Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Как выписаться из квартиры, находясь в другом городе?

Tremora

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! Я проживаю в Тюмени, прописана в Туле. Собственников помимо меня двое. Как мне выписаться из дома, не выезжая в Тулу? Могу ли я это сделать без участия остальных собственников?

Опубликовано

Дело в том, что сегодня ходила в триц, и мне сказали, что для выписки необходимо присутствие всех собственников.. Мне тоже это показалось странным.

Опубликовано
Дело в том, что сегодня ходила в триц, и мне сказали, что для выписки необходимо присутствие всех собственников.. Мне тоже это показалось странным.

Нужно не ходить и не говорить, а обращаться с уже заполненным заявлением. Или зарегистрироваться на сайте госуслуги.ру и подавать заявление оттуда.

Опубликовано

Сказали к делу не пришьешь!

Заполняете заявление о регистрации по месту жительства в Тюмени, к нему еще несколько карточек и они Вас прописывают в Тюмени и автоматом выписывают из Тулы.

Если будут возражать- требуйте письменный отказ в приеме документов (!- это запрещено законом) и регистрации, обещайте обжаловать его в судебном порядке и написать заявление в прокуратуру.

Удачи!

Опубликовано
А мне не нужно прописываться. Мне нужно выписаться. Видимо это невозможно сделать удаленно..

Выписать Вас в никуда- невозможно! Вы обязательно должны куда-то зарегистрироваться по месту жительства. По месту новой регистрации Вас и выпишут со старого адреса.

Опубликовано
Но вы лично пробовали выписаться в никуда? Попробуйте, потом расскажите.

Да, в 2010 году в жилконторе заполнил заявление формы 6 и через 6 дней там же получил паспорт с отметкой о снятии с рег. учета и листок убытия.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...