Welenga Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 Если бы она у вас была *Аннушка*, ты уж определись как то: есть у меня она или нет
Недобрый Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 *Аннушка*, ты уж определись как то: есть у меня она или нет Ну, ты и зараза, задала задачку!
Larisa63 Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 *Аннушка*, ты уж определись как то: есть у меня она или нет А это с какой ноги человек встанет, так у тебя Веля и будет
Selyanka Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 это к коте. Это не к коте. Это ТЫ о себе писала
Welenga Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 Ну, ты и зараза, задала задачку! Недобрый, да я уж сама вся измучалась: то есть, то нет как вот с этим жить??? А это круглосуточно должно происходить? ... вот и сейчас извините, доктор, что почерк неровный.. (с)
Selyanka Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 это троллинг вашей своры. Тут УЖЕ 2 оскорбления. А вот оригинал: http://www.zonazakona.ru/showpost.php?p=1766963&postcount=3489 Ну извини, я дешевле $50 бельё не покупаю. :dontknow:
Недобрый Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 А вот оригинал: http://www.zonazakona.ru/showpost.ph...postcount=3489 Цитата: Сообщение от *Аннушка* Ну извини, я дешевле $50 бельё не покупаю. Блин, взяли бы меня работать в Центр международной торговли, и я бы трусы по 50 баксов покупал бы, а не кальсоны донашивал...
*ПОБЕДА* Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 Так ты и про это рассказываешь. ты про Антона? :lol:
*ПОБЕДА* Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 Если бы она у вас была, вас бы тут....не было. Логика - обхохочешься))))))))))))))))))
Selyanka Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 Логика - обхохочешься)))))))))))))))))) Т.е. её полное отсутствие
*ПОБЕДА* Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 полное отсутствие половой жизни у постоянных обитателей Признание не для слабонервных Суду все ясно (с)))
Модераторы пион Опубликовано 2 октября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 От моего приезда будет такая-же радость? Если в правильном направлении поедешь, и доедешь, то будет ))
Аброгация Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 Эээээх, Вельчонок, не возьмут тебя на работу в эту лавочку!И меня не возьмут. Жалко. Я заметила что вы уже не первый раз об этом горюете. Меня ,например, тоже не возьмут,но я об этом абсолютно не переживаю и уж тем более про себя подобное ну и лохи же мы с тобой даже не думаю. Аня, у тебя очень специфический вкус или ты по принципу, что мужчина должен быть немного симпатичней обезьяны?И не только у неё...Он многим нравится, хотя пару лет назад был посимпатичнее. От моего приезда будет такая-же радость? Если в правильном направлении поедешь, и доедешь, то будет ))Larisa63:biggrin: решила по деревням и сёлам в путешествие отправится?ню-ню..тогда летом надо было. Летом там ещё ничего, а вот осенью и зимой вообще ужос...даже на внедорожниках застревают. Ленок, мы с тобой лохууушкиииииЕсть такой приём в общении, когда пытаясь иронизировать на самом деле говорят о себе правду. Мне кажется ты его очень часто используешь. Ну в трусах ей проблематично заниматься))))))) Ничего подобного..хотя,конечно,смотря какие труселя.
илья1968 Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 и я бы трусы по 50 баксов покупал бы писАть про них и покупать- 2 разные вещи, друг почувствуй разницу
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 октября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 писАть про них и покупать- 2 разные вещиСовершено верно. Так что пиши-не пиши - из сторублевых семейников с рынка не выпрыгнешь.
илья1968 Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 друзья, вот думаю, почему ряд словосочетаний и слов стали нарицательными у нас? к примеру: лилии, синий чулок, комод, бейджик, пончик, майор и многие другие......а вот недавно и 50 баксовые труселя что это? отчего? в связи с чем?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 октября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 что это? отчего? в связи с чем?Видимо, от умственной ограниченности либо недоразвитости.
Larisa63 Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 Летом там ещё ничего, а вот осенью и зимой Еще лучше!)))) даже на внедорожниках застревают. Мой проедет-не волнуйся))))) Ничего подобного..хотя,конечно,смотря какие труселя. ты меня удивляешь
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 октября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 Larisa63, ты куда собралась опять на ночь глядя?
Larisa63 Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 Larisa63, ты куда собралась опять на ночь глядя? Непонятен вопрос: 1. Почему опять? 2. Так-то я только пришла не сильно давно.
Аброгация Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 Мой проедет-не волнуйся))))) А мне то что волноваться...я тебя в гости не приглашала и не собираюсь. Главное что бы ты после поездки не разочаровалась. ты меня удивляешь Тебя ещё чем то можно удивить?
Larisa63 Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 Главное что бы ты после поездки не разочаровалась. А куда вы меня все засылаете-то? Да еще где джип не проходит? Ну не проходит, так не проходит, долетим на вертолете Тебя ещё чем то можно удивить? Канешн. Меня фраза твоя удивила и познания.
Аброгация Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2013 Ну не проходит, так не проходит, долетим на вертолете Ну тада это будет ваще событие мирового масштаба и точно не пройдёт незамеченным. В мэстной прессе напишут и фото поместят. Заодно и неплохой пиар будет для будущих выборов. Фото с встречи не забудь в мордашках выложить.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 3 октября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 октября, 2013 Почему опять?Самой интересно! пиар будет для будущих выборовКого куда выбираете? Мы не сделали скандала: Нам вождя недоставало. Настоящих буйных мало — Вот и нету вожаков. (с)
Аброгация Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2013 Кого куда выбираете? Да нам хоть куда-нибудь выбраться бы... С профсоюзом ЗЗ смотрю дело заглохло.
Рекомендуемые сообщения