Wichmann Опубликовано 8 ноября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 Валентина, тут одни и те же лица раз, два, три, четыре. Была идея - сочинить "рыбу" подобного заявления /иска. Для всеобщего пользования. Я свое заявление уже отправила, но не в ВС РФ, а в Тверской. Такая у них практика. О реакции - сообщу. Любопытно - по каким основаниям отфутболивать будут. Тем, кто решит подобные иски/заявления подавать, надо будет учесть их"мотивы". Да, расширять число "борцов" надо. Посмотрю, куда еще можно разместить. Цитата
ИринаИ Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 Wichmann, боюсь вы из Тверского суда ничего не получите - это могила В июне 2013 я послала иски к Тверскому суду в него же и с тех пор я лишена доступа к суду. Ни Президент, ни ККС , ни Мосгоросуд , ни сам Тверской суд не реагируют на жалобы, ни прокуроры.... Вот может после жалобы в ЕСПЧ получу что то Лучше выбирать любой другой суд Цитата
Деревня Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2013 из Тверского суда ничего не получите - это могила - если б не зарплатные ведомости - то можно было бы считать, что таки да, там живых нет Цитата
Iwona Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2013 В июне 2013 я послала иски к Тверскому суду в него же и с тех пор я лишена доступа к суду А я в апреле, потом написала председателю суда, потом председателю Мосгорсуда, теперь буду писать председателю Верховного суда, пройду по всей лестнице.. я и госпошлину оплатила. Цитата
Леконт Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2013 Ирина, что значит далеко от Родины, не знаешь, что отсутствие законности -плата за сохранение Родины. А стали бы соблюдать Законы-так Россия давно бы на части раздробилась. Вот человек почитал кремлёвский журнал и поделился знанием http://maxpark.com/community/5293/content/2301553?utm_campaign=mostinteresting&utm_source=newsletter А Тверской суд правильный, не отвечает. Зачем вступать в переговоры с врагом? Тот, кто требует Закона -тот враг, агент ГосДепа США. Чем писать иски , послушала бы в ютубе депутата ЕдРоса Евгения Фёдорова, вся интеллигенция им восторгается и силовики тоже. Качать права перед Правительством России или перед судом -всё равно.что нападать на Сталина в 41-ом. Надо сплотиться вокруг Путина. Он не виноват, Бастрыкин, чайка и даже судьи -преступники не виноваты. Это всё мелочи. Во всём Америка проклятая виновата, она нам кризис подготовила. Вот о чём думать надо, а не о своих нарушенных правах. Цитата
_Сирена Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2013 бы в ютубе депутата ЕдРоса Евгения Фёдорова, вся интеллигенция им восторгается и силовики тоже. Качать права перед Правительством России или перед судом -всё равно.что нападать на Сталина в 41-ом. Надо сплотиться вокруг Путина. Он не виноват, Бастрыкин, чайка и даже судьи -преступники не виноваты. Это всё мелочи. Во всём Америка проклятая виновата, она нам кризис подготовила. Вот о чём думать надо, а не о своих нарушенных правах. Скиньте ссылку, плиз, на Федорова о судах. Очень интересно. Цитата
_Сирена Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2013 бы в ютубе депутата ЕдРоса Евгения Фёдорова, вся интеллигенция им восторгается и силовики тоже. Качать права перед Правительством России или перед судом -всё равно.что нападать на Сталина в 41-ом. Надо сплотиться вокруг Путина. Он не виноват, Бастрыкин, чайка и даже судьи -преступники не виноваты. Это всё мелочи. Во всём Америка проклятая виновата, она нам кризис подготовила. Вот о чём думать надо, а не о своих нарушенных правах. Скиньте ссылку, плиз, на Федорова о судах. Очень интересно. Во всём Америка проклятая виновата, она нам кризис подготовила. Вот о чём думать надо, а не о своих нарушенных правах. Ну, если бы шло не по плану Даллеса, то еще можно было бы сомневаться А так... Вот Вам факт об одной из причин оттока высококвалифицированных специалистов из России: Где-то в 2000-м году Германия издала закон о нехватке 20000 высококвалифицированных специалистов инженеров,айтишников и т.д., где разрешили набирать спецов за границей без обычной бюрократической волокиты. Это включало месяц курс немецкого 5 раз в неделю, 8 часов в день, при этом платили зарплату, русскую не немецкую, оплачивали билеты, визу. Об этом распространяли информацию на стратегически важных в то время предприятиях. (В РАН об этом ничего не знали - кто мог, сваливал своими силам. В основном, это были доктора, забронировавшие себе, на всякий случай, ставки в РАН. Если бы я знала об этом законе, сама свалила бы с зарплаты 300 р.))))))))))))). При этом (!!!) все, переехавшие туда работать, фактически, были оформлены в американские фирмы. Кто-нибудь верит, что в 2000м г. Германии не хватало 20000 инженеров и специалистов? Я - нет. Цитата
xxxx Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2013 А стали бы соблюдать Законы-так Россия давно бы на части раздробилась Леконт, она уже развалилась. Во всём Америка проклятая виновата, она нам кризис подготовила Потому и подготовила, что развал пошел. Так было всегда - стоило России пошатнуться и сразу же появлялся внешний враг. Обычное правило смутного времени. Но уроки истории наших людей ни чему не учат. Цитата
_Сирена Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2013 Цитата: Сообщение от Леконт А стали бы соблюдать Законы-так Россия давно бы на части раздробилась Леконт, она уже развалилась. Собираются дробить дальше - делить на губернии и республики (Удмуртия и т.д.) Так было всегда - стоило России пошатнуться и сразу же появлялся внешний враг. Как говорил герой известного фильма "Надо меньше пить, пить надо меньше..." И это, как бы смешно это не было в фильме, реально, алкоголь- одна из причин "шатания" России. Хороший сайт по этому поводу:http://www.fond.4istit.ru/roliki/Efimov/Efimov.htm Цитата
Леконт Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2013 Скиньте ссылку, плиз, на Федорова о судах. Очень интересно. Я один какой-то ролик начал смотреть и бросил. Кремлёвская пропаганда. Если сами найдёте и будет про суды и не более 5 минут-посмотрю. Тратить больше время на Фёдорова не собираюсь. Не успеваю делать нужное. Мне все вокруг советуют его смотреть, чтоб понять: во всём США виноваты и хрен с ним, с правовым беспределом. Всегда так жили и будем жить. Главное, что Путин сохранил целостность России. Он решил эту важную задачу. А начал бы наводить порядок с судами, СК, прокуратурой, полицией - Россия-матушка развалилась бы на части. И приставать с требованием судебных реформ -не актуально и даже подло, это всё равно как заниматься антисталинской пропагандой в 41-ом, когда гитлеровцы пёрли на Москву. Только сейчас не гитлеровцы, а американцы. Они нас оккупировали, связали по рукам и ногам. И вот-вот кризис по нам ударит, да такой, что не дай Бог. Ну и чтоб подумал, не пляшу ли я под дудку врага, нападая с критикой на существующие порядки? Цитата
_Сирена Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2013 . А начал бы наводить порядок с судами, СК, прокуратурой, полицией - Россия-матушка развалилась бы на части. И приставать с требованием судебных реформ -не актуально и даже подло, это всё равно как заниматься антисталинской пропагандой в 41-ом, когда гитлеровцы пёрли на Москву Да, скиньте же ссылку на это! Цитата
Iwona Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2013 Да, скиньте же ссылку на это! надо набрать в Яндексе - Федоров о том кто выпустил Навального, и будет много информации, а там выбирайте, читайте, какая Вам больше нравится.. на сайте радио Эхо Москвы был произведен опрос, и 38.1 % проголосовало за позицию Федорова, что Навального выпустил Барак Обама.. радует, что большинство оппонентов, все-таки имеют трезвый рассудок.. но пропаганда внешнего врага все-таки дает свои результаты.. http://www.echo.msk.ru/polls/1119836-echo/comments.html Цитата
_Сирена Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2013 надо набрать в Яндексе - Федоров Да устала я уже это читать и смотреть (poznavatelnoe.tv засвободу.рф). Нет там ничего про суды. Цитата
_Сирена Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2013 на сайте радио Эхо Москвы был произведен опрос, и 38.1 % проголосовало за позицию Федорова, что Навального выпустил Барак Обама.. Значит, не Обама .... Цитата
Iwona Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2013 Да устала я уже это читать и смотреть (poznavatelnoe.tv засвободу.рф). Нет там ничего про суды. я, конечно, не смотрела это.... но разве не там он говорит - Страна не суверенная, прокуратура зависима, суд зависим? по крайней мере в комментариях так пишут.. Цитата
Леконт Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2013 Ну да, зависимы и во всём проклятые янки виноваты. Я с последователями этого учения пообщался. Они меня упрекнули в работе на США, мол, подрываешь государство. Если навести порядок в правоохранительных органах-Россия развалится. Надо бороться с США. Не спрашивайте у меня как - не знаю, для меня вся эта доктрина -шизофрения. Хочется общаться с больными людьми -общайтесь с поклонниками Фёдорова. Цитата
Iwona Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2013 на сайте радио Эхо Москвы, мне кажется верно сказали: Господин Федоров работает на определенную часть населения. Эти люди верят в такие сказки, каких то выводов (о несамостоятельности президента РФ, работе правительства на иностранное государство в ущерб отечественному и т.д.) на основании сказанного Федоровым не делают. Остальная часть населения считает это бредом (некоторых это злит, кому то смешно, а большинству по барабану). Ну так это и не для них было сказано. Цитата
_Сирена Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2013 Iwona, а Вы полагаете, что Эхо Москва отражает независимую точку зрения? Чего только стоят их " рассуждения" о толлерантности. При этом, в комментах у них жесткая цензура. Ну не бывает независимых СМИ. Леконт знает это. А в этой теме это вообще философский вопрос. Мы заинтересованы в правосудных решениях. Если нет других предложений, кроме реформы. Значит, давайте собирать подписи и отправлять во все, перечисленные Ириной, инстанции. Цитата
Iwona Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2013 Iwona, а Вы полагаете, что Эхо Москва отражает независимую точку зрения? полагаю, что граждане там высказывают свое мнение.. можете попробовать, и Вы свободно выразите свое мнение там... Цитата
Леконт Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2013 Фёдорова в ютубе смотрите. Набрал "Евгений Фёдоров" в ютубе - там тьма роликов. Можно месяц сидеть смотреть не отрываясь от компа. А ещё ролики сторонников, всяких выживших из ума древних членов КПСС-КПРФ, где они рассказывают как это важно, что учение Фёдорова самое верное и открывает картину всего происходящего. Так что если над вами издеваются в судах, издеваются полицаи и следаки -не вините их, не виноваты они И адвокаты -предатели не виноваты. Невинны они, во всём Америка виновата, мы живём в оккупированной стране. "Эхо Москвы" -странное эхо. О чём -то могут сказать - складывается впечатление о независимости, а о чём-молчок. Вот тему ЕСПЧ обходят, например, не видят, не отвечают. В любом СМИ-воля хозяина. Разрешит-вякнем, не разрешим-промолчим. А уже если хочется вякнуть, но очко играет-так хозяин сам у властей , т.е. у своих хозяев "добро" спрашивает. И если "нельзя". то в бутылку не полезет. А то придут налоговая, санэпидемстанция. пожарники. Владелец помещения захочет расторгнуть договор аренды. Переезд для редакции равен пожару. Цитата
Hider Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2013 Высший арбитражный суд раскритиковал объединение судов http://lenta.ru/news/2013/11/11/vas/ Цитата
Iwona Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2013 Высший арбитражный суд раскритиковал объединение судов http://lenta.ru/news/2013/11/11/vas/ Законопроект о слиянии ВАС с Верховным судом принят в первом чтении Госдума приняла в первом чтении проект закона о поправке к Конституции "О Верховном Суде РФ и прокуратуре РФ", информирует ИТАР-ТАСС. Концепцию документа поддержал 351 депутат, 95 высказались против. Ожидается, что второе чтение документа может состояться 20 ноября. http://www.rg.ru/2013/11/12/sudi-anons.html Цитата
_Сирена Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2013 полагаю, что граждане там высказывают свое мнение.. можете попробовать, и Вы свободно выразите свое мнение там... А Вы не полагайте, а реально попробуйте выразить там аргументированное оппозиционное мнение (по отношению к обсуждаемой теме) и посмотрите сами что получится. Я пробовала. И не один раз (причем, без мата )). Все равно не пропустили, потому как оппозиция должна выглядеть как тупое былдо. Тоже самое OpenTown.(?) Но эти-то вообще, вскрыли мой аккаунт в твиттере и поэтому его потом заблокировали. Цитата
Wichmann Опубликовано 12 ноября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2013 Эти люди верят в такие сказки, каких то выводов (о несамостоятельности президента РФ, работе правительства на иностранное государство в ущерб отечественному и т.д.) на основании сказанного Федоровым не делают. Почитайте статью экономического эксперта. Цифры факты говорят сами за себя... http://www.opentown.org/news/24083/#right Цитата
информатор Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2013 То же самое мы получили по тестированию этого масонского кружка, Эха. Должно быть знаете, что Гурцкая (певица) инвалид по зрению. Она или от её имени в Общественной палате выступили с инициативой об ещё одном законе для инвалидов и вывесили объяву об этом на сайте Палаты. Мы отписались в отзыве на инициативу Гурцкой, что не решённых проблем у инвалидов вагон и маленькая тачка и законы для этого написаны уже, осталось только заняться проблемами инвалидов. После нашего отзыва инициатива Гурцкой исчезла с сайта Палаты, а наш аккаунт заблокировали, ну, что бы мы не мешали им процветать на проблемах народа. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.