Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
я, конечно, не смотрела это.... но разве не там он говорит - Страна не суверенная, прокуратура зависима, суд зависим? по крайней мере в комментариях так пишут..

а вы думаете всё не так?:dontknow:

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
А Вы не полагайте, а реально попробуйте выразить там аргументированное оппозиционное мнение (по отношению к обсуждаемой теме) и посмотрите сами что получится.

ну а как Вы думаете, сказала бы я об этом не попробовав?

Опубликовано
Почитайте статью экономического эксперта. Цифры факты говорят сами за себя...

http://www.opentown.org/news/24083/#right

я читаю противоположные взгляды, ибо не верю во всю эту бурду..

в свое время, чтобы отвлечь людей от проблем говорили об инопланетянах, теперь, о масонах... надо признаться действует и захватывает некоторые умы..

У петербургских студентов появятся идеологические воспитатели

С 18 ноября в петербургских вузах должны появится идеологические работники. Это решение совет ректоров Санкт-Петербурга принял еще в феврале, заслушав в том числе и предложение Георгия Полтавченко, однако исполнять решение предписано только сейчас и в очень сжатые сроки.

http://saint-petersburg.ru/m/321782/

а концепцией видимо будет воспитание патриотизма, основанного на борьбе с внешним врагом..

Опубликовано
по 5 каналу в 16.00 сегодня

«Победить коррупцию»

http://www.5-tv.ru/programs/broadcast/507932/

звоните предлагайте свои методы!

Интересно было посмотреть. Снова всю систему рассматривал и предводителя -Путина.

Для тех кто не смотрел, советую- будет добавить, что в этой теме!

http://www.5-tv.ru/programs/1000006/

Опубликовано

Олевский: Тогда скажите, на этот вопрос вы, наверное, сможете ответить: решение о том, сажать или не сажать Навального, принималось задолго до окончания процесса или в последний момент?

Желнов: И принимал ли его лично Путин?

Хинштейн: Вы задаете вопросы, на которые у меня точно нет ответов, и честно говоря, у нас с вами такой Hard Day’s Night, растянувшийся в пространстве на несколько лет, мы сейчас с 1999 года уходим уже в июль.

Дзядко: В этой программе иногда уходит к великой французской революции… Это вопрос к вам: вы политик, журналист…

Хинштейн: Вы мне задаете вопросы, которые, что называется, в условиях неочевидного. То есть вы мне сейчас предлагаете, чтобы я на всю страну вам заявил о том, что у нас не существует судебной системы…

Желнов: Так заявили же уже, сами факты заявили.

Хинштейн: А в чем эти факты заключаются?

Желнов: В том, что человек, прокурор Богданов, который требует одну меру пресечения, через несколько часов, даже не на следующий день, а до этого вам Генри Маркович Резник, уже обладая информацией, звонит и говорит, что сейчас будет изменена мера пресечения, и тут же прокурор Богданов меняет эту меру пресечения. Разве факты в стране не говорят о том, что бардак и по линии в данном случае прокуратуры? И что никакой судебной системы нет? Как журналист…

Хинштейн: У меня нет раздвоения личности: как журналист или как депутат. Я вот, собственно, я, один. Когда я вам говорю, что я должен на всю страну это подтвердить, я же понимаю цену этим словам. Ровно поэтому я и стараюсь уйти от каких-либо конкретных заявлений, связанных с тем, что представляет собой неочевидность. Я не знаю, говорю я вам абсолютно честно, какие скрытые миру процессы проходили при обсуждении и меры наказания, и конкретного приговора, и его последующей замены, в том числе на условный срок. Я могу допустить, это мои предположения, не подтвержденные ничем, что это было связано с выборами в Москве, потому что фактически осуждение и приговор Навального давал возможность говорить о нелигитимности выборов Собянина. Но это не более чем моя версия. Насколько она имеет связь с жизнью – это вопрос…

Желнов: Почему решение судьи Блинова так не уважает в данном случае прокуратура, что стала требовать другую меру пресечения. Как так можно не уважать независимость суда?

Хинштейн: На этот вопрос я вам не смогу ответить, хотя не вижу здесь то, о чем вы говорите, я не вижу здесь какого-либо прямого неуважения суда.

Олевский: Я хотел поговорить о депутатском статусе. Если бы депутат вашего ранга, то есть председатель комитета…

Хинштейн: Я зампредседателя комитета.

Олевский: Любой депутат, предположим «Единой России», или любой другой партии, вслух скажет, что в России нет судебной системы, выскажет такую точку зрения, что, на ваш взгляд, может произойти с карьерой этого депутата, и как быстро это произойдет?

Хинштейн: Я не думаю, что что-то произойдет с карьерой этого депутата, потому что о низком качестве работы судов, и о том, что судебная система у нас, мягко говоря, не совсем независимая, это, что называется, меряют по шинели – знают все. А дальше – если мы говорим конкретно про это. Если мы говорим о каких-других заявлениях, которые сделает депутат «Единой России», если эти заявления расходятся с генеральной линией, наверное, в будущем созыве вряд ли он будет депутатом. Подчеркиваю, если…

полный текст

Опубликовано
Интересно было посмотреть. Снова всю систему рассматривал и предводителя -Путина.

Для тех кто не смотрел, советую- будет добавить, что в этой теме!

http://www.5-tv.ru/programs/1000006/

Ба! Знакомые все лица !!! Кто еще горит желанием обратиться в северо-западный антикоррупционный комитет - остыньте !!! Обычным гражданам там не место. Именно руководитель этого центра - Николай Романенко (бывший сотрудник МВД) (12:56) сказал мне, что "250 тысяч рублей - это не взятка. Государство понимает сложную ситуацию, сложившуюся в стране и считает такую сумму взаимопомощью". - Это норма???

Опубликовано

Кирилл Кабанов, конечно, молодец, кроме одной фразы: "Когда надо, суды работают нормально".

Народ, конечно, по отношению к коррупции, в Питере, пассивный.

Это видно и по поведению людей в студии и, даже, в некоторых случаях, по ведущей: "Ну, как же, знакомого не пристроить на работу?".

Опубликовано

Хинштейн: Если мы говорим о каких-других заявлениях, которые сделает депутат «Единой России», если эти заявления расходятся с генеральной линией, наверное, в будущем созыве вряд ли он будет депутатом.

Интересно, является ли составляющей генеральной линии партии "Единой России" предоставлять суду документы депутатом ЕР (представителем РАН), за достоверность которых этот депутат ЕР (Вау Светлана Витальевна) не несет ответственности? (Доказательства имеются).

Опубликовано

http://maxpark.com/community/129/content/2312733?digest&utm_source=newsletter&utm_campaign=digest

вот посмотрите Фёдорова и других. Из принципа потратил время. Но сперва предисловие прочитайте. Задумайтесь. Особенно тем. кто ненавидит США, Если наши правители предают российские интересы, то при чём американцы? Малайзия и то сама по себе живёт и хорошо живёт. Фёдоров открыто говорит.что у нас оккупационное правительство.

Опубликовано
Особенно тем. кто ненавидит США,

Что-то не я не заметила среди участников темы ярых ненавистников США. Есть история, факты. Народу никогда полностью не раскроют карты - что сейчас в действительности происходит и будет происходить, тем более, когда в запасе имеется множество различных вариантов дальнейшего существования.

Насколько я понимаю, Федоров говорит (в общем), что Правительство не поддерживает Президента и не выполняет его распоряжения.

Я полагаю, что нет однозначного ответа на эту проблему, поэтому, действительно, сейчас ситуация в стране должна зависеть от позиции народа: либо народ признается (как рекомендует Романенко) что "все мы коррупционеры", либо займет твердую гражданскую позицию неприемлимости сложившейся ситуации в этом вопросе.

Опубликовано
http://maxpark.com/community/129/con...paign= digest

вот посмотрите Фёдорова и других

смотрю сейчас.

В дополнение к моему предыдущему посту:

31:35 Ведущий: почему бы Путину не призвать людей на штурм Кремля и ГосДумы.

Федоров: люди предпочитают быть холуями.

Вчерашний эфир в открытой студии это подтвердил.

Опубликовано

Я имел ввиду ненавистников США здесь, на форуме. Пусть такие -сякие, но простые американцы не знают тех проблем, с которыми сталкиваемся мы. Да, там царство доллара, но есть ЗАКОН. И американский прокурор, следователь, судья, полицейский не чета нашим. Верны клятве и честь имеют.

Опубликовано

В России началась партизанская война против оккупационного режима

В стране начинается тихая партизанская война. Тихая потому что про это стараются не говорить в СМИ. Тактика и действия напоминают революционные организации в период подпольной деятельности большевиков и эсэров. Так в Новочеркасске неизвестные отправили на тот свет 17 полицейских ...

Опубликовано
Ведущий: почему бы Путину не призвать людей на штурм Кремля и ГосДумы.

Федоров: люди предпочитают быть холуями.

Здорово разводят. Вы поверили? Хороший добрый. но беспомощный Путин нуждается в поддержке народа?

когда в запасе имеется множество различных вариантов дальнейшего существования.

Именно существоаания. И вариант один: путь в тупик.

Опубликовано
Особенно тем. кто ненавидит США, Если наши правители предают российские интересы, то при чём американцы?

Леконт, неужели вы полагаете, что распад СССР и теперь медленная агония России - это просто так, без целенаправленной долговременной деятельности амепиканского маснмко-еврейсого мирового правительства произошло?

Вы не верите, что Россия была есть и будет самым лакомым куском для ТНК (транснациональный капитал)?

Есть предатели, но СНАЧАЛА есть те, кто этих предателей ищет, обучает, вербует.

Америка на грани дефолта. Им позарез нужны недра России. И вся их политика, стратегия и тактика направлены на это. И в 90-е годы именно США оккупировал Россию по всем направлениям. Особенно в финансах.

И вы говорите, при чем здесь ОККУПАНТЫ?

Может и Гитлер был не при чем, когда оккупировал Россию, когда были предатели, работавшие на Гитлера....

Так значит оккупанты США - не при чем?

Война не видимая, но не менее жестокая, чем раньше. Их цель - оставить несколько тысяч россиян для обслуживания скважин.

Опубликовано
Пусть такие -сякие, но простые американцы не знают тех проблем, с которыми сталкиваемся мы

НЕ смешите. Недавно показали, как правительство США бросило на произвол судьбы жителей пострадавшего региона. Никому до них дела нет.

А про медицинское страхование, которое Обама пообещал - вообще глухо. Подыхай - никому дела до тебя нет.

Число психичски больных постоянно растет - видимо "от хорошей жизни". Постоянные расстрелы одних граждан - другими. Количество в этом году выросло в пять раз.

Американские врачи по указу властей принмают самое активное участие в пытках граждан. Пытки изуверские. На Кубе в американском концлагере десятками лет сидят без суда и следствия. Их тоже пытают.

Информация - из немецкого телевидения.

Опубликовано

Wichmann, нищая Россия немало тратит на пропаганду, на западные СМИ, одного лживого "Раша тудей" не хватает. Про российские делишки немецкие СМИ молчат? Неудобно как-то, ведь русские платят, а янки можно поливать: богатые сволочи не дают бабла.

Неужели коварные янки хотят "наши" ресурсы приватизировать? Хотят ограбить любимых олигархов? Грудью защитим Абрамовича, Дерипаску и всех остальных!

Опубликовано
Леконт, неужели вы полагаете, что распад СССР и теперь медленная агония России - это просто так, без целенаправленной долговременной деятельности амепиканского маснмко-еврейсого мирового правительства произошло?

Представляете, но это было просто так.

Если и было вмешательство США, то только с целью того, что бы взращенные в период правления Брежнева советские капиталисты не передрались меж собой, что и произошло в Югославии.

Так, кто же управляет Россией?

Историю изучайте. Особенно период с 1900 по 1954 год.

Но это не США. Что бы присутствовать в чужой стране без её оккупации, необходим опыт правления в колониях. По этой части у англичан нет конкурентов. Но не факт, что Россия английская колония. Да и у России есть, как и у Англии, своя история - Россия не была ни чьей колонией.

Иначе, проведение в отношении России колониальной политики можно допустить, но колониальная зависимость государства и его правителей это совсем другое.

Есть ещё один вариант того как установить, кто же правит Россией. Это идти от противоположного тому, что распространяет официоз. А, именно, тех, кого поносят больше всего, и о которых говорят, как о побеждённых - те и правят в России. Причём, побеждённых, то, много, но есть те, память о которых у народа регулярно обновляется.

Опубликовано
НЕ смешите. Недавно показали, как правительство США бросило на произвол судьбы жителей пострадавшего региона. Никому до них дела нет.

Вам самой-то не смешно.. ? Вы все еще смотрите телевизор?

Тогда смотрите про дальний восток... и думайте про этот пострадавший регион..

Опубликовано

Представляете, но это было просто так.

Вы как-то "странно" забываете постоянно про план Даллеса.

По Вашему чья это разработка?

Так, кто же управляет Россией?

Историю изучайте. Особенно период с 1900 по 1954 год.

Нерепрезентативная выборка на фоне многовекового существования коренной расы на исследуемой территории.

Но это не США. Что бы присутствовать в чужой стране без её оккупации, необходим опыт правления в колониях. По этой части у англичан нет конкурентов. Но не факт, что Россия английская колония. Да и у России есть, как и у Англии, своя история - Россия не была ни чьей колонией.

Иначе, проведение в отношении России колониальной политики можно допустить, но колониальная зависимость государства и его правителей это совсем другое.

Да, в 1917-м г. власть захватили Ротшильды, а сейчас за обладание Россией идет борьба между Ротшильдами и Рокфеллерами.

Есть ещё один вариант того как установить, кто же правит Россией. Это идти от противоположного тому, что распространяет официоз. А, именно, тех, кого поносят больше всего, и о которых говорят, как о побеждённых - те и правят в России. Причём, побеждённых, то, много, но есть те, память о которых у народа регулярно обновляется

Берите выше, те же Ротшильды и Рокфеллеры - марионетки. А кто доходит до сути сегодняшней ситуации и пытается донести это до всего народа, того убирают.

Светлая память генерал-майору Петрову. В конце жизни он сделал правильный вывод, но уже мало людей его услышали.

Но его технологии сейчас используют многие пропагандисты различных партий.

PS Не могу промолчать о масонах, которых сейчас повсюду воспевают, особенно в Питере - рассаднике масонства. (Когда Наполеон захватил Мальту в 1798 году, изгнанные рыцари нашли прибежище в Санкт-Петербурге, с позволения российского императора Павла Первого.....)

Именно их грязными руками (не брезгуют и другими частями тела) и внедряется в жизнь нормальных людей все сатанинские акции (гомофобия, террор, педофилия и т.д), не укладывающиеся в головах здоровых людей.

Я знакома с членами семьи доктора исторических наук (всех регалий не помню, он давно живет в США), который исследовал вопрос масонства не просто как любитель, а как ученый-исследователь.

Посмотрите в инете "Закваска масонства": http://www.youtube.com/watch?v=ywvRq5Nm0-I.

Многие видео на ютюбе по этой теме уже недоступны.

Опубликовано
Цитата:

Вам самой-то не смешно.. ? Вы все еще смотрите телевизор?

Тогда смотрите про дальний восток... и думайте про этот пострадавший регион..

Iwona, зато, Вам, видать, смешно, как людей органы мародерят на ДВ.

Вы в США когда в последний раз были-то?

Опубликовано
Здорово разводят. Вы поверили? Хороший добрый. но беспомощный Путин нуждается в поддержке народа?

Неважно кому и во что я верю, но слепо верить в "Дядю Сэма" - это тоже, по меньшей мере, странно.

Опубликовано
Iwona, зато, Вам, видать, смешно, как людей органы мародерят на ДВ.

Откуда Вам видать, Сирена?

Неужели Вы считаете, что это может быть смешным? Вы меня удивили...

Вы в США когда в последний раз были-то?

А Вы, простите?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...