Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ужас.....http://www.youtube.com/watch?v=K-sEWTWI5Uw стыдно то как

Классная чучундра! Это ты от зависти.

И журналюга тоже от зависти!

Вопросами валил по-черному, зверь!

Блин, кто ж написал полонез Агинцкава??!!

• Ответов 149
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Классная чучундра! Это ты от зависти.

наш финдир тоже так сказал мне :lol:

Вопросами валил по-черному, зверь!

да я сама в шоке, разве же можно неподготовленному, эрудированному созданию такие сложные вопросы задавать :lol:

я бы на месте г-на Жиркова заклеил бы жене рот скотчем, что б не позорила :yes2:

Опубликовано
у меня трабл: антенна крякнула и теперь я меня есть только первый канал)))

ввиду отсутствия инета дома, хошь-не хошь, а приходится смотреть

а читать не пробовала?:biggrin: Я вот выкинула зомбоящик и записалась в районную библиотеку.

Опубликовано
а читать не пробовала? Я вот выкинула зомбоящик и записалась в районную библиотеку.

так, я бы попросила!!!!

не забывай, что это ты у нас из культурной столицы, а я из провинции :biggrin:

Опубликовано
Я вот выкинула зомбоящик и записалась в районную библиотеку.

А, говорят, есть еще такие книжки, электронные. Не знаю, заменят ли библиотеку, а вот книжный шкаф точно можно убирать из дома. :yes2:

Опубликовано
а я думала Ярославль это город славной истории великой руси, ан нет....провинция

мАсквичи только так про нас и говорят, мы уж и сами в это поверили :yes2:

Опубликовано
Я вот выкинула зомбоящик и записалась в районную библиотеку.

Sarah, жжешь!:lol:

а что не пользуешься электронной книгой? или теперь в районной библиотеке можно интересующий файл прийти и взять?:)

Опубликовано
вот книжный шкаф точно можно убирать из дома.

Я согласна, но вместо этого мне нужен побольше, но книжный обязательно. А лучше два :yes2:

Вспомнилось как мы в позапрошлом году на НГ на барахолке продавали и книги, помимо украшений. Дачники интересовались книгами и это довольно приятно. Один м все и скупил практически, в несколько заходов. Играл в баскетбол и периодически подходил и брал стопками, особо не выбирая содержание. На даче конечно места дофига и когда погода не ахти, то с книгой в кресле-качалке ваще писк :yes2: Ну или печку растопить :lol:

А ещё помню пришли мы в гости, я по делу с бусами и сына привела. В гостинной у них прям по периметру полки с книгами и хозяйка предложила настойчиво моегму сыну посмотреть книги и выбрать почитать пока мы пообщаемся. Он послушался, выбрал какие-то нерусские сказки и увлёкя чтением, даже не хотел уходить не дочитав сказку до конца. С тех пор он любит ненашинские сказки. И те прочитанные он мне пересказал и на всю жизнь запомнил.

Книги это вещь!

Опубликовано

млин... нравится мне наше ТВ!

вот недавно пустили по 1 каналу передачу "Куб"... взрослые дяди, тети разговаривают с кубом:lol::ditsch: "Куб, а сделай то-то и то", "Куб, а дай пробную попытку" и т.д.

ппц!:censored:

Опубликовано
а что не пользуешься электронной книгой?

я не люблю читать с монитора, а люблю настоящие книги. Это мой принцип. А в библиотеках, между прочим, всегда есть все книжные новинки!

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

слушайте, где Малахов этих клоунов берет?

вопрос риторический

вчера не знала плакать или смеяться

http://www.1tv.ru/videoarchive/68748&p=375

В программе при помощи ДНК-теста определят, от кого родила своих детей многодетная мать

т.е. некая особь, не умеющая пользоваться презервативами рожала в течении 7-ми лет, а теперь решила восстановить справедливость...

бедные дети, как они теперь жить будут после такой передачи?

Опубликовано

очередная мерзость на тв, которая нам еще предстоит

Австрия определилась с представителем страны на международном песенном конкурсе «Евровидение 2014». Как сообщает 1news.az со ссылкой на официальный сайт конкурса «Евровидение», на международном конкурсе в 2014 году Австрию представит исполнитель-трансвестит Кончита Вурст. Отметим, что выбор представителя Австрии на «Евровидении 2013» был осуществлен без национального отбора -- решение было принято Общественным телевидением Австрии ORF. Песня для Кончиты Вурст пока не выбрана, презентована она будет в самое ближайшее время. Но пока можно увидеть выступление исполнителя в австрийском отборе на «Евровидение 2012», где Кончита Вурст заняла второе место.Настоящее имя Кончиты Вурст -- Том Ньюверз, родился он в 1988 году. Карьера в шоу-бизнесе началась с реалити-шоу Starmania, затем исполнитель участвовал в бойз-бенде «Jetzt anders». В образе Кончиты Вурст Том Ньюверз появился на шоу талантов «Die grobe Chance», после чего стал выступать в данном образе и далее.

такими темпами скоро на центральных каналах педики будут сношаться

гадость какая

Опубликовано
Недобрый, ты думаешь и правда это вымысел?

это какой же идиот дал своим детям сниматься в такой мерзости???

Я не думаю, что это 100% вымысел. Полно народа, которые звонят и пишут в малаховскую передачу и рассказывают свои истории, причем уже на половину вымышленные. Что-то выбирается, сюжет обрабатывается, дополняется и, вперед.

Настоящее имя Кончиты Вурст -- Том Ньюверз, родился он в 1988 году. Карьера в шоу-бизнесе началась с реалити-шоу Starmania, затем исполнитель участвовал в бойз-бенде «Jetzt anders». В образе Кончиты Вурст Том Ньюверз появился на шоу талантов «Die grobe Chance», после чего стал выступать в данном образе и далее.

такими темпами скоро на центральных каналах педики будут сношаться

гадость какая

А чем эта Кончита отличается от Верки Сердючки?

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...