Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

http://www.teapetece.com/moviles/

Вводишь номер мобильника в формате 7*******, включаешь в обозревателе картинки, нажимаешь кнопку "localizar" и он показывает местонахождение абонента на карте. Работает со всеми операторами..

Теперь от меня никто не уйдет ........ Ха-ха-ха!

• Ответов 8,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
http://www.teapetece.com/moviles/

Вводишь номер мобильника в формате 7*******, включаешь в обозревателе картинки, нажимаешь кнопку "localizar" и он показывает местонахождение абонента на карте. Работает со всеми операторами..

Это тоже ЮМОР? А где картинки включить надо? А то он все время одну и ту же область показывает

Опубликовано
а почему козу и слониху?

А просто так... Изобразить красивую козу и симпатичную слониху к 8 марта - разве это не повод для напряга мозгов мужчин? А то - коты-милитаристы, цветы в корзинке... Простенько. Будем ждать креативного подхода к заказу (про слониху и козу...):lol:

Опубликовано

Ст. м-с, я конечно все понимаю, но почему у первого хомяка явное ожирение, он больше похож на сурка и без цветов?:biggrin::lol:

пы.сы. а я, как человек тоже вредный, буду ко всему придираться!:biggrin:

Опубликовано
Ст. м-с, я конечно все понимаю, но почему у первого хомяка явное ожирение, он больше похож на сурка и без цветов?:biggrin::lol:

пы.сы. а я, как человек тоже вредный, буду ко всему придираться!:biggrin:

Но, поскольку я более вредный чем ты, то я скажу, что первый хомяк мне очень напоминает тебя! :lol:

Опубликовано
Но, поскольку я более вредный чем ты, то я скажу, что первый хомяк мне очень напоминает тебя! :lol:

лана-лана,если будет не лень, найду пару фоток сусликов - 100% ты!:000430::lol:

Опубликовано
лана-лана,если будет не лень, найду пару фоток сусликов - 100% ты!:000430::lol:

Очень интересно!!! Где это ты могла меня видеть, чтобы сравнивать! У мени и аватара-то нет.

Опубликовано
Vinnie, лучше найди обезъянку... Ведь "Ст. м-с" можно будет потрактовать как "Старый макак(с)":lol:

Ст. м-с, тока без обид! Это

шутка-с:lol:

И опять вы ошибаетесь. Ну что за женщины (девушки) пошли в последнее время - ничего правильно сделать (перевести) не могут. :biggrin:

В мире зверей я - "Стремительный мангус [т]" :biggrin:

Опубликовано
Любой хомяк красив только тогда, когда он жирненький и пухленький! А всё, что не входит в эти рамки красоты, - это уже крыса без хвоста...:lol:

Адназначна!!! Такая уж у хомяка планида!!!:lol:

Опубликовано
И опять вы ошибаетесь. Ну что за женщины (девушки) пошли в последнее время - ничего правильно сделать (перевести) не могут. :biggrin:

В мире зверей я - "Стремительный мангус [т]" :biggrin:

либо, "Старый меринос":biggrin: (не обижайся, это я тебе за ожиревшего хомяка мстю!:yes2: )

Опубликовано
Кто мне расскажет анекдот?

Я... Но его почему-то не понимают.

Табличка в СОЛДАТСКОЙ бане: "ГОЛЫЙ - не тётка!"

А вот тебе мой любимый ещё с далёкого детства анекдот (обожаю коротенькие!):

"Как обманчива природа... - подумал ёжик, слезая с кактуса"

Кстати, о ёжиках! Кто ответит на мой вопрос, тот получит вкусную конфету!

У козы - окот, у крольчихи - окрол, а у ежихи - что?..:lol: (Ну, очень простой вопрос!):biggrin: Варианты - "объёж" отпадают сразу!!!

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...