Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Последний анекдот! Услышал сегодня по радио, смеялся до слез:

Дочка Путина поступает в Институт. Конкурс огромный: 40 Институтов на одно место... :lol:

Опубликовано

Прежде чем смеяться, я поулыбаюсь позже, умоляю всех и всегда читать договора, что не понятно спрашивать и переделывать договора, это нормально. А то такого тут поначитаешься, людей дурят только так. Смотрите в оба и не позволяйте себя обманывать!!! Очень Вас прошу!

• Нравится 1
Опубликовано

Какая-то тишина у нас тут.......... То ли все в работу ударились, то ли уже пьют в честь новогода.............:dontknow:

Ээээээх, придется самой не дать упасть рейтингу "ЮМОРА".................

Мотоциклетный концерн "НОNDА" в замешательстве. Английские дилеры заказали им большую партию мотоциклов с ПРАВЫМ рулём.

- Что такое "поддержка пользователей"?

- А это если у пользователя вся инфа накрылась медным тазом - то ты подходишь, кладёшь руку на плечо и говоришь: "Как я вас понимаю!".

Уголовный Кодекс Российской Федерации: мир желаний, мир возможностей...

- Тепло ли тебе девушка, тепло ли тебе красная?

- Тепло, дедушка - но стыдно-о-о-о!

Иду по улице, смотрю на забор - а там так размашисто написано "Х@Й".

Ну и что, спросите вы? А то, что так и написано, через "@". Довели модераторы страну, блин.

- Это вы продаёте пианино?

- Да. Но с одним условием.

- С каким?!

- Пианино нужно унести так, чтобы жена и дочь этого не заметили.

- Алло! Это Москва? Компания "Сатурн"?

- Нет. Это Сатурн. Компания "Москва".

Опубликовано

Муж приходит домой поздно - Любовницу завел, котяра?

Муж приходит домой рано - А работать за тебя, бездельника, кто будет?

Муж очень много работает - Надо ещё посмотреть на эту твою работу!

Муж мало работает - Семью накормить не можешь, урод!

Муж мало получает - С твоей зарплаты даже кошке гадить нечем!

Муж много получает - При таких деньгах представляю, какая заначка!

Муж много получает, но мало работает - Я за бандита замуж не собиралась!

Муж мало получает, но много работает - Таких дураков ещё поискать надо, чтобы за такие деньги так ишачили!

Муж мало работает и мало получает - до чего жену довёл - на улицу не в чем выйти!

Муж много работает и много получает - при таких деньгах жена в одной шубе третий день ходит!

Муж не помогает по дому - я тебе в домработницы не нанималась!

Муж помогает по дому - Лучше бы ты на диване лежал, черт косорукий!

Муж не дарит цветы - Как у свекрови день рождения - так ей мимозы!

Муж дарит цветы - Витька своей клумбу посадил, а этот на три гвоздички расщедрился!

Муж не говорит ласковые слова - правильно мама говорила, они только до свадьбы такие ласковые!

Муж говорит ласковые слова - Это какая же б***ь тебя таким словам научила?

Опубликовано

Весело наверное, но я со своей серьезностью и поиском истины, всегда удивляюсь всему такому.

Как так можно думать??? И что смешного? И кто создан для кого и для чего они вместе и почему?

Все эти изречения портят отношения между полами, какое-то потребительское и сравнительное отношение навязывают.

Кошмар!

По серьезке - в выборе ошиблись, разводитесь!

Но не смешно лично мне.

Опубликовано

Тост.

Плыли на корабле два человека. Первый-купец, был богатый и вез с собой много товаров, а второй ничего не имел. Поднялась на море буря, и корабль потерпел крушение. Спаслись только эти двое. Они уцепились за бревно, и волна вынесла их на берег. Придя в себя от пережитого, купец, сокрушаясь, говорит:

- Сколько товара я вез на корабле! Какие богатства! И все это я потерял!

- А мое богатство всегда со мной! Вот здесь, - сказал второй и показал на свою голову.

Поднимем бокал за богатство, которое нельзя потерять! Выпьем за людей, имеющих это богатство! За юристов!

Опубликовано

Хороший тост от Конкина, но не только ведь юристы бывают умными (это я опять , в своем реперьтуаре, придераюсь).

Выпью с Вами тоже!

Где Вы кружки-то берете? :dontknow:

Опубликовано

Алия, очень просто открой, например, Casa Latina.

Там под каждым смайлом

написано

BBcode

HTML

1-й как раз то что надо.

кликаешь по нему, не важно, что ничего не произойдет :lol:

Возвращаешься на форум и правой кнопкой мышки выбираешь меню вставить и оп смайлик уже в окне правда в ввиде кода, а когда отправишь ответ, то смайл будет в наилучшем виде.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...