sklifon Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2013 Я долго искал и не смог найти информацию в полной мери. Закончил институт и прзвали в военкомат летом 2012 г. Там врачи заметили высыпания и я сообщил что это аллергия. Первое обращение в районую больницу по поводу высыпаний было в июне 2011 г. По направлению военкомата я прошел обследование в Краевом диагностическом центре у алерголога. Там сдал анализы и мне сказали что повышен показатель Ige практически в 2 раза.Поставили диагноз хроническая крапивница на бытовую пыль. Назначили курс лечения и диету. По прохожднию назанеченого курса стала меньше, но все равно не пршла.Закончился весенний призыв и дали отсрочку до осени.На осеннем призыве военкомат направил на подтверждение дигназа в Краевой Кожно-венерический диспансре, ссылаясь на то что заключение Краевого Диагнастического Центра не имеют силу. В ККВД мне подтвердили диагноз хронической крапивници. После был составлены акты из ККВД и районой больницы дерматологом. После я был в Краевом вонкомате и там врач сказал что я должен пройди дообследование и выявить на что аллергия -дали отсрочку опять. Районый военкомат после посещения Крайвоенкомата не дал ни каких направлий ни чего. Я сам обратился в районую больницу к терапевту, там он сказал что, я был у аллерголога и и его курс лечения мне не помог и направил в Краевой Диагностический цент к гастроенторологу на обследования. Прошел все обследования и сдал все анализы. Врач назначил новый курс лечения, который мне опять не помог. И всвязи с чем у меня возникло несколько вопросов: 1 Действительно документы с Краевого Диагностического центра не имеют ни какой силы? 2 После всех этих мероприятий чего мне еще ожидать от военкоомата, какое действия может предпринять он по обследованию? 3 Может ли военкомат снова меня направить на обследование для подтверждения диагноза, ссылаясь на то что документы полученые ранее устарели? 4 Какие мне действия нужно предпринять для получения категории В?
Модераторы Юлия Гурская Опубликовано 24 мая, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 24 мая, 2013 Здравствуйте! Должны быть учтены все имеющиеся мед. документы. Для подтверждения диагноза военкомат, как правило, направляет призывников на обследование по акту в государственные медицинские учреждения. После обследования лечащий врач заполняет бланк акта исследования здоровья призывника, где указывает результаты обследования и диагноз, который установлен в результате обследования. Заполненный акт следует принести в военкомат и на основании его призывная комиссия принимает решение. Акт действителен в течении года. Вы можете добиваться принятия решения на его основании,хотя стоит ожидать повторного направления на доп. обследование по окончании отсрочки.
sklifon Опубликовано 24 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 24 мая, 2013 Спасибо большое! Еще вопросик: я все обследования проходил в Краевом клиническом диагностическом центре, а в Краевом кожно-венерическом диспансере мне поставили диагноз и составили акт на основе предъявления крапивници на теле без обследования, просто по факту ее наличия. Так вот я хотел бы узнать являются ли результаты обследования в Краевом клиническом диагностическом центре официальными результатами обследования или нужно повторно проходить обследование в Краевом кожно-венерическом диспансере?
Модераторы Юлия Гурская Опубликовано 26 мая, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 26 мая, 2013 Если составлен акт исследования состояния здоровья решение принимается на его основании.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.