Welenga Опубликовано 17 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 17 октября, 2014 Из за пасмурной погоды сижу весь день без ТВ Вот они минусы спутникового ТВ....
Sarah Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2014 Можно в интернете найти ты онлайн
Зинаида Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2014 Я как-то поискала в интернете себя. Оказалось, что меня кто-то уже искал
Welenga Опубликовано 17 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 17 октября, 2014 Я уже паниковать начинаю Сегодня же "Танцы" на ТНТ! Как же мне облака то разогнать?
Sarah Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2014 Вот у людей проблемы хорошо живете
Welenga Опубликовано 17 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 17 октября, 2014 Вот у людей проблемы хорошо живете Ну а че Должна же у меня быть какая то слабость :-)
Sarah Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2014 Welenga, Да я разве против, а облака еще Алегрова училась разводить
Welenga Опубликовано 17 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 17 октября, 2014 Вот ведь я курица Ну и дура У меня, оказывается, просто тарелку снегом залепило и поэтому сигнал не шел Весь день в тишине сидели
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 17 октября, 2014 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 октября, 2014 облака еще Алегрова училась разводитьТучи, тучи.
Welenga Опубликовано 17 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 17 октября, 2014 Во я точно лошара Танцы то завтра будут Поэтому гладким пеленки под Голос на первом канале
Welenga Опубликовано 17 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 17 октября, 2014 По ночам стала смотреть телеканал ЕДА все бы ничего, но вот на жрачку пробивает капитально А вот "Голос" на первом в этом сезоне что то не цепляет И Пелагея удивила - зачем там похудела? Была такая милая девушка, а стала кожей да костями Надеюсь, у неё все хорошо со здоровьем...
Larisa63 Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2014 По ночам стала смотреть телеканал ЕДА Веля, брось ты это дурное занятие, как просмотр телевизора!
Welenga Опубликовано 17 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 17 октября, 2014 Веля, брось ты это дурное занятие, как просмотр телевизора! А че мне ещё то делать? Книжки особо то не почитаешь сейчас Звонить по ночам - сама понимаешь.... Развлекаюсь как могу:-)
Welenga Опубликовано 18 октября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 18 октября, 2014 http://youtu.be/TcwizoyuaQI Это многое обьясняет:-)
Welenga Опубликовано 30 мая, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 30 мая, 2015 Смотрю 'холостяк' на ТНТ и лишний раз убеждаюсь: мужики думают не головой, а членом((((
Гарри 2 Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2015 так ты ешо битву экстрасексов посмотри.... буш щитать, что все кто думает, думают анусом.
Зинаида Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2015 А я смотрю "Гримма". Скачала все сезоны и деградирую
JULE Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2015 А я смотрю "Гримма". Скачала все сезоны и деградирую Ой, а я даже не знаю што это.) Тоже хочу подеградировать с тобой за компанию.)) Гляну.)
Welenga Опубликовано 1 июня, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 1 июня, 2015 так ты ешо битву экстрасексов посмотри.... буш щитать' date=' что все кто думает, думают анусом.[/quote'] А я смотрелоа последний сезон :-) :-) . Че, прикольно )))) Надо обязательно верить в чудо, а иначе жить неинтересно)))
Welenga Опубликовано 2 ноября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2015 Последние три дня смотреть телевизор стало просто невыносимо Страшная трагедия произошла Но как можно блин обсасывать без зазрения совести это все? Сколько можно приставать к родственникам погибших с дурацкими вопросами? Зачем это все? Любой нормальный человек и так знает, что произошло чудовищное событие, но зачем это все обсасывать круглосуточно? Зачем эти фотографии детей, которые погибли? Кто это смотрит? Телевизионщики козлы без намека на совесть(((( Короче ужас....
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 29 декабря, 2020 Модераторы Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2020 19.10.2020 в 02:07, пион сказал: Два часа ночи, все 10 ТВ каналов 1-го мультиплекса передают "Внимание! Внимание! "Проводится техническая проверка системы оповещения населения", уже 5 минут это длится Что такое "1-ый мультиплекс"? 30.05.2015 в 22:53, Welenga сказал: мужики думают не головой, а членом По-всякому бывает.
Welenga Опубликовано 11 февраля, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2021 вот такой добрый репортаж вчера вышел на нашем местном ТВ) давно не получала из телевизора таких позитивных новостей 🙃
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 11 февраля, 2021 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2021 Я полторы недели поражалась, возвращаясь вечером с работы, что самый прайм-тайм эфирного времени на Первом канале (программа "Пусть говорят") был отдан Марии Максаковой, которая каждый вечер жаловалась на всю страну, что с ней не горит желанием встретиться и пообщаться родная мать, что первый муж (сожитель) не разрешает ей видеться со старшими детьми, что она потеряла в Москве две квартиры и ей негде жить... Причём когда кто-то в телестудии пытался сказать что-то, не нравящееся Максаковой, она (оперная дива) начинала выть петь, заглушая своим меццо-сопрано собеседника. Вчера прочитала, что она, закончив свои дела в Москве (съёмка клипа на Красной площади и прохождение какой-то экспертизы в судебном споре по утраченным квартирам), уехала в Киев. Какое счастье!
Welenga Опубликовано 12 февраля, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2021 19 часов назад, *Аннушка* сказал: Марии Максаковой я вообще не понимаю, зачем это прости Господи в эфир выпускаю...уж лучше про уточек)
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 12 февраля, 2021 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2021 5 часов назад, Welenga сказал: я вообще не понимаю, зачем это в эфир выпускаю Видимо, есть рейтинг, иначе бы не стали.
Рекомендуемые сообщения