строк в дневник черкнуть, Запишу, себе не льстя: Утро прожито не зря. День. Душевно отоспался, Только спакостить собрался И вот тут, блин, как назло, Мне конкретно не свезло. Видел, шмотки надевала, Рыло все размалевала, Думал, что куда-то прется, Хрен поймешь, когда вернется, А она меня схватила, К коновалу потащила, Тот мне, гад, вкатил укол — Срок прививки подошел. Ничего, за муки эти Адекватно я ответил: Мне уколы портят шкурку, Ей же — кожаную куртку. Время даром не терял — По дороге куртку драл И штаны её из кожи Так уделал — не дай Боже! Впредь запомнит, может быть: Не хрен, блин, меня лечить! Несколько позже. На кровати рвал игрушку — Черепашную подушку. Так увлекся делом этим, Что хозяйку не заметил. По башке огреб не слабо — Что за гадостная баба! Случай к мести не искал — Тут же под кровать нассал. Но, блин, снова облажался — В руки сразу к ней попался, Как последнего дебила Рожей в луже отвозила. Как отбился, сам не знаю! Так теперь мочей воняю Будто я — ночная ваза, Младший братец унитаза. Мыть меня, наверно, будет… Может к вечеру забудет?.. Защемился в тихом месте — Сочиняю планы мести. С максимально честной рожей Я обои драл в прихожей — У меня инстинкт — и точка! (типа нету когтеточки...) Отдохнуть она решила, Пазлы, дура, разложила. Что ж, я ей возможность дам Собирать их по углам. Вечер. Эта меня мыла (вот зараза, не забыла!) Что за гадство, не пойму, Кто я ей — тупой Муму? За мытье ей отомстил: Пару чашек я разбил. Слушал, как она визжала — На душе полегче стало. В довершение к разору Я содрал на кухне штору- Долгл прыгал, но достал: Получилось — оборвал! Ближе к ночи. Эта крем на рыло мажет, Значит, скоро спать заляжет, Свет пока горит, как раз, Подведем дневной баланс. В целом день прошел нормально, Перевес за мной реально: Счет в сегодняшнем турнире В мою пользу: семь — четыре. Я вполне доволен счетом, Отдых честно заработан. Всё, ложиться можно спать, Завтра будет день опять… Да, еще, пожалуй, можно Ночью поорать истошно, Пару раз её поднять — Не хрен, блин, спокойно спать!...
Larisa63 Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2012 Глава первая. ОБЩИЕ ОБЯЗАННОСТИ Ст.1 Женой офицера может быть любая особа женского пола официально зарегистрированная органами государственной власти. Она должна соответствовать следующим требованиям: - быть красивой - аккуратной - честолюбивой - преданной мужу. Ст.2 Быть женой офицера – это подвиг, который дано совершить не каждой девушке. Ст.3 Жена офицера нигде и никогда не должна забывать, что она на голову выше любой другой женщины. Ст.4 Никто не имеет права целовать жену офицера так как это прямая обязанность мужа. Глава вторая. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ Ст.5 Жена офицера имеет право: - на получение денежного довольствия в размерах, указанных мужем; - осторожно узнавать у мужа о месте его пребывания и о состоянии здоровья. Ст.6 Жена офицера обязана: - воздерживаться в отсутствие мужа от посещения всякого рода увеселительных заведений; - окружать мужа заботой и лаской, при этом не действовать ему на нервы; - постоянно докладывать мужу о состоянии дел во время его отсутствия; - уметь стирать, шить, готовить ибо жена несет ответственность за внешний вид мужа и его здоровье; - в любую минуту быть готовой к перевозке багажа в любую точку земного шара. Ст.7 Жена офицера - главный администратор семьи. Она отвечает за поддержание и организацию семейного очага. Ст.8 Жене офицера запрещается: -унывать и киснуть в любых ситуациях -покидать дом без разрешения мужа -плохо выглядеть в присутствии мужа. Ст.9 Дети офицера - цветы и плоды жизни его и жены. Ст.10 О количестве детей жена имеет договоренность с мужем. Ст.11 Жена офицера воспитывает ребенка, прививая любовь к отцу и военной службе. Ст.12 Обмундирование жены должно быть модным, красивым и находиться в эксплуатационном состоянии. Ст.13 Стирка, уборка, приготовление пищи должно производиться в отсутствие мужа. Ст.14 Категорически запрещается в присутствии мужа ходить по квартире в неряшливом виде. Ст.15 Жена офицера должна быть образованной, уметь работать с литературой и конспектировать первоисточники. Ст.16 Муж обязан: - периодически перед сном объявлять благодарность; - увольнять жену из квартиры на работу и по хоз. делам; - водить жену в культпоходы (муж старший); - в случае образцового поведения и отличного ведения домашнего хозяйства брать ее с собой в отпуск. Ст.17 Жена должна радоваться любому появлению мужа, стойко переносить все тяжести и лишения семейной жизни Ст.18 Жена имеет право подавать жалобы и рапорты в установленном порядке - непосредственно мужу. Ст. 19 Муж всегда прав! Ст.20 Если муж неправ, см. Ст.19 Глава третья. ВЗЫСКАНИЯ И ПООЩРЕНИЯ Ст.21 Пощрения: - снятие ранее наложенного взыскания; - внеочередное увольнение к подруге; - письмо теще о примерном поведении ее дочери; - культпоход в кино; - награждение ценным подарком Ст.22 Взыскания: - замечание; - выговор; - строгий выговор; - непосещение семьи сроком до одного месяца; высшая мера наказания - развод! P.S. Каждая девушка, стоящая на грани почетного звания жены офицера
Welenga Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2012 http://www.zonazakona.ru/showpost.php?p=1620037&postcount=8483 *Аннушка*, я Вас правильно поняла, что Вы сказали г-ну Микробу, что у него лицо на пятую точку похоже или как???? Если да, то, пардон, Вы оборзели
Зинаида Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2012 Если да, то, пардон, Вы оборзели Ну..... он и впрямь далеко не красавец, что уж там
Welenga Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2012 Ну..... он и впрямь далеко не красавец, что уж там 1. На вкус и цвет товарища нет 2. Лично я люблю лысеньких))) 3. Говорить человеку, что у него лицо похоже на жопу, даже если это так и есть - это просто некультурно
Sarah Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2012 Говорить человеку, что у него лицо похоже на жопу, даже если это так и есть - это просто некультурно ну так же не культурно как и про толстых так что вы тут обе облажались
Зинаида Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2012 На вкус и цвет товарища нет Лично я люблю лысеньких))) а кто говорил о лысых? Говорить человеку, что у него лицо похоже на жопу, даже если это так и есть - это просто некультурно Я дама некультурная. Могу и сказать.
Welenga Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2012 ну так же не культурно как и про толстых Сарочка, я же не про конкретного человека сказала, что он жирный))) а кто говорил о лысых? ну это я про свой вкус сказала)))
Sarah Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2012 я же не про конкретного человека сказала, что он жирный))) ну я то знаю
Welenga Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2012 ну я то знаю т.е. до тебя дошло, что это камень в твой огород, да?
Недобрый Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2012 ну я то знаю Солнышко, с этого момента по-подробнее! Ты знаешь кто толстый? И кто же это?
МИКРОБ Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2012 http://www.zonazakona.ru/showpost.php?p=1620037&postcount=8483 Анют, все нормально у тебя?
Welenga Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2012 Анют, все нормально у тебя? Дим, если честно, я офигела от такой наглости
Зинаида Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2012 А мне понравилось. В ж... то есть, в яблочко!
Welenga Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2012 Зинаида, да блин, ну всему же есть рамки, не думаю, что человеку это было приятно ну прикинь, тебе бы сказали, что у тебя не лицо, а жопа?
Недобрый Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2012 ну прикинь, тебе бы сказали, что у тебя не лицо, а жопа? А это смотря какая жопа! От иной взгляда не оторвать!
Welenga Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2012 А это смотря какая жопа! От иной взгляда не оторвать! ну, вот если было бы написано, что у Микроба лицо, как очень красивая жопа... даже не знаю... все равно как то хамски это
Зинаида Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2012 не думаю, что человеку это было приятно Это - проблемы человека. Если выкладываешь свои фото, да еще в таком количестве, то потом не стоит удивляться, что кому-то ты кажешься некрасивым человеком. "Что делать, раз похошшшш" (с)
Недобрый Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2012 Микроба лицо, как очень красивая жопа... даже не знаю... все равно как то хамски это Ой, много ты понимаешь в этикетах-то, деревня ярославская! Вот корпоративные юристы международных корпораций в этом деле толк знают!
МИКРОБ Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2012 Да ладно, когда человек переходит на откровенное хамство, это всего лишь слабость. Пусть живет пока.
Welenga Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2012 Вот корпоративные юристы международных корпораций в этом деле толк знают! ну да, куда мне, тупому менту Да ладно, когда человек переходит на откровенное хамство, это всего лишь слабость. гнусность это
МИКРОБ Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2012 Это - проблемы человека. Если выкладываешь свои фото, да еще в таком количестве, то потом не стоит удивляться, что кому-то ты кажешься некрасивым человеком. золотые слова, кому-то кто-то кажется толстым, кому то некрасивым. Только вот сравнивать с жопой - хамство. В итоге больше звереет тот, про кого правду говорят, а не тот, которого просто оскорбляют.
Рекомендуемые сообщения