Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
хм....а КАК ёжики этим занимаются?

Я знала, что именно ты задашь этот вопрос... Если коротко, то так: самец долго ходит за самкой, делает одну попытку, другую, третью... Самка - зараза такая! - кокетничает, и с первого раза не даёт. Ей что что - не она ж сверху, откуда ж ей знать, что колючему парню больно! В общем, с десятой попытки ёжик... э-э... ну... ... "проникает" - буквально на пару секунд. Ему хватает этого времени, чтобы осеменить... нет - оплодтворить... нет... Ну, короче, поняла, что сделать. Вот... Он дело делает, отпрыгивает и убегает довольный. А ежиха-дура - в непонятках! Что это, типа, было? Ничего не успела понять!:lol: Самец отмстил таким образом за свои болезненные попытки. Точнее, природа за него отмстила...

Ну, как? Интересно?

А вот почему роды ежихи называются опоросом, как у свиньи, я тоже не могу понять. Наверно потому, что ежатки рождаются голенькими и с пятачками. Реально!:clap:

Опубликовано

Так интересно про ежиков!

Оболдеть! :lol:

Я ежиков встречаю на даче, трусихи они такие, прям в клубок.

Но и сильные тоже, прям дрова ворочают, попадая в горку.

А некоторые кузнечихи вообще съедают своего партнера и он не сопротивляется, он доволен. :yes2:

Опубликовано
А некоторые кузнечихи вообще съедают своего партнера и он не сопротивляется, он доволен.

Иногда представители сильного пола так примитивны - им так мало надо для того, чтобы быть довольными... Просто, чтобы их скушали!:bootyshake:

Опубликовано
Ну я в год Крысы родилась, следующий после Свиньи.

А, ну, слава богу, а то я уж заподозрила было тебя в излишней самокритике.:lol:

Опубликовано

Сегодня утро началось плохонько - стала свидетелем того, как поганый "жигуль" сбил рыжего котика:shocking:

На работе была грустная... Но когда мои ... как же их назвать-то... мужчины - не мужчины, но и не мальчики... Короче - сильный пол! Во! Выпендрились,начит... А дело было так...

Каждый день у нас стоит спор, даже не спор, а стычки - мальчики утверждают, что мужики умные, и мозг у них там на несколько граммов тяжелее, чем у нас, и вообще - цитирую: "Бабы дуры не потому, что дуры, а потому, что бабы..." Спорить бесполезняк - чего перед свиньями бисер метать!:cowboy:

И вот сегодня мои "гении" порылись в интернете - повод для этого интересный. У нас аквариум на работе, на Новый год поклонники подарили 4-х цихлид (такие расчудесные рыбки!). Они стали размножаться... Икру мечут, потом из неё вылупляются "запятые", а мамаша с папашей их опекают - во рту таскают, в кучку сгоняют, других рыбок гоняют от своего потомства... Мои "мужчины" высчитывали время нереста по часам, потом также рассчитали точное время рождения чуда, всё это засняли на камеру. Класс! Теперь в интернете ищут всякие советы по уходу и т.д.

Одна проблема, которая им не даёт покоя - растения не хотят расти, рыбки их просто выдирают. И вот наши "гении" сегодня вычитали, что для растений нужен углекислый газ.:lol: Некий "умелец" посоветовал соорудить простой аппаратик. Пацаны побежали в магазин, купили сахарного песку, дрожжей сухих... Собрали что-то наподобие самогонного аппарата, только без змеевика. Один конец трубочки опустили в бутылку со смесью, другой - в аквариум (на насадке для компрессора). Бутылка укупорена плотно, в кабинете - тепло, процесс брожения мигом пошёл... Мальчики посидели возле аквариума, повздыхали, поумилялись... Не забыли козырнуть, какие они умненькие.

Спустя час чувствую - запах, бражка цветёт! Говорю коллеге - сейчас рванёт, всё на потолке будет! Посмеялись. Мальчики удалились в монтажную, а мы занялись своими делами. Вдруг - хлопок, но какой-то тихий... А в аквариуме стоит шипение и полно тумана. Я заорала своим юннатам, а сама быстренько аппарат выкинула со всеми трубочками, да поматюгалась маленько... Не без этого!

Итог. Рыбы плавают в браге, ни черта не видать, потому как вода-то мутная, прям молоко! Запашина стоит на всю округу - ТВ гонит самогоночку! А "гении" после обеда хлопотали возле аквариума - грели свежую воду чуть ли не дыханием, мыли водоросли, уговаривали любимых рыбок потерпеть. Когда я уходила домой, грелась очередная порция воды, фильтр работал на последнем издыхании, а мальчики сюсюкали с рыбами пытались рассмотреть в молочной воде мальков... Я им сказала, что если рыбки и выживут, то завтра у них будет жуткое похмелье, так что утром над аквариумом будут висеть транспаранты с лозунгом "ХОТИМ ПИВА!!!".

А я им ещё напомнила про лишние граммы мозга - один из них сказал (я наслаждалась!:lol: ): "Если в голове не хватает, в ж_пе нечего искать!" Экспериментаторы хреновы...

Опубликовано
а мальчики сюсюкали с рыбами пытались рассмотреть в молочной воде мальков... Я им сказала, что если рыбки и выживут, то завтра у них будет жуткое похмелье, так что утром над аквариумом будут висеть транспаранты с лозунгом "ХОТИМ ПИВА!!!"
А-а-а!!! Нимагу!!! Я плакалъ... :lol: :lol: :lol:
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...