Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Урок атеизма. Учительница говорит:

- Детки, Бога нет! Вот ты, Машенька, видишь Бога?

- Нет.

- Значит, Бога нет!

Тут Вовочка с последней парты тянет руку. Учительница:

- Что ты хочешь?

- Можно мне задать Маше вопрос?

- Ну, давай.

- Маша, ты видишь у учительницы мозги?

- Нет.

- А это значит, что у учительницы их нет! :biggrin:

• Ответов 8,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Матрос спрашивает капитана, старого морского волка:

- Капитан, а правда, что вас акула укусила?

- Правда, матрос!

- А куда?

- А вот это - неправда!..

Плывет подлодка. Моряки спрашивают у боцмана координаты.

- Мужики, хоть убейте - не знаю. Помню, начали пить у Канарских островов, Америка вроде была. Где сейчас мы - не помню. Товарищ капитан, выручайте! Капитан:

- Ладно. Всплываем на глубину трех метров. Смотрит в перископ:

- Ага, рыболовецкая флотилия. Первый, второй, третий торпедные аппараты - огонь! Радисты, слушайте SOS, записывайте координаты. Боцман, учти, последний раз выручаю.

Старшина роты выдает получку солдатам, вызывая их по списку в ведомости. Под конец он кричит:

- Рядовой Итого!

Строй молчит.

- Рядовой Итого!

Солдаты молчат. Старшина сплюнул и говорит: - Вот дурак. Больше всех положено, а не отзывается.

Заблудились два грибника. Еле передвигая ноги, вышли они на опушку. А там прапорщик стоит. Они его спрашивают:

- Товарищ военный, мы на станцию правильно идем?

- Да какое там правильно? Голеностоп вихляет, удар стопы не четкий, да и вообще не в ногу...

Опубликовано

В армии проводятся учения на выживание в пустыне. Командир подробно объясняет:

- Товарищи солдаты, в пустыне самым главным и опасным вашим врагом будет не противник, а кобра. Запомните, если кобра вас укусит в ногу или в руку вы должны немедленно высосать из раны яд, иначе умрете через одну минуту... Вопросы есть?

- Да, товарищ командир! А если например, кобра меня укусит в пенис?

- Вот тогда, рядовой Иванов, ты и узнаешь кто твой самый лучший друг...

:lol:

Опубликовано

Очень солидная аудиторская компания, с жесткими корпоративными нормами

поведения... Все сотрудники приходят на работу очень рано, а уходят

далеко за полночь. И вот однажды один специалист начал работу в 9 утра.

Все переглянулись. Ушел в 6 вечера. Все опять переглянулись, но решили,

что случилось что-то очень серьезное дома. На следующий день повторилось

то же самое, и через день тоже. Наконец народ не выдержал и послал

представителя разъяснить бунтарю правила игры. Тот послушал, испуганно

помолчал несколько минут, а потом робко сказал: "Ребята, вы что, я же в

отпуске!"

Она: - А кем вы работаете?

Он: - Слесарем

Она: - Ой, это должно быть очень интересно! Все эти ваши рашпили, керны, штихили, фланцевые притирки, резьба под муфту, стопарение калибровочным шпунтом! Знаете, я в этом ничего не понимаю...

Она: Если бы я неожиданно умерла, ты бы женился снова?

Он: Конечно, нет...

Она: Нет? Почему нет? тебе не нравится быть женатым?

Он: ну причем тут это?

Она: Еще как причем, с какой стати ты не хочешь больше жениться если ценишь брак?

Он: ну хорошо, женился бы, если тебе от этого легче...

Она: (расстроенно) Ах... женился бы значит...

Он: ну да. Мы же об этом разговарием!

Она: И ты бы с ней спал в нашей кровати?

Он: А где мне по твоему с ней спать?

Она: И ты бы вместо моих фоток везде бы ее поставил?

Он: Ну, думаю да, конечно!

Она: И ты бы позволил ей водить мою машину?

Он: Нет, у нее прав нет...

Она: (тишина)

Он: б%я...

Сидит мужик смотрит телевизор. К нему подходит сын (лет 7).

- Папа, а почему этот фильм нельзя смотреть детям?

- Сиди тихо... сейчас сам увидишь.

Переполненный автобус. Откуда-то из центра толпы женский возмущенный голос:

- Мужчина, что вы делаете?

Пауза. Тот же женский голос:

- Что вы делаете, мужчина?!

Пауза. Заинтересованный голос с задней площадки:

- Мужик, ну ты чего молчишь-то?

Опубликовано

Перед балом у губернатора поручик требует у денщика очередную историю. Денщик рассказывает:

- Вот история, господин поручик, как в Австралии аборигены ловят страусов: бреют голову, закапываются в песок, оставляя на поверхности только макушку. Бежит страус, видит бритую макушку, думает, что это яйцо, и садится на него. Тут абориген его и хватает. Весь вечер поручик обхаживает губернаторшу, а под конец решил вконец покорить ее своим остроумием:

- А вы знаете, мадам, как аборигены в Австралии ловят страусов? Они бреют себе голову, закапываются в песок и выставляют наружу яйца. Страус думает, что это его яйца, и садится на них. В это время абориген хватает его за яйца!

- Погодите, поручик, а голову-то зачем они себе бреют?

- Дикари-с!

Опубликовано

Сегодняшний реальный прикол из суда.

Не могу не поделиться с коллегами. Сижу, прикалываюсь.

Отвечаю, что такой ситуации не было ни разу у 99,99999999999% юристов.

Представляю сегодня на процессе своего приятеля-стоматолога. Дело о защите прав потребителей. На другой стороне – бабка, из числа тупых и вредных. Подходила к столу судьи, открывала рот и тыкала пальцами в зубы. Что еще сказать? Процесс длился уже 9 месяцев.

Чеков или квитанций нет. Свидетелей тоже не было. До сегодняшнего дня. Сегодня заявляет, что просит допросить свидетеля. Такую же бабку. Я за голову, судорожно начинаю записывать вопросы. Понятно, что свидетель липовый, но, как все знают, таких только на мелочах и ловить. Вот и пишу вопросы, про погоду в тот день, про в чем была одета и все такое. Задал это все истице. Заходит свидетельница, такая же пожилая.

Все как обычно, имя, фамилия, адрес….Ну и обычный вопрос – «Знаете ли кого-то из присутствующих»? Та поворачивается (а мы сидим втроем, мой приятель, я и еще один стоматолог, который был соответчиком). Я сижу и внимательно на нее смотрю, прикидывая, как ее разделывать. Она на меня вперилась и заявляет…

- Никого не знаю, кроме (показывает пальцем) вот этого….и показывает НА МЕНЯ (!!!!). И тут же продолжает

- Приходили мы с Людмилой Непомнючеевной, я заглядывала в кабинет, вот он был там.

Судья:

- Так….вот этот вот?

- Конечно, вот этот, я помню, они там вдвоем были, другого-то нет здесь, а этот вот тут сидит.

Судья:

- Так, суд предупреждает об ответственности…..бла-бла-бла….распишитесь в протоколе. Теперь скажите – это точно он?

- Да он, он, я вам точно говорю…Я ж помню.

А надо сказать, что я и мой приятель мягко говоря не похожи. Я – 180 см, 100 кг. С круглой мордой. Он 190 см, 70 килограммов. С острым лицом и в очках.

Мне судья говорит – встаньте и назовитесь. Я встаю и называюсь. Та с минуту (буквально!) на меня смотрела и заявляет –

- Да он, он… Такой же высокий и полный.

Все присутствующие, включаю судью (а она меня тоже хорошо знает) прикалываются. А свидетельница не врубается. Отсмеявшись (я, кстати, предложил себя в соответчики) судья спрашивает, мол, есть ли еще вопросы.

Ну какие там могут быть вопросы?????

Кстати, свидетельница, похоже, так и не врубилась, и ушла не врубившись.

Ну что, кого-то опознавали как стоматолога??? На процессе?????

И кому судьба преподносила вот такие подарки????

Опубликовано

Работодатель (Р) и Претендент (П)

Р - В своем резюме вы написали, что знаете следующие языки и технологии программирования: Basic в идеале знаете ассемблеры следующих процессоров I-4004 - IP4, Amiga: (ну и тут список на 2 страницы, мелко и подробно). Ну что же, зарплата у нас по договоренности, но гор золота мы вам не сулили. Максимум на что вы можете расчитывать это 150 тыс Евро.

П - !?!?!?

Р - И только не надо весь рабочий день мечтать о коттедже на Канарах, максимум, что мы можем прежложить нашим сотрудникам - это 6-комнатную в центре Москвы.

П - пытается усидеть на месте, и вести себя пристойно

Р - и не надо думать, что если у шефа красавец порше, то вы его тоже получите. Ваш максимум - это BMW Z8

П - (не выдержав) ****ите (врете)!

Р - (Чинно) Ты первый начал.

Опубликовано

Наташа Ростова танцует на балу.

- Корнет, у вас рукав в мелу от бильярда.

- Ради Бога, никому не говорите. Позор. После танца корнет вышел и застрелился. Следующий танец с полковником.

- Полковник, у вас мундир не чищен.

- Умоляю, тише. Моя карьера... После танца полковник застрелился. Наташа танцует с Ржевским.

- Поручик, у вас сапоги в грязи.

- Во-первых, это не грязь, а говно-с, а во-вторых, высохнет само отвалится.

Опубликовано

Не помню было или нет...ну да ладно:

Алиса в стране чудес...

… Алиса никогда не видела такой странной гусеницы.

Гусеница лежала на шляпке огромного гриба, и была просто огромная.

- Добрый день! - промолвила Алиса.

- Кто… Ты… - протяжно произнесла гусеница.

Гусеница курила большую трубку. Выпуская с каждым, словом клубы дыма. Сладкие и мохнатые они поднимались вверх, завиваясь и путаясь сами в себе, уносимые легким теплым ветерком.

«А может мне тоже покурить» - подумала Алиса…

И больше она не думала ни о злобной и гламурной королеве, ни о слабохарактерном мазохисте короле, ни о мажоре шапочнике с его маргинальным кроликом, ни даже об эротичной улыбке старого чеширского педофила… ОНА ВООБЩЕ БОЛЬШЕ НИ О ЧЕМ НЕ ДУМАЛА…

…До самого утра…

…пока не проснулась…

…от нестерпимой головной боли…

…в луже собственной блевотины…

…в однокомнатной квартирке…

…на окраине жилмассива у метро Звёздная …

…Рядом лежал забычкованный в меховом тапке косяк…

и книжка «Алиса в зазеркалье», заложенная в самой середине уже ставшим подсыхать куском салями…

... А..ХU...ЕtЬ! - промолвила Алиса, нащупав у себя полное отсутствие груди, член в джинсах и трехдневную щетину.

- бл@… завязываю. - в очередной раз клялся он себе…

Опубликовано

НВЗ,

Вспомнился сразу анекдот:

Чукча в банк устраивается работать, ему объясняют:

- Вы нам подходите! Работать вы будете в этом кабинете, с 8 до 20, отпуск 1 мес. в год за счет банка, соц. гарантии, страховка, зарплата 2000$!

- А у вас что, и зарплату еще платят???

Опубликовано

Заходит Пьеp Безyхов в гyсаpский клyб и говоpит, что, мол, полковой лекаpь y него гемоppой обнаpyжил. Как выясняется, никто из гyсаpов не знает, что такое гемоppой - недолго дyмая, ставят Безyхова pаком на биллиаpдный стол и внимательно pазглядывают кpовь на анyсе... В этот момент входит поpyчик Ржевский, видит этy каpтинy и говоpит:

- Господа! Безyхов мне вчеpа в каpамболь пpодyлся, но, ей-богy, господа - мы игpали на деньги!!!

Опубликовано

Заходит поручик Ржевский в гусарский клуб и видит такую картину:

господа офицеры, "под фоше", разложили Наташу Ростову на бильярдном столе расставили ей ноги всунули во влагалище огурец, взялись за руки и ходят вокруг нее хороводом. Молодой корнет в это время кидает Наташе на голый живот холодный пятак, влагалище Наташи непроизвольно сжимается, огурец вылетает, и кто из офицеров ловит его ртом, тому Наташа дарит нежный поцелуй. Ржевский посмотрел на это и сказал:

- Господа офицеры! Чего вы ху..ей занимаетесь!? Давайте лучше ее вы..ем!!! На что офицеры ответили:

- Ну вот пришел порутчик Ржевский и все опошлил!!!

Опубликовано

Поручик Ржевский рассказывает в офицерском клубе:

- Послушайте, господа! Пошел я вчера на охоту. Смех и возгласы:

- Да бросьте, поручик, вы же только еб..ей занимаетесь!

- Hет, господа, серьезно! Иду я по лесу, вдруг выскакивает огромный кабан. Я стреляю - кабан убит наповал. Hо такую тушу мне не утащить. Что делать? Отрезаю правую ногу, кладу себе на плечо, и иду дальше.

- Ой, поручик, не смешите - вы же только еб..ться умеете!

- Что вы, господа, сущая правда! Иду я дальше, вдруг выскакивает огромный медведь. Ба-бах - свалил с первого выстрела! Hо такую тушу мне не утащить. Отрезаю левую ногу, кладу себе на плечо.

- Да бросьте, поручик, вы же только еб..тесь!

- Клянусь, господа, ни слова лжи! Так на чем я остановился?

- Кладете правую ногу на одно плечо, левую - на другое.

- Вот-вот, кладу правую ногу на одно плечо, левую на другое, да как засажу ей! Аж шиньон в форточку вылетел!

Опубликовано
АННА,

Я бесстрашный и смелый человек. Я думаю я выдержу. :biggrin:

А я козерог, тоже с копытами и тоже травку жую...

Бесстрашный и смелый это я читала, это правда. Там еще много хорошего написано.

Выдержишь конечно, особенно по интернету просто прочитав...

Я Крыса и Овен. Это очень страшно считается, все эти зверушки первые в списках и не самые лучшие.

А ты хороший, хрюшки хорошенькие, мягенькие такие :yes2:

Ну Вы тут вообще понаписали за сегодняшний день!!! Совсем не работали что-ли? :shocking:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...