Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Тысяча и одна ночь! Летопись "Курилки"

Рекомендуемые сообщения

• Модераторы
Опубликовано
А давайте все это забудем. И начнем жизнь с чистого листа.

Ну так вроде так и попробовал. Если пожелала пообщаться в аське, пожалуйста, пообщались. Вроде даже вполне нормально. Здесь в курилке тоже вроде нормально мирно сосуществовали. Потом снова, только уже в профразделе, начала нарушать правила форума - редактировать посты модератора. После нескольких раз и напоминаний в ЛС пришлось отписаться в модераторском разделе и тут понеслось.

Тут и вторая подтянулась, а из высказываний Аннушки стало с очевидностью ясно, что вторая пела ей в уши всё это время мирного сосуществования про меня, плела всякие интриги, вот как-то так всё и получается.

Так что не стройте иллюзий, Али.

• Ответов 513
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Модераторы
Опубликовано
начала нарушать правила форума - редактировать посты модератора.

Это ерунда. Админа дело. Повод то пустяковый.:dontknow:

Так что не стройте иллюзий, Али.

Я опечален.

Опубликовано
Если пожелала пообщаться в аське, пожалуйста, пообщались.

*Аннушка*, :lol: так это ты оказывается желала общаться в аське..вон оно как..

Тут и вторая подтянулась, а из высказываний Аннушки стало с очевидностью ясно, что вторая пела ей в уши всё это время мирного сосуществования про меня, плела всякие интриги, вот как-то так всё и получается.

:biggrin: Вторая это я штоли? Офигеть... оказывается я имею сильное влияние на Аннушку...:lol: Что бы ей ещё такого и про кого напеть в уши...

Ну а если серьёзно..пион, не надо всех судить по себе. Делать нам больше нечего с Аннушкой, как вне форума общаться о форуме и тем более о тебе.. Ну, а уж какие интриги про тебя плести можно, я даже не представляю...ибо всё и так понятно как божий день.

• Модераторы
Опубликовано
*Аннушка*, :lol: так это ты оказывается желала общаться в аське..вон оно как..
Ага, настойчиво долбилась с воплями "Давай дружить", типа плакала, кололась, но продолжала жрать кактус! (с) :lol:
какие интриги про тебя плести можно, я даже не представляю...ибо всё и так понятно как божий день
И ночь. Писатель даже время года не различает уже из-за помешательства на вирте. dontknow.gif

Офигеть... оказывается я имею сильное влияние на Аннушку...
Скажешь, не так? :7:
  • Модераторы
Опубликовано
но Вы же читали, что там понеслось в ответ?! )))

Впервой что ли? А то мы

*Аннушку*, не знаем.:dontknow: Думаю, если бы я хоть раз отреагировал серьезно на то, что порой говорит моя супруга, я бы ее потерял. Оказывается, я- неплохой муж.:biggrin:

• Модераторы
Опубликовано
А то мы

*Аннушку*, не знаем.

Ну а к чему тогда всё остальное?

если бы я хоть раз отреагировал серьезно на то, что порой говорит моя супруга, я бы ее потерял.

Странная фраза, как аналогия. Полагаете, что если серьёзно воспринимать Аннушку, то мы её потеряем? )))))))))

Опубликовано
Не таких схрумкали между яблоками.

:lol: Ого...

Скажешь, не так?

:lol: Ну если и ты так считаешь, тогда наверное так и есть, просто я этого не замечала...наверно потому что никогда не пыталась влиять.

• Модераторы
Опубликовано
Полагаете, что если серьёзно воспринимать Аннушку, то мы её потеряем?

БрЭйк:biggrin: Нет, если серьезно реагировать, на сказанное в запале или шутейном разговоре, то отношения испортятся.:dontknow: Это мое мнение.

• Модераторы
Опубликовано
если серьезно реагировать, на сказанное в запале или шутейном разговоре

Али, давайте без ясельной группы детского сада обойдёмся, ладно? Будем считать, что я этого не читал, хорошо? )))

• Модераторы
Опубликовано
Самое тягостное впечатление оставляет срач двух модераторов...

То то и оно.:crybaby: И это тот раздел куда могут заглянуть почти все пользователи...

Недобрый, как это можно прекратить?:biggrin:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...