Олег Н Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2006 2pic_in, по-моему здесь насильно никого не заставляют читать...или я ошибаюсь
Vinnie Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2006 2pic_in, Ой! Точно!!! В Бойцовский клуб их!! А то у нас там затишье затяжное!!! :lol:
Nickolas Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2006 Vinnie, А тебя Вика зовут?
Олег Н Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2006 Vinnie, ну вот опять в меня камень кинула.На самом деле действительно что то как то ... ну вот например Пришел как-то поручик Ржевский на званый вечер. И придавило его по большой надобности сходить. Пошел он искать уборную. Ходил-ходил, искал-искал - нету! А он уж на глаза не видит. Вбежал в первую попавшуюся комнату, штаны спустил, присел в уголке... А как легче стало, глаза поднял - а в центре комнаты все гости у стола сидят, с чашками чаю в руках, и на него офигевшими глазами смотрят. Поручик и говорит: - Ну, господа, и нашли вы, где чай пить!
Nickolas Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2006 2pic_in, Да ты прямо маг и ясновидящий... Я грек. Просто в России меня все называют Колей.
Алия Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2006 мне особенно понравилось "УВАЖАЕМАЯ НАТАЛЬЯ ВИКТОРОВНА" А что вы хотите от бывшего чиновника? Привык отписываться!
2pic_in Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2006 по-моему здесь насильно никого не заставляют читать...или я ошибаюсь насильно нет, но читать все же приходится чтоб быть в курсе последних изменений. вот и выходит что ждешь анекдот а получаешь "уважаемая НАТАЛЬЯ ВИКТОРОВНА":yes2: не надо нам таких анекдотов вот в бойцовском клубе щас перекур, там бы и чесали кулали со шпильками, а потом может и во флирт перешли(такое часто бывает)
2pic_in Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2006 А что вы хотите от бывшего чиновника? Привык отписываться! мне сразу масяня вспоминается: "директор, да ......":biggrin: (не хочу ни кого обидеть )
2pic_in Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2006 Да ты прямо маг и ясновидящий... ну дак мыж джедаи мы все чуствуем, все подвохи
Nickolas Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2006 Какие же все злые... Неужели сразу у всех загруз на работе?
Олег Н Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2006 Господа прошу заметить, что изменил курс темы обратно к юмору...
2pic_in Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2006 Какие же все злые... Неужели сразу у всех загруз на работе? ты тоже джедай??? если честно у меня щас полная Ж...
2pic_in Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2006 Господа прошу заметить, что изменил курс темы обратно к юмору... так держать!!!
Nickolas Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2006 2pic_in, А у меня наоборот, сижу кофе потягиваю, все свалили куда-то...
Олег Н Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2006 Бал в разгаре. Посреди залы кружатся вальсирующие пары, ближе к стенам дамы флиртуют с кавалерами... Вдруг раздается страшный грохот. Слетает с петель парадная дверь, вваливается пьяный поручик Ржевский - в семейных трусах, подмышкой газета, сзади волочится привязанный к ноге ржавой цепью треснувший унитаз. Смолкает музыка, над залой повисает напряженная тишина. В этой тишине поручик ставит посреди залы унитаз, снимает трусы, садится и шумно срет. После чего встает, подтирается газетой, надевает трусы, обводит залу веселым взглядом и спрашивает: - Надеюсь, дамы не будут возражать, если я закурю?
Олег Н Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2006 Поручик Ржевский обращается к своему денщику: - Сидор, что-то я подистощился на анекдоты, напомни мне что-нибудь веселенькое. - Ваше благородие, анекдотов не знаю-с, а вот загадку загадать могу. - А ну? - Чем отличается ХЕРувим от парикмаХЕРа? - И чем же? - У первого хер переди, а у второго - сзади. На очередном балу поручик решил блеснуть перед дамами: - Господа, отгадайте загадку: чем отличается поп от цирюльника? - И чем же, поручик? - Я точно сейчас не припомню, но у кого-то из них хер не на месте!
Nickolas Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2006 Майор вызывает к себе бойца: - Рядовой Петров, ты в загробную жизнь веришь? - ??? - Тебя на КПП бабушка ждет, к которой ты две недели назад на похороны ездил.
Nickolas Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2006 По салону самолёта проходит пилот с парашютом. Пассажирка интересуется: - Что случилось? Пилот отвечает: - Да так, ерунда, неприятности на работе...
Nickolas Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2006 Отборочный этап чемпионата мира по футболу игра Россия-Португалия, нашим пробивают штрафной удар. В стенке стоят Смертин, Родимов и Титов. Все стоят лицом к мячу, и только Титов стоит лицом к воротам. К нему поворачивается Родимов и говорит: - Егор нам с другой стороны бьют. Титов поворачивается и говорит: - Может вам и не интересно, а я хочу гол посмотреть.
Nickolas Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2006 На уроке физкультуры: -Так, мальчики, кто из вас курит? Честно! Не врать!!! Так...значит, ты и ты ...Ясно... Значит, так: мы с вами покурим, остальным - пять кругов по стадиону.
Nickolas Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2006 Вовочка кричит во дворе: "Лена! Лее-на!" Из окна выглядывает Леночкина мама. - Чего тебе? - Мне Леночка нужна как женщина! - Что?! - Мой мячик в женский туалет закатился!
Олег Н Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2006 Ржевскому где-то рассказали скабрезный стишок: "Адам Еву загнал на дерево - дерево трещит, Ева пищит". - Господа, какой я вам сейчас славный стишок расскажу! Сейчас... Тьфу, забыл. Ага! Мужик бабу загнал на дерево. - Ну а дальше-то что? - Как это что? Трахнул, конечно. Но в стихах это, уверяю вас, просто прекрасно, прекрасно!
Nickolas Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2006 - Вовочка, ты что смеешься? Лично я ничего смешного не вижу! - А ты и не можешь видеть: ты сел на мой бутерброд с вареньем!
Рекомендуемые сообщения