Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

У ст.л-нт давление 220/180

Гость Семья

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мой муж ст. лейтенант, он работает по контракту в ракетных войсках. Ему 23 года. Прописан в Мичуринске, а работать направили в Новосибирск. Уже второй раз у него на работе поднимается давление 220/180. Он идет в сан.часть, ему сбивают давление до 150/110, и отправляют дальше работать. Хотя они знают, что у него больное сердце. Я ему говорила, чтобы он взял направление в госпиталь(к которому прикреплена их воинская часть) на обследование. Но для того, чтобы пройти обследование нужны выходные дни,а его командир не дает ему выходных в середине недели. Командиру все равно, что может случиться с моим мужем на работе.

Опубликовано

Необходимо брать направление в санчасти, на основании которого писать рапорт командиру с просьбой направить на обследование. Второй экземпляр регистрируйте в делопроизводстве и оставляйте себе. Если командир не направит, обжалуйте вышестоящему командованию.

Согласно ст. 347 Устава внутренней службы ВС РФ военнослужащий ОБЯЗАН немедленно доложить непосредственному начальнику.

Опубликовано

В том то все и дело, что ему направление не дает его начальник-командир воинской части(полковник).

Опубликовано
В том то все и дело, что ему направление не дает его начальник-командир воинской части(полковник).

Направление в госпиталь выписывает не командир части, а начмед части. В направлении указывается какого числа надо прибыть военнослужащему в госпиталь и к какому специалисту. Командир части обязан отпустить Вашего мужа.

Муж так боится командира, что не может ему ничего сказать-объяснить?

Опубликовано

Нет, понимаете, дело не в том, что он его боится. Он лишний раз просто поругается с командиром и все.Командир у них-грузин,если он что-то вбил себе в голову, то все. Сейчас у них проверка в полку и командир его никуда не пустит. Я разговаривала вчера с мужем, ему в санчасти сказали, что нет особых причин направлять его в госпиталь.( Но как так нет? У людей с таким давлением инсульт случается... Неужели ничего нельзя сделать, пока с ним ничего не случилось? Что вообще за беспредел в армии?..) Я думала обращаться в военную прокуратуру,но 1-я незнаю где она находится, 2-как потом муж там будет работать, его вообще командир(и не только) "загрызет". Я еще сейчас на 8-ом месяце беременности, а тут такое...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...