Стеша Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2006 Из вопросов читателей * Ребенок бьет кота подушкой. Как ему объяснить, что кота надо бить веником? * Помогите выбрать имя для ребенка. Скоро ему в школу, а там требуют, чтобы обязательно было имя. * Можно ли кормить ребенка манной кашей, если она противная? Ребенок говорит, что противная. Я сам попробовал - действительно противная. Может быть, не стоит слепо верить «Книге о детском питании»? * Записали ребенка на курсы вытирания попы. Ходим уже две недели, результатов никаких. Сколько еще надо ходить или лучше бросить? * Ребенку уже пять лет, а он вовсю не интересуется вопросами пола, не реагирует на рисунки откровенного содержания. Нет ли тут задержки умственного развития? * Мой сын обратился ко мне за кредитом в счет погашения задолженности по алиментам. Какими нормативными актами мне необходимо руководствоваться, чтобы юридически грамотно оформить сделку? * Ребенку постоянно присылают повестки хулиганы из какого-то Ленинского военкомата. У мальчика пропал аппетит, стал плохо спать, кричит по ночам слово «нет». Подскажите, какие препараты надо принимать малышу, чтобы избавиться от этих кошмаров? * Ребенок грыз ногти. Что делать? Мы посоветовали ему царапать обои, как наша кошка. Он внял нашему совету и стал царапать обои. Ногти грызть перестал. А недавно я заметила, что он грызет обои! Что делать? * Ребенок не хочет утром просыпаться и идти в детский садик. Как объяснить ребенку, что его никто не спрашивает? * Ребенок отказывается пользоваться памперсом, мотивируя это тем, что у него и так сухая попка. Как объяснить ребенку пользу памперсов? * Ребенок читает вслух надписи в подъезде. Как научить ребенка читать про себя? * Ребенок изо всего вырастает, уже денег никаких нету. Говорят, в Японии делают какие-то бонсаи, чтобы дерево старилось, а росту не прибавляло. Напишите, как вырастить ребенка бонсаем? * Уважаемые педагоги и родители, объясните моему пятилетнему переростку, что если у него было пять апельсинов, а два он потерял, то осталось три! Прошу вас, поспешите. Его жизни угрожает опасность.
Стеша Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2006 Кадры...кадры....: Новый генеральный….Секретарша ведёт его знакомить с коллективом. Заходят в первую комнату, там сидят девицы-красавицы и убивают рабочее время посредством макияжа, маникюра, педикюра и проч. Генеральный в шоке: -Это что такое??? Уволить всех нах и немедленно! Секретарша: -Нельзя! Это ЛОРЫ!! -Не понял... -Любовницы ответственных работников Второй кабинет - там молодые (и не только) люди, занимающиеся кроссвордами, пасъянсами, чай-кофе-дошираки, и т.д. - Ну это что за беспредел?! -А это ДОРЫ. -??? - Дети ответственных работников... Третий кабинет. Там народ шуршит во всю!!! Бегают, по телефонам постоянно нервные беседы ведут, бумажки пишут, потеют, короче сгорают на работе. - Вот это я понимаю, люди работают, пример брать надо! - А-а-а... это СУКИ... -Что за суки? -Случайно уцелевшие кадры...
Алия Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2006 Стеша, Опять никто не работает, ржут-с!!!
Стеша Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2006 Алия, да я отчет кропаю, а сведений нет, ждать приходится..... У нас седни наоборот ВСЕ работают, как никогда
Алия Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2006 Стеша, Конец года, как назло, когда в инете посидеть охота!
Стеша Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2006 Алия, и когда, вообще, работать в лом, хоцца хоть за подарками по магазинам погулять.... Эх! была бы погода, хоть на лоно природы смотаться, а так.... магазины только и остаются
Алия Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2006 Стеша, Ой, а у нас погода - просто сказка, и снежок, и морозец, пора на коньки вставать!
Стеша Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2006 Упало сегодня в почту, совсем конечно не ново и не смешно, даже грустно, но заставляет крепко задуматься... Как-то раз один человек вернулся поздно домой с работы, как всегда усталый и задерганный, и увидел, что в дверях его ждет пятилетный сын. - Папа, можно у тебя кое-что спросить? - Конечно, что случилось? - Пап, а сколько ты получаешь? - Это не твое дело! - возмутился отец. - И потом, зачем это тебе? - Просто хочу знать. Пожалуйста, ну скажи, сколько ты получаешь в час? - Ну, вообще-то, 500. А что? - Пап, - сын посмотрел на него снизу вверх очень серьезными глазами. - Пап, ты можешь занять мне 300? - Ты спрашивал только для того, чтобы я тебе дал денег на какую-нибудь дурацкую игрушку? - закричал тот. - Немедленно марш к себе в комнату и ложись спать!.. Нельзя же быть таким эгоистом! Я работаю целый день, страшно устаю, а ты себя так глупо ведешь. Малыш тихо ушел к себе в комнату и закрыл за собой дверь. А его отец продолжал стоять в дверях и злиться на просьбы сына. Да как он смеет спрашивать меня о зарплате, чтобы потом попросить денег? Но спустя какое-то время он успокоился и начал рассуждать здраво: Может, ему действительно что-то очень важное нужно купить. Да черт с ними, с тремя сотнями, он ведь еще вообще ни разу у меня не просил денег. Когда он вошел в детскую, его сын уже был в постели. - Ты не спишь, сынок? - спросил он. - Нет, папа. Просто лежу, - ответил мальчик. - Я, кажется, слишком грубо тебе ответил, - сказал отец. - У меня был тяжелый день, и я просто сорвался. Прости меня. Вот, держи деньги, которые ты просил. Мальчик сел в кровати и улыбнулся. - Ой, папка, спасибо! - радостно воскликнул он. Затем он залез под подушку и достал еще несколько смятых банкнот. Его отец, увидев, что у ребенка уже есть деньги, опять разозлился. А малыш сложил все деньги вместе и тщательно пересчитал купюры, и затем снова посмотрел на отца. - Зачем ты просил денег, если они у тебя уже есть? - проворчал тот. - Потому что у меня было недостаточно. Но теперь мне как раз хватит, - ответил ребенок. - Папа, здесь ровно пятьсот. Можно я куплю один час твого времени? Пожалуйста, приди завтра с работы пораньше, я хочу чтобы ты поужинал вместе с нами. Мораль Морали нет. Просто хотелось напомнить, что наша жизнь слишком коротка, чтобы проводить ее целиком на работе. Мы не должны позволять ей утекать сквозь пальцы, и не уделять хотя бы крохотную ее толику тем, кто действительно нас любит, самым близким нашим людям. Если нас завтра не станет, наша компания очень быстро заменит нас кем-то другим. И только для семьи и друзей это будет действительно большая потеря, о которой они будут помнить всю свою жизнь. Подумай об этом, ведь мы уделяем работе гораздо больше времени, чем семье.
Стеша Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2006 Алия, у нас снег таять опять начал
Nickolas Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2006 SOLO, Да Бентли дает! От него этого точно никто не ждал...
Nickolas Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2006 Новый русский (НР) приходит в шикарный автосалон, где накануне купил себе машину и спрашивает у менеджера (М): НР: - Вот, купил у вас вчера машину, а она не исправна! М: - Не может этого быть, у нас первоклассные машины! А что случилось? НР: - Когда я разгоняюсь на своем «Порше» до скорости 270 км в час, появляется какая-то вибрация. Что бы это могло быть? М: - Это у вас очко играет!
Nickolas Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2006 Дорогие девушки! Если вы потеряли сознание, рядом обязательно найдется тот, кто потеряет совесть! — Девушка, хотите со мной отдохнуть? Сходим в боулинг, сделаем барбекю, посидим в джакузи? — Хочу! — А как вас зовут? — Клава! — Кхм… Значит, так, Клава, программа несколько меняется: лапта, пирожки с ливером, душ! Хочу водки, баб и денег. Водку и баб можно деньгами. Для того, чтобы школьники лучше запоминали таблицу умножения, ее начали печатать на пачках "Мальборо". Полковник говорит лейтенанту: — Если все пойдет по плану, то сверли дырку в погонах... — А если все пойдет не по плану? — Ну, для этого случая дырка у тебя уже есть…
Nickolas Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 Всех с началом недели поздравляю!!! Кто нас сегодня смешить будет?
Рекомендуемые сообщения