Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1. Вот Вам

почему мне?

2. Интересно что значит " продолжает поступать информацияо неправомерных действиях полиции в отношении лиц, принадлежащих к уязвимым группам населения " - откуда и от кого?

на этот вопрос тоже я должна ответить? :596:

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
По Навальному. Против него включена пропагандистская машина и очень успешно. ОЧЕНЬ УСПЕШНО!!!

А я еще добавлю:

http://navalny.livejournal.com/414357.html:

Гайдар

Умер Егор Гайдар. Так я и не успел познакомиться с ним лично.

С Машей мы уже много лет дружим семьями. Она знает моих родителей, я знаю ее маму. Постоянно возникала тема, что на какой-то общей тусовке будет папа и она нас познакомит.

Я вообще-то не самый стеснительный, но робел, если честно.

Это ж сам ГАЙДАР. Я был его фанатом в романтическую пору становления рыночной экономики.

До хрипоты ругался со всеми, кто был против него.

Романтическая пора прошла, а Гайдар остался одним из немногих, кто сохранил к себе безоговорочное уважение и пиитет.

Не украл. Не стал олигархом. Не хапнул нефтяных промыслов. Хотя возможностей имел больше, чем другие.

Всегда было противно слушать байки о немыслимом богатстве Гайдара, потому что я своими глазами видел, что семья живет скромно. Весь его заработок - работа в Институте экономики переходного периода.

Половина выходцев из этого института сейчас чиновники и довольно высокопоставленные. Понятно, что Гайдар силой своего авторитета мог бы "решить много вопросов" просто телефонным звонком.

Но тема эта была просто абсолютным табу. Никому даже в голову не пришло бы обращаться к нему с такими просьбами.

Даже в либеральной политтусовке, где, скажем прямо, люди специфические и полить друг-друга грязью обожают, никто никогда не осмелился бы упрекнуть Гайдара в нечестности и непорядочности.

Мы все осиротели.

Светлая память Егору Гайдару.

Великому человеку прошему великие потрясения и оставшемуся Человеком.

Чесслово, узнала только вчера отсюда:

Проклятая орда:

0_a2947_613fa2c1_L.jpg

......

Однако дело ведь не только в жестокости, но и в том, ЧТО такой кровавой ценой покупалось. Например, сталинская коллективизация и индустриализация воплощались в жизнь довольно беспощадными методами. Но такой ценой был оплачен рывок в развитии, который позволил сохранить страну и выиграть мировую войну. Без жестокой сталинской индустриализации нас бы просто стерли в порошок.

Что мы получили в итоге «черного октября»? Власть бандитской олигархии, которая обеспечила в России постоянный регресс по всем направлениями. Резня в Москве была вызвана осознанием того, что разграбление и разрушение страны можно проводить только в условиях диктатуры, в условиях террора.

Сейчас смешно смотреть на то, как либерсты, играющие в оппозицию, ругают путинскую власть за диктаторские замашки, за сфальсифицированные выборы. Они, кажется, забыли, что современный характер российской государственности был рожден в октябре 1993 года их кумирами – Ельциным и Гайдаром.

Господин Навальный отозвался на смерть Егора Гайдара такими словами: «Я вообще-то не самый стеснительный, но если честно - робел в присутствии Гайдара. Это ж сам ГАЙДАР. Я был его фанатом в романтическую пору становления рыночной экономики. До хрипоты ругался со всеми, кто был против него. Романтическая пора прошла, а Гайдар остался одним из немногих, кто сохранил к себе безоговорочное уважение и пиетет. Мы все осиротели. Светлая память Егору Гайдару - великому человеку прошедшему великие потрясения и оставшемуся Человеком».

За 3 года гайдаровской «шоковой терапии» умерло более 12 миллионов человек, более 12000 деревень и 200 городов исчезли с карты России. И в организатора этого геноцида влюблен господин Навальный, он считает его идеалом, образцом для подражания, так что – делайте выводы…

В 1993 году была полностью уничтожена ответственность чиновников перед гражданами страны. Никакой обратной связи между властью и народом с того времени не существует. Госдума и прочие местные парламенты – это по своей сути нечто похожее на блошиный цирк: в маленькой коробочке сидят блошки, забавно скачут, что-то говорят, смысла в этом – никакого. В России появился ряд декораций: имитация парламента, имитация правительства и т.д., и никто на самом деле не знает – где принимаются решения. Путин выступает с хорошими речами, но делает-то совсем другое. Значит, Владимир Владимирович не совсем свободен в своих решениях? А кто на самом деле командует в России?

Профессор МГИМО Валентин Катасонов сказал: то, что руководит Россией, правильно называть не "правительством", а колониальной администрацией...

В интернете прошла такая интересная информация: «В Постановлении Правительства Российской Федерации от 21 апреля 2006 г. N 229 г. Москва «О порядке управления средствами Стабилизационного фонда Российской Федерации» страны перечислены по-русски, но в алфавитном порядке латинского происхождения. Таким образом, не сложно понять, что документация «О порядке управления средствами Стабилизационного фонда РФ» в т.н. «правительство РВ» приходит на английском языке, где ее просто переводят и публикуют уже в качестве «российских законов»....

Да, и кому интересно про Машу Гайдар, найдете в инете сами. Для меня эти мрази не существуют.

Опубликовано
Цитата:

Сообщение от _Сирена

1. Вот Вам

почему мне?

Цитата:

Сообщение от _Сирена

2. Интересно что значит " продолжает поступать информацияо неправомерных действиях полиции в отношении лиц, принадлежащих к уязвимым группам населения " - откуда и от кого?

на этот вопрос тоже я должна ответить?

Iwona, мне ответить Вам в Вашем же стиле или разъяснить по пунктам???:dontknow:

Опубликовано
Путин выступает с хорошими речами, но делает-то совсем другое. Значит, Владимир Владимирович не совсем свободен в своих решениях?

значит для кого?

Судить человека можно и нужно лишь по его поступкам.

Слова стоят дешево. А действия означают многое.

Опубликовано
Цитата:

Сообщение от лиса

Нашему Порталу реклама не нужна, он не инвалид и более чем успешно сам может себя продвигать, что не раз показал на практике. Мы, лишь, знакомили своих потенциальных сторонников с тем, какие возможности имеются у пользователей Портала.

а где же ссылка на портал? инвалиду нужна реклама? или это Вы так .. чтобы текст повнушительней был?

http://www.vizantium.net/ -Вы это имели ввиду?

Опубликовано
какой у меня стиль? желательно по пунктам.

Вы невнимательно читаете посты и задаете неправильно сформулированные вопросы = отсюда Ваши посты воспринимаются либо как дерзость либо как недопонимание с некоторыми пользователями.

Опубликовано
Вы невнимательно читаете посты и задаете неправильно сформулированные вопросы = отсюда Ваши посты воспринимаются либо как дерзость либо как недопонимание с некоторыми пользователями.

почему Вы решили что я не внимательно читаю посты? могу Вам сказать аналогичное!

если мне что-то непонятно, я открыто спрашиваю, если Вас это раздражает или Вы воспринимаете это как дерзость, то я, к сожалению ничего не могу изменить.

к сожалению к написанному тексту невозможно приложить интонацию голоса, возможно поэтому простой спокойный вопрос у раздраженного, накаленного человека может вызвать негативное мышление.

нормальные люди могут после небольшого мирного диалога понять что каждый хотел сказать.

Опубликовано
Цитата:

Сообщение от _Сирена

http://www.vizantium.net/ -Вы это имели ввиду?

я имела ввиду совсем другое и лиса это прекрасно поняла..

ОК. Значит, я не поняла.

Объясните мне, пожалуйста, какой портал Вы искали?

Опубликовано

_Сирена, я как раз вообще не искала никакого портала! лисе задавалось много вопросов, не только мной, но и другими пользователями, все ответы сводились к порталу, поэтому когда речь снова зашла о нем я так и спросила... не знаю, понятно ли я объяснила.

Опубликовано

КОНСТИТУЦИОННЫЙ СУД РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

от 4 ноября 2004 г. N 430-О

согласно статье 123 (часть 3) Конституции Российской Федерации судопроизводство осуществляется на основе состязательности и равноправия сторон, что предполагает предоставление сторонам обвинения и защиты равных процессуальных возможностей по отстаиванию своих прав и законных интересов. Как неоднократно указывал Конституционный Суд Российской Федерации, необходимой гарантией судебной защиты и справедливого разбирательства дела является равно предоставляемая сторонам реальная возможность довести свою позицию относительно всех аспектов дела до сведения суда, поскольку только при этом условии в судебном заседании реализуется право на судебную защиту, которая должна быть справедливой, полной и эффективной.

как же красиво звучит!!!

а как на самом деле?

Опубликовано
Брюссель. 15 октября. INTERFAX.RU - Европейская комиссия по борьбе с расизмом и нетерпимостью (ЕКРН) Совета Европы опубликовала новый 50-страничный доклад по России, в котором выразила тревогу в связи с состоянием дел в этой сфере.

В докладе отмечается, что в России "предприняты существенные усилия по ужесточению реагирования на эскалацию насилия на расовой почве". Но, тем не менее, ЕКРН отмечает, что "пока не создан независимый орган, специализирующийся на борьбе с расизмом и расовой дискриминацией".

МОСКВА, 16 октября Матвиенко предлагает создать в РФ министерство по делам национальностей

Подробнее: http://www.rosbalt.ru/main/2013/10/16/1188477.html

Опубликовано
МОСКВА, 16 октября Матвиенко предлагает создать в РФ министерство по делам национальностей

Резво они. Интересно было бы знать, а было ли Бирюлево действительно "стихийным" событием?

Опубликовано

Наверное для того, чтобы окончательно зачморить русских в России, как немцев в Германии.

При Сталине такого не было !!!

Матвиенко сделает все что Евросоюз прикажет.

И ювеналку втихоря пропихивает в России.

Опубликовано
Матвиенко сделает все что Евросоюз прикажет.

И ювеналку втихоря пропихивает в России.

Ну-ну. Евросоюз не раз высказывался что в Рф проблемы с правосудием. Если бы Матвиенко сделала,чтоб суды были по Законам - я бы носил футболку с её фотографией. Но не придётся.

Ювеналку припихивает потому,что ювеналка помогает отнимать детей у оппозиционеров. В общем пропихивают то,что им надо. Министерства по делам национальностей не бойтесь преждевременно. У нас в Думе есть комитет по противодействию коррупции. И что? Я туда писал, ни ответа, ни привета. В СК регулярно проходят совещания по борьбе с коррупцией. Под коррупцией они понимают борьбу с мелким взяточничеством, чтоб кому не положено-не брали. А кому положено-тому положено.

Министерство по делам национальностей -новые рабочие места! Немало бездельников будет неплохо устроено с хорошими окладами.

Опубликовано
У нас в Думе есть комитет по противодействию коррупции. И что? Я туда писал, ни ответа, ни привета.

Я вот все думаю с какого бока подойти, куда написать, чтобы привлечь к ответственности разработчика технического задания для сайта госдумы, а именно интернет-приемной, которая не позволяет пользователям получать номер отправленного сообщения, либо подтверждение принятия по электронной почте.

Опубликовано

А хоть куда пишите. Не привлекут. Это специально сделано, чтоб потом отпереться:"А мы не получали". И то в крайнем случае, если в суд подадите за отсутствие ответа. Поймите, у них свои дела и Вы со своими проблемами им вообще неинтересны, как я, да как и все.

Почему бы просто не засунуть палец в нос и не подремать? В ГосДуме народ грамотный и знает,что сон полезен для здоровья, а чтение писем портит зрение.

Опубликовано

Iwona,

Я вот все думаю с какого бока подойти, куда написать, чтобы привлечь к ответственности разработчика технического задания для сайта госдумы, а именно интернет-приемной

пишите Нарышкину, он распорядится

А хоть куда пишите. Не привлекут. Это специально сделано, чтоб потом отпереться:

Ерунда. Кто не просит, не требует, тот ничего не получит. Отпереться не получится - публичные отношения. Гос орган должен доказать, что не получал обращения. Более того, что не обеспечил его получение

Сейчас у Гос думы электронка есть. Проще отправлять и в ящике сохраняется.

Опубликовано
А не могли бы электронку выложить здесь, чтоб народ стал туда жалобы отсылать!!!???:clap:

А в яндексе поискать? Вы же все время отправляете в яндекс!

Адрес электронной почты Государственной Думы:

[email protected]

http://www.duma.gov.ru/about/contacts/

Опубликовано

Как не поймёте, у них свои бизнесы и свои проблемы. Проблемы негров шерифа не волнуют. Давно уж посылаю. Вот бы выперли рашку из ЕСПЧ -это было бы справедливо! Ведь они ничего не исполняют, мы лишены доступа к правосудию и там и здесь, а они с понтом правовое государство и ещё туда ездят оп обмену опытом.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...