Модераторы пион Опубликовано 12 октября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 октября, 2013 А давайте все это забудем. И начнем жизнь с чистого листа. Ну так вроде так и попробовал. Если пожелала пообщаться в аське, пожалуйста, пообщались. Вроде даже вполне нормально. Здесь в курилке тоже вроде нормально мирно сосуществовали. Потом снова, только уже в профразделе, начала нарушать правила форума - редактировать посты модератора. После нескольких раз и напоминаний в ЛС пришлось отписаться в модераторском разделе и тут понеслось. Тут и вторая подтянулась, а из высказываний Аннушки стало с очевидностью ясно, что вторая пела ей в уши всё это время мирного сосуществования про меня, плела всякие интриги, вот как-то так всё и получается. Так что не стройте иллюзий, Али.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 12 октября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 октября, 2013 Крик больной души писателя? вроде так и попробовалАга, ага.
Модераторы пион Опубликовано 12 октября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 октября, 2013 Ага, ага. А по существу есть что сказать?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 12 октября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 октября, 2013 А то!Так что не стройте иллюзий, Али.Али, делайте выводы, ху из где.
Модераторы Али Опубликовано 12 октября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 октября, 2013 начала нарушать правила форума - редактировать посты модератора. Это ерунда. Админа дело. Повод то пустяковый. Так что не стройте иллюзий, Али. Я опечален.
Недобрый Опубликовано 12 октября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 12 октября, 2013 Похоже Али попал...
Аброгация Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2013 Если пожелала пообщаться в аське, пожалуйста, пообщались. *Аннушка*, так это ты оказывается желала общаться в аське..вон оно как.. Тут и вторая подтянулась, а из высказываний Аннушки стало с очевидностью ясно, что вторая пела ей в уши всё это время мирного сосуществования про меня, плела всякие интриги, вот как-то так всё и получается. Вторая это я штоли? Офигеть... оказывается я имею сильное влияние на Аннушку... Что бы ей ещё такого и про кого напеть в уши... Ну а если серьёзно..пион, не надо всех судить по себе. Делать нам больше нечего с Аннушкой, как вне форума общаться о форуме и тем более о тебе.. Ну, а уж какие интриги про тебя плести можно, я даже не представляю...ибо всё и так понятно как божий день.
Модераторы Али Опубликовано 12 октября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 октября, 2013 ху из где *Аннушка*, ругаться нельзя.
Модераторы пион Опубликовано 12 октября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 октября, 2013 Это ерунда. Админа дело. Повод то пустяковый. Правильно, но Вы же читали, что там понеслось в ответ?! )))
Модераторы Али Опубликовано 12 октября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 октября, 2013 Вторая это я штоли? Даже я догадался. Она же подруга, она же соратница.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 12 октября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 октября, 2013 *Аннушка*, так это ты оказывается желала общаться в аське..вон оно как..Ага, настойчиво долбилась с воплями "Давай дружить", типа плакала, кололась, но продолжала жрать кактус! (с) какие интриги про тебя плести можно, я даже не представляю...ибо всё и так понятно как божий деньИ ночь. Писатель даже время года не различает уже из-за помешательства на вирте. Офигеть... оказывается я имею сильное влияние на Аннушку...Скажешь, не так?
Модераторы Али Опубликовано 12 октября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 октября, 2013 но Вы же читали, что там понеслось в ответ?! ))) Впервой что ли? А то мы *Аннушку*, не знаем. Думаю, если бы я хоть раз отреагировал серьезно на то, что порой говорит моя супруга, я бы ее потерял. Оказывается, я- неплохой муж.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 12 октября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 октября, 2013 я- неплохой муж :clap:
Модераторы пион Опубликовано 12 октября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 октября, 2013 А то мы *Аннушку*, не знаем. Ну а к чему тогда всё остальное? если бы я хоть раз отреагировал серьезно на то, что порой говорит моя супруга, я бы ее потерял. Странная фраза, как аналогия. Полагаете, что если серьёзно воспринимать Аннушку, то мы её потеряем? )))))))))
Аброгация Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2013 Не таких схрумкали между яблоками. Ого... Скажешь, не так? Ну если и ты так считаешь, тогда наверное так и есть, просто я этого не замечала...наверно потому что никогда не пыталась влиять.
Модераторы Али Опубликовано 12 октября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 октября, 2013 Полагаете, что если серьёзно воспринимать Аннушку, то мы её потеряем? БрЭйк Нет, если серьезно реагировать, на сказанное в запале или шутейном разговоре, то отношения испортятся. Это мое мнение.
Модераторы пион Опубликовано 12 октября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 октября, 2013 БрЭйк Нет Как нет?! Вы же ВСЕГДА за буквальное толкование, ведь так? А Вы как написали? )))))))))
Модераторы пион Опубликовано 12 октября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 октября, 2013 если серьезно реагировать, на сказанное в запале или шутейном разговоре Али, давайте без ясельной группы детского сада обойдёмся, ладно? Будем считать, что я этого не читал, хорошо? )))
Модераторы Али Опубликовано 12 октября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 октября, 2013 А Вы как написали? ))))))))) пион, так я и написал: "Серьезно реагировать", а не воспринимать.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 12 октября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 октября, 2013 Будем считать, что я этого не читал, хорошо? Ого! Это типа предъява модератору раздела?
Модераторы пион Опубликовано 12 октября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 октября, 2013 своими мерзкими постами? ты про этот пост?
Модераторы Али Опубликовано 12 октября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 октября, 2013 Будем считать, что я этого не читал, хорошо? ))) Договорились.
Недобрый Опубликовано 12 октября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 12 октября, 2013 Самое тягостное впечатление оставляет срач двух модераторов...
Аброгация Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2013 вынуждена согласится..особенно если учесть что один из них вроде как по нику должен быть мужчиной...
Модераторы Али Опубликовано 12 октября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 12 октября, 2013 Самое тягостное впечатление оставляет срач двух модераторов... То то и оно. И это тот раздел куда могут заглянуть почти все пользователи... Недобрый, как это можно прекратить?
Рекомендуемые сообщения