Зинаида Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2012 гнусность это А мне кажестся гнусным, когда мужик ведет себя, как баба.
МИКРОБ Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2012 А мне кажестся гнусным, когда мужик ведет себя, как баба. ну это вообще гадость, согласен, а еще хуже, когда баба себя ведет, как мужик
Недобрый Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2012 Это - проблемы человека. Если выкладываешь свои фото, да еще в таком количестве, то потом не стоит удивляться, что кому-то ты кажешься некрасивым человеком. То есть, если глядя на фото с *Аннушкиными* телесами, кто-то на форуме обзовет ее свиноматкой, ты Зинуль это тоже сочтешь нормальным?
Welenga Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2012 То есть, если глядя на фото с *Аннушкиными* телесами, кто-то на форуме обзовет ее свиноматкой тогда его немедленно отправят в баню за хамство))))
Зинаида Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2012 Недобрый, нет, я бы это не сочла нормальным.
Welenga Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2012 Недобрый, нет, я бы это не сочла нормальным. дак а чем тогда отличается лицо, похожее на жопу от свиноматки??? и то и другое - хамство и оскорбление
Зинаида Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2012 Welenga, если я тебе буду постоянно слать себя с каким-нибудь мужиком, ты сначала будешь из вежливости говорить, что я хорошо выгляжу, потом просто молчать, а потом тебя затошнит.... Ты понимаешь, о чем я?
Недобрый Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2012 Недобрый, нет, я бы это не сочла нормальным. Умничка, я в этом не сомневался. Просто, согласись, какие симпатии-антипатии не испытывал кто-то друг к другу, надо все-таки держаться в определенных рамках приличий. Если, разумеется, тебя не спровоцировали. Но в рассматриваемой ситуации, я не усмотрел такой провокации со стороны МИКРОБА...
Недобрый Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2012 Зинаида, Анна 4 все мордашки своим фейсом заполонила Говорят, что не только фейсом...
Welenga Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2012 Говорят, что не только фейсом... о да, там еще перья, обнаженка и много розового
Недобрый Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2012 о да, там еще перья, обнаженка Где это, где????!!!
Larisa63 Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2012 Стесняюсь спросить, а какое лицо у ж..? Да, Дим, ты выкладывай, выкладывай. Анна 4 все мордашки своим фейсом заполонила и ничего же, это же не повод её оскорблять Кстати, у нее фотографий больше всего. Почему не повод? Повод! Не так давно было написано, что выглядит она на 50 и пьет судя по лицу. Где это, где????!!! Не туда смотрел что-ль?
Недобрый Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2012 Стесняюсь спросить, а какое лицо у ж..? Да, Дим, ты выкладывай, выкладывай. Что выкладывать-то? Теперь жопу, что-ли?
Зинаида Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2012 я подумаю, что ты влюблена и хочешь, что бы об этом знал весь белый свет Когда мне хорошо, я не думаю о "всем белом свете". а то, что у Ани вызывает раздражение, что кто-то счастлив, а она одинокая, так это её проблемы, надо держать эмоции при себе Мне они никогда не нравились, а за 3 года уже тошнить от них стало. Я что ли завидую?
Welenga Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2012 Что выкладывать-то? Теперь жопу, что-ли? ага, реакция будет незамедлительной: МИКРОБ, какая у Вас красивая жопа, прям как лицо!!!! Я что ли завидую? нет, ты то не одинокая
Larisa63 Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2012 Теперь жопу, что-ли? Не, до жоп чужих мужиков тут есть другие охочие
Зинаида Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2012 нет, ты то не одинокая То есть, завидуют только одинокие что ли? Опять же, я не понимаю, чему можно завидовать, честно.
Недобрый Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2012 Не, до жоп чужих мужиков тут есть другие охочие Маньячка-садистка!
Welenga Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2012 То есть, завидуют только одинокие что ли? Опять же, я не понимаю, чему можно завидовать, честно. Зина, ты нормальный человек, поэтому ты завидовать не будешь, я не буду, а вот некоторые...
Larisa63 Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2012 Не, ну я серьезно не понимаю, чем хуже показывать себя лично, свою мадам, себя с ней, чем сортиры бесконечных отелей?
tok1 Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2012 Вы как подростки в переходном возрасте. Один крикнул ж*па, остальные подхватили.. Я ж грю - усё от пездуховности... ((
Недобрый Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2012 Вы как подростки в переходном возрасте. Один крикнул ж*па, остальные подхватили.. Кстати, вот еще одна морда на жопу похожая...
Зинаида Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2012 Зина, ты нормальный человек, поэтому ты завидовать не будешь Не буду. Но я тебе говорю о том, что от них уже тошнит. И чем больше их, тем некрасивее они мне кажутся. а вот некоторые... про некоторых я не знаю...
Welenga Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2012 Вы как подростки в переходном возрасте. Один крикнул ж*па, остальные подхватили.. дело не жопе, дело в хамстве, причем откровенном при условии, что человек обиделся, когда ему напомнили, что у него БМ мент, (хотя что тут такого), думаю, он осознанно хотел обидеть пользователя МИКРОБ Кстати, вот еще одна морда на жопу похожая... Недобрый, и ты туда же Не буду. Но я тебе говорю о том, что от них уже тошнит. но это же не повод обзываться?
Larisa63 Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2012 вот еще одна морда на жопу похожая Набьем что-ль?
Рекомендуемые сообщения