L.i.S. Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 как читать начал, так и нашел... так лыбу и потянуло!!!
Vinnie Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 L.i.S., мне больше Я был бы счастлив, если бы в случае Вашего нежелания принять настоящее предложение Вы передали это письмо Вашей сестре. понравилось
andreeva_tm Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 Тогда читаем законопроЭкт http://dolgi-net.ru/forum/viewtopic.php?t=723Здоровско! Надо будет распечатать и в качестве своей предвыборной программы забацать... Не против?
L.i.S. Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 Здоровско! Надо будет распечатать и в качестве своей предвыборной программы забацать... Не против? с таким законопроэктом в качестве предвыборной программы первая подпись в поддержку моя
andreeva_tm Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 L.i.S., спасибочки!!! Только Вы, к сожалению, никогда не будете моим избирателем, потому как округ мой от Вашего ну о-очень далеко...
andreeva_tm Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 ...А вообще - чего это я тут глупости всякие пишу... Выдвинули в кандидаты - надо задвигаться. Но законопроЭкт - это супер!!!
L.i.S. Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 L.i.S., спасибочки!!! Только Вы, к сожалению, никогда не будете моим избирателем, потому как округ мой от Вашего ну о-очень далеко... Не факт... я же разрываюсь на 2 города... (на один славный курортный город в том числе)
andreeva_tm Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 Ой... Ну тады ладно! Будем вместе продвигать наши идеи в массы! Даёшь новый законопроЭкт!!! Урра, товарищи!!!
andreeva_tm Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 О-о-о! Юридические услуги по возврату долгов - это круто! Дорого берёте?
L.i.S. Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 О-о-о! Юридические услуги по возврату долгов - это круто! Дорого берёте? Ну кто будет в наше время тайны окрывать???
andreeva_tm Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 Ну кто будет в наше время тайны окрывать??? А ежели я как клиент антересуюсь? Впрочем, коль Вы такой прям весь загадочный... Семён Семёныч!!! Ау! Вот Вам пример того, как можно заинтриговать женщину! Мы как-то, помнится, это обсуждали... L.i.S. в ентом деле спец!!!
L.i.S. Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 А ежели я как клиент антересуюсь? Впрочем, коль Вы такой прям весь загадочный... Семён Семёныч!!! Ау! Вот Вам пример того, как можно заинтриговать женщину! Мы как-то, помнится, это обсуждали... L.i.S. в ентом деле спец!!! Так иззвестный факт , что поиск информации бывает во много раз интереснее её самой ! А по-чесночку, то 2слова - контора с репутацией, потому и ценят свою работу.. PS : имею влияние при приёме на работу.. ТСС!!!!
L.i.S. Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 Утром (когда я ещё толком не проснулся) до меня с таким вопросом начинает домогаться чел.: "С чего , типа, ты решил что у Кутузова небыло одного глаза??" Я стою туплю... вроде и правда небыло... А этот хрен орёт мне - "Н**уя , у Кутузова БЫЛ один глаз б*я!!! Ели в себя пришёл (так у него был один или небыло одного?)
Vinnie Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 L.i.S., один БЫЛ, второго НЕ было!
АННА (4) Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 А у меня сегодня маленький жизненный прикол. Стою на остановке возле ЦМТ (Центр Международной Торговли), подходит девушка из глубинки явно и спрашивает "Ск.пож-ста где ЦТМ?" Я говорю "Наверное ЦМТ? Так вот он!" Она говорит "А где ресторан, слева или справа?" Я говорю "Не знаю, ни разу не была" А она говорит "По этому переходу туда пройти?" Я говорю "Конечно, он тут один и по шоссе не ходят" Она такая здоровская и везучая. Ее кто-то пригласил наверное в ресторан в ЦМТ. А мне кажется, что там не один ресторан, а несколько и нужно название его. Так интересно....... Надо сходить будет, посмотреть и освежить память, наверное уже не пустят на лифте покататься, как в детстве. Мой район и школа рядом. Ностальгия.
andreeva_tm Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 имею влияние при приёме на работу.. ТСС!!!! Вау! Возьмёте агента влияния? У меня бааалшой опыт...
L.i.S. Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 Вау! Возьмёте агента влияния? У меня бааалшой опыт... беру на заметку
НВЗ Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2007 Муж лёжа на диване перед телевизором обращается к жене: - Дорогая, налей мне чая. - Я уже налила - стоит на столе на кухне. - А бутерброды там тоже есть? - Нет, там - пончики... - Охренела! Сама жри с чаем свои тампончики!!!
АННА (4) Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2007 А мой сын про нашу Наталию говорит: " Наталию надо натянуть на талию!" я вечно ржу
АННА (4) Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 отличный кошарик-шарик! Глаза оболденные и зубки. Шерстка вообще по моде.
andreeva_tm Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2007 Nickolas, суперский котик! Интересно, а что ты выложишь нам на 8 марта? Козу и слониху - слабо?
Vinnie Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2007 andreeva_tm, а почему козу и слониху?
Site Admin Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2007 http://www.teapetece.com/moviles/ Вводишь номер мобильника в формате 7*******, включаешь в обозревателе картинки, нажимаешь кнопку "localizar" и он показывает местонахождение абонента на карте. Работает со всеми операторами..
Рекомендуемые сообщения