Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Сына настроили против отца.

СашаС 65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Не сердитесь, но Вы Ошибаетесь. Вы спровоцировали ситуацию.

Вы также,как и жена наносите психологическую травму ребёнку. Ребёнок любит,как отца,так и мать , он всё понимает и ему больно наблюдать за происходящим. У Вас "разбор полётов" с женой, а ребёнок от этого страдает.

Я не понимаю, в первую очередь, таких женщин, и мужчин,и никогда не пойму,которые используют детей с не сформировавшейся психикой в своих руках,как "орудие" для сведения счётов.

Зачем же тогда матери, у которых детей забрали отцы, провоцируют ситуацию и добиваются возврата ребенка к себе? Надо терпеть девочки, и если ребенка забрал БМ - сидеть и не высовываться... оно ни к чему конечно ситуацию накалять...

А чем я спровоцировал? Да, мать вызывали в различные органы, представители органов приходили для проверок... Причем тут ребенок? Или эта любящая заботливая женщина истерику закатывала с боем посуды, что у ребенка стресс был?

У нас нет "разбора полетов" с БЖ... У нас есть препятствия со стороны одного родителя другому в общении с ребенком... Вот и все...

• Ответов 154
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
но когда чувак жалуется на припятствие в общении или прочии малопонятные козни я ему верю везоговорочно. Ну не помещается в голове никакого другого варианта кроме им изложенного.

Естественно... дети остаются в 99,9% с матерью... Кто ж строит козни еще как не женщины... Это уже массовое явление...

Просто девочки любят "включать дурочку" и рассказывать сказки про то что "виноваты оба", "я же мать", и "все мужики козлы" и т.д. и т.п. И мать трогать нельзя даже если она беспредельничает, а отец должен терпеть, чтобы не случилось...

Опубликовано

Я не понимаю, в первую очередь, таких женщин, и мужчин,и никогда не пойму,которые используют детей в своих руках,как "орудие" для сведения счётов. В таком возрасте очень легко нанести травму ребёнку,поскольку у него не сформировалась ещё психика. Задумайтесь товарищи родители о своих детях, а не о том как потешить своё эго.Это и к автору темы относиться.

СашаС 65, я вот прочитала тему и не могу Вас понять: ЧЕГО ВЫ ХОТИТЕ ДОБИТЬСЯ? Значит детей к себе Вы забрать не желаете, поскольку возможности нет, бабушка у Вас плохая,которая РАСТИТ опять же ВАШИХ ДЕТЕЙ, от матери нужно оградить,поскольку она до психушки дошла. Чего Вы добиваетесь? Разве хороший отец, как Вы себя преподносите, будет просить ООиП поместить детей в приют? Ищите в себе причину.

Опубликовано
Я не понимаю, в первую очередь, таких женщин, и мужчин,и никогда не пойму,которые используют детей в своих руках,как "орудие" для сведения счётов. QUOTE]

В подавляющем большинстве случаев мужчины никогда не используют ребенка для сведения счетов... Это матери делают...

Опубликовано
Насколько я понимаю, Вы, СашаС, более года уклонялись от уплаты алиментов и, в связи с этим, писать об отсутствии правонарушений в отношении своих детей по меньшей мере безнравственно.

После развода и определения места жительства детей, я вернулся в семью. Младшему было четыре с половиной года, я не мог так его бросить. Средства к существованию получали от продажи овощей, фруктов и зелени с огорода и дачного участка. Бюджет был общий. За один год судебному приставу по алиментам была передана расписка от БЖ в отсутствии претензий ко мне. За второй год такой расписки БЖ не дала. Бог ей судья за это.

По теме.

В отношении меня ПДН подавала материал проверки на административную комиссию по делам несовершеннолетних. Повод - нарушение судебного решения о порядке общения с детьми. Так как судебный иск был о понуждении отца к общению с детьми. Об этом я открывал здесь тему. Так вот ПДН нашли нарушение мной закона в этом случае. И штраф за такое нарушение мог быть значительным. Обвинение в отношении меня было ложным. А в случае когда ребёнка настраивают против отца живущего отдельно - ПДН нарушения закона не усматривает. Хотя я точно помню, что попадалась на глаза статья закона указывающая что нельзя настраивать ребёнка против живущего отдельно родителя. Потому что сейчас если ребёнок ведёт себя нарушая общепринятые нормы - ответственность за это несут взрослые. Ребёнка сейчас не наказывают с применением психологического или физического давления. Но если ребёнок грубит отцу, живущему отдельно, если ребёнок препятствует исполнению решения суда о порядке общения - наказываться за это должны взрослые которые таким образом настроили ребёнка.

В нашей стране за разжигание межнациональной розни можно и срок получить. А за разжигание вражды между отцами и детьми что тогда?

Опубликовано
Зачем же тогда матери, у которых детей забрали отцы, провоцируют ситуацию и добиваются возврата ребенка к себе? Надо терпеть девочки, и если ребенка забрал БМ - сидеть и не высовываться... оно ни к чему конечно ситуацию накалять...

.

Вот нашел

Интерфакс, 15 августа 2013. - Двое детей, которых накануне днем увезли неизвестные на внедорожнике в столице, найдены у своей матери, сообщили в ГУ МВД России по Москве.

В среду около 15:00 на улице Рудневка неизвестные схватили и насильно посадили в автомобиль Jeep пятилетнего мальчика и трехлетнюю девочку, после чего скрылись.

К похищению детей причастна мать, которая состоит в разводе с их отцом.

Для поиска детей в городе был введен план "Перехват". В 20:30 на Можайском шоссе разыскиваемая машина была задержана, но малышей в ней не было.

В результате оперативно-розыскных мероприятий в 0:30 в четверг сотрудники уголовного розыска УВД установили местонахождение мальчика и девочки, после чего нашли их: дети находились со своей матерью".

По решению суда, после развода родителей местом жительства детей был определен дом их отца.

Все материалы направлены в подразделение СК для принятия процессуального решения.

Опубликовано
не могу Вас понять: ЧЕГО ВЫ ХОТИТЕ ДОБИТЬСЯ?

Ситуация с оставлением детей без попечения родителей может повториться. Может через год, может через месяц. И тогда действительно детей нужно будет забрать к себе или передать другим родственникам, которых достаточно много. Но на это нужно согласие детей. В настоящий момент БЖ ведёт себя доброжелательно в отношении меня и моего общения с детьми. Однако бабушка продолжает на своём - звонит по телефону детям и говорит гадости про меня. Младшего мне удалось расположить к себе и получить его согласие на проживание со мной. Со старшим общения нет. Он меня считает подлецом и вредителем.

Опубликовано
В подавляющем большинстве случаев мужчины никогда не используют ребенка для сведения счетов... Это матери делают...

Да все равно эти разборки отразятся на ребенке, кто бы ни был виноват, папа или мама. Любые разборки в семье или уже между расставшимися родителями наносят травму ребенку. Потому что он любит обоих, и больно ему за обоих, даже самому маленькому больно. И не известно что хуже, когда ребенок настроен против родителя или когда скучает и плачет и хочет видеть.

Эта вся боль выплывет еще во взрослом возрасте в отношениях с противоположным полом. Ведь модель семьи закладывается в детстве.

Опубликовано
Да все равно эти разборки отразятся на ребенке, кто бы ни был виноват, папа или мама. Любые разборки в семье или уже между расставшимися родителями наносят травму ребенку. Потому что он любит обоих, и больно ему за обоих, даже самому маленькому больно. И не известно что хуже, когда ребенок настроен против родителя или когда скучает и плачет и хочет видеть.

Эта вся боль выплывет еще во взрослом возрасте в отношениях с противоположным полом. Ведь модель семьи закладывается в детстве.

Безусловно отразятся... Но все-таки вопрос кто виноват наипервейший вопрос... А виноват всегда один - тот кто блокирует ребенка... и в подавляющем большинстве, то бишь системно, это матери...

Опубликовано
Ситуация с оставлением детей без попечения родителей может повториться. Может через год, может через месяц. И тогда действительно детей нужно будет забрать к себе или передать другим родственникам, которых достаточно много.

Дети не вещь и не эстафетная палочка, чтобы их передавать от матери к родственникам. Вы отец и несёте за них такую же ответственность,как и мать. Рожали детей для родственников?

Опубликовано
Дети не вещь и не эстафетная палочка, чтобы их передавать от матери к родственникам. Вы отец и несёте за них такую же ответственность,как и мать. Рожали детей для родственников?

Рожали в том числе и для родственников. Семейный кодекс я читал.

Я не использую детей для сведения счётов или для решения материальных проблем. Сторона БЖ использовала детей для этого. Я не пользуюсь услугами знакомых адвокатов. У БЖ и бабушки есть знакомый адвокат. Я не имею друзей из бывших или действующих сотрудников МВД. У БЖ и бабушки имеются такие друзья.

Посмотрел сейчас информацию о Комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав. Мне не понятно почему ООиП и ПДН не направляют материал проверок туда. Или нужно именно моё письменное требование направить на административную комиссию?

Опубликовано

Суть явления такова, что такое преступление как умышленная изоляция ребенка от отца носит скорее морально-нравственный, а не уголовный характер. И совершается из непомерной гордости, имеют сатанинский характер, т.к. женщина так поступающая активно борется с Богом. Поскольку именно Бог дал этого ребенка ОБОИМ родителям и дал им власть над ребенком и любовь ребенка к ним. Любопытно, что только признание собственного греха и преступления, т.е. покаяние и последующее искупление вины, может остановить это тяжелое нравственное преступление. И я не разу пока не встречал покаявшейся женщины и искупившей свою вину перед ребенком, его отцом и Богом.

Почему так происходит мне непонятно, я лично считаю, что так поступают одержимые женщины, т.е. не имеющие совести, любви, милосердия, т.е. христианских добродетелей. И таких женщин как оказывается, огромное количество. Это, конечно, очень сложно понять человеческому слабому уму, но тем не менее так есть.

Посмотрел сейчас информацию о Комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав. Мне не понятно почему ООиП и ПДН не направляют материал проверок туда. Или нужно именно моё письменное требование направить на административную комиссию?

Да Вы не думайте, что КДН сильно поможет в этой ситуации. Вам нужны прежде всего грамотные психологи, которые смогут провести полное психологическое обследование детей и установить причины девиантного поведения. Об этом и пишите во все инстанции конкретно. Никто кроме Вас лучше ситуацией на владеет и вряд ли в ней разберется.

Опубликовано

Зачем? Да затем, что у нас сейчас суды почти всегда осталяют детей с мамой, и если вдруг дети остаются с папой, мамам кажется это чудовищной несправедливостью. Ведь это автоматически относит их к алкоголичкам, наркоманкам и прочему.

Опять же, у нас в подавляющем большинстве случаев суд оставляет детей с мамой. Если ситуация изменится, то папы так же начнут использовать детей для "наказания" мамы. Я даже и не сомневаюсь. В этом смысле они ничуть не лучше.

Опубликовано
Суть явления такова, что такое преступление как умышленная изоляция ребенка от отца носит скорее морально-нравственный, а не уголовный характер. И совершается из непомерной гордости, имеют сатанинский характер, т.к. женщина так поступающая активно борется с Богом. Поскольку именно Бог дал этого ребенка ОБОИМ родителям и дал им власть над ребенком и любовь ребенка к ним. Любопытно, что только признание собственного греха и преступления, т.е. покаяние и последующее искупление вины, может остановить это тяжелое нравственное преступление. И я не разу пока не встречал покаявшейся женщины и искупившей свою вину перед ребенком, его отцом и Богом.

Почему так происходит мне непонятно, я лично считаю, что так поступают одержимые женщины, т.е. не имеющие совести, любви, милосердия, т.е. христианских добродетелей. И таких женщин как оказывается, огромное количество. Это, конечно, очень сложно понять человеческому слабому уму, но тем не менее так есть.

А если папа не дает ребенку общатся с мамой, он тоже одержим дьяволом?

Рожали в том числе и для родственников. Семейный кодекс я читал.

Да при чем здесь родственники? Это жа Ваши дети. Если Вы считаете что с мамой им плохо - забирайте их к себе. К родственникам, или, того хуже, в детдом, при живых родителях - как у Вас такое в голове помещается!

Опубликовано
К родственникам, или, того хуже, в детдом, при живых родителях - как у Вас такое в голове помещается!

Вот-вот, и я об этом же. Мало кто на это обратил внимание.... И не такой он уж мягкий и пушистый,как себя позиционирует. Он недоговаривает и на бабушку полагаю много наговаривает, которая опять же растит ЕГО детей.

Дети-то по сути не так ему и нужны, и не так уж он о них беспокоится. Только на словах. Поэтому психолого-педагогическая экспертиза и для матери и для отца здесь как минимум нужна.

Опубликовано
Зачем? Да затем, что у нас сейчас суды почти всегда осталяют детей с мамой, и если вдруг дети остаются с папой, мамам кажется это чудовищной несправедливостью. Ведь это автоматически относит их к алкоголичкам, наркоманкам и прочему.

Опять же, у нас в подавляющем большинстве случаев суд оставляет детей с мамой. Если ситуация изменится, то папы так же начнут использовать детей для "наказания" мамы. Я даже и не сомневаюсь. В этом смысле они ничуть не лучше.

Интересно... То есть вы хотите сказать, что движущей силой для матери в данном случае является забота о собственной репутации? Чессгря это очень интересно, надо обкумекать... ТО есть лишение ребенка (уход к отцу) для матери - это по большей части потеря репутации...

Вполне возможно, но пока рано говорить о том, что будет...

Опубликовано
Интересно... То есть вы хотите сказать, что движущей силой для матери в данном случае является забота о собственной репутации? Чессгря это очень интересно, надо обкумекать... ТО есть лишение ребенка (уход к отцу) для матери - это по большей части потеря репутации...

Вполне возможно, но пока рано говорить о том, что будет...

Если дамы будут знать,что ребенок процентах в 50 может остаться с отцом после развода,разводов просто в разы меньше станет.

Опубликовано

Движущий силой - да, но не основной. Каждый такой случай надо рассматривать конкретно. Ведь и отцы, часто, хотят забрать себе ребенка, не из-за большой любви к нему, а

1. наказать маму

2. не платить алименты.

Тоже та еще движущая сила. А вот что движет автором этой темы, я вобще не понимаю

Опубликовано
Если дамы будут знать,что ребенок процентах в 50 может остаться с отцом после развода,разводов просто в разы меньше станет.

Я тоже так думаю.

Опубликовано

не очевидно, дамы может и поостерегутся на развод подать, зато у мужей будут руки развязаны, они же поймут, что и от неугодной жены могут избавиться и детей себе оставить.

Сообщение от kms96

Движущий силой - да, но не основной.

вообще бы такой подоплеки не заподозрила, но кто знает, может кто-то и действительно о репутации только заботится.

На самом деле, если о маленьком ребенке идет речь, дошкольнике, то мне, как маме, просто расставаться с таким невыносимо больно было бы, а вот старшие дети, подростки, особенно мальчики, им зачастую лучше с папой жить, так как влияние на формирование характера мужчины должно быть. Иначе такие неуправляемые дети растут, что мамы сами готовы отдать, не справляются.

Ну, то что все они одержимые, это сомнительно как-то. Чаще всего мама обижена на отца за что-то, вот и использует ребенка, как способ досадить. А, учитывая,что разводятся не от хорошей жизни, причин обижаться у обоих сторон предостаточно, особенно если муж ушел к другой или просто гулял. Да и других поводов обижаться не мало. Мамы думают таким образом отомстить, а страдает ребенок.

Опубликовано
Чаще всего мама обижена на отца за что-то, вот и использует ребенка, как способ досадить.

ЭпидЭмия.

Мама пишет, что в принципе нормально, что детей используют как пушечное мясо.

Мамы думают таким образом отомстить, а страдает ребенок.

Т.е. месть - основа жизни, а материнский инстинкт отдыхает.

Таковы реалии наших дней. И никакой юриспуденцией тут не помочь.

Хотя, если бы разговор бы шел с террористами, то, скорее всего, их бы уничтожали.

Мамам на заметку: если вы выставляете детей, как разменную монету, то ваше право на саму жизнь становится сомнительным.

Опубликовано
Мамам на заметку: если вы выставляете детей, как разменную монету, то ваше право на саму жизнь становится сомнительным.

Хороший вывод.

Мама, с точки зрения отца, нарушает его права родителя, поэтому должна умереть.

Поэтому только повышение правовой грамотности мам может спасти им жизнь. Первый раз получила фингал - промолчала, в полицию не пошла, второй раз получила фингал - испугалась, уехала к маме, в полицию не пошла, - нарушила права. После третьего уже ничего сделать не смогла.

Опубликовано

как из этого следует?

Хороший вывод.

Вывод один сначала думаем, а потом пишем.

В этой теме разговор про детей.

Опубликовано
Хороший вывод.

Поэтому только повышение правовой грамотности мам может спасти им жизнь. Первый раз получила фингал - промолчала, в полицию не пошла, второй раз получила фингал - испугалась, уехала к маме, в полицию не пошла, - нарушила права. После третьего уже ничего сделать не смогла.

Да с вами общаться одно удовольствие...

Классный пост... Сначала перевирается то что сказал автор предыдущего сообщения... Потом берется не имеющий отношения к предыдущему сообщению, типа довод и выдается нагора...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...