Гость Maxxim Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2007 Здравствуйте! Будьте добры, подскажите пожалуйста, что делать в следующей ситуации: я закончил Военно-Транспортный Университет, сейчас прохожу службу по контракту в городе Новосибирске, в звании – лейтенант. Хочу уволиться со службы по следующим причинам: по прибытию к месту службы, я написал рапорт о предоставлении жилой площади, но в течении службы (8 месяцев) жилплощадь предоставлена не была, но выплачивается компенсация в размере 1200 руб. Женат. Денежное довольствие составляет 10400 руб., выплачивается компенсация взамен продовольственного пайка (600 руб.), мы с женой снимаем жилую площадь за 6000 руб. Путем несложных математических расчетов можно сделать вывод о том, что с учетом транспортных расходов к месту службы и обратно (которые не оплачиваются), и с невозможностью жены работать (т.к. она является студенткой ВУЗа на платной основе), доход семьи составляет 5600 руб. (без учета оплаты учебы супруги в университете), что не соответствует прожиточному минимуму города. Прожиточный минимум на одного трудоспособного человека – 3960 руб. Заранее благодарен за помощь, с уважением офицер Вооруженных Сил РФ.
Владимир Тригнин Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2007 из указанных вами оснований существенным является только непредоставление жилья: его должны были вам предоставить в течение 3-х месяцев. в этой связи судебные перспективы у вас есть. для начала вам необходимо обратиться с рапортом к командиру части, в котором потребовать уволить вас с военной службы в связи с существенным нарушением в отношении вас условий котракта.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.