Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Тысяча и одна ночь! Летопись "Курилки"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В данном контексте мне очень интересно, зачем вы пришли сюда с пион?

Не знаю зачем пришел Пион, думаю, что за тем-же самым, что и я, и большинство здесь присутствующих-создать тему по интересующему вопросу в области права. Ну уж точно не за тем, за чем пришла Аброгация, чтобы она там сейчас не писала. Тем более и пришла она с этой целью не одна.

А если человек не хочет светить свои проблемы на форуме и тем более создавать темы, то что?

Ничего. Он не придет на юридический форум, а обратится к адвокату.

Ну кАнеШнА!:biggrin:

Именно.:yes2: Ты если и появлялась в Курилке, то в темах про книги и фильмы, да и то..А вот в марте 2010 тебе не понравилось слово мент и понеслось, что не остановишь.

• Ответов 513
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Модераторы
Опубликовано
Али, у мужчин этого должно быть больше, они же сильнее...

Вот это и есть дискриминация. Почему это должно быть больше? Почему это сильнее?:nono2: Неравенство получается. Почему это при равных правах- спрос разный?

Коль Админ "это" не прекращает, значит так должно быть...

Оставить нерв обсуждения? На пользу общему делу, значит?...

Опубликовано
Ничего. Он не придет на юридический форум, а обратится к адвокату.

:lol: ну это ты так думаешь...причём постоянно за других..

Не помню такого, чесслово.

:lol: Главное Larisa63,помнит...мне даже страшно стало за её мэмори...не коротнуло бы.. а то сгорит вся инфа нафиг..:lol:

Опубликовано

О! Я вижу редкого гостя -Афину! Ветерана нашего форума.

Сударыня, я на форуме всего 3 года, и все эти 3 года наблюдаю в "Курилке" бесконечное выяснение отношений между *Аннушкой* и остальными.

А как в "Курилке" было раньше, поделитесь воспоминаниями...

• Модераторы
Опубликовано
это Вы "дурака включаете"?

Недобрый, совсем нет. После того, как Вы мне открыли истинный замысел, я перестал вопрошать и все понял.:yes2:

• Модераторы
Опубликовано

Каждый судит по себе, в первую очередь, как бы это раз.

Да я давно и не надеюсь здесь на непорядочных людей.

Странновато применено двойное отрицание, да ладно, не в этом суть.

Странно, что все вокруг непорядочные, и их число почему-то только множится со временем, а один только ангел ... крылья не мешают?

• Модераторы
Опубликовано
Каждый судит по себе, в первую очередь
Безусловно.
Странновато
что ты никак не можешь пройти мимо моих постов, это да. :yes2:
... крылья не мешают?
Не-а, позволяют парить над серостью и косностью, не пачкаясь в чужих бесконечных стадных интригах. t1315.gif
Опубликовано
Чур меня(с)

:cowboy: ну если больше некому...как говорицца, на безрыбье ...

Учителя были хорошие.

:biggrin: Точно...хорошо научили, а теперь дурочку включают типа не понимают они...

Странно, что все вокруг непорядочные, и их число почему-то только множится со временем,

:lol: Кстати не странно вовсе...

что ты никак не можешь пройти мимо моих постов, это да.

:lol: вспомнилось...мимо тёщиного дома...

Не-а, позволяют парить над серостью и косностью, не пачкаясь в чужих бесконечных стадных интригах.

Аня, да не поймёт оно всё равно ,ибо не дано..а в аптеке не продаётся..даже по спецрецептам из кащенко.

Опубликовано
Но почему-то тема лилий и комода продолжает жить?

Недобрый, В столице Швейцарии Берне, на Цветочной улице открылся музей профессора Плейшнера. Да, да, того самого профессора, которого штандартенфюрер СС фон Штирлиц (он же полковник Исаев) отправил в качестве связного в Берн, а Плейшнер из-за склероза не заметил цветочного горшка на подоконнике — знака того, что явка провалена (с).

А у нас в Курилке лилии ставились на комод с знак того, что был секс. Обязательно оповещалась всея Курилка. :yes2::lol: Бывали "ударные" недели: цветы менялись дважды. Ну а так..... обычно раз в месяц, а потом и вообще прекратились.

Что еще рассказать? :biggrin: :biggrin:

Опубликовано
Что еще рассказать?

А вот это:

Сударыня, я на форуме всего 3 года, и все эти 3 года наблюдаю в "Курилке" бесконечное выяснение отношений между *Аннушкой* и остальными.

А как в "Курилке" было раньше, поделитесь воспоминаниями...

Я в "Курилке" с конца 2010, и когда я в нее пришел, все было примерно так же, как и сейчас: Микроб, Илья, Светик, Селянка, Лариса, еще куча народа, которого уже нет активно выясняли отношения с *Аннушкой*

И вот сколько я в "Курилке", столько времени эта Санта-Барбара и тянется.

И мне интересно, а как было в 2007-2009 г, до меня.

Неужели все то же самое?

Опубликовано
Я ж спрашиваю про ту "Курилку", которой я не застал.

Я в "Курилке" с конца 2010, и когда я в нее пришел, все было примерно так же, как и сейчас: Микроб, Илья, Светик, Селянка, Лариса, еще куча народа, которого уже нет активно выясняли отношения с *Аннушкой*

.

ну слушай....

Давным-давно в Курилке все общались дружно (звучит как нонсенс))).... Люди делились многим из того, что происходило в жизни: радостью... иногда огорчением.... Никто особо ничего не скрывал, ну если только сокровенное. Вскоре наметилась тенденция: допустим, рассказал кто-то, когда-то что-то.... а ему БАЦ! Через месяц это все в упрек. Или как вариант:

Жизнь идет, продолжается, люди сходятся и расходятся. Развелся кто-то в 8 году, а в 7-мом писал про мужа (жену) хорошие слова. И туууууут, в 2011 БАЦ опять: копируется сообщение 7-мого года с комментарием: Ха-Ха-Ха!!!!! Где твой муШ-объелся груш???

Вот так-то.... :lol: Люди стали осторожнее в высказываниях, искали за собой "хвост" :lol: Некоторые по простоте душевной где-то прописали однажды свои ФИО)))) Так потом эти ФИО вбивались королями некропостинга (название придумано ими же) в поисковые строки яндекса и гугла. Выискивалась инфа, и выкладывалась здесь же.

Моральные рамки разбились, как Берлинская стена. И многие стали отвечать той же монетой.

И туууууут..... те, кто "первыми начал", запищали: НЕПОРЯДОК!!!!!

Но было позДно)

Опубликовано
Но было позДно)

Действительно..потому что это было подхвачено с удовольствием и вошло в традицию..

Давным-давно в Курилке все общались дружно (звучит как нонсенс)))....

:cowboy: Это в каком году то было, интересно?

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...