Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

ответьте пожалуйста!!!!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я долго искал и не смог найти информацию в полной мери. Закончил институт и прзвали в военкомат летом 2012 г. Там врачи заметили высыпания и я сообщил что это аллергия. Первое обращение в районую больницу по поводу высыпаний было в июне 2011 г. По направлению военкомата я прошел обследование в Краевом диагностическом центре у алерголога. Там сдал анализы и мне сказали что повышен показатель Ige практически в 2 раза.Поставили диагноз хроническая крапивница на бытовую пыль. Назначили курс лечения и диету. По прохожднию назанеченого курса стала меньше, но все равно не пршла.Закончился весенний призыв и дали отсрочку до осени.На осеннем призыве военкомат направил на подтверждение дигназа в Краевой Кожно-венерический диспансре, ссылаясь на то что заключение Краевого Диагнастического Центра не имеют силу. В ККВД мне подтвердили диагноз хронической крапивници. После был составлены акты из ККВД и районой больницы дерматологом. После я был в Краевом вонкомате и там врач сказал что я должен пройди дообследование и выявить на что аллергия -дали отсрочку опять. Районый военкомат после посещения Крайвоенкомата не дал ни каких направлий ни чего. Я сам обратился в районую больницу к терапевту, там он сказал что, я был у аллерголога и и его курс лечения мне не помог и направил в Краевой Диагностический цент к гастроенторологу на обследования. Прошел все обследования и сдал все анализы. Врач назначил новый курс лечения, который мне опять не помог.

И всвязи с чем у меня возникло несколько вопросов:

1 Действительно документы с Краевого Диагностического центра не имеют ни какой силы?

2 После всех этих мероприятий чего мне еще ожидать от военкоомата, какое действия может предпринять он по обследованию?

3 Может ли военкомат снова меня направить на обследование для подтверждения диагноза, ссылаясь на то что документы полученые ранее устарели?

4 Какие мне действия нужно предпринять для получения категории В?

• Модераторы
Опубликовано

Здравствуйте!

Должны быть учтены все имеющиеся мед. документы.

Для подтверждения диагноза военкомат, как правило, направляет призывников на обследование по акту в государственные медицинские учреждения. После обследования лечащий врач заполняет бланк акта исследования здоровья призывника, где указывает результаты обследования и диагноз, который установлен в результате обследования. Заполненный акт следует принести в военкомат и на основании его призывная комиссия принимает решение.

Акт действителен в течении года.

Вы можете добиваться принятия решения на его основании,хотя стоит ожидать повторного направления на доп. обследование по окончании отсрочки.

Опубликовано

Спасибо большое! Еще вопросик: я все обследования проходил в Краевом клиническом диагностическом центре, а в Краевом кожно-венерическом диспансере мне поставили диагноз и составили акт на основе предъявления крапивници на теле без обследования, просто по факту ее наличия. Так вот я хотел бы узнать являются ли результаты обследования в Краевом клиническом диагностическом центре официальными результатами обследования или нужно повторно проходить обследование в Краевом кожно-венерическом диспансере?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...