AVAVAV Опубликовано 10 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2017 (изменено) В 4.10.2017 в 11:22, *Аннушка* сказал: Можно и жалобу. И на личный приём к Ольге Владимировне сходить. И через сайт отправить. Да ну их. Вчера получила мотивированное решение, за месяц до 09.11.17 надо обжаловать. Но сначала почитать внимательно и придраться) Я, честно говоря, возмущена и это возмущение надо как-то передать на бумагу и в суд) К чему бы прицепиться по эффективней, не для галочки, а для результата? Изменено 10 октября, 2017 пользователем AVAVAV Цитата
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 18 октября, 2017 Модераторы Жалоба Опубликовано 18 октября, 2017 В карточке дела текст решения не выложен. Цитата
AVAVAV Опубликовано 29 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2017 Аннушка, не пишите, может другой кто напишет, а то от вас я уже устала, на каждом шагу натыкаюсь, уже скоро проходу совсем не будет видно) прочла сёня как раз: "Доведение лица до самоубийства или покушения на самоубийство путём.....жестокого обращения или систематического унижения человеческого достоинства потерпевшего - наказывается..." УК РФ ст.110 Честно говоря всё никак сама не изучу решение , прям не идёт чтение, настроя и желания нет, уже из последних сил тяну это наипротивнейшее занятие, дело. Но надо дотащить конечно, хотя противно это всё вместе от и до. Суд отказал т.к. не увидел причинно-следственной связи между ДТП и моими тратами. Абсурд вообще! Как теперь убедить второй суд в абсурде? Я честный и богобоязненный человек и не стала бы лишнее писать и требовать. И так терплю до сих пор и ещё продолжу, параллельно с основной жизнедеятельностью влачить и эту ношу. Цитата
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 ноября, 2017 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2017 В 29.10.2017 в 16:06, AVAVAV сказал: может другой кто напишет, а то от вас я уже устала Вряд ли. От вас и этой темы за 4,5 года тоже все давно устали. В 29.10.2017 в 16:06, AVAVAV сказал: уже из последних сил тяну это наипротивнейшее занятие, дело И в удовлетворении непрофессионально составленной апелляционной жалобы, скорее всего, откажут, "засилив" решение суда первой инстанции. Цитата
AVAVAV Опубликовано 2 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2017 засилив это что за глагол? Оставив в силе? А у меня профессионально составленная апелька будет. Я уже профессионал почти) А каковы основные принцыпы отличия проф жалобы от не проф? Все устали. А я-то как! Но это ещё совсем не конец и долго ещё. Говорят на апрель назначают рассмотрения в МГС. скоро и на май начнут. Цитата
Assol66 Опубликовано 2 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2017 (изменено) 2 часа назад, *Аннушка* сказал: Вряд ли. От вас и этой темы за 4,5 года тоже все давно устали. И тем не менее, Вы не можете обойти эту тему стороной.... Откуда такой мазохизм? 2 часа назад, *Аннушка* сказал: И в удовлетворении непрофессионально составленной апелляционной жалобы А Вы читали эту жалобу? Откуда ткаое мнение, что она непрофессиональна? Изменено 2 ноября, 2017 пользователем Assol66 1 Цитата
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 3 ноября, 2017 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2017 15 часов назад, AVAVAV сказал: засилив это что за глагол? Оставив в силе? Да. Сленг юристов, судейских работников. Я не просто так поставила кавычки. 15 часов назад, AVAVAV сказал: каковы основные принцыпы отличия проф жалобы от не проф? Максимум правовых обоснований, ссылки на судебную практику (Обзоры Верховного суда РФ, Постановления Пленумов и др.), минимум эмоций и желания В 29.10.2017 в 16:06, AVAVAV сказал: убедить второй суд в абсурде Цитата
AVAVAV Опубликовано 3 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2017 Самое ужасное, что суды не очень-то вникают в суть, в документы. Ещё чувствую подкуп или договорённость с судьёй. Как-то он на стороне не потерпевшей меня. Я недовольна. Судье этому конечно я впредь буду давать отвод по идее, он мне не нравится. Все мои права в никуда и в ЖКх, и в ДТП. Практически проф.непригодным считаю. С потерпевшими так нельзя! Можно искать другого судью и указом президента исправлять ситуацию. На него и так жалуются, хотя с виду одно, а на деле другое. (Снаружэи модель, а внутри интимиссими))))))))) Может это и законы такие, но я расцениваю судья такой неправильный. Апелька ещё не готова, стараюсь, но без эмоций тоже не смогу. Всё равно не читают. Потом обращусь в Прокуратуру, им же тоже экземпляр решения дали. там говорят может быть и тяжкий это вред здоровью и всё равно нужна новая экспертиза. Без неё никак. какой-то блат везде в этом ДТП у Зайцевой чувствую. Цитата
AVAVAV Опубликовано 8 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2017 Подала мотивированную апелляционную жалобу. В 10.10.2017 в 17:24, AVAVAV сказал: Вчера получила мотивированное решение, за месяц до 09.11.17 надо обжаловать. Но сначала почитать внимательно и придраться) Я, честно говоря, возмущена и это возмущение надо как-то передать на бумагу и в суд) Тяжело мне это даётся конечно, ещё и за это моральный вред надо взыскивать. Уже столько времени... из головы не выходит. Ну и в Прокуратуру района написала обратить внимание на нарушение моих прав и законов. в деле есть инфа,что копию решения направили в Прокуратуру. Но без просьбы смотреть ведь врядли бы стали) Цитата
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 11 ноября, 2017 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2017 В 03.11.2017 в 18:43, AVAVAV сказал: чувствую подкуп или договорённость с судьёй Не тот масштаб и значимость. Цитата
dimon753 Опубликовано 15 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2017 В 03.11.2017 в 17:43, AVAVAV сказал: Судье этому конечно я впредь буду давать отвод по идее, он мне не нравится. Не очень веская причина отвода)) 1 Цитата
AVAVAV Опубликовано 17 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2017 В 11.11.2017 в 23:07, *Аннушка* сказал: Не тот масштаб и значимость. Не скажите. Это значимо для виновницы и для её адвоката очень. Знают что грубо нарушают законы государства и мироздания и всё равно прут блин. Да и муж её грузин ведь. А они огого какие......мафиозики)). Но на чужом несчастье счастья не построят. Потом посмотрим. В 16.11.2017 в 02:50, dimon753 сказал: Не очень веская причина отвода)) Это я мягко сказала, а так некомпетентен и проф не пригоден - не ознакомился с материалами дела должным образом и не всё выяснил в ходе заседаний - халатность. Зачем документы и люди в деле? Чтобы в них искать правду! Правда в документах и на заседаниях от людей. Всё. Я понимаю город растянули, перенаселили, суды завалили и судье дел прибавилось. Новые суды не открывают, хотя население и бизнес растёт. Но это не моя забота далеко-далеко и не моя голова должна об этом думать. Цитата
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 17 ноября, 2017 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2017 1 час назад, AVAVAV сказал: Это значимо для виновницы и для её адвоката очень. Адвокат тем более не станет рисковать, подставлять себя и судью из-за такой ерунды. 1 час назад, AVAVAV сказал: Правда в документах Это доказательства. А для удовлетворения исковых требований нужно их конкретное обоснование нормами права. 1 час назад, AVAVAV сказал: муж её грузин ведь. А они огого какие...... Таки да... Цитата
AVAVAV Опубликовано 21 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2017 В 17.11.2017 в 15:25, *Аннушка* сказал: Адвокат тем более не станет рисковать, подставлять себя и судью из-за такой ерунды. тогда тем более мне не понятно как такое получилось - поспешное халтурное решение - лишь всплывает некомпетентность и халатность судьи. Опять тяп-ляп( Так много хочется сказать, но всё нельзя. Лишь не понятно почему мы все так разно видим и мыслим в простом и понятном, логичном. Ведь все с образованием, не в подворотне ведь среднивековой учились. Неуж-то я самая-самая........ понятливая, умная, проницательная, сообразительная, ... Странно как всё никак и не туда((( беспросветно. Скоро зайду в суд узнать вернут ли апельку или нет. В 17.11.2017 в 15:25, *Аннушка* сказал: Это доказательства. А для удовлетворения исковых требований нужно их конкретное обоснование нормами права. Всё это есть и должно быть иное решение. Буду бороться до победы. В 17.11.2017 в 15:25, *Аннушка* сказал: Таки да... Мамуку знаете? Привет передавайте. Но мафию такую я не люблю. Я других людей люблю. Цитата
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 21 ноября, 2017 Модераторы Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2017 4 часа назад, AVAVAV сказал: Буду бороться Дату рассмотрения жалобы в апелляционном суде уже назначили? Цитата
AVAVAV Опубликовано 21 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2017 не знаю. На днях схожу в канцелярию узнать, ведь могут и вернуть мне обратно. Ещё ведь и др.стороны могут апелляции и возражения на моё писать. Тяжело, тяжело мне с дураками бессовестными конечно) С умными и честными гораздо проще и приятней! Придётся свой мир выстраивать потом и окружать себя нормальными хотя бы. Цитата
AVAVAV Опубликовано 22 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2017 Узнала. Полная жалоба принята, заседание не назначено, никто больше не апеллировал кроме меня, не вернут и через 2 недели ещё зайти узнать назначат ли. Цитата
Assol66 Опубликовано 22 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2017 4 часа назад, AVAVAV сказал: ерез 2 недели ещё зайти узнать назначат ли. Скорее всего, жалобу рассмотрят уже в следующем году. У меня по нескольким жалобам, поданным еще в сентябре, назначили к рассмотрению во второй половине февраля. Цитата
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 24 ноября, 2017 Модераторы Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2017 Вероятно, рассмотрение жалобы в Мосгорсуде назначат теперь только на январь-февраль 2018 года. Апелляционный суд действительно очень загружен. Цитата
AVAVAV Опубликовано 24 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2017 ничего, мы не торопимся уже с 13 года) Я думаю даже на март могут, после 7-го, чтобы прям пять лет с ДТП заодно отметить. А выборы когда? Мож и их заодно прикучкуем. Но я думаю на апрель-май в самый раз будет, я такие сроки слышала в суде. Я пока могу за моральный вред подать к ГИБДД, больнице, экспертам, бирже, стране. Вот только в какой суд по одному из ответчиков или опять в Пресненский-мой по месту жительства- можно? Страна вообще место тёмное, это к какой организации? Кто рублём отвечает за всех? 1 час назад, *Аннушка* сказал: Апелляционный суд действительно очень загружен. Потому что надо решения принимать первой инстанцией ответственней, чтобы комар нос не подточил. А то так и Верховный суд загружен будет очень)) Цитата
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 24 ноября, 2017 Модераторы Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2017 (изменено) 2 минуты назад, AVAVAV сказал: Я пока могу за моральный вред подать к ГИБДД, больнице, экспертам, бирже, стране. Страна вообще место тёмное, это к какой организации? Это, пожалуй, в ПНД в порядке досудебной подготовки. Изменено 24 ноября, 2017 пользователем *Аннушка* Цитата
AVAVAV Опубликовано 24 ноября, 2017 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2017 а да, забыла сайт этот и модератора этого. Напомнили, спс) К Казне значит РФ. Психоневр дисп это оружие продлевать и права. Не путайте меня. Надо к Уполномоченному по правам человека пока сгонять, расспросить. МИНФИН думаю подойдёт. Или прям к РФ) Это если разбираться по земным законам, доступным народу и призванным защищать права народа. Цитата
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 20 декабря, 2017 Модераторы Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2017 В 22.11.2017 в 13:12, AVAVAV сказал: Полная жалоба принята, заседание не назначено ... через 2 недели ещё зайти узнать назначат ли Заглянула в карточку дела на сайте Пресненского суда: назначено ли заседание в апелляционном суде? Информации нет. Зато размещён полный текст мотивированного решения суда первой инстанции на 15 страницах. Прочитала с интересом. Цитата
Assol66 Опубликовано 29 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2018 В 20.12.2017 в 11:00, *Аннушка* сказал: назначено ли заседание в апелляционном суде? Апелляция была еще 28 февраля Цитата
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 1 апреля, 2018 Модераторы Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2018 Да, я видела, что там месяц назад была частичная отмена решения. Недавно пришло оповещение на мейл. В какой части отмена? Вынесено новое решение? На сайте Мосгорсуда - инфа о запрете публикации определение суда апелляционной инстанции по делу № 33-8284/2018. Где вообще AVAVAV? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.