Vinnie Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2006 Vinnie, Вот скажи что я прав абсолютно прав! даже я бы от такогопредложения не отказалась! а ты сам так поступаешь?
Vinnie Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2006 Vinnie, а щас как влепим голубкам "горчичник", если во "Флирт" не пойдут любовью заниматься! ага! специально же такую темку завели!!!
Олег Н Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2006 Vinnie, а щас как влепим голубкам "горчичник", если во "Флирт" не пойдут любовью заниматься! Ууу...голубкам???)))это заманчиво....между прочим здесь любовью никто не занимается.Если вы не заметили, то просто не большое разъяснение дам - здесь прозошло деяние под кодовым названием "поднятие жизненного тонуса и уверенности в себе". Данное деянием не предусматривает любовных отношений между собеседниками. Учитывая изложенное, а также тот факт что вышеуказанные действия были осуществлены в разделе "курилка", считаю Ваше высказываение не правомерным и ущемляющим достойнство пользователей форума "Зона Закона". Вместе с тем, обращаю Ваше внимание, на п. 1 Правил форума, опубликованные администратором zvarich 08.07.05, "Уважайте форум и его участников, будьте вежливы КО ВСЕМ (данное правило касается и пользователей и модераторов)". Учитывая изложенное, Ваши смайлики оставляют негативные эмоции у г-на Nickolas. А если честно, Давайте жить дружно.
Олег Н Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2006 абсолютно прав! даже я бы от такогопредложения не отказалась! а ты сам так поступаешь? знаешь, один раз в жизни так поступил.При чем в предверии НГ.Романтики была выше крыши!!!!И девушка весьма милая и симпатичная...провели оень хорошо время, а вечером провел ее до дома и сам пошел к себе.И самое главное что не обменивались тел номерами.Так и остались такие воспоминания!!
Nickolas Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2006 Олег Н, Спасибо что всех поставили на место... Но у меня негативные эмоции от смайликов не возникают.
Олег Н Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2006 Олег Н, Спасибо что всех поставили на место... Но у меня негативные эмоции от смайликов не возникают. Ну вот не чтоб поддержать товарища в бою!!!
Nickolas Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2006 Олег Н, Да вы романтик, нас с вами так мало осталось...
Vinnie Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2006 Ууу...голубкам???)))это заманчиво....между прочим здесь любовью никто не занимается.Если вы не заметили, то просто не большое разъяснение дам - здесь прозошло деяние под кодовым названием "поднятие жизненного тонуса и уверенности в себе". Данное деянием не предусматривает любовных отношений между собеседниками. Учитывая изложенное, а также тот факт что вышеуказанные действия были осуществлены в разделе "курилка", считаю Ваше высказываение не правомерным и ущемляющим достойнство пользователей форума "Зона Закона". Вместе с тем, обращаю Ваше внимание, на п. 1 Правил форума, опубликованные администратором zvarich 08.07.05, "Уважайте форум и его участников, будьте вежливы КО ВСЕМ (данное правило касается и пользователей и модераторов)". Учитывая изложенное, Ваши смайлики оставляют негативные эмоции у г-на Nickolas. А если честно, Давайте жить дружно. Протестую! (больше юридических слов я не знаю )
Олег Н Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2006 Nickolas, Это из какого message стало понятно?
Nickolas Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2006 Vinnie, Протест принят... Всегда хотел это сказать...
Nickolas Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2006 знаешь, один раз в жизни так поступил.При чем в предверии НГ.Романтики была выше крыши!!!!И девушка весьма милая и симпатичная...провели оень хорошо время, а вечером провел ее до дома и сам пошел к себе.И самое главное что не обменивались тел номерами.Так и остались такие воспоминания!! Вот из этого... Довольно романтично с вашей стороны...
Олег Н Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2006 Vinnie, )))))можно еще сказать - минуточку!!
Vinnie Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2006 Олег Н, о! точно! спасибо за идею! будет возможность, воспользуюсь!
Олег Н Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2006 Nickolas, Слушай давай на ты перейдем, а то как то не уютно.И так меня на работе на вы все называют, не хватало еще в инете общаться на ВЫ. Вобщем меня Олег зовут.
Nickolas Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2006 Олег Н, Ок, меня Николай. 1
Vinnie Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2006 Олег Н, Nickolas, надо же! кто бы мог подумать! в жизни бы не догадались!
НВЗ Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2006 Для особо внимательных: в форуме есть ТЕМЫ, которые имеют название, соответствующее содержанию! Олег Н, Вас это касается в первую очередь. Так вот, тема "ЮМОР" создана для несколько иных высказываний, нежели Ваши. Так что убедительная просьба: МАРШ ЛЮБЕЗНИЧАТЬ во "ФЛИРТ"!!!!!!!!!!!!!
Олег Н Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2006 Vinnie, Предлагаю выпить на брудершафт!И облобызаться по братски..и перейти на именные наречия.
Vertu Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2006 Vinnie, Я смотрю ты больно умная...
Олег Н Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2006 НВЗ, Уважаемая Наталья Викторовна! Я рассмотрел Ваше обращение по вопросу высказывания в темах и сообщаю. Ваше замечание о темах в форуме очень верное, однако не стоит и забывать о том, что в форуме есть и разделы. Раздел "Курилка" представляет собой "место свободного общения", что также отражено на сайте. Разъяснения по по-поводу названия приводить не стану из уважания к Вашей профессии. Вместе с тем, обращаю Ваше внимание на тон Вашего письма. Считаю его не позволительным, так как мы живем в обществе в котором существуют нормы морали и этикета. Если нормы морали Вам чужды и Вы так неукоснительно соблюдаете правила форума, то ссылку на правила форму я уже приводил в своем письме к Вам. Учитывая изложенное, а также всю бесполезность этой переписки, считаю ее закрытой.
Vinnie Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2006 Vinnie, Я смотрю ты больно умная... я - ГЕНИЙ!!!
Vinnie Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2006 Олег Н, НВЗ, переписываетесь юмористическими рассказами? Олег Н, а, между прочим, НВЗ абсолюнто права
Олег Н Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2006 Vinnie, вот так да. так да. бросила камень в мой огород. и это после всего...ужас!куда катится этот мир
Алия Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2006 я - ГЕНИЙ!!! Скромненько так, и со вкусом!
2pic_in Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2006 переписываетесь юмористическими рассказами мне особенно понравилось "УВАЖАЕМАЯ НАТАЛЬЯ ВИКТОРОВНА":add_wegbrech: все так серьезно, просто страшно становится, за раздел "Курилка", негативчиком попахивает.... меня Николай. ну так даже не интересно я то думал: Николос, что за интересное имя, как он смог такое придумать...может он иностранец Русского происхождения(пример больной фантазии), а это всеголишь от Николай.... я - ГЕНИЙ!!! притом признанный! Олег Н, а, между прочим, НВЗ абсолюнто права СОГЛАСЕН!!! МАРШ В БОЙЦОВСКИЙ КЛУБ!!! лично я здесь хочу анекдоты читать и шутки,а не вашу лирику)))
Рекомендуемые сообщения