илья1968 Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2014 не расшифровала)))) видно, сама не поняла, что хотела сказать
Selyanka Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2014 не расшифровала)))) видно, сама не поняла, что хотела сказать Видимо что-то типа: "Поймаю мужика - затр...ю до смерти"
илья1968 Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2014 про некоторых наших женщин)))) - Тут я бессильна, — вздохнула Косметика… - Проблематично…, — заметил Фитнес… - Не ссы, прорвёмся!!! — сказала Водка.
Welenga Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2014 После того, как в Африке появились первые чебуречные, гепарды, на всякий случай, стали бегать со скоростью 200 км\час.
Гарри 2 Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2014 http://www.yaplakal.com/forum7/st/50/topic861355.html
Welenga Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2014 *Аннушка*, что то часто у тебя тема пенисов стала везде вылезать и где надо и где не надо тоже..
Лютый Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2014 *Аннушка*, что то часто у тебя тема пенисов стала везде вылезать Всё-таки прав был старик Фрейд. Поэтому её можно понять ...
Зинаида Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2014 Welenga, сегодня в магазине ищу соль. А там мужик (продавец) что-то на полки ставит. Ну и спрашивает меня: "Соль ищете?". Киваю. Он: " Идете прямо, поворачиваете направо. Там упретесь в яйца. Над ними стоит соль". Меня так и подмывало сказать, что я и так уже уперлась вроде бы
Welenga Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2014 Всё-таки прав был старик Фрейд. Поэтому её можно понять ... не, ну человек претендует на то, что очень интелегентная и воспитанная... а сама про члены во всех темах шпарит))
Модераторы пион Опубликовано 24 июля, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 24 июля, 2014 тема пенисов стала везде вылезать И вечно размер не тот ) и где надо и где не надо тоже.. Не, если б влазил где надо, то не вылазил бы где не надо ...
Welenga Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2014 Дневник домового. ————————— 10 июля. Начал вести дневник. Последние 150 лет помню, а то что раньше было — забывать стал. Буду записывать, может пригодится. Тетрадку стырил у хозяйки, думаю — не заметит. 11июля. Не вымыла посуду? Попрощайся с сережками. Совсем уже расслабились, людишки... 12 июля. Было скучно. Всю ночь гоняли по дому с котом наперегонки. Хозяйка проснулась, пнула его и заперла в кладовке. За это выдавил остатки зубной пасты в мусорку. Кот расстроен и злится на меня за то, что гоняем вместе, а достается только ему. 14 июля. Ночью от нехер делать гремел посудой и топал. Хозяйка залезла под одеяло и думала, что ей это поможет. Смешная она у меня... 15 июля. Приходил толстый поп с кадилом, завонял весь дом. Сказал хозяйке, что все будет хорошо. А вот хер вам... Меня кадилом не проймешь. 17 июля. Пи#данулся со шкафа, разбил вазу. Опять досталось коту. Теперь он со мной не разговаривает. Только сидит и смотрит с осуждением. Неудобно как то получилось... 18 июля. Хозяйка пылесосила. Полтора часа просидели с котом под кроватью. Адская машина! Зато с котом помирились. 21 июля. Долго не писал, после уборки хозяйкой, три дня искал дневник. Ничего интересного. Приходил к ней какой-то мужик с цветами, оставался ночевать. Попросил кота нассать ему в ботинки. Тот долго отнекивался, но я пообещал ему достать игрушку из под дивана. Согласился. Опять получил пи#дюлей. Говорит, что я — говно. 22 июля. Ночью душил хозяйку по старой привычке. Теперь этот мужик ночует у нас каждую ночь. Говорит, что он её защитит. Рэмбо, бл#ть! 23 июля. Ночью душил мужика. Зае#ал уже. Не нравится он мне. 24 июля. Делал уборку в доме. Хозяйка не может найти цепочку. Думаю подкинуть её в лоток кота. 27 июля. Приезжали из битвы экстрасенсов. Каждого посылал на#уй, никто не послал обратно. Зато сказали, что я - дух покойного дедушки хозяйки. Пи#дят. Он уехал 2 года назад. 29 июля. Хозяйка теперь оставляет мне молоко под печкой. Думает, я там сплю. Нашла дtбила! Я теперь сплю с ней на кровати, благо, мужик ссыт и больше не приходит. 30 июля. Натыкала по всей квартире иконок. Походил, посмотрел... Раньше лучше рисовали... 2 августа. За ВДВ! 3 августа. Хозяйка весь день бегала по дому, искала кота. Думала, что он сбежал. Сидели в шкафу, ржали. 5 августа. Забыл включить стелс-режим. Хозяйка побежала за краской для волос. 9 августа. Пели песни с котом. Хозяйка звонила ветеринару. Кот теперь переживает за свои шарундулы. 12 августа. Все таки продала она квартиру. Вот зараза! Вчера сьехали. С котом договорились переписываться через голубей. Когда сьехали, обнаружил, что он насрал под печкой. Вот гаденыш!
Welenga Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2014 Иногда даже при замеченной опечатке нет буквально никакой возможности дать опровержение. К этому мнению пришла редакция газеты "Смена", которая в 1973 году, публикуя рассказ из серии "Ребятам о зверятах", допустила небольшую ошибку. Речь шла о тушканчиках, которых автор умиленно именовал "маленькими длинноухими зверьками". В слове "длинноухими" местами поменялись буквы "у" и "х", и в таком виде эти биологические факты были представлены ленинградской детворе. Редактор как следует огреб по партийной линии. Самые опасные опечатки для редакторов - это когда невольная нецензурщина пробирается в описание деятельности власть имущих. Так, в весьма либеральные годы начала ХХ века под суд за оскорбление царской семьи попал редактор газеты "Киевская мысль". Дело, правда, замяли, когда стало ясно, что любое публичное разбирательство лишь усугубит ситуацию. А причиной дикого скандала стала заметка, озаглавленная "Пребывание вдовствующей императрицы Марии Федоровны в Финляндии". В "пребывании" "р" коварно заменилась на "о", и получилось чудовищное безобразие.
Лютый Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2014 Аналогичный случай был на Колыме в советское время. В газете "Магаданская правда" была напечатана статья о проявлении трудового героизма колымских дорожников, которые в экстремальных природных условиях "пробивали" зимник (дорогу), каждый метр которой давался ценой действительно невероятных усилий. Так вот, в заголовке "500 км - не предел!" рядом с большой фотографией героя статьи, с мужественным лицом на фоне белого безмолвия, наборщик типографии по оплошности поменял буквы "р" и "е" местами. Был большой скандал ... .
Гарри 2 Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2014 Welenga, не твоё?" О то неловкое чувство, когда парень смеясь и смущаясь предлагает тебе подарить розовые меховые наручники, а у тебя дома в ящике стола уже лежат тяжелые полицейские..."
Welenga Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2014 Welenga, не твоё?" О то неловкое чувство, когда парень смеясь и смущаясь предлагает тебе подарить розовые меховые наручники, а у тебя дома в ящике стола уже лежат тяжелые полицейские..." как ты мог обо мне такое подумать? я приличная женщина!
Selyanka Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2014 Отзыв на мужской депиляционный гель :lol:
илья1968 Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2014 Selyanka, вот что ты читаешь в час ночи комментарии после рассказа тоже не слабые
Рекомендуемые сообщения