Аброгация Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2013 Это тоже на любителя... Хотя Кончита именно и волосатая и бородатая. Но бороду со спины не видно... А мир похоже действительно сошёл с ума...уже конкурсы красоты проводят среди трансгендеров...скоро мужчин нужно будет в Красную книгу заносить.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 23 октября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 23 октября, 2013 бороду со спины не видно...Логично!
*ПОБЕДА* Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2013 А если не бородатая, а волосатая? Это о ком речь на нашем ТВ?
Аброгация Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2013 Это о ком речь на нашем ТВ? Можно подумать таких нет или долго искать надо...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 3 ноября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2013 Очень нравится украинская программа "Орел & решка", которую с июня с.г. еженедельно транслирует наш новый телеканал "Пятница!" Каждые выходные двое ведущих отправляются путешествовать в различные города мира. По правилам программы, один ведущий должен прожить субботу и воскресенье на $100 (для европейских стран - около €70, в соответствии с текущим обменным курсом), а второй может тратить неограниченные средства, которые хранятся на золотой карте. Чтобы решить, кто из них будет жить как миллионер, а кто будет учиться выживанию, ведущие перед каждым путешествием бросают монету, и каждый раз всё решает орёл или решка...
Журналист Светлана Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2013 Так жаль, что у нас не создают таких ТВ-программ, как украинские "Ревизор" (об общепите и гостиничном бизнесе), "Война миров. Ревизор против Шефа", те же "Орел и решка", 4 сезона которых я уже посмотрела...( И ведь дело, наверное, не только и не столько в финансировании ТВ-программ, а, как я думаю, в креативности авторов, творческой смелости, наконец...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 5 ноября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2013 украинские "Ревизор" (об общепите и гостиничном бизнесе), "Война миров. Ревизор против Шефа"Даже не слышала... А на каких каналах их показывают?
АННА (4) Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2013 наше тв с рекламой однообразной и очень частой уже достало! Деньги берут за парковку, а куда их направляют? Мож лучше чтобы не парить мозги десятилетиями людям памперсами и твиксами деньги отдали телевизионщикам?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 6 ноября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2013 Да, реклама раздражает конкретно. Вот поэтому стараюсь все интересные телепередачи и сериалы смотреть только скачанными с трекера. Без неё.
Welenga Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2013 наше тв с рекламой однообразной и очень частой уже достало! а я в рекламу курить бегаю или посуду мыть
Недобрый Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2013 а я в рекламу курить бегаю или посуду мыть Опять же, пописать можно...
Welenga Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2013 Опять же, пописать можно... Недобрый, ну мы ща с тобой разовьем тут тему, что нас опять в секс погонят ну ты понял намек))))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 4 декабря, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2013 Что-то давненько нашего Глебыча не видно и не слышно. Сидит себе, примус починяет, коней разводит. Барин Как сейчас помню, каждый вечер 600 секунд.....Давно это было...Дааа, в начале 90-х все замирали на 600 секунд перед телевизором!
Зинаида Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2013 Дааа, в начале 90-х все замирали на 600 секунд перед телевизором! Каждый день. Поначалу ещё Медведев с Сорокиной вели, а потом только Невзоров. То есть, пахал сутками без выходных...
Гарри 2 Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2013 Каждый день. помню с Питера приезжаю, в Эрмитаж и т.д. гулял и как раз питерские новости в зомбиящике , а ля 600 начинаются, ... украли картину http://s-pb.in/novosti/ermitazh-zh-l-zherom-basseyn-v-gareme
tytt Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 ну ты понял намек)))) Если б ты не намекнула, никто бы и не подумал
tytt Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 На кухне ловит три канала. Вчера включил и по двум каналам"Россия1" и ТВЦ мне объяснили, что религия, особенно православная - это зашибись
Зинаида Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 это зашибись По заказу ЗАО "РПЦ"?
Yanat Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 Вчера включил и по двум каналам"Россия1" и ТВЦ мне объяснили, что религия, особенно православная - это зашибись Ислам для мужиков лучше. Там им можно несколько жен иметь, и дети в случае развода всегда с папой остаются. Да и из имущества жена может взять только то, в чем ходит. Врет телек.
tytt Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 Ислам для мужиков лучше. Ясен пень
tytt Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 По заказу ЗАО "РПЦ"? Скорее лоббистов от Мизулиной.
Аброгация Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 На кухне ловит три канала. Вчера включил и по двум каналам"Россия1" и ТВЦ мне объяснили, что религия, особенно православная - это зашибись И как, убедили? Ислам для мужиков лучше. Там им можно несколько жен иметь, и дети в случае развода всегда с папой остаются. Да и из имущества жена может взять только то, в чем ходит. Врет телек.Я бы не сказала что несколько жён это для мужиков лучше... точнее не для всех мужиков.Хотя хороший стимул что бы не сидеть на попе ровно..их же всех обеспечивать надо, а не просто иметь...Видела как то фильм про жизнь мусульманских женщин, тоже расписывают как рай...
Yanat Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 их же всех обеспечивать надо, а не просто иметь... Ислам по русски - когда жены мужа содержат и не вякают.
Аброгация Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 Ислам по русски - когда жены мужа содержат и не вякают. Это точно подмечено...
Blondinka. Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2013 а я в рекламу курить бегаю или посуду мыть почти аналогично на что не хватает времени, то делается во время рекламы смотрю второй сезон "Голос" по Первому. Нравится :clap: а еще подсела на кулинарное шоу "МастерШеф", правда, уже три передачи смотрю в повторе в инете на сайте СТС.
Рекомендуемые сообщения