Ваня Хельсинг Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2007 Ваня Хельсинг, про Карена особенно умора! Все на работе ржут-с! Ваня Хельсинг, садист ты! А-а-а-а!!! Про турник.... млиииин..... Фсё... Ваня Хельсинг, весело .... Всегда к вашим услугам,благородные дамы!
Vinnie Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2007 Ваня Хельсинг, ждем продолжения банкета!
Ваня Хельсинг Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2007 Анекдот Ваня Хельсинг, ждем продолжения банкета! Для разнообразия анекдот - Муж уезжает в длительную командировку и прощается с женой: - Не могу оставить тебя на такой большой период без секса, поэтому в секс-шопе купил тебе робота пенетратора. Жена: - Да как ты мог подумать! Да я никогда ни с кем тебе не изменю! Даже с роботом! - Если вдруг передумаешь просто крикни: "Лелик, ко мне!" и он все сделает. Муж уезжает. Проходит две недели, жене на глаза все время попадается Лелик, и ей становится жалко впустую потраченных на него денег. Она решается и кричит: "Лелик, ко мне!" Лелик включается. 8 часов безумного, беспрерывного секса, ее покидают силы, но она не знает как его выключить. Изнеможенная подползает к окну, выглядывает и видит во дворе дворника Михалыча, который подметает. Она: - Михалыч! Дело на бутылку! Крикни: "Лелик, ко мне!" Михалыч, не долго думая, кричит. Прошло полтора месяца, муж возвращается из командировки, во дворе кучи мусора, в доме выбиты стекла, людей на улице не видно. Из-за угла появляется Михалыч с винтовкой вместо метлы, не бритый, с красными глазами, на заднице порваны штаны. Муж: - Михалыч, а что произошло? Где все?! Михалыч: - Тихо,бл*ть! Я не знаю где все! НО ЛЕЛИК ГДЕ-ТО РЯДОМ!
Гость Конкин Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2007 ЦИТАТЫ с автомобильного форума: женщина и машина - Кто-нибудь сдавал на права с шестого раза? Какие там неожиданности подстерегают? - Капот никак не подцепляется ногтем. - Скажите, где можно купить права? У меня есть, но все спрашивают, где я их купила, так чтобы знать? Куда посылать тех, кто спрашивает? Мне-то подарили! - Муж говорит, что женские трусики в бардачке ему нужны, чтобы протирать головки цилилиндров. Скажите, а мне тоже надо в бардачке иметь женские трусики или подойдут мужские трусики? - Грудь это рулеззз! Но рулить реально мешает. И приборы не видно - Выехала из гаража и уже две недели езжу задом. Очень хочу научиться ездить передом, а то шея болит уже. - За рулем уже 2 года, а еще ни разу не испытала удовольствия от вождения. Подскажите! - Кто-нибудь знает, как заглушить двигатель? Срочно!!! - Хочу купить праворульную, чтоб руль не мешал. - Где скачать мелодии для бибикалки? - Вчера весь день ездила с открытым капотом, и ни одна зараза не подсказала! - Девчонки, встречаемся завтра на штрафстоянке! - Где в Лэнд Ровере можно руки помыть? - Кто-нить знает, откуда подводится газ к педали? - На всякий случай я езжу на "ручнике". А мне говорят: "дура"... Не надо что ли? - Что обозначает вытянутый средний палец с обгрызенным ногтем? Видела вчера в четырёх машинах. Новая мода? - Сосед посоветовал разуть фары. Может быть "переобуть шины"? Но я уже "переобувалась". Поясните, плиз - Потеряла машину. Муж узнает - убьет! Посоветуйте, где взять такую же недорого на вечер, чтоб отмазаться? - Попробовала закрыть дверь на два оборота ключа, а замок сломался... На скока оборотов закрывать дверь? - Муж постоянно подначивает меня, что я дура. Как его переубедить? - У кого какие фантазии во время заправки? - Как больше любите ездить с открытыми или закрытыми глазами? А при свете или при выключенных фарах? - Каждый день, утром и вечером целую своего "Мерсика" в носик. Помада вьелась и не стирается, появились ржавые пятна. На сервисе сказали, что надо перекрашивать машину в тон помаде... Взято с ДОЛГИ-НЕТ.ру
НВЗ Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2007 В Испании и Латинской Америке издавна существует традиция: при рождении ребенка с балкона на оживленную улицу выливать ведро кипятка. Что внизу скажут - так и ребенка назовут. Вот и зовут их поэтому либо Хулио, либо Педро. ************************* - Ой, вы кто? - Я - добрая фея! - А почему с топором? - Да настроение что-то не очень..
Vinnie Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2007 - Ой, вы кто? - Я - добрая фея! - А почему с топором? - Да настроение что-то не очень..
Надежда )) Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2007 Да,Vinnie, работы у тябя в КУРИЛКЕ непочатый край .....
Ст. м-с Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2007 Не мое Короче люди реальная история со мной сегодня приключилась.... захожу я в аптеку посмотреть лекарства от насморка....и вдруг слышу знакомую фамилию Касперский.....напрягите воображение : короче какая то бабулька настойчиво выпрашивает у аптекарши Антивирус Касперского а аптекарша разинув рот роется в какой то тетрадке и говорит что такое лекарство им ещё не завозили....... А бабка утверждает что это очень хорошее лекарство.....её внук только им и пользуется...
Надежда )) Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2007 Не мое Короче люди реальная история со мной сегодня приключилась.... захожу я в аптеку посмотреть лекарства от насморка....и вдруг слышу знакомую фамилию Касперский.....напрягите воображение : короче какая то бабулька настойчиво выпрашивает у аптекарши Антивирус Касперского а аптекарша разинув рот роется в какой то тетрадке и говорит что такое лекарство им ещё не завозили....... А бабка утверждает что это очень хорошее лекарство.....её внук только им и пользуется... Я плакаю.... :lol: Ст. м-с,+1
Надежда )) Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2007 Аркадий Степанович, будут Вам шрамы, обещаю! Долгонезаживающие
АННА (4) Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2007 Ну я, как всегда, со своей серьезностью встряну: жалко бабушку и всех людей, которые насмотрятся рекламы, наслушаются советов и бегут в аптеку приобретать. Но НЕЛЬЗЯ лекарства принимать без консультации врача! НЕЛЬЗЯ ЗАНИМАТЬСЯ САМОЛЕЧЕНИЕМ!!!
Ирина СПб Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2007 Но НЕЛЬЗЯ лекарства принимать без консультации врача!Правильно, АННА (4)!!! Особенно Антивирус Касперского! Без консультации врача ваще противопоказано!
АННА (4) Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2007 Ну ладно издеваться-то! Правда жалко бабушку!
Ninaklg Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2007 Аркадий Степанович, Кэт, это хто?
Надежда )) Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2007 Его посты все время убирает Vinnie. Если бы я знала!!! Так один хам, кстати их тут еще много.
Vinnie Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2007 Кэт, это хто? Не, если народ против, я могу завтра ничего не чистить!
АННА (4) Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2007 Vinnie, смотри сама, но лично мне бы хотелось хоть одним глазком взглянуть на его писания
Надежда )) Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2007 Vinnie, наоборот!!!!!! Читать всякую гадость. Нет уж увольте.... 1
Ирина СПб Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2007 Не, если народ против, я могу завтра ничего не чистить!НЕТ!!! Vinnie, только не это!!! Форум лопнет от этой ереси... А чего - банить не получается?
НВЗ Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2007 Не, если народ против, я могу завтра ничего не чистить! Не фиг тут забастовки устраивать! Назначили модером самого ответственного раздела - работай!!!!!!!!мне бы хотелось хоть одним глазком взглянуть на его писания Анют, лучше не надо. Даже твое великодушие после этого повернется
Vinnie Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2007 смотри сама, но лично мне бы хотелось хоть одним глазком взглянуть на его писания по простьбам читателей, на завтра беру отгул! Не фиг тут забастовки устраивать! а мне за вредность дополнительный выходной полагается! Читать всякую гадость. а что, они такие интеллектуалы! знают, что такое "материнская плата"! а это не каждому дано!
Ирина СПб Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2007 по простьбам читателей, на завтра беру отгул!Нифига! Не отпускаем! Работать надо - не война! а мне за вредность дополнительный выходной полагается!Хе-хе... Ты еще молоко за вредность проси! А лучше - пиво! С рыбкой.
АННА (4) Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2007 по простьбам читателей, на завтра беру отгул! : Не. Vinnie, я сегодня к вечеру до компа доберусь, и жалко что всем придется это читать вместо меня. А в выходные он пишет тут? Или может мне фрагмент в личные сообщения скините?
Рекомендуемые сообщения