СашаС 65 Опубликовано 20 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 20 августа, 2013 То есть привлечь к ответственности граждан настроивших детей против меня невозможно? Я не глупее паровоза. За попытку определить местожительство детей со мной в такой же ситуации, меня и мою маму пытались привлечь к уголовной ответственности. Меня дважды. Сканы заявлений в суд могу показать. И это не единственная причина почему не могу отобрать детей у БЖ. В настоящий момент могу брать младшего к себе на время. Значит готов что то делать для детей. В частном доме помыли посуду и подмели пол - это тоже результат. Коноплю вырубили. Значит возможно воздействовать на БЖ?
ЭЛЕН2011 Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2013 То есть привлечь к ответственности граждан настроивших детей против меня невозможно? Нет, не получится осуществить Ваш план.Привлекайте тогда себя самого, поскольку Вы всё сделали,чтобы дети от Вас отвернулись. Нужно быть самокритичным. Ищите в себе причину такого отношения к Вам со стороны детей и отстаньте уже от БТ и БЖ .Дайте детям ЖИТЬ СПОКОЙНО и не прикрывайтесь ими-это безнравственно, кода Б супруги используют своих детей в разборках. За попытку определить местожительство детей со мной в такой же ситуации, меня и мою маму пытались привлечь к уголовной ответственности. Меня дважды. Сканы заявлений в суд могу показать Вот что и требовалось доказать. Вами движет обида и задетое самолюбие Коноплю вырубили. Значит возможно воздействовать на БЖ? Хватит её позорить.За это и к ответственности можно привлечь.Даже противно становится. В настоящий момент могу брать младшего к себе на время. Значит готов что то делать для детей. В частном доме помыли посуду и подмели пол - это тоже результат. ДА!?? Много Вы сделали в интересах-то детей. Хватит уже распускать нюни,если действительно хотите помочь детям,то помогайте материально, проводите с ними больше времени,заинтересуйте их чем-нибудь, попробуйте место жительство определить младшего ребёнка с Вами,расположите его к себе своими ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМИ поступками, вот это будет в их интересах, а всё что Вы делали до этого, так это далеко не в их интересах. Вы сводя счёты с БЖ и Т, портили им нервы и психику, поэтому и получили такое отношение к себе,так что не нужно винить БЖ и БТ, виноваты во всём Вы сам.
СашаС 65 Опубликовано 20 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 20 августа, 2013 Элен. Я тоже хочу чтоб меня запомнили сволочи.
ЭЛЕН2011 Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2013 Элен. Я тоже хочу чтоб меня запомнили сволочи. Вот Вы хотите её наказать. Так другими методами действуйте. Не уподобляйтесь ей, будьте умнее и решительнее. Вы сейчас больно детям делаете, Вы лучше расположите их к себе, сделайте так,чтобы им хотелось быть с Вами,а не с ней, чтобы они к Вам тянулись, больше времени хотели с Вами проводить, больше любили, но при этом не гадьте мать и БТ при них, чтобы не отвернуть от себя и не травмировать их. Потом и место жительство их поменяете, вот этим Вы МАТЬ накажете, а то что Вы бегаете по инстанциям,просите детей в приют поместить,на наличие наркотиков проверить,так только детей обозлите и настроите против себя. Потом в старости лет некому чашку воды будет поднести. Вы думает старший почему к Вам так относится: огрызается, не хочет Вас видеть? Так это не из-за того,что он плохой и его кто-то против Вас настроил, а из-за того, что он всё понимает, переживает и таким образом ЗАЩИЩАЕТСЯ. Решать,конечно, Вам.
СашаС 65 Опубликовано 20 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 20 августа, 2013 Да нет у меня желания наказать мать моих детей. Имеются другие сволочи, которые разрушили нашу семью и продолжают гадить моим детям, защищая свои интересы. Квартиру , должности, доходы. Используя слабого здоровьем человека.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.