АННА (4) Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2007 Хорошие картиночки находите, молодцы!
Nickolas Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2007 АННА ТА ЖЕ (3), Спасибо! Искуственное создание настроения...
АННА (4) Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2007 Nickolas, ну воще порадовал! Спасибо! Я их всех себе перетащила )
Nickolas Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2007 АННА ТА ЖЕ (3), у тебя же кошечка есть белая,да? У меня тоже белая кошка дома живет, персидская, зовут Кейси...
АННА (4) Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2007 У меня кот Бэст, жаль кастрированный, а то бы мы их расплодили
Nickolas Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2007 АННА ТА ЖЕ (3), Ха-ха-ха-ха-ха...
АННА (4) Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2007 ну ладно, плодить не будем а хотелось бы......
andreeva_tm Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2007 хм....а КАК ёжики этим занимаются? Я знала, что именно ты задашь этот вопрос... Если коротко, то так: самец долго ходит за самкой, делает одну попытку, другую, третью... Самка - зараза такая! - кокетничает, и с первого раза не даёт. Ей что что - не она ж сверху, откуда ж ей знать, что колючему парню больно! В общем, с десятой попытки ёжик... э-э... ну... ... "проникает" - буквально на пару секунд. Ему хватает этого времени, чтобы осеменить... нет - оплодтворить... нет... Ну, короче, поняла, что сделать. Вот... Он дело делает, отпрыгивает и убегает довольный. А ежиха-дура - в непонятках! Что это, типа, было? Ничего не успела понять! Самец отмстил таким образом за свои болезненные попытки. Точнее, природа за него отмстила... Ну, как? Интересно? А вот почему роды ежихи называются опоросом, как у свиньи, я тоже не могу понять. Наверно потому, что ежатки рождаются голенькими и с пятачками. Реально!
andreeva_tm Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2007 Сегодня вспомнила очередной короткий анекдот: У каждой хорошей статьи дохода есть свой плохой номер в Уголовном кодексе...
АННА (4) Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2007 Так интересно про ежиков! Оболдеть! Я ежиков встречаю на даче, трусихи они такие, прям в клубок. Но и сильные тоже, прям дрова ворочают, попадая в горку. А некоторые кузнечихи вообще съедают своего партнера и он не сопротивляется, он доволен.
andreeva_tm Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2007 А некоторые кузнечихи вообще съедают своего партнера и он не сопротивляется, он доволен. Иногда представители сильного пола так примитивны - им так мало надо для того, чтобы быть довольными... Просто, чтобы их скушали!
НВЗ Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2007 Встречаются две блондинки. Одна другой: - Ой, я только что сдавала тест на беременность... - А вопросы были трудные?
Vinnie Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2007 Про мышей... Начальник сегодня прислал...
Алия Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2007 Vinnie, суперская мышка! Но глаза у нее полны ужаса, бедненькая!
andreeva_tm Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2007 Опять короткий анекдот: Муж: "Мне ужасно не нравится твоя новая шляпка!" Жена: "Ну, не могу же я надеть на голову бутылку водки!"
andreeva_tm Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2007 Vinnie, твой начальник - садист? Это ж надо так мыша упаковать!!! Бедненький зверёк - у него действительно глазёнки безумно испуганные...
АННА (4) Опубликовано 3 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2007 А мне жалко мышку Я сама крыска.
АННА (4) Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 Ну я в год Крысы родилась, следующий после Свиньи. Вот и как бы крыска и мышку мне жалко
Алия Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 Ну я в год Крысы родилась, следующий после Свиньи. А, ну, слава богу, а то я уж заподозрила было тебя в излишней самокритике.
andreeva_tm Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 Сегодня утро началось плохонько - стала свидетелем того, как поганый "жигуль" сбил рыжего котика На работе была грустная... Но когда мои ... как же их назвать-то... мужчины - не мужчины, но и не мальчики... Короче - сильный пол! Во! Выпендрились,начит... А дело было так... Каждый день у нас стоит спор, даже не спор, а стычки - мальчики утверждают, что мужики умные, и мозг у них там на несколько граммов тяжелее, чем у нас, и вообще - цитирую: "Бабы дуры не потому, что дуры, а потому, что бабы..." Спорить бесполезняк - чего перед свиньями бисер метать! И вот сегодня мои "гении" порылись в интернете - повод для этого интересный. У нас аквариум на работе, на Новый год поклонники подарили 4-х цихлид (такие расчудесные рыбки!). Они стали размножаться... Икру мечут, потом из неё вылупляются "запятые", а мамаша с папашей их опекают - во рту таскают, в кучку сгоняют, других рыбок гоняют от своего потомства... Мои "мужчины" высчитывали время нереста по часам, потом также рассчитали точное время рождения чуда, всё это засняли на камеру. Класс! Теперь в интернете ищут всякие советы по уходу и т.д. Одна проблема, которая им не даёт покоя - растения не хотят расти, рыбки их просто выдирают. И вот наши "гении" сегодня вычитали, что для растений нужен углекислый газ. Некий "умелец" посоветовал соорудить простой аппаратик. Пацаны побежали в магазин, купили сахарного песку, дрожжей сухих... Собрали что-то наподобие самогонного аппарата, только без змеевика. Один конец трубочки опустили в бутылку со смесью, другой - в аквариум (на насадке для компрессора). Бутылка укупорена плотно, в кабинете - тепло, процесс брожения мигом пошёл... Мальчики посидели возле аквариума, повздыхали, поумилялись... Не забыли козырнуть, какие они умненькие. Спустя час чувствую - запах, бражка цветёт! Говорю коллеге - сейчас рванёт, всё на потолке будет! Посмеялись. Мальчики удалились в монтажную, а мы занялись своими делами. Вдруг - хлопок, но какой-то тихий... А в аквариуме стоит шипение и полно тумана. Я заорала своим юннатам, а сама быстренько аппарат выкинула со всеми трубочками, да поматюгалась маленько... Не без этого! Итог. Рыбы плавают в браге, ни черта не видать, потому как вода-то мутная, прям молоко! Запашина стоит на всю округу - ТВ гонит самогоночку! А "гении" после обеда хлопотали возле аквариума - грели свежую воду чуть ли не дыханием, мыли водоросли, уговаривали любимых рыбок потерпеть. Когда я уходила домой, грелась очередная порция воды, фильтр работал на последнем издыхании, а мальчики сюсюкали с рыбами пытались рассмотреть в молочной воде мальков... Я им сказала, что если рыбки и выживут, то завтра у них будет жуткое похмелье, так что утром над аквариумом будут висеть транспаранты с лозунгом "ХОТИМ ПИВА!!!". А я им ещё напомнила про лишние граммы мозга - один из них сказал (я наслаждалась! ): "Если в голове не хватает, в ж_пе нечего искать!" Экспериментаторы хреновы...
Ирина СПб Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 а мальчики сюсюкали с рыбами пытались рассмотреть в молочной воде мальков... Я им сказала, что если рыбки и выживут, то завтра у них будет жуткое похмелье, так что утром над аквариумом будут висеть транспаранты с лозунгом "ХОТИМ ПИВА!!!"А-а-а!!! Нимагу!!! Я плакалъ... :lol:
andreeva_tm Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 Я плакалъ... Ага! Ты-то плакаль... А я?! Мне-то каково? Я ж несу ответственность не только за коллектив, но и за тех, кого приручаем...
Рекомендуемые сообщения