Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Это - проблемы человека. Если выкладываешь свои фото, да еще в таком количестве, то потом не стоит удивляться, что кому-то ты кажешься некрасивым человеком.

То есть, если глядя на фото с *Аннушкиными* телесами, кто-то на форуме обзовет ее свиноматкой, ты Зинуль это тоже сочтешь нормальным?

Опубликовано
Недобрый, нет, я бы это не сочла нормальным.

дак а чем тогда отличается лицо, похожее на жопу от свиноматки???

и то и другое - хамство и оскорбление

Опубликовано

Welenga, если я тебе буду постоянно слать себя с каким-нибудь мужиком, ты сначала будешь из вежливости говорить, что я хорошо выгляжу, потом просто молчать, а потом тебя затошнит.... Ты понимаешь, о чем я?

Опубликовано
Недобрый, нет, я бы это не сочла нормальным.

Умничка, я в этом не сомневался.

Просто, согласись, какие симпатии-антипатии не испытывал кто-то друг к другу, надо все-таки держаться в определенных рамках приличий.

Если, разумеется, тебя не спровоцировали.

Но в рассматриваемой ситуации, я не усмотрел такой провокации со стороны МИКРОБА...

Опубликовано

Стесняюсь спросить, а какое лицо у ж..?

Да, Дим, ты выкладывай, выкладывай.:yes2:

Анна 4 все мордашки своим фейсом заполонила и ничего же, это же не повод её оскорблять

Кстати, у нее фотографий больше всего. Почему не повод? Повод! Не так давно было написано, что выглядит она на 50 и пьет судя по лицу.

Где это, где????!!!

Не туда смотрел что-ль?:lol:

Опубликовано
я подумаю, что ты влюблена и хочешь, что бы об этом знал весь белый свет

Когда мне хорошо, я не думаю о "всем белом свете".

а то, что у Ани вызывает раздражение, что кто-то счастлив, а она одинокая, так это её проблемы, надо держать эмоции при себе

Мне они никогда не нравились, а за 3 года уже тошнить от них стало. Я что ли завидую? :cowboy:

Опубликовано
Что выкладывать-то? Теперь жопу, что-ли?

ага, реакция будет незамедлительной:

МИКРОБ, какая у Вас красивая жопа, прям как лицо!!!! :lol:

Я что ли завидую?

нет, ты то не одинокая:yes2:

Опубликовано
То есть, завидуют только одинокие что ли? Опять же, я не понимаю, чему можно завидовать, честно.

Зина, ты нормальный человек, поэтому ты завидовать не будешь, я не буду, а вот некоторые...

Опубликовано

Вы как подростки в переходном возрасте. Один крикнул ж*па, остальные подхватили..

Я ж грю - усё от пездуховности... ((

Опубликовано
Зина, ты нормальный человек, поэтому ты завидовать не будешь

Не буду. Но я тебе говорю о том, что от них уже тошнит. И чем больше их, тем некрасивее они мне кажутся.

а вот некоторые...

про некоторых я не знаю...

Опубликовано
Вы как подростки в переходном возрасте. Один крикнул ж*па, остальные подхватили..

дело не жопе, дело в хамстве, причем откровенном

при условии, что человек обиделся, когда ему напомнили, что у него БМ мент, (хотя что тут такого), думаю, он осознанно хотел обидеть пользователя МИКРОБ

Кстати, вот еще одна морда на жопу похожая...

Недобрый, и ты туда же :lol:

Не буду. Но я тебе говорю о том, что от них уже тошнит.

но это же не повод обзываться?

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...