Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Сына настроили против отца.

СашаС 65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Потому что сами уже застрелиться готовы от непослушания ребенка.

Непослушание ребенка родителю - это, в принципе, корни будущего богоборчества, поскольку именнно послушание родителям, данных Богом, назидает ребенка для дальнейшего послушания Богу после взросления.

И не зря после 1917 г. было ПРИНЦИПИАЛЬНО изменено семейное законодательство богоборческой государственной властью, законодатель лишил родителя власти над ребенком. Теперь как бы "интересы ребенка", т.е. якобы его личные желания, стоят выше власти родителя над ним. Что отлично проявляется в изощренном издевательстве над отцом по сценарию "Ребенок не хочет тебя видеть". Это, по моему мнению, апогей сатанизма и одержимости и растления ребенка.

Кстати, свой интерес к данной теме, т.е. к теме одержимости, я могу объяснить, поскольку тут все как бы уже "свои", знакомые давно, хоть и заочно. Мне Бог дал опыт встречи лицом к лицу с личностью, которая является одержателем у одержимого, т.е. имеет власть над его волей. Это было давно, но тем не менее подобный опыт выходит за рамки обыденной жизни и часто меняет принципиально мировоззрение человека. Я мог убедиться на своем опыте, что подобные явления существуют, причем они встречаются гораздо чаще, чем можно себе предположить в самых смелых фантазиях.

• Ответов 154
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Вот моя супруга читает и удивляется почему у женщин возникает вывод от том, что "весь в тебя" тогда, когда ребенок был изолирован от отца, а воспитанием занималась мать и судя по всему делала это неумело.

Думаю потому, что нужно же на кого-то вину спереть, за свои ошибки. Изолированность для нее ни о чем, считает, что гены прорезались, вот и результат.

На самом деле, просто одиноким мамам в основном некогда заниматься ребенком, его воспитанием. Она целыми днями на работе, ребенок предоставлен сам себе, его улица, практически, воспитывает. Ну и стесненное материальное положение тоже играет роль, ребенку многое хочется, что есть у товарищей, а у них нет на это средств, многие живут в таких условиях, как дети автора, или в съемной комнате с подселением. Начинается воровство, ребенок попадает в полицию, одного мальчика знакомого даже отправили в исправительное учреждение для несовершеннолетних. Самое смешное, что гены не причем, их папы вообще никогда не привлекались.

Все вообще не так однозначно,

Я согласна, что не все однозначно, несогласна только с тем, какие масштабы этого явления тут описываются. Готовы любую мамашку в бесноватые записать, а она бывает просто недалекая и малообразованная.

ВМР, мне вот интересен такой вопрос, есть одна знакомая мама, у нее проблемы со старшим сыном, 15 лет ему и пьет и курит и противоправные действия совершает, лентяй страшный. Так она его просто уже ненавидит похоже. А уж отца его так и вовсе на пушечный выстрел не подпускает к семье, боится дурного влияния. При этом она сейчас замужем уже лет 6 , мужа обожает, пылинки с него сдувает, дочку совместную тоже, не знает в какое место поцеловать и еще ребенка ждет, прямо светится вся от радости. Вот как можно понять, у нее просто проблемы воспитательного характера с ребенком старшим, или она тоже оголтелая и темные силы, так сказать, ею движут.

Опубликовано
Поскольку дискуссия о изоляции ребенка родителем продолжается, я заинтересовался вопросом: "Почему 100 лет назад таких случаев ВООБЩЕ не было? Что изменилось в законодательстве о семье и браке?"

А Вы считаете те законы правильными?

Опубликовано
Я вот считаю, что в некоторых наиболее тяжелых случаях психического насилия над детьми со стороны одного из родителей - это единственный выход вообще. К уголовной ответственности родителя не привлечь, а другим способом изолировать ребенка от одержимого человека невозможно. Только если сам ребенок убежит, что бывает крайне редко, практически никогда.

Представьте себе как ребенок сразу "залюбит" папу, который его в детдом сдал

Опубликовано
Готовы любую мамашку в бесноватые записать, а она бывает просто недалекая и малообразованная.

Вы же сами сказали выше:

Именно на этом форуме зашкаливает, а на других нет и в жизни тоже не так уж и часто встречается. здесь просто такие случаи аккумулируются.
Поэтому совершенно неудивительно, что тут, на форуме, в основном рассматривются случаи одержимости (просто люди этого термина не знают, а мы в основном атеисты, нам это вообще непонятно, это из области фантастики и фильмов ужасов, типа как НЛО) даже вот в случае с мальчиком, у которого отец - одержимый алкоголик:

http://www.zonazakona.ru/showthread.php?t=151520

Начинается воровство, ребенок попадает в полицию, одного мальчика знакомого даже отправили в исправительное учреждение для несовершеннолетних. Самое смешное, что гены не причем, их папы вообще никогда не привлекались.

К сожалению именно власть над душой ребенка одержимого родителя растлевает его. Вопрос чисто религиозный и юридическим или психологическим путем не разрешимый, к сожалению.

Вот как можно понять, у нее просто проблемы воспитательного характера с ребенком старшим, или она тоже оголтелая и темные силы, так сказать, ею движут.

Вы знаете, я вижу часто молодого человека -наркомана, у которого эта зависимость возникла по мнению работающего с ним психолога, от нелюбви матери (мать сама якобы психолог). Эгоцентричность женщин сейчас настолько велика, что вряд ли мы найдем духовно здоровых особ. Человек, умеющий любить не может одного своего ребенка любить, а другого - ненавидеть. Хотя, конечно, есть исключения. Я видел ужасную ситуацию - мать привезла на лечение от алкоголизма взрослого сына, у него выставлен диагноз - расстройство личности, психопатия (т.е. беснование). Так она так измучилась от его жестокости, агрессивности и нелюбви, что говорила о том, что его смерть была бы для нее избавлением от мучений. Мать желает смерти своего сына (или сын желает смерти своего отца, как в вышеуказанной мною теме) - что может быть ужаснее? Это вот реальная встреча с нечистой силой.

А Вы считаете те законы правильными?

Что Вы понимаете под словом "правильными"? Если "правильно" для Вас - это девиз "Бога нет, делай что хочешь" - то, конечно, такие законы будут неправильными, к чему и пришла атеистическая Европа с идеями "свободы, равенства, братства". Если "Бог есть и исполнение христианских 10 заповедей основной смысл жизни человека" - тогда такие законы будут правильными (российское государство то 100 лет назад было же христианским, царь - помазанник Божий, семейное право - епархия церкви, а не светского суда и пр.).

Представьте себе как ребенок сразу "залюбит" папу, который его в детдом сдал

А представьте себе, что папа и наказывает ребенка, а может даже и выпорет его - и что, ребенок ненавидит своего отца после этого? Да иногда даже наоборот, поумнееет, спасибо скажет. У ребенка ум слабый и он верит, что родитель делает все правильно. Бог сделал так, что дал детям любовь к родителям и почитание их власти, а сюда, на форум, приходят люди, столкнувшиеся с богоборчеством, просто сформулировать это они не могут, т.к. сами неверующие и ничего не понимающие в этих ужасных явлениях, которые с ними и с их близкими происходят.

Опубликовано

ВМР , извините,но Вы предвзято относитесь к мужскому полу и не объективны в своих высказываниях. Почему Вы не хотите увидеть в сообщениях автора, что дети ему по сути не нужны и автором темы движет лишь чувство мести,хотя он пытается здесь доказать, что действует лишь в интересах детей. Однако, детей не собирается к себе забирать,просил их оформить ООиП в приют. Вы считаете они ему нужны, и им хорошо будет в приюте? Если он такой хороший,так почему не заберёт к себе детей? Есть пословица: В тесноте, да не в обиде. По сути он отказывается от детей. И с чего будет к нему хорошее отношение со стороны детей. Автор 2 года лишь пишет жалобы,бегает по инстанциям и поливает бабушку грязью, собирает компромат и это по Вашему он защищает интересы детей? Он им только психику портит, поэтому старший сын и не желает общаться с отцом и бабушка здесь не причём. Хотел бы помочь детям, так определил бы место жительство с отцом. Тем более мать страдает психическим заболеванием, опять же по его словам. Не нужны ему дети, вот ему что нужно

Такие же которые пытались применить ко мне:

- направление материалов проверки на административную комиссию

- сбор доказательств на лишение родительских прав

- принудительное изъятие детей по решению прокуратуры, с привлечением инспекторов ПДН и судебных приставов.

Мне предлагали подать стандартные иски - лишение родительских прав и определение места жительства.

То есть накажите мать, но детей я к себе не буду забирать и иски подавать об определении места жительства тоже не буду,но Вы её накажите, поскольку в своё время она предъявляла ко мне иски о лишении родительских прав и об определении места жительства детей с матерью, и детей в приют поместите, а ко мне не надо: у меня новая семья и нет условий.. Где тут усматривается, что действует он в интересы детей? Он сводит счёты с БЖ. Дети-это всего лишь ширма.

Опубликовано
Что Вы понимаете под словом "правильными"?

То же, что и Вы. Правильный - справедливый, разумный.

А представьте себе, что папа и наказывает ребенка, а может даже и выпорет его - и что, ребенок ненавидит своего отца после этого?

Так ведь это тоже... смотря как выпорет. А то ж и инвалидом можно сделать. Думаете, ребенок и за это должен быть благодарен?

А вобще, по-моему, физическое насилие к тому, кто физически намного слабее, равнозначно признанию своей собственной беспомощности и глупости.

Опубликовано

решил перечитать тему заново а то уже совсем ничего не понятно....

.

Бабушка никого растить не хочет. Бабушка не хочет что бы дети проживали в её квартире. Имеются доказательства этого. Это я требую что бы исполнялось решение суда. А вот что бы я не мог требовать и была предпринята попытка настроить детей против меня.

а чего бабушка хочет?

Опубликовано

Ну это уже ее личное дело.

Какое решение суда она не исполняет? И чего ТС требует и чего бабушка не хочет чтоб он требовал и поэтому настраивает детей?

Опубликовано
а чего бабушка хочет?

Думаю, больше всего она хочет, чтобы бывший зять ее в покое оставил.

Покой ей только снится.

Да у автора темы все само собой "устаканивается", без его серьезных усилий, о чем я уже говорил ранее:

Бабушку я не мог подвинуть, так как в случае попадания матери в больницу, у меня нет возможности немедленно забрать детей к себе.

Сегодня младший у меня в моей семье. Отношения наши востановились. Общается, играет с детьми, по веселел, согласен остаться на длительное время. Мать не против. Потому что ей вкололи сильнодействующий препарат при выписке, её трясёт и она не может приготовить еду детям. У бабушки возможно был сердечный приступ или микро инсульт.

Мать детей ложили в больницу на две недели раз в году. В этот раз держат больше месяца.

Мать попадает в больницу скорее всего после употребления ста грамм - патологическое опьянение. Знает о своей слабости и пользуется один два раза в год.

В последнее время появились подозрения что это вовсе и не психическое заболевание, а допустим побочные действия от кодировки по"методу Довженко" или похожих методов кодировки от алкогольной зависимости. Возможно так же патологическое опьянение. Что не является заболеванием, а является естественной реакцией организма на сильнодействующий яд.

С мамой и бабушкой непонятно что происходит и автор получает то, чего хотел. Поэтому мы тут говорили на другие темы.

То же, что и Вы. Правильный - справедливый, разумный.

А Вы не думали, что означали слова Понтия Пилата "Что есть истина?". Это я к тому, что "справедливый!" и "разумный" не являются абсолютными категориями, их понимание субъективно. В одном случае справедливо будет использовать насилие (например, над преступником, чтобы остановить зло), а в другом - "подставить другую щеку". Нет общего критерия этим нравственным категориям и в этом большая проблема.

Что интересно, религиозное сознание данную проблему решает, а атеистическое - нет.

Опубликовано

а чего бабушка хочет?

Бабушка хочет жить одна в однокомнатной квартире.

Её муж(отец БЖ)был алкоголиком, ныне покойный, бросил пить лет 20 назад. У бабушки особое отношение к проблемам алкоголизма. Всё это можно понять. Но имеется решение суда - дети живут в однокомнатной квартире, с бабушкой, мамой и старшим братом. На судебных слушаниях бабушка была согласна с таким решением.

Отнять детей у матери - это смертный грех. Я с этим согласен. Потому не отец детей должен быть судьёй, а те кого поставили на место судей. То есть ПДН, ООиП и прокуратура.

Опубликовано
Отнять детей у матери - это смертный грех. Я с этим согласен. Потому не отец детей должен быть судьёй, а те кого поставили на место судей. То есть ПДН, ООиП и прокуратура.

Так если у бабушки инсульт, мать детей - не вылезает из психиатрической больницы и тремор рук мешает ей выполнять поседневную работу - так это уже показатель воли Божией для Вас - забрать детей к себе до окончания этой непонятной ситуации. Отец должен быть не судьей, а исполнять волю Божию, заботясь о СВОИХ детях, за что даст потом ответ. Если Вы ждете официальной передачи детей решениями суда, ООиП, ПДН и пр. органов - то можете и не дождаться. А тут сама ситуация такова, что никто (ни бабушка ни мама) не может Вам препятствовать из-за собственной немощи.

Опубликовано
А Вы не думали, что означали слова Понтия Пилата "Что есть истина?". Это я к тому, что "справедливый!" и "разумный" не являются абсолютными категориями, их понимание субъективно.

Ну хорошо. В Вашем понимание закон 100-летний давности справедлив? Да, или нет?

Опубликовано

Вообще-то ее можно понять, как можно жить в однокомнатной квартире такой толпой

дети живут в однокомнатной квартире, с бабушкой, мамой и старшим братом.

:shocking:

Цыганский табор, просто. У вас гораздо лучше условия проживания, но не приют же.

Опубликовано
А Вам не кажется, что Бжию волю суд и озвучл?
Вво хохма :lol: Наш суд - озвучивает волю Бога :lol:

Интересно Бжию это отслова БЖ? или пропустили букву О? если да то какого Бога? Перуна или какой нибудь Афродиты? :596:

Здесь один судья откровенничает чью он волю озвучивал))))

Опубликовано
Ну хорошо. В Вашем понимание закон 100-летний давности справедлив? Да, или нет?

Для христианина - справедлив, я бы с гораздо большим удовольствием жил 100 лет назад, но, к сожалению, такой возможности нет.

А Вам не кажется, что Бжию волю суд и озвучл?

Суд определил место жительства детей с матерью, с которой происходит непонять что, поэтому вряд ли это воля Божия, хотя конечно

Рим.13:1 Всякая душа да будет покорна высшим властям, ибо нет власти не от Бога; существующие же власти от Бога установлены.

если да то какого Бога? Перуна или какой нибудь Афродиты?

Это точно, явно не христианского, поскольку семейное право продолжает отражать волю богоборческого законодателя.

Опубликовано

Но имеется решение суда - дети живут в однокомнатной квартире, с бабушкой, мамой и старшим братом. На судебных слушаниях бабушка была согласна с таким решением.

и как это связать?

чему бабушка сопротивляется? Решение есть? Есть. Дети живут там где суд определил? Да. В чем сопротивление бабушки? Она их выселяет или что?

Опубликовано
Для христианина - справедлив, я бы с гораздо большим удовольствием жил 100 лет назад, но, к сожалению, такой возможности нет.

Вы, вероятно, представляете себя мужем и отцом большого семейства, который имеет безграничную власть над своей семьей? А не хотите представить себя в образе младшего сына, сеажем 5-го, или 7-го, в большой нищей семье. Не факт, что Вы вобще дожили бы до возраста, когда Вас Ваш родитель захотел бы женить. Детская смертность в те времена была очень высокой. Все еще хотите жить 100 лет назад?

Это точно, явно не христианского, поскольку семейное право продолжает отражать волю богоборческого законодателя.

Вы считаете, что лучше всех знаете Его волю?

Опубликовано
Вы, вероятно, представляете себя

Любые фантазии - от лукавого, поэтому стараюсь не "представлять"...

А не хотите представить себя в образе младшего сына, сеажем 5-го, или 7-го, в большой нищей семье. Не факт, что Вы вобще дожили бы до возраста, когда Вас Ваш родитель захотел бы женить. Детская смертность в те времена была очень высокой. Все еще хотите жить 100 лет назад?
Вы говорите о трудностях материального характера.

Но гораздо тяжелее были ужасы морально-нравственные, которые суждено было перенести жителю тех лет. Впереди революция - нужно делать очень тяжелый выбор, а потом сразу же - гражданская война, брат против брата, а потом гонения 37 года. Да я вряд ли вообще бы выжил.... Хотя, конечно, на все воля Божия. Тем не менее комфортная жизнь без души не по мне.

Вы считаете, что лучше всех знаете Его волю?

Я говорю о воле, которая присутствует в современном семейном праве и эта воля явно не христианского характера. Разве я непонятно выражаюсь? kvu76 , например, вполне понимает о чем речь.

Опубликовано
Я говорю о воле, которая присутствует в современном семейном праве и эта воля явно не христианского характера.

Права ребенка ставить выше прав отца - это не по христиански?

Хотя... Я, пожалуй, закончу обсуждение. Тема-то другая.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...