Модераторы *Аннушка* Опубликовано 11 октября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 октября, 2013 У тебя никогда не было бейджиков, только кирзовые сапоги & сапёрная лопатка, илья1968? Пичалька...
илья1968 Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2013 дааа...таких бейджиков у меня не будет никогда :lol:
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 11 октября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 октября, 2013 Это точно. Таких - никогда.
Аброгация Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2013 Недоброго. Он историй требует... Все сначала историй требуют... дааа...таких бейджиков у меня не будет никогда... зато у тебя есть шорты типа бриджы.. не то в полосочку, не то в клеточку..я уже не помню точно....
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 11 октября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 октября, 2013 бриджы бейджиГоспода, не могли бы вы изъясняться по-русски?
илья1968 Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2013 дааа...а начальница там была секси
Модераторы Али Опубликовано 11 октября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 октября, 2013 Вспомнил !!!! Журналист Светлана была. Ох, она была непредсказуема... А полемический задор? Ну ее вероломно блокировали...
Аброгация Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2013 дааа...а начальница там была секси Почему была? Любишь пофигуристее? ню-ню... Вспомнил !!!! Али, ну нельзя же так людей на ночь пугать...
илья1968 Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2013 Вспомнил !!!! Журналист Светлана была. Ох, она была непредсказуема... А полемический задор? Ну ее вероломно блокировали... Али, тут ты прав, как никогда....
Аброгация Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2013 Али, тут ты прав, как никогда... И даже твоё покровительство не спасло... А всё потому что не разбираешься ты в женщинах нифига..
Модераторы Али Опубликовано 11 октября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 октября, 2013 илья, ну правда же она придавала страсти любому диалогу?
илья1968 Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2013 илья, ну правда же она придавала страсти любому диалогу? __________________ правда потому и синел цвет чернил у некоторых до припадков :lol:
Модераторы Али Опубликовано 11 октября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 октября, 2013 Али, ну нельзя же так людей на ночь пугать.. Аброгация, ну с ней же было интересно?
Модераторы Али Опубликовано 11 октября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 11 октября, 2013 синел цвет чернил у некоторых до припадков нет, вернее, отражал накал дискуссии
Аброгация Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2013 ну правда же она придавала страсти любому диалогу? придавала, но тока не страсти... Аброгация, ну с ней же было интересно? Мне? Нет. правда потому и синел цвет чернил у некоторых до припадков У тебя и сейчас колобки в припадках катаются...и чё?
Недобрый Опубликовано 12 октября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 12 октября, 2013 Вспомнил !!!! Журналист Светлана была. Ох, она была непредсказуема... А полемический задор? Ну ее вероломно блокировали... Светика я уже застал, забавная деваха (разумеется, в умеренных дозах). Я ж спрашиваю про ту "Курилку", которой я не застал. Я в "Курилке" с конца 2010, и когда я в нее пришел, все было примерно так же, как и сейчас: Микроб, Илья, Светик, Селянка, Лариса, еще куча народа, которого уже нет активно выясняли отношения с *Аннушкой* И вот сколько я в "Курилке", столько времени эта Санта-Барбара и тянется. И мне интересно, а как было в 2007-2009 г, до меня. Неужели все то же самое?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 12 октября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 октября, 2013 Вот и мне интересно: когда уже наконец они успокоятся и перестанут бессмысленно активно выяснять отношения с *Аннушкой*
Аброгация Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2013 пусть выясняют пассивно...
Модераторы Али Опубликовано 12 октября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 октября, 2013 еще куча народа, которого уже нет активно выясняли отношения с *Аннушкой* Теперь и мне стало интересно. действительно, должно было произойти событие с которого начались противоречия. Жаль, я этого не знаю...
Модераторы пион Опубликовано 12 октября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 октября, 2013 действительно, должно было произойти событие с которого начались противоречия. Ну если противоречия между ней и Микробом, то это известная история.
Модераторы Али Опубликовано 12 октября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 октября, 2013 то это известная история. Это известная история только для посвященных. Возможно, она и стала точкой отсчета.
Модераторы пион Опубликовано 12 октября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 октября, 2013 известная история только для посвященных Ну так всё как всегда, она публично влезла в личную жизнь другого пользователя, мотивы мне неизвестны. Возможно, она и стала точкой отсчета Возможно, это надо у старожил спросить. Про противоречия со мной я уж знаю достоверно, потому иллюзий в отношении неё не питаю.
Модераторы Али Опубликовано 12 октября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 октября, 2013 Ну так всё как всегда, она публично влезла в личную жизнь другого пользователя, мотивы мне неизвестны. Про противоречия со мной я уж знаю достоверно А давайте все это забудем. И начнем жизнь с чистого листа.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 12 октября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 октября, 2013 А давайте все это забудем.Так не перестанут же сочинять! Еслимотивы мне неизвестныможет, не надо сочинять того, о чём не имеешь понятия, писатель? Или судишь по себе, пытаясь влезтьв личную жизнь другого пользователя
Рекомендуемые сообщения