Надежда )) Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2007 http://www.teapetece.com/moviles/ Вводишь номер мобильника в формате 7*******, включаешь в обозревателе картинки, нажимаешь кнопку "localizar" и он показывает местонахождение абонента на карте. Работает со всеми операторами.. Теперь от меня никто не уйдет ........ Ха-ха-ха!
Надежда )) Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2007 http://www.teapetece.com/moviles/ Вводишь номер мобильника в формате 7*******, включаешь в обозревателе картинки, нажимаешь кнопку "localizar" и он показывает местонахождение абонента на карте. Работает со всеми операторами.. Это тоже ЮМОР? А где картинки включить надо? А то он все время одну и ту же область показывает
andreeva_tm Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2007 а почему козу и слониху? А просто так... Изобразить красивую козу и симпатичную слониху к 8 марта - разве это не повод для напряга мозгов мужчин? А то - коты-милитаристы, цветы в корзинке... Простенько. Будем ждать креативного подхода к заказу (про слониху и козу...)
Vinnie Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2007 andreeva_tm, и хомяка до кучи!
andreeva_tm Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2007 Vinnie, О! Точняк! Хочу к 8 марта ещё и клёвого хомяка!!!
Ст. м-с Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2007 Vinnie, О! Точняк! Хочу к 8 марта ещё и клёвого хомяка!!! Ну, получай!!!
Ст. м-с Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2007 Так как человек я вредный, то подарил тебе сразу двух хомяков. К 8 Марта их будет уже целое стадо. Гы-гы-гы!!!
Vinnie Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2007 Ст. м-с, я конечно все понимаю, но почему у первого хомяка явное ожирение, он больше похож на сурка и без цветов? пы.сы. а я, как человек тоже вредный, буду ко всему придираться!
Ст. м-с Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2007 Ст. м-с, я конечно все понимаю, но почему у первого хомяка явное ожирение, он больше похож на сурка и без цветов? пы.сы. а я, как человек тоже вредный, буду ко всему придираться! Но, поскольку я более вредный чем ты, то я скажу, что первый хомяк мне очень напоминает тебя!
andreeva_tm Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2007 Ст. м-с, Даёшь стадо хомячулей к международному женскому дню!!!
Ст. м-с Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2007 Ст. м-с, Даёшь стадо хомячулей к международному женскому дню!!! Я, конечно, постараюсь, но ничего не обещаю!!! :lol:
Vinnie Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2007 Но, поскольку я более вредный чем ты, то я скажу, что первый хомяк мне очень напоминает тебя! лана-лана,если будет не лень, найду пару фоток сусликов - 100% ты!
andreeva_tm Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2007 Vinnie, лучше найди обезъянку... Ведь "Ст. м-с" можно будет потрактовать как "Старый макак(с)":lol: Ст. м-с, тока без обид! Это шутка-с
Vinnie Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2007 andreeva_tm, супер! спасибо за идею! так и сделаю! (на этом месте должен быть крайне ехидный смайл, показывающий язык Ст. м-с)
andreeva_tm Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2007 Vinnie, у него воображение, наверняка, развито - он представит себе смайлик в виде хомячка, высовывающего язычок.
Vinnie Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2007 andreeva_tm, ага, а потом скажет, что это у хомяка одышка из-за ожирения!
andreeva_tm Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2007 Любой хомяк красив только тогда, когда он жирненький и пухленький! А всё, что не входит в эти рамки красоты, - это уже крыса без хвоста...
Ст. м-с Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 лана-лана,если будет не лень, найду пару фоток сусликов - 100% ты! Очень интересно!!! Где это ты могла меня видеть, чтобы сравнивать! У мени и аватара-то нет.
Ст. м-с Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 Vinnie, лучше найди обезъянку... Ведь "Ст. м-с" можно будет потрактовать как "Старый макак(с)":lol: Ст. м-с, тока без обид! Это шутка-с И опять вы ошибаетесь. Ну что за женщины (девушки) пошли в последнее время - ничего правильно сделать (перевести) не могут. В мире зверей я - "Стремительный мангус [т]"
Ст. м-с Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 Любой хомяк красив только тогда, когда он жирненький и пухленький! А всё, что не входит в эти рамки красоты, - это уже крыса без хвоста... Адназначна!!! Такая уж у хомяка планида!!!
Vinnie Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 Очень интересно!!! Где это ты могла меня видеть, чтобы сравнивать! У мени и аватара-то нет. зато есть моя богатая фантазия!
Vinnie Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 И опять вы ошибаетесь. Ну что за женщины (девушки) пошли в последнее время - ничего правильно сделать (перевести) не могут. В мире зверей я - "Стремительный мангус [т]" либо, "Старый меринос":biggrin: (не обижайся, это я тебе за ожиревшего хомяка мстю! )
Nickolas Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 Всем привет!!! Кто мне расскажет анекдот?
АННА (4) Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 Nickolas, привет! вот только анекдота у меня нет
andreeva_tm Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 Кто мне расскажет анекдот? Я... Но его почему-то не понимают. Табличка в СОЛДАТСКОЙ бане: "ГОЛЫЙ - не тётка!" А вот тебе мой любимый ещё с далёкого детства анекдот (обожаю коротенькие!): "Как обманчива природа... - подумал ёжик, слезая с кактуса" Кстати, о ёжиках! Кто ответит на мой вопрос, тот получит вкусную конфету! У козы - окот, у крольчихи - окрол, а у ежихи - что?.. (Ну, очень простой вопрос!) Варианты - "объёж" отпадают сразу!!!
Рекомендуемые сообщения