Tremora Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2013 Здравствуйте! Я проживаю в Тюмени, прописана в Туле. Собственников помимо меня двое. Как мне выписаться из дома, не выезжая в Тулу? Могу ли я это сделать без участия остальных собственников?
арни Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2013 Пропишитесь в тюмени. или пошлите в Тулу нотариально заверенное заявление о выписке из тулы собственность не при чем
Tremora Опубликовано 14 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2013 Дело в том, что сегодня ходила в триц, и мне сказали, что для выписки необходимо присутствие всех собственников.. Мне тоже это показалось странным.
Vpum Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2013 Tremora, для выписки нужны только вы с паспортом. Идите еще, может там были глухие.
Александр1983 Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2013 Дело в том, что сегодня ходила в триц, и мне сказали, что для выписки необходимо присутствие всех собственников.. Мне тоже это показалось странным. Нужно не ходить и не говорить, а обращаться с уже заполненным заявлением. Или зарегистрироваться на сайте госуслуги.ру и подавать заявление оттуда.
Блин Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2013 Сказали к делу не пришьешь! Заполняете заявление о регистрации по месту жительства в Тюмени, к нему еще несколько карточек и они Вас прописывают в Тюмени и автоматом выписывают из Тулы. Если будут возражать- требуйте письменный отказ в приеме документов (!- это запрещено законом) и регистрации, обещайте обжаловать его в судебном порядке и написать заявление в прокуратуру. Удачи!
Блин Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2013 Может они для прописки в Тюмене требуют всех собственников жилья, где Вы регистрируетесь?
Tremora Опубликовано 15 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2013 А мне не нужно прописываться. Мне нужно выписаться. Видимо это невозможно сделать удаленно..
Александр1983 Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2013 А мне не нужно прописываться. Мне нужно выписаться. Видимо это невозможно сделать удаленно.. Если "в никуда" то да, нужно ехать лично....
Блин Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2013 А мне не нужно прописываться. Мне нужно выписаться. Видимо это невозможно сделать удаленно.. Выписать Вас в никуда- невозможно! Вы обязательно должны куда-то зарегистрироваться по месту жительства. По месту новой регистрации Вас и выпишут со старого адреса.
Александр1983 Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2013 Выписать Вас в никуда- невозможно! Не гоните пургу пожалуйста.
Блин Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 Не гоните пургу пожалуйста. Хорошо, пургу гнать не буду. Но вы лично пробовали выписаться в никуда? Попробуйте, потом расскажите.
Александр1983 Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 Но вы лично пробовали выписаться в никуда? Попробуйте, потом расскажите. Да, в 2010 году в жилконторе заполнил заявление формы 6 и через 6 дней там же получил паспорт с отметкой о снятии с рег. учета и листок убытия.
Блин Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 И при выписке Вас не просили указать место, куда выбываете?
Александр1983 Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 И при выписке Вас не просили указать место, куда выбываете? Просили, указал от балды какой то, по моему адрес пожарной части местной.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.