Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

L.i.S., мне больше

Я был бы счастлив, если бы в случае Вашего нежелания принять настоящее предложение Вы передали это письмо Вашей сестре.
понравилось
Опубликовано
Здоровско! Надо будет распечатать и в качестве своей предвыборной программы забацать... Не против?:biggrin:

:deal: с таким законопроэктом в качестве предвыборной программы первая подпись в поддержку моя

Опубликовано
L.i.S., спасибочки!!! Только Вы, к сожалению, никогда не будете моим избирателем, потому как округ мой от Вашего ну о-очень далеко...:biggrin:

:nono2: Не факт... я же разрываюсь на 2 города... (на один славный курортный город в том числе)

Опубликовано
Ну кто будет в наше время тайны окрывать???

А ежели я как клиент антересуюсь?

Впрочем, коль Вы такой прям весь загадочный...

Семён Семёныч!!! Ау! Вот Вам пример того, как можно заинтриговать женщину! Мы как-то, помнится, это обсуждали...

L.i.S. в ентом деле спец!!!:ciao:

Опубликовано
А ежели я как клиент антересуюсь?

Впрочем, коль Вы такой прям весь загадочный...

Семён Семёныч!!! Ау! Вот Вам пример того, как можно заинтриговать женщину! Мы как-то, помнится, это обсуждали...

L.i.S. в ентом деле спец!!!:ciao:

Так иззвестный факт , что поиск информации бывает во много раз интереснее её самой !

А по-чесночку, то 2слова - контора с репутацией, потому и ценят свою работу..

PS : имею влияние при приёме на работу.. ТСС!!!!

Опубликовано

Утром (когда я ещё толком не проснулся) до меня с таким вопросом начинает домогаться чел.:

"С чего , типа, ты решил что у Кутузова небыло одного глаза??" Я стою туплю... вроде и правда небыло... А этот хрен орёт мне - "Н**уя , у Кутузова БЫЛ один глаз б*я!!!

Ели в себя пришёл (так у него был один или небыло одного?)

Опубликовано

А у меня сегодня маленький жизненный прикол.

Стою на остановке возле ЦМТ (Центр Международной Торговли), подходит девушка из глубинки явно и спрашивает "Ск.пож-ста где ЦТМ?"

Я говорю "Наверное ЦМТ? Так вот он!" Она говорит "А где ресторан, слева или справа?" Я говорю "Не знаю, ни разу не была" А она говорит "По этому переходу туда пройти?" Я говорю "Конечно, он тут один и по шоссе не ходят"

Она такая здоровская и везучая.

Ее кто-то пригласил наверное в ресторан в ЦМТ.

А мне кажется, что там не один ресторан, а несколько и нужно название его.

Так интересно.......

Надо сходить будет, посмотреть и освежить память, наверное уже не пустят на лифте покататься, как в детстве.

Мой район и школа рядом.

Ностальгия.

Опубликовано

Муж лёжа на диване перед телевизором обращается к жене:

- Дорогая, налей мне чая.

- Я уже налила - стоит на столе на кухне.

- А бутерброды там тоже есть?

- Нет, там - пончики...

- Охренела! Сама жри с чаем свои тампончики!!!

Опубликовано

http://www.teapetece.com/moviles/

Вводишь номер мобильника в формате 7*******, включаешь в обозревателе картинки, нажимаешь кнопку "localizar" и он показывает местонахождение абонента на карте. Работает со всеми операторами..

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...