Недобрый Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2013 ужас.....http://www.youtube.com/watch?v=K-sEWTWI5Uw стыдно то как Классная чучундра! Это ты от зависти. И журналюга тоже от зависти! Вопросами валил по-черному, зверь! Блин, кто ж написал полонез Агинцкава??!!
Welenga Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2013 Классная чучундра! Это ты от зависти. наш финдир тоже так сказал мне Вопросами валил по-черному, зверь! да я сама в шоке, разве же можно неподготовленному, эрудированному созданию такие сложные вопросы задавать я бы на месте г-на Жиркова заклеил бы жене рот скотчем, что б не позорила
Недобрый Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2013 я бы на месте г-на Жиркова заклеил бы жене рот скотчем, что б не позорила Ну, ты и бестолковая! А минет???!!
Welenga Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2013 Ну, ты и бестолковая! ну что ты, до его жены мне далеко!!!! А минет???!! ой, действительно, как то я не подумала
Недобрый Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2013 ой, действительно, как то я не подумала Потому, что не о том думаешь....
Welenga Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2013 Потому, что не о том думаешь.... просто у меня фамилия не ЖИРКОВА )))))
Welenga Опубликовано 17 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2013 Welenga, А как тебе их ТВ? http://www.youtube.com/watch?v=mHyRC...ature=youtu.be Недобрый, :lol:
Sarah Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2013 у меня трабл: антенна крякнула и теперь я меня есть только первый канал))) ввиду отсутствия инета дома, хошь-не хошь, а приходится смотреть а читать не пробовала? Я вот выкинула зомбоящик и записалась в районную библиотеку.
Welenga Опубликовано 19 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2013 а читать не пробовала? Я вот выкинула зомбоящик и записалась в районную библиотеку. так, я бы попросила!!!! не забывай, что это ты у нас из культурной столицы, а я из провинции
Sarah Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2013 а я из провинции а я думала Ярославль это город славной истории великой руси, ан нет....провинция
Yanat Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2013 Я вот выкинула зомбоящик и записалась в районную библиотеку. А, говорят, есть еще такие книжки, электронные. Не знаю, заменят ли библиотеку, а вот книжный шкаф точно можно убирать из дома.
Welenga Опубликовано 19 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2013 а я думала Ярославль это город славной истории великой руси, ан нет....провинция мАсквичи только так про нас и говорят, мы уж и сами в это поверили
Blondinka. Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2013 Я вот выкинула зомбоящик и записалась в районную библиотеку. Sarah, жжешь! а что не пользуешься электронной книгой? или теперь в районной библиотеке можно интересующий файл прийти и взять?
АННА (4) Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2013 вот книжный шкаф точно можно убирать из дома. Я согласна, но вместо этого мне нужен побольше, но книжный обязательно. А лучше два Вспомнилось как мы в позапрошлом году на НГ на барахолке продавали и книги, помимо украшений. Дачники интересовались книгами и это довольно приятно. Один м все и скупил практически, в несколько заходов. Играл в баскетбол и периодически подходил и брал стопками, особо не выбирая содержание. На даче конечно места дофига и когда погода не ахти, то с книгой в кресле-качалке ваще писк Ну или печку растопить А ещё помню пришли мы в гости, я по делу с бусами и сына привела. В гостинной у них прям по периметру полки с книгами и хозяйка предложила настойчиво моегму сыну посмотреть книги и выбрать почитать пока мы пообщаемся. Он послушался, выбрал какие-то нерусские сказки и увлёкя чтением, даже не хотел уходить не дочитав сказку до конца. С тех пор он любит ненашинские сказки. И те прочитанные он мне пересказал и на всю жизнь запомнил. Книги это вещь!
Blondinka. Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2013 млин... нравится мне наше ТВ! вот недавно пустили по 1 каналу передачу "Куб"... взрослые дяди, тети разговаривают с кубом "Куб, а сделай то-то и то", "Куб, а дай пробную попытку" и т.д. ппц!
Sarah Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2013 а что не пользуешься электронной книгой? я не люблю читать с монитора, а люблю настоящие книги. Это мой принцип. А в библиотеках, между прочим, всегда есть все книжные новинки!
Sarah Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2013 вот недавно пустили по 1 каналу передачу "Куб"... я эту передачу еще год назад видела на итальянском ТВ, тупое шоу.
Welenga Опубликовано 23 октября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 23 октября, 2013 слушайте, где Малахов этих клоунов берет? вопрос риторический вчера не знала плакать или смеяться http://www.1tv.ru/videoarchive/68748&p=375 В программе при помощи ДНК-теста определят, от кого родила своих детей многодетная мать т.е. некая особь, не умеющая пользоваться презервативами рожала в течении 7-ми лет, а теперь решила восстановить справедливость... бедные дети, как они теперь жить будут после такой передачи?
Недобрый Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2013 слушайте, где Малахов этих клоунов берет? Нее, подруга, они не клоуны. Они это за деньги делают. И еще наверное смеются над теми, кто эту хрень смотрит бесплатно...
Welenga Опубликовано 23 октября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 23 октября, 2013 Недобрый, ты думаешь и правда это вымысел? это какой же идиот дал своим детям сниматься в такой мерзости???
Welenga Опубликовано 23 октября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 23 октября, 2013 очередная мерзость на тв, которая нам еще предстоит Австрия определилась с представителем страны на международном песенном конкурсе «Евровидение 2014». Как сообщает 1news.az со ссылкой на официальный сайт конкурса «Евровидение», на международном конкурсе в 2014 году Австрию представит исполнитель-трансвестит Кончита Вурст. Отметим, что выбор представителя Австрии на «Евровидении 2013» был осуществлен без национального отбора -- решение было принято Общественным телевидением Австрии ORF. Песня для Кончиты Вурст пока не выбрана, презентована она будет в самое ближайшее время. Но пока можно увидеть выступление исполнителя в австрийском отборе на «Евровидение 2012», где Кончита Вурст заняла второе место.Настоящее имя Кончиты Вурст -- Том Ньюверз, родился он в 1988 году. Карьера в шоу-бизнесе началась с реалити-шоу Starmania, затем исполнитель участвовал в бойз-бенде «Jetzt anders». В образе Кончиты Вурст Том Ньюверз появился на шоу талантов «Die grobe Chance», после чего стал выступать в данном образе и далее. такими темпами скоро на центральных каналах педики будут сношаться гадость какая
Недобрый Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2013 Недобрый, ты думаешь и правда это вымысел? это какой же идиот дал своим детям сниматься в такой мерзости??? Я не думаю, что это 100% вымысел. Полно народа, которые звонят и пишут в малаховскую передачу и рассказывают свои истории, причем уже на половину вымышленные. Что-то выбирается, сюжет обрабатывается, дополняется и, вперед. Настоящее имя Кончиты Вурст -- Том Ньюверз, родился он в 1988 году. Карьера в шоу-бизнесе началась с реалити-шоу Starmania, затем исполнитель участвовал в бойз-бенде «Jetzt anders». В образе Кончиты Вурст Том Ньюверз появился на шоу талантов «Die grobe Chance», после чего стал выступать в данном образе и далее. такими темпами скоро на центральных каналах педики будут сношаться гадость какая А чем эта Кончита отличается от Верки Сердючки?
Welenga Опубликовано 23 октября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 23 октября, 2013 Верка Сердючка - явно выраженный стёб, прикол а вот бородатая гадость явно косит под женщину с прицелом на сексапильность фуууу
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 23 октября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 23 октября, 2013 бородатая гадость явно косит под женщину с прицелом на сексапильность фууууА если не бородатая, а волосатая?
Рекомендуемые сообщения