Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Vinnie,

ну вот опять в меня камень кинула.На самом деле действительно что то как то ... ну вот например

Пришел как-то поручик Ржевский на званый вечер. И придавило его по большой надобности сходить. Пошел он искать уборную. Ходил-ходил, искал-искал - нету! А он уж на глаза не видит. Вбежал в первую попавшуюся комнату, штаны спустил, присел в уголке... А как легче стало, глаза поднял - а в центре комнаты все гости у стола сидят, с чашками чаю в руках, и на него офигевшими глазами смотрят.

Поручик и говорит:

- Ну, господа, и нашли вы, где чай пить!

Опубликовано
по-моему здесь насильно никого не заставляют читать...или я ошибаюсь

насильно нет, но читать все же приходится чтоб быть в курсе последних изменений. вот и выходит что ждешь анекдот а получаешь "уважаемая НАТАЛЬЯ ВИКТОРОВНА":yes2: :nono2:

не надо нам таких анекдотов:nono2:

вот в бойцовском клубе щас перекур, там бы и чесали кулали со шпильками, а потом может и во флирт перешли(такое часто бывает):biggrin:

Опубликовано
А что вы хотите от бывшего чиновника? Привык отписываться!

мне сразу масяня вспоминается: "директор, да ......":biggrin: (не хочу ни кого обидеть:yes2: )

Опубликовано

Бал в разгаре. Посреди залы кружатся вальсирующие пары, ближе к стенам дамы флиртуют с кавалерами... Вдруг раздается страшный грохот. Слетает с петель парадная дверь, вваливается пьяный поручик Ржевский - в семейных трусах, подмышкой газета, сзади волочится привязанный к ноге ржавой цепью треснувший унитаз. Смолкает музыка, над залой повисает напряженная тишина. В этой тишине поручик ставит посреди залы унитаз, снимает трусы, садится и шумно срет. После чего встает, подтирается газетой, надевает трусы, обводит залу веселым взглядом и спрашивает:

- Надеюсь, дамы не будут возражать, если я закурю?

Опубликовано

Поручик Ржевский обращается к своему денщику:

- Сидор, что-то я подистощился на анекдоты, напомни мне что-нибудь веселенькое.

- Ваше благородие, анекдотов не знаю-с, а вот загадку загадать могу.

- А ну?

- Чем отличается ХЕРувим от парикмаХЕРа?

- И чем же?

- У первого хер переди, а у второго - сзади.

На очередном балу поручик решил блеснуть перед дамами:

- Господа, отгадайте загадку: чем отличается поп от цирюльника?

- И чем же, поручик?

- Я точно сейчас не припомню, но у кого-то из них хер не на месте!

Опубликовано

Майор вызывает к себе бойца:

- Рядовой Петров, ты в загробную жизнь веришь?

- ???

- Тебя на КПП бабушка ждет, к которой ты две недели назад на похороны ездил.

Опубликовано

По салону самолёта проходит пилот с парашютом. Пассажирка интересуется:

- Что случилось?

Пилот отвечает:

- Да так, ерунда, неприятности на работе...

Опубликовано

Отборочный этап чемпионата мира по футболу игра Россия-Португалия, нашим пробивают штрафной удар. В стенке стоят Смертин, Родимов и Титов. Все стоят лицом к мячу, и только Титов стоит лицом к воротам. К нему поворачивается Родимов и говорит:

- Егор нам с другой стороны бьют.

Титов поворачивается и говорит:

- Может вам и не интересно, а я хочу гол посмотреть.

Опубликовано

На уроке физкультуры:

-Так, мальчики, кто из вас курит? Честно! Не врать!!! Так...значит, ты и ты ...Ясно... Значит, так: мы с вами покурим, остальным - пять кругов по стадиону.

Опубликовано

Вовочка кричит во дворе: "Лена! Лее-на!"

Из окна выглядывает Леночкина мама.

- Чего тебе?

- Мне Леночка нужна как женщина!

- Что?!

- Мой мячик в женский туалет закатился!

Опубликовано

Ржевскому где-то рассказали скабрезный стишок: "Адам Еву загнал на дерево - дерево трещит, Ева пищит".

- Господа, какой я вам сейчас славный стишок расскажу! Сейчас... Тьфу, забыл. Ага! Мужик бабу загнал на дерево.

- Ну а дальше-то что?

- Как это что? Трахнул, конечно. Но в стихах это, уверяю вас, просто прекрасно, прекрасно!

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...