Модераторы *Аннушка* Опубликовано 3 октября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 3 октября, 2013 С профсоюзом ЗЗ смотрю дело заглохлоДык не развиваешь тему-то, зиц-председатель!
Недобрый Опубликовано 11 октября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 11 октября, 2013 Уважаемый Али! Вы зарегистрированы на форуме с 2006 года. Сейчас многие "курильщики", причем даже из противоборствующих команд сетуют на то, что "Курилка" стала не та, вырождается и т.д. и т.п.. Так может поделитесь воспоминаниями, какой была "Курилка" раньше, какие яркие личности были в ней, почему они покинули форум?
Модераторы Али Опубликовано 11 октября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 октября, 2013 Недобрый, не из вредности, а из-за присущей мне честности и скромности. Я- плохой повествователь. Мне нравился Михай, всегда искренний и непосредственный, почему не заходит- не знаю. Мне все нравятся.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 11 октября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 октября, 2013 почему не заходит- не знаюМожет, потому что предсказал в Курилке собственную Судьбу?..
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 11 октября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 октября, 2013 Мне нравился Михай, всегда искренний и непосредственныйДа уж, Мистер Непосредственность. Около двух лет назад мне запомнился его диалог с Михалной:когда сдохну, то горевать, наверное, не сильно будет. Я несентиментальный. при чём тут твоя сентиментальность? кто хоронить-то будет? ментопенсы-собутыльники? Да мне уже всё равно будет, как и кто. И как там гнилостные изменения потом отскребать от пола в квартире будут. Ну не пофиг ли, а?
Недобрый Опубликовано 11 октября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 11 октября, 2013 Мне нравился Михай, всегда искренний и непосредственный, Михай, это замечательно. Но он уже участник более позднего призыва, 2009-2010 г.г.. Неужели Вам не запомнился никто из ветеранов 2005-2007 г.г.?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 11 октября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 октября, 2013 Здесь нет призывников. Исключительно добровольцы.
Аброгация Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2013 Мне нравился Михай, всегда искренний и непосредственный...Иногда даже слишком непосредственный.. Около двух лет назад мне запомнился его диалог с Михалной: Кашмар..может не так всё и плохо... Неужели он ни с кем из своих друзей на форуме больше не общается? Здесь нет призывников. Исключительно добровольцы. Точно...не корЫсти ради...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 11 октября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 октября, 2013 Неужели он ни с кем из своих друзей на форуме больше не общается?"Друзьями" они были только тут, на словах...
Модераторы Али Опубликовано 11 октября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 октября, 2013 Неужели Вам не запомнился никто из ветеранов 2005-2007 г.г.? Я в эти годы в курилку не заходил. Может *Аннушка*, чего вспомнит?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 11 октября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 октября, 2013 Может *Аннушка*, чего вспомнит?А зачем? Недобрый регулярно скрашивает на пенсии свой досуг, перечитывая мои посты многолетней давности и время от времени таская оттуда цитаты в Курилку. Не будем лишать его такой радости, Али. ОК?
илья1968 Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2013 Может *Аннушка*, чего вспомнит?Али, а может лучше не надо?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 11 октября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 октября, 2013 может лучше не надо?Боишься, что я про твой самоварный перстень вспомню?
Аброгация Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2013 *Аннушка*, да ладно тебе..вкус он или есть или его нет. Человек не виноват...
илья1968 Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2013 эх, моего бы брата Микроба позвать....он бы многое интересное рассказал
Аброгация Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2013 да он и так тут уже панарассказывал, понафантазировал...ему бы книжки писать...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 11 октября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 октября, 2013 Про Снегурочек?
илья1968 Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2013 не.....про чулочков :lol:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 11 октября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 октября, 2013 А кто такие чулочкИ?
Модераторы Али Опубликовано 11 октября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 октября, 2013 Али, а может лучше не надо? А почему не надо? Недоброго интересуют сильные и яркие личности. Если Аннушке не лень, может и порадует воспоминаниями. эх, моего бы брата Микроба позвать....он бы многое интересное рассказал Знаю я, что у вас на уме, войну компроматов опять развернуть. Нам с Недобрым это не интересно.
Аброгация Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2013 Про Снегурочек? И про них..и про прынцев с гитарами и в париках... не.....про чулочков совершенно верно..снегурочка была в чёрных чулочках... думай, федя, думай (с) А зачем феде про тебя думать?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 11 октября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 октября, 2013 Если Аннушке не лень, может и порадует воспоминаниями.Кого именно, вас?Знаю я, что у вас на уме, войну компроматов опять развернуть.
Модераторы Али Опубликовано 11 октября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 октября, 2013 Кого именно, вас? Недоброго. Он историй требует.
илья1968 Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2013 войну компроматов опять развернуть Али, а разве бейджик- это компромат? :lol:
Рекомендуемые сообщения