Vlasssov Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2013 Всем телепрограммам когда-нибудь приходит конец. (с) Мумий Тролль Все информационные площадки в Рунете когда-нибудь скатываются к классическом "иди погугли", "кури маны", "учи матчасть". Увы, ваш ресурс - не исключение. Спасибо за то время, которое я тут провел, за подсказки, для трактовки законодательства, но более даже своим зарегистрированным аккаунтом, данный проект поддерживать не хочу. Большая просьба - удалить мою регистрацию.
Andrey9 Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2013 Большая просьба - удалить мою регистрацию. А просто не заходить на форум Заратустра не позволяет? Если желаете, могу вас просто заблокировать!
Udovenko80 Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2013 Чем же так автору не понравился Форум?
urist Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2013 Чем же так автору не понравился Форум? тем, что ему отвечают не так как он хочет, а по закону.
Недобрый Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2013 тем, что ему отвечают не так как он хочет Злые вы, уйдет он от вас...
Udovenko80 Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2013 тем, что ему отвечают не так как он хочет, а по закону. Все понятно
Admin Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2013 Большая просьба - удалить мою регистрацию. Не заходите на форум под свои ником 6 месяцев и вместо него будет написано "гость"
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.