Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Валентина, тут одни и те же лица раз, два, три, четыре.

Была идея - сочинить "рыбу" подобного заявления /иска.

Для всеобщего пользования. Я свое заявление уже отправила, но не в ВС РФ, а в Тверской. Такая у них практика.

О реакции - сообщу. Любопытно - по каким основаниям отфутболивать будут.

Тем, кто решит подобные иски/заявления подавать, надо будет учесть их"мотивы".

Да, расширять число "борцов" надо. Посмотрю, куда еще можно разместить.

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Wichmann, боюсь вы из Тверского суда ничего не получите - это могила

В июне 2013 я послала иски к Тверскому суду в него же и с тех пор я лишена доступа к суду. Ни Президент, ни ККС , ни Мосгоросуд , ни сам Тверской суд не реагируют на жалобы, ни прокуроры.... Вот может после жалобы в ЕСПЧ получу что то

Лучше выбирать любой другой суд

Опубликовано
В июне 2013 я послала иски к Тверскому суду в него же и с тех пор я лишена доступа к суду

А я в апреле, потом написала председателю суда, потом председателю Мосгорсуда, теперь буду писать председателю Верховного суда, пройду по всей лестнице.. я и госпошлину оплатила.

Опубликовано

Ирина, что значит далеко от Родины, не знаешь, что отсутствие законности -плата за сохранение Родины. А стали бы соблюдать Законы-так Россия давно бы на части раздробилась.

Вот человек почитал кремлёвский журнал и поделился знанием

http://maxpark.com/community/5293/content/2301553?utm_campaign=mostinteresting&utm_source=newsletter

А Тверской суд правильный, не отвечает. Зачем вступать в переговоры с врагом? Тот, кто требует Закона -тот враг, агент ГосДепа США. Чем писать иски , послушала бы в ютубе депутата ЕдРоса Евгения Фёдорова, вся интеллигенция им восторгается и силовики тоже. Качать права перед Правительством России или перед судом -всё равно.что нападать на Сталина в 41-ом. Надо сплотиться вокруг Путина. Он не виноват, Бастрыкин, чайка и даже судьи -преступники не виноваты. Это всё мелочи. Во всём Америка проклятая виновата, она нам кризис подготовила. Вот о чём думать надо, а не о своих нарушенных правах.

Опубликовано
бы в ютубе депутата ЕдРоса Евгения Фёдорова, вся интеллигенция им восторгается и силовики тоже. Качать права перед Правительством России или перед судом -всё равно.что нападать на Сталина в 41-ом. Надо сплотиться вокруг Путина. Он не виноват, Бастрыкин, чайка и даже судьи -преступники не виноваты. Это всё мелочи. Во всём Америка проклятая виновата, она нам кризис подготовила. Вот о чём думать надо, а не о своих нарушенных правах.

Скиньте ссылку, плиз, на Федорова о судах. Очень интересно.

Опубликовано
бы в ютубе депутата ЕдРоса Евгения Фёдорова, вся интеллигенция им восторгается и силовики тоже. Качать права перед Правительством России или перед судом -всё равно.что нападать на Сталина в 41-ом. Надо сплотиться вокруг Путина. Он не виноват, Бастрыкин, чайка и даже судьи -преступники не виноваты. Это всё мелочи. Во всём Америка проклятая виновата, она нам кризис подготовила. Вот о чём думать надо, а не о своих нарушенных правах.

Во всём Америка проклятая виновата, она нам кризис подготовила. Вот о чём думать надо, а не о своих нарушенных правах.

Ну, если бы шло не по плану Даллеса, то еще можно было бы сомневаться А так...

Вот Вам факт об одной из причин оттока высококвалифицированных специалистов из России:

Где-то в 2000-м году Германия издала закон о нехватке 20000 высококвалифицированных специалистов инженеров,айтишников и т.д., где разрешили набирать спецов за границей без обычной бюрократической волокиты.

Это включало месяц курс немецкого 5 раз в неделю, 8 часов в день, при этом платили зарплату, русскую не немецкую, оплачивали билеты, визу.

Об этом распространяли информацию на стратегически важных в то время предприятиях.

(В РАН об этом ничего не знали - кто мог, сваливал своими силам. В основном, это были доктора, забронировавшие себе, на всякий случай, ставки в РАН. Если бы я знала об этом законе, сама свалила бы с зарплаты 300 р.))))))))))))).

При этом (!!!) все, переехавшие туда работать, фактически, были оформлены в американские фирмы.

Кто-нибудь верит, что в 2000м г. Германии не хватало 20000 инженеров и специалистов? Я - нет.

Опубликовано
А стали бы соблюдать Законы-так Россия давно бы на части раздробилась

Леконт, она уже развалилась.

Во всём Америка проклятая виновата, она нам кризис подготовила

Потому и подготовила, что развал пошел. Так было всегда - стоило России пошатнуться и сразу же появлялся внешний враг. Обычное правило смутного времени. Но уроки истории наших людей ни чему не учат.

Опубликовано
Цитата:

Сообщение от Леконт

А стали бы соблюдать Законы-так Россия давно бы на части раздробилась

Леконт, она уже развалилась.

Собираются дробить дальше - делить на губернии и республики (Удмуртия и т.д.)

Так было всегда - стоило России пошатнуться и сразу же появлялся внешний враг.

Как говорил герой известного фильма "Надо меньше пить, пить надо меньше..."

И это, как бы смешно это не было в фильме, реально, алкоголь- одна из причин "шатания" России.

Хороший сайт по этому поводу:http://www.fond.4istit.ru/roliki/Efimov/Efimov.htm

Опубликовано

Я один какой-то ролик начал смотреть и бросил. Кремлёвская пропаганда. Если сами найдёте и будет про суды и не более 5 минут-посмотрю. Тратить больше время на Фёдорова не собираюсь. Не успеваю делать нужное. Мне все вокруг советуют его смотреть, чтоб понять: во всём США виноваты и хрен с ним, с правовым беспределом. Всегда так жили и будем жить. Главное, что Путин сохранил целостность России. Он решил эту важную задачу. А начал бы наводить порядок с судами, СК, прокуратурой, полицией - Россия-матушка развалилась бы на части. И приставать с требованием судебных реформ -не актуально и даже подло, это всё равно как заниматься антисталинской пропагандой в 41-ом, когда гитлеровцы пёрли на Москву. Только сейчас не гитлеровцы, а американцы. Они нас оккупировали, связали по рукам и ногам. И вот-вот кризис по нам ударит, да такой, что не дай Бог.

Ну и чтоб подумал, не пляшу ли я под дудку врага, нападая с критикой на существующие порядки?

Опубликовано
. А начал бы наводить порядок с судами, СК, прокуратурой, полицией - Россия-матушка развалилась бы на части. И приставать с требованием судебных реформ -не актуально и даже подло, это всё равно как заниматься антисталинской пропагандой в 41-ом, когда гитлеровцы пёрли на Москву

Да, скиньте же ссылку на это!

Опубликовано
Да, скиньте же ссылку на это!

надо набрать в Яндексе - Федоров о том кто выпустил Навального, и будет много информации, а там выбирайте, читайте, какая Вам больше нравится..

на сайте радио Эхо Москвы был произведен опрос, и 38.1 % проголосовало за позицию Федорова, что Навального выпустил Барак Обама.. радует, что большинство оппонентов, все-таки имеют трезвый рассудок.. но пропаганда внешнего врага все-таки дает свои результаты..

http://www.echo.msk.ru/polls/1119836-echo/comments.html

Опубликовано
Да устала я уже это читать и смотреть (poznavatelnoe.tv засвободу.рф). Нет там ничего про суды.

я, конечно, не смотрела это.... но разве не там он говорит - Страна не суверенная, прокуратура зависима, суд зависим? по крайней мере в комментариях так пишут..

Опубликовано

Ну да, зависимы и во всём проклятые янки виноваты. Я с последователями этого учения пообщался. Они меня упрекнули в работе на США, мол, подрываешь государство. Если навести порядок в правоохранительных органах-Россия развалится.

Надо бороться с США. Не спрашивайте у меня как - не знаю, для меня вся эта доктрина -шизофрения. Хочется общаться с больными людьми -общайтесь с поклонниками Фёдорова.

Опубликовано

на сайте радио Эхо Москвы, мне кажется верно сказали: Господин Федоров работает на определенную часть населения. Эти люди верят в такие сказки, каких то выводов (о несамостоятельности президента РФ, работе правительства на иностранное государство в ущерб отечественному и т.д.) на основании сказанного Федоровым не делают.

Остальная часть населения считает это бредом (некоторых это злит, кому то смешно, а большинству по барабану). Ну так это и не для них было сказано.

Опубликовано

Iwona, а Вы полагаете, что Эхо Москва отражает независимую точку зрения? Чего только стоят их " рассуждения" о толлерантности. При этом, в комментах у них жесткая цензура.

Ну не бывает независимых СМИ. Леконт знает это.

А в этой теме это вообще философский вопрос.

Мы заинтересованы в правосудных решениях. Если нет других предложений, кроме реформы. Значит, давайте собирать подписи и отправлять во все, перечисленные Ириной, инстанции.

Опубликовано
Iwona, а Вы полагаете, что Эхо Москва отражает независимую точку зрения?

полагаю, что граждане там высказывают свое мнение.. можете попробовать, и Вы свободно выразите свое мнение там...

Опубликовано

Фёдорова в ютубе смотрите. Набрал "Евгений Фёдоров" в ютубе - там тьма роликов. Можно месяц сидеть смотреть не отрываясь от компа. А ещё ролики сторонников, всяких выживших из ума древних членов КПСС-КПРФ, где они рассказывают как это важно, что учение Фёдорова самое верное и открывает картину всего происходящего. Так что если над вами издеваются в судах, издеваются полицаи и следаки -не вините их, не виноваты они И адвокаты -предатели не виноваты. Невинны они, во всём Америка виновата, мы живём в оккупированной стране.

"Эхо Москвы" -странное эхо. О чём -то могут сказать - складывается впечатление о независимости, а о чём-молчок. Вот тему ЕСПЧ обходят, например, не видят, не отвечают.

В любом СМИ-воля хозяина. Разрешит-вякнем, не разрешим-промолчим. А уже если хочется вякнуть, но очко играет-так хозяин сам у властей , т.е. у своих хозяев "добро" спрашивает. И если "нельзя". то в бутылку не полезет. А то придут налоговая, санэпидемстанция. пожарники. Владелец помещения захочет расторгнуть договор аренды. Переезд для редакции равен пожару.

Опубликовано
Высший арбитражный суд раскритиковал объединение судов

http://lenta.ru/news/2013/11/11/vas/

Законопроект о слиянии ВАС с Верховным судом принят в первом чтении

Госдума приняла в первом чтении проект закона о поправке к Конституции "О Верховном Суде РФ и прокуратуре РФ", информирует ИТАР-ТАСС.

Концепцию документа поддержал 351 депутат, 95 высказались против. Ожидается, что второе чтение документа может состояться 20 ноября.

http://www.rg.ru/2013/11/12/sudi-anons.html

Опубликовано
полагаю, что граждане там высказывают свое мнение.. можете попробовать, и Вы свободно выразите свое мнение там...

А Вы не полагайте, а реально попробуйте выразить там аргументированное оппозиционное мнение (по отношению к обсуждаемой теме) и посмотрите сами что получится.

Я пробовала. И не один раз (причем, без мата :))). Все равно не пропустили, потому как оппозиция должна выглядеть как тупое былдо.

Тоже самое OpenTown.(?) Но эти-то вообще, вскрыли мой аккаунт в твиттере и поэтому его потом заблокировали.

Опубликовано
Эти люди верят в такие сказки, каких то выводов (о несамостоятельности президента РФ, работе правительства на иностранное государство в ущерб отечественному и т.д.) на основании сказанного Федоровым не делают.

Почитайте статью экономического эксперта. Цифры факты говорят сами за себя...

http://www.opentown.org/news/24083/#right

Опубликовано

То же самое мы получили по тестированию этого масонского кружка, Эха.

Должно быть знаете, что Гурцкая (певица) инвалид по зрению. Она или от её имени в Общественной палате выступили с инициативой об ещё одном законе для инвалидов и вывесили объяву об этом на сайте Палаты. Мы отписались в отзыве на инициативу Гурцкой, что не решённых проблем у инвалидов вагон и маленькая тачка и законы для этого написаны уже, осталось только заняться проблемами инвалидов.

После нашего отзыва инициатива Гурцкой исчезла с сайта Палаты, а наш аккаунт заблокировали, ну, что бы мы не мешали им процветать на проблемах народа.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...