Милашка Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2012 А если не получается? )) Что не получается?
tytt Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2012 Что не получается? Да, блин, не засунешь назад язык никому, пока тот дышит...
Милашка Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2012 слитно, слитно. Так, наверное, будет гораздо проще чем раздельно
Модераторы пион Опубликовано 24 декабря, 2012 Модераторы Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2012 Что не получается? Тут уже обсосали со всех сторон )))
Welenga Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2012 Тут уже обсосали со всех сторон ))) чё сосём? дайте я тоже присосусь))))
Welenga Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2012 чет на меня ностальгия накатила http://www.youtube.com/watch?v=ushXezA3k0o:lol: :lol:
Зинаида Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2012 Набрали в Яндексе слово "почему"
Larisa63 Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Опубликовано 1 января, 2013 И ето юмор? Покажь мастер-класс, если успеешь
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 1 января, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 1 января, 2013 Покажь мастер-класс, если успеешьДоподстрекалась? Успел...
Афина Паллада Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Опубликовано 5 января, 2013 *Аннушка*, а мне эта понравилась:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 5 января, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 5 января, 2013 Бедный конь...
Модераторы пион Опубликовано 5 января, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 5 января, 2013 Бедные кони
Selyanka Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 Это только в юмор: Тюменский драмтеатр пригласил Ж.Депардье на ставку в 16 тыс.рублей
Модераторы пион Опубликовано 9 января, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 Тюменский драмтеатр пригласил Ж.Депардье на ... 16 тыс.рублей в час или минуту?
Гарри 2 Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 Selyanka, ещё северные обещали...
Гарри 2 Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 Удачно сложившаяся личная жизнь, это когда попугай в клетке пытается имитировать не банальное "кеша" или "попка дурак", а скрип кровати попугай накрытый в клетке завесой слышит - а давай ты встанишь так и попочку оттопырь, а я с люстры....... попугай;- язык вырвите, только тряпку сымите.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 10 января, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 10 января, 2013 Анекдоты про Жерара Депардье Сергей Безруков будет почитаем русским народом за свою умеренность и ненавязчивость, после того как Депардье сыграет для нас Ивана Грозного, Распутина, Разина, Ермака, Пугачёва, Петра I, Екатерину II, Николая II, Троцкого, Бродского и Высоцкого. Наши люди в Сочи на самолетах за паспортами не летают! «75% не такой уж большой налог», — заявил Жерар Депардье, после того как заплатил за гостиницу в Сочи и покатался на горке в Красной Поляне. Доверчивый Жерар Депардье получил новый российский паспорт, не подозревая, что на нем уже висят два потребительских кредита и ипотека. В прошлом году я попросил у Деда Мороза помочь мне стать соотечественником Жерара Депардье. Кто же знал, что старик так извратится.
Милашка Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Опубликовано 10 января, 2013 Мне подарили полотенце с голым мужчиной. Полотенце мужу понравилось, а мужчину он выгнал. - Ну, и как он в постели? - Бесподобно! 12 часов без перерыва!!! Я еще никогда в жизни так не высыпалась! Девушка: Я обиделась. Проси прощения. Парень: Хорошо. Давай прощение. Косметика — это такая вещь, которая помогает женщине не пугать окружающих своей естественной красотой. - Почему ты опоздал? - Ударился головой об угол подушки и потерял сознание на два часа. Существует один общий рефлекс - как только отключают воду, страшно хочется вымыть пол, посуду, постирать и сходить в туалет по-большому. Я люблю спать, спать любит меня. Но утро не хочет, чтобы мы были вместе... - У тебя есть телефон? - Есть. - Работает? - Нет, блин, учится! Можно долго смотреть на воду, на огонь и на то, как мужчина сидит с носком в руках перед кучей чистых носков и ищет ему пару.
Selyanka Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Опубликовано 10 января, 2013 - Ну что же, заслушаем клоунов? Прошу, товарищи. - Здравствуй, Топ! - Здравствуй, Тип! - Топ, где ты, Топ? - Я здесь. - Здравствуй, Топ? - Здравствуй. - Но скажи мне, Топ почемуты плачешь? - Ты знаешь, Тип,Я женюсь! - Поздравляю тебя! Поздравляю тебя!..И твою невесту! - Тише, тише, ради бога ничего ей об этом не говори! - Но почему? - Потому что она ещё об этом не знает! - Но как? Почему? - Потому что я женюсь совсем на другой! - Минуточку, минуточку товарищи.Так это дело не пойдёт! Ну что это у вас, собираетесь жениться и плачете?! Это ж нетипично! И потом, что это у вас за вода из платка льётся? - Это слёзы. - Результат эмоций выжимаем! - Товарищи, сколько ж надо плакать, чтоб вода из платка потекла?! И потом, слушайте, не надо его целовать! Это производит нехорошее впечатление. - Нет, дело в том, что товарищ директор вы, кажется, не вполне.. - Вполне.. Вот вы говорите, что ваша невестане знает, что вы женитесь на другой? Это нехорошо, надо, чтоб она была в курсе дела, вы ей об этом сообщите. - Вы думаете? - Так ведь в этом весь смысл, весь юмор! - Вся соль! - А при чём тут соль? Да, вот ещё, что это у вас там за имена? - Клоунские имена - Тип, Топ. - Это традиция. - Товарищи, вы же взрослые люди, у вас фамилии есть? - Есть. - Ну вот, давайте свои фамилии, слёзы отставить и главное, понимаешь, побольше бодрости. Давай! - Товарищ директор, знаете что.. - Коля.. Не надо! - Ауся! - Здравствуй, Сидоров! - Здравствуй, Николаев! - Скажи мне, Сидоров, почему ты такой весёлый? - Я весёлый, потому что я женюсь! - Поздравляю тебя и твою невесту! - Я пойду и обрадую её, что я женюсь совсемна другой! - Ауся! - Минуточку..Минуточку товарищи..Какая-то петрушка получается. Если у него есть невеста, так чего же он женится на другой? - Так в это же и заключается элемент сатиры. - В этом всё дело. - В чём именно? - В том, что он легкомысленный человек, обманул свою невесту. - Сидоров что ли? - Ну да. - Морально разложился значит? - Да. - Так для чего же его поздравлять? - Как вы не понимаете,что.. - Коля!.. Не надо. - Если человек морально разложился, об этом надо прямо сказать,а не смеяться, понимаете!.. И потом, это вот, вид какой-то у вас непонятный.. Так вот значит, со всей сурьёзностью, товарищи, выйдете, как люди и резко так, прямо поставьте вопрос, вот! Ну, давайте товарищи, а то уменя времени мало. Вот! "Карнавальная ночь" Что-то это мне напоминает
Selyanka Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Опубликовано 11 января, 2013 Благодаря рекламе мы узнали что: 1. Каждая девушка в ярком платье носит с собой в сумочке двухлитровый Vanish. 2. Люди, живущие в огромных, хорошо обставленных квартирах, питаются лапшой "Роллтон". 3. Пора создавать купюру номиналом 99 рублей. 4. У хорошей хозяйки всегда грязный кафель в ванной, ржавые краны, кухонные плиты и унитазы. 5. Бобры, обкурившиеся альпийской травой, катаются на медведях. 6. В морозильнике может поселиться огромный говорящий пельмень. 7. Наша главная проблема - перхоть. 8. Если два маленьких ребенка намеренно пачкают ненавистную белую рубашку, то придет не отец с пачкой п**лей, а тётя с порошком. 9. Мозг периодически ходит к Желудку в гости. 10. Люди могут разговаривать с маргарином.
Аброгация Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Опубликовано 13 января, 2013 Особенности русского Нового года 31 декабря. Так, оливье дорезала, курица готова, пюре готово, фрукты помыла, квартиру убрала, платье погладила, башку помыла, ноги побрила. Елка, тварь, еще раз упадешь - скормлю тебя бешеной корове! Ну, где же вы, гости дорогие, я как раз в праздничном новогоднем настроении - проходите, блин, садитесь, жрите! Ну, что - за Новый год? Чин-чин! 1 января. Диван. Холодильник. Диван. Холодильник. Диван. Холодильник. Чародеи, гардемарины, Верка Сердючка, катарсис. Интересно, кто из гостей запер кошку в посудомоечной машине? Холодильник. Диван. Диван. Диван. 2 января. Здравствуйте, гости дорогие! С вас мартини и мандарины, с меня оливье и елка. С праздником! Елка, тварь, стоять! А то скормлю тебя бешеным гостям. Кошку не видели?.. Странно. За Новый год! 3 января. Диван. Холодильник. Диван. Холодильник. Диван. Але, привет! К тебе? Нууу: это же надо движения совершать: Ну хорошо, еду. А у тебя жратва еще осталась? Ок, тогда с меня мартини и мандарины. Предлагаю тост: ну, сами знаете! 4 января. Я состою из оливье, а вместо мозга у меня мандарины. Надо сделать перерыв, пойти прогуляться, попить минералочки: Ой, здрасьте! Какими судьбами? Мимо бежали, решили заглянуть, водки хряпнуть, погреться? Ну, проходите: За новый год? Ну, давайте. Видела, как кошка сама залезает в посудомоечную машину и запирается изнутри - надо завязывать с праздниками. 5 января. Мам, пап, привет. С новым годом вас, дорогие, всего вам превсего! Мама, сжалься, если я съем твоего холодца, я тресну прямо на ваш праздничный стол или у меня желудок через уши на волю полезет. Нет! Никаких салатиков! Шампанского выпью, но только в качестве обезболивающего - я же знаю, что живой из-за вашего стола не вылезу. 6 января. Сегодня у нас сочельник, надо встретить светлый праздник как полагается! Так, оливье дорезала, курица готова, пюре готово, фрукты помыла, квартиру убрала, платье погладила, башку помыла, ноги побрила. Здравствуйте, гости дорогие, проходите: оставьте елку лежать, у нее, как у всей страны, спячка. Ну, с наступающим вас! Мне не наливать! Ну, если только чуть-чуть, символически: За Рождество! И за Новый год, конечно, же. Рождество главнее? Ну, давайте еще раз за рождество! И за Новый год, чтоб он на нас не обиделся. За Рождество и Новый год вместе, чтобы никому не было обидно? Давайте! 7 января. Диван. Диван. Диван. Надо собраться с мыслями и вспомнить, где в моем доме холодильник. 8 января. Так, все, завтра на работу, пора приходить в себя. Кошка, выходи, я больше не буду! Здрасьте, вы опять ко мне? Слушайте, завтра на работу, имейте совесть! Чай будете? С тортом. Коньяк принесли? Ну хорошо, чайную ложку в чай - и больше ни-ни! За новый, блин, год. Ух ты, какой чаек вкусный! Кому еще налить?.. 9 января. Так..это моё рабочее место. Вот только вопрос - кем я работаю? Где то должна быть должностная инструкция.. Как страшно жить!
Рекомендуемые сообщения