Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 149
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

По ночам стала смотреть телеканал ЕДА

все бы ничего, но вот на жрачку пробивает капитально :596:

А вот "Голос" на первом в этом сезоне что то не цепляет

И Пелагея удивила - зачем там похудела? Была такая милая девушка, а стала кожей да костями :dontknow:

Надеюсь, у неё все хорошо со здоровьем...

Опубликовано
Веля, брось ты это дурное занятие, как просмотр телевизора!:000430:

А че мне ещё то делать?

Книжки особо то не почитаешь сейчас

Звонить по ночам - сама понимаешь....

Развлекаюсь как могу:-)

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

А я смотрю "Гримма". Скачала все сезоны и деградирую

Ой, а я даже не знаю што это.) Тоже хочу подеградировать с тобой за компанию.)) Гляну.)

Опубликовано
так ты ешо битву экстрасексов посмотри.... буш щитать' date=' что все кто думает, думают анусом.[/quote']

А я смотрелоа последний сезон :-) :-) .

Че, прикольно ))))

Надо обязательно верить в чудо, а иначе жить неинтересно)))

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Последние три дня смотреть телевизор стало просто невыносимо

Страшная трагедия произошла

Но как можно блин обсасывать без зазрения совести это все? Сколько можно приставать к родственникам погибших с дурацкими вопросами? Зачем это все? Любой нормальный человек и так знает, что произошло чудовищное событие, но зачем это все обсасывать круглосуточно? Зачем эти фотографии детей, которые погибли? Кто это смотрит?

Телевизионщики козлы без намека на совесть((((

Короче ужас....

• 5 лет спустя...
  • Модераторы
Опубликовано
19.10.2020 в 02:07, пион сказал:

Два часа ночи, все 10 ТВ каналов 1-го мультиплекса передают "Внимание! Внимание! "Проводится техническая проверка системы оповещения населения", уже 5 минут это длится

Что такое "1-ый мультиплекс"?

30.05.2015 в 22:53, Welenga сказал:

мужики думают не головой, а членом

По-всякому бывает. :biggrin:

• 1 месяц спустя...
  • Модераторы
Опубликовано

Я полторы недели поражалась, возвращаясь вечером с работы, что самый прайм-тайм эфирного времени на Первом канале (программа "Пусть говорят") был отдан Марии Максаковой, которая каждый вечер жаловалась на всю страну, что с ней не горит желанием встретиться и пообщаться родная мать, что первый муж (сожитель) не разрешает ей видеться со старшими детьми, что она потеряла в Москве две квартиры и ей негде жить... Причём когда кто-то в телестудии пытался сказать что-то, не нравящееся Максаковой, она (оперная дива) начинала выть петь, заглушая своим меццо-сопрано собеседника.  

Вчера прочитала, что она, закончив свои дела в Москве (съёмка клипа на Красной площади и прохождение какой-то экспертизы в судебном споре по утраченным квартирам), уехала в Киев. Какое счастье!

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...