Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Вы как-то "странно" забываете постоянно про план Даллеса.

.

как же об этом можно забыть, когда Вы постоянно об этом напоминаете?

сейчас за обладание Россией идет борьба между Ротшильдами и Рокфеллерами.

вчера в очереди на почте, бабулька обсуждала с соседкой по очереди как раз этот вопрос, фамилию, говорит не могу вспомнить, обратилась ко мне, помочь вспомнить фамилию Ротшильд... честно признаюсь, меня удивило как глубоко пропаганда прошла.. ..

Опубликовано
Но я-то, в отличие от Вас, не пропагандирую режим США.

где Вы увидели, что я его пропагандирую, будьте внимательны, когда делаете такие замечания.. перечитайте еще раз мой пост, я лишь предложила обсуждать события, которые происходит в России, а не идти по тому пути, который навязывает нам власть и обсуждать Америку..

Опубликовано
Тогда смотрите про дальний восток... и думайте про этот пострадавший регион..

А уже не показывают. Зачем будоражить народ? Пусть думают.что там всё хорошо.

Вы как-то "странно" забываете постоянно про план Даллеса.

По Вашему чья это разработка?

Писателя, который "Вечный зов" написал. Пошарьтесь в Интернете, мне в лом, кажись в Википедии есть кто настоящий автор. коммунисты спёрли у писателя красивый миф и приписали Даллесу. Класс! Отличная страшилка получилась! Геббельс отдыхает.

Кстати, Информатору риспект- в политике разбирается. От себя добавлю: СССР развалили сами коммунисты. Горбачёв разрешил кооперативы. Когда партайнгеноссе почувствовали вкус шальных денег, Маркс с Энгельсом стали им не нужны. Капитализм давал больше. Он давал всё!!! Деньги и фирмы можно передать по наследству, а сняли с должности секретаря райкома и ты никто. И дети твои никто. И пайку с сервелатом в райкоме не дадут. К чёрту Маркса с Энгельсом, будем строить капитализм и коттеджи себе и детям. Своим, конечно. Трудящиеся будут у нас рабами.

Анекдот в тему. Депутат на трибуне:

- Всё решили. Может о народе подумаем?

Голос из зала:

- хорошая мысль. каждому душ по 200 народу хотя бы.

Союз республик был искусственным образованием. Когда не стало пожрать - то стали искать виновных. Национализм подогревался специально. Украинцы были уверены,что москали съели всё сало, а москали считали наоборот. Разделяй и властвуй. И кому хотелось, чтоб им управляли из Москвы? Каждый князёк хотел быть самому себе хозяином,чтоб товарищи по СССР с Юга, Востока или Запада не мешали и не критиковали. Кому был нужен СССР, когда уже пилили его народное хозяйство в частные руки?

конечно, мой пост не понравится. Цинизм. Но ведь это правда. Я сам когда-то ненавидел "империалистов" и за Зю был готов порвать любому пасть.

Wichmann не пинайте. Не разобралась ещё. Бывает. Она очень умная, способная, поймёт. Я не слепо верю в дядьку СЭма, он тоже гусь, но что он виновен во всех российских бедах - не верю. И знаю кому и для чего нужна фёдоровская пропаганда. Учитесь думать и анализировать сами!

Опубликовано
Кстати, Информатору риспект- в политике разбирается.

Ну, польщён, конечно. Но не считаю, что в политике разбираюсь. По моему представлению, политика, это план действий при контактах с противоположной стороной. При этом, третья сторона, например я, может судить об этих планах только субъективно, поскольку не является участником процесса. А свершившиеся события, это уже не политика, а история.

Но если не политка, так что же.

Я отношусь к той части человечества, которая не верит в то, что солнце вращается вокруг Земли, а весь мир вокруг меня любимого. А, именно, последнее (субъективизм мироощущения) породил второе, ошибочное представление о строении вселенной.

В настоящее время указанный инстинкт, оставшийся у человека от животного мира, как и другие животные инстинкты возведены в норму жизни человека.

Отсюда вера в некого сверх человека (сверх паука, сверх мышь), способных восстановить справедливость и наказать злодеев, и наоборот, способные творить зло.

В реальности мир совсем другой. Человек часть природы. Общественные образования (страны) рождаются и умирают не зависимо от сознательных действий человека.

Россия находится на территории умирающей империи. Как и от чего прекращают своё существование империи и какие процессы протекают в обществе при распаде империи хорошо известно из истории - это не каменный век.

Мировые войны на время укрепили российскую империю и отсрочили её распад, такие обстоятельства так же имели место при распаде других империй.

Остаётся неизвестным то, до какого уровня будет демонтаж империи - в каждом случае было по разному. Однозначно одно, что ни США ни Путин ничего не смогут изменить в историческом процессе.

Опубликовано
Вам самой-то не смешно.. ? Вы все еще смотрите телевизор?

Мне ОЧЕНЬ смешно, когда слепо восхваляют самую "демократичную" "свободную" страну мира. Страну, свободную от законов и морали. Страну, где детям внушают, что три папы - это хорошо. А традиционная семья - ни к чему. Смешно и жалко ослепших людей.

ТВ смотрю, немецкое. И вижу, как по всей Европе идут протесты против политики этой страны, нагло заявляющей о своей исключительности и праве шпионить и за личной жизнью граждан, и промышленным шпионажем заниматься и военным и .т. Страна, позволяющая себе нарушать все международные соглашения (одобрение ООН военных вмешательств) заслуживает лишь презрение.

Даже сам американский народ ПРОТИВ политики властей. :000430:

Опубликовано
Даже сам американский народ ПРОТИВ политики властей. :000430:

Мы живем в России, давайте говорить о ней!!! Разве русский народ не против политики властей?

Мне ОЧЕНЬ смешно, когда слепо восхваляют самую "демократичную" "свободную" страну мира

Вы ошибаетесь и не над тем смеетесь.. Что Вы хотите чтобы восхваляли? Нищенское существование в России? Или Вы хотите внушить нам, что уровень жизни в Америке гораздо хуже, чем в России и мы должны быть безумно счастливы, тем, что живем здесь?

Страну, где детям внушают, что три папы - это хорошо

что внушают в России? нет папы - хорошо?

Смешно и жалко ослепших людей

для того, чтобы прозреть, Вам надо вернуться в Россию, Вы уже оторвались от действительности... ну а когда вернетесь, то смеяться перестанете, это точно! :000430:

Опубликовано
Писателя, который "Вечный зов" написал. Пошарьтесь в Интернете, мне в лом, кажись в Википедии есть кто настоящий автор. коммунисты спёрли у писателя красивый миф и приписали Даллесу. Класс! Отличная страшилка получилась! Геббельс отдыхает.

ОК. Очень похоже что из того же флакона, что и "протоколы сионских мудрецов".

По моему представлению, политика, это план действий при контактах с противоположной стороной. При этом, третья сторона, например я, может судить об этих планах только субъективно, поскольку не является участником процесса. А свершившиеся события, это уже не политика, а история.

Но если не политка, так что же.

Я отношусь к той части человечества, которая не верит в то, что солнце вращается вокруг Земли, а весь мир вокруг меня любимого. А, именно, последнее (субъективизм мироощущения) породил второе, ошибочное представление о строении вселенной.

В настоящее время указанный инстинкт, оставшийся у человека от животного мира, как и другие животные инстинкты возведены в норму жизни человека.

Отсюда вера в некого сверх человека (сверх паука, сверх мышь), способных восстановить справедливость и наказать злодеев, и наоборот, способные творить зло.

В реальности мир совсем другой. Человек часть природы. Общественные образования (страны) рождаются и умирают не зависимо от сознательных действий человека.

Россия находится на территории умирающей империи. Как и от чего прекращают своё существование империи и какие процессы протекают в обществе при распаде империи хорошо известно из истории - это не каменный век.

Мировые войны на время укрепили российскую империю и отсрочили её распад, такие обстоятельства так же имели место при распаде других империй.

Остаётся неизвестным то, до какого уровня будет демонтаж империи - в каждом случае было по разному.

Это Ваше личное мироощущение.

Однозначно одно, что ни США ни Путин ничего не смогут изменить в историческом процессе.

Кто-бы спорил - один человек не может изменить ход истории.

Россия находится на территории умирающей империи

Откуда такая уверенность? У меня другая информация.

Опубликовано
Разве русский народ не против политики властей?

Против. А что толку, власть над народом издевается (взять хотя бы Сердюкова, Сколково) и на этой волне негативизма выплывут самые проплаченные новые лидеры.

Борьба с коррупцией превращается в выгодную кампанию - в одном месте дали наворовать - плати откат и сиди дальше воруй, да не забывай дань+откат платить.

Приостановить коррупцию могут только публикуемые списки и PR проворовавшихся с соответствующим сроком наказания.

Опубликовано
Откуда такая уверенность? У меня другая информация.

Вы имели ввиду тот факт, что над территорией РФ реет трёхцветный, полосатый флаг, под которым воевал против СССР предатель Власов?

Опубликовано
И вижу, как по всей Европе идут протесты против политики этой страны, нагло заявляющей о своей исключительности и праве шпионить и за личной жизнью граждан

А против России идут? Против страны, нагло попирающей права своих граждан, страны, где прокуратуры, следственные комитеты, суды набиты преступниками? Страны, где нет правосудия? Где нет равенства перед Законом? Где судья может совершить любое преступление и подлость и СК ответит непроцессуальным письмишком по Инструкции Бастрыкина?

Почему по всей Европе не идут протесты против ЕСПЧ, лишившего народы России права на правосудие, кстати меня и Вас и Виктора Павловича, Ирину и всех тут находящихся? Куда катится Европа?

В американском глазу видите соринку. в русском - не видите бревна. Что Вам сделали США? Если бы Вы жили в этой стране, то с Вами не случилось бы то,ч то случилось в России. А что шпионят - так все шпионят.

Опубликовано
Цитата:

Страну, где детям внушают, что три папы - это хорошо

Я не слышала, что в России внушают, что "нет папы - хорошо". Если это есть, то уверена, что имелись ввиду "папы"-наркоманы, алкоголики и т.д. и т.д.

А три папы - для ребенка это стресс 100%.

Опубликовано

Никакой борьбы с коррупцией нет. Это всего лишь пропаганда. И быть не может, это государство основано на коррупции. Кончайте про пап алкашей и гомосеков. Тема: судебная реформа. Считаю, что все наши беды оттого,что нет политических сил, способных двигать перемены к лучшему. Тут некоторые. не буду называть кто, свято верят в папу Зю. Я давно убедился,что папа Зю всего лишь мыльный пузырь, как Медведев, который говорил о борьбе с коррупцией,что ни одно заявление о преступлении не должно оставаться без процессуальной проверки, а у меня в это время как и сейчас все заявления оставались без процессуальной проверки.

И тема не про США. Россия намного хуже США. Почему-то из США не бегут в Россию, а наоборот. Да. там проходят гей -парады и геи могут прям на улице взасос целоваться. НО СУДЫ ПРОХОДЯТ ПО ЗАКОНУ. И ШЕРИФА ВОЛНУЮ ПРОБЛЕМЫ НЕГРОВ.

А В РФ УЧАСТКОВОМУ ПЛЕВАТЬ НА ПРОБЛЕМЫ БЕЛЫХ РОССИЯН.

Папе Зю тоже наплевать. Я не вижу в ОП, прокуратурах, судах коммунистов. А что они говорят -так мало ли чего они говорят, Медведев тоже говорил про процессуальную проверку всех заявлений о преступлениях. А в СК постоянно проходят совещания по борьбе с коррупцией По делам судите. А дел никаких, одни понты.

Опубликовано
А в СК постоянно проходят совещания по борьбе с коррупцией По делам судите. А дел никаких, одни понты.

Есть дела. Я лично сама видела, как принесли к очередному совещанию в прокуратуре больше десяти толстых дел именно по коррупции. Какой-то процесс идет, судя по всему, достаточно много дел на млрд. руб., поэтому на дела млн. руб. и меньше их не хватает.

Опубликовано

....несмотря на надвигающийся кризис, конец нынешнего кабинета министров не за горами. Некоторые даже поспешили сделать вывод, что Медведев будет уволен еще до Нового года. Что выглядит, как минимум, странно, с учетом того, что слияние Верховного и Высшего арбитражного судов может случиться не раньше следующего года. А нынешнего премьера, как известно, давно прочат именно на пост главы этого "самого высшего" суда, который "под него" лично якобы и создают.....

Подробнее: http://www.rosbalt.ru/blogs/2013/11/15/1200095.html

Опубликовано
Я не слышала, что в России внушают, что "нет папы - хорошо". Если это есть, то уверена, что имелись ввиду "папы"-наркоманы, алкоголики и т.д. и т.д.

А три папы - для ребенка это стресс 100%.

я образно сказала, чтобы вернуть автора к событиям в России..

знак вопроса поставила, что внушают в России?

ну а насчет трех пап.. я честно не слышала.. но вот про двух пап была свидетелем..

когда сын моей знакомой, встретившись с её первым мужем (отцом ребенка) гордо (заметьте) сказал: - а у меня теперь два папы ... (думаю, Вы поняли кто второй).

всякое в жизни бывает..

полагаю, что мамы наркоманки, пьяницы - это не лучше, чем папы такого плана..

Опубликовано
реформа. Считаю, что все наши беды оттого,что нет политических сил, способных двигать перемены к лучшему.

На Красной площади в Москве восемь активистов развернули три баннера, после чего были задержаны полицией. Об этом сообщает "Новая газета". Участники акции один за другим в разных частях площади разворачивали баннеры с текстами "Мою страну захватили враги", "Сопротивляйся" и "Всех не пересажаете". Сотрудники полиции и Федеральной службы охраны задерживали активистов без применения силы, отмечает издание. Однако двух девушек, развернувших плакат "Сопротивляйся" у Лобного места, полицейские затолкали в полицейскую машину, заломав им руки. Сами организаторы акции сравнивают ее с цепной реакцией. Появление нового баннера после задержания вывесивших предыдущий символизирует такую же невозможность полностью подавить протест в стране. Кроме того dпервые за 4 года с момента вступления в силу указа президента Медведева о разрешении съемки на Красной площади, сотрудники ФСО пытались помешать фотосъемке, ссылаясь на правила посещения Красной площади.

http://www.newsfiber.com/p/s/m?msg=95eCDaJrOyU%3D

Опубликовано
я образно сказала, чтобы вернуть автора к событиям в России..

знак вопроса поставила, что внушают в России?

А в России внушают,что враг у ворот. Враг коварный и подлый: США. Хочет Россию развалить и отнять у нас природные ресурсы.

Главное: Россия не развалилась. Беспредел есть, но это плата за сохраниние Родины.

Стали бы бороться за соблюдение законности –страна бы развалилась. И щас в это трудное время требовать судебной реформы, соблюдение Законов-значит отвлекать от главного, работать на врага. Как сказал мне бывший подполковник ФСБ, сам пострадавший от преступников-судей, следователей и прокуроров, это всё равно что в 41, когда немцы были под Москвой, нападать на Сталина.

Писатель Николай Стариков копает глубже, показывает роль Великобритании. Это они давно вместе с масонами задумали Россию –матушку погубить и ликвидировать царский род. Царский род уже ликвидировали, вот-вот достигнут конечной цели: погубят таки Россию –матушку.

Депутат Фёдоров доказывает, что мы оккупированы проклятыми американцами, даже великий Путин бессилен и мы должны сплотится вокруг Путина и помочь ему отбиться внешнего врага и от 5-ойт колонны: правозащитников. Всякий, кто требует соблюдения законов, требует тунеядцев-полицаев раскрывать преступления, подаёт заявления о преступлениях судей, крышующих мошенников и бездельников-полицаев-Враг.

В общем, не будут они ничего исправлять. Не собираются. Вместо этого запустили пропагандистскую машину.

А мне бы отбиться от УД и руки в ноги. А то новое дело будет: измена Родине. Называл Родину криминальной помойкой, подавал заявления о преступлениях судей, прокуроров, дознавателей, помогал другим жертвам жуликов, следователей, судов. Предки отца- французы, мать –украинка, ( не мелочи, надо подчеркнуть вражеское происхождение) поддерживает связи с Ивановой из Франции. Восхищается правовой системой США ( вот и прокололся агент ГосДепа, не удержался, показал на кого работает). Маленько пофантазировать, следствие- формальность и можно передавать дело в суд. Суд будет закрытым. Там же гостайна. И влепят лет 10.

Припомнят как заявы об их гнусных делишках подавал.

Когда внутренние проблемы доходят до точки кипения, а исправвяять ничего не собираются- нет способа лучше, чем создать внешнего врага. Скоро к ним добавят инопланетян и все будут смотреть на небо, искать летающие тарелки.

США не друг СССР и России, но всё на них сваливать-чисто пропагандистский трюк Кремля

Опубликовано

Вышло несколько человек и получили себе проблемы. Когда будут выходить десятки тысяч-вот тогда всех не пересажаешь. А столько не выйдут. Рабы. Вот почему я сразу почувствовал фальшивку в "плане Даллеса". "Самая непокорная нация"-ведь все знают, что это не так.

Опубликовано

В РФ согласились с нелестными выводами комиссара Евросоюза о российской судебной системе: "Ситуация гораздо хуже"

Комиссар Совета Европы по правам человека Нильс Муйжниекс подготовил доклад, в котором назвал основные причины проблем с правосудием в России. Он призвал как можно быстрее "избавиться от обвинительного уклона системы правосудия" и давления со стороны прокуратуры на суд и сторону защиты.

http://nadejda.livejournal.com/2368258.html

Опубликовано
Вы ошибаетесь и не над тем смеетесь.. Что Вы хотите чтобы восхваляли?

У вас проблемы с пониманием смысла текста? Я разве сравниваю Россию и Америку?

Я утверждаю следующее: Америка - не та страна, кторую надо слпо идеализировать. Американосам надо заткнуть рот тряпочкой и навести сначала у себя порядок, прежде чем весь мир поучать, кому и как жить.

Опубликовано
Вы ошибаетесь и не над тем смеетесь.. Что Вы хотите чтобы восхваляли?

Не передергивайте. Я утверждаю лишь одно : США - не та страна, на которую надо равняться. А восхвалять я могла бы Швейцарию и Германию. Это страны, где более чем где либо есть закон ии правопорядок.

Еще раз: я не сравниваю США И РФ. Это вам пригрезилось.

Опубликовано

Да уж чем папЫ - гомосексуалисты, трахающие друг -друга в ж... и кое -что сосущие, - лучше совсем без папы.

Россия слава богу, однополые браки не приветствует, за что получила очередную "воспитательную" резолюцию ПАСЕ.

Америка пропагандирует, что три папы гомика - это нормально. Ребенку незачем иметь маму. Вы в восторге от ТАКОЙ америки? Ну-ну...

Опубликовано
Россия слава богу, однополые браки не приветствует, за что получила очередную "воспитательную" резолюцию ПАСЕ.

Лучше бы ПАСЕ обеспечил доступ всем россиянам к ЕСПЧ и вышвырнул оттуда российских юр. референетов, соучастников преступлений России против прав человека. А однополым сексом ПАСЕ пусть само занимается.

Комиссар Совета Европы по правам человека Нильс Муйжниекс подготовил доклад, в котором назвал основные причины проблем с правосудием в России. Он призвал как можно быстрее "избавиться от обвинительного уклона системы правосудия" и давления со стороны прокуратуры на суд и сторону защиты.

Я бы эти причины ему лучше объяснил. Наивный человек. Горбатых только могила исправит. В российских судах процветает обыкновенный криминал, мошенничество и обман от мировых до ВС, По другому в криминальном государстве быть не может. Здесь "система", "понятия", законы извращают до противоположного смысла. Может ему петицию напишем?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...