Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Тысяча и одна ночь! Летопись "Курилки"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
и на гора появился некий симбиоз двух троллей с ником Марk умный.

:lol: Кстати..а надо уточнить у того ,кого они за Марка выдавали...он это или нет..как я забыла это сразу сделать...Неудивлюсь если и софт чьё то альтер-эго в период помутнения разума или запоя...

• Ответов 513
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Кстати..а надо уточнить у того ,кого они за Марка выдавали...он это или нет..как я забыла это сразу сделать...Неудивлюсь если и софт чьё то альтер-эго в период помутнения разума или запоя...

Надо у Дворкина спросить, он все знает :lol:

Опубликовано
Надо у Дворкина спросить, он все знает

:yes2: Вот и ладушки..вы у Дворкина спросите, а я у другого. А то вдруг человека выдают за другого, а он не в курсе..некрасиво как то...непорядочно и неправильно.

Опубликовано
А то вдруг человека выдают за другого, а он не в курсе.

Согласна, некрасиво это. :yes2: Вот думаю, приехали люди в гости, а про них "на фсю страну": труцца тут теперь за банку варенья. Не выгонишь....

Тоже как-то некрасиво. Ну на мой взгляд :biggrin:

Опубликовано
Вот думаю, приехали люди в гости, а про них "на фсю страну": труцца тут теперь за банку варенья. Не выгонишь....

:lol: А вы за них не беспокойтесь... у них с ЧЮ всё в порядке

.

Тоже как-то некрасиво. Ну на мой взгляд

Вы пожалуйста не стесняйтесь и побольше проповедуйте в курилке что красиво,а что некрасиво на ваш взгляд... а то как жить...:lol:

Опубликовано
Стоп, красавица, стоп!

Недобрый, это отделЬная тема) Тут у некоторых мания.. или фобия... Они ищут ники и кричат: енто ВЫ! Марк умный - это вы, дворкин - это вы. Фсе-это вы!!!!

• Модераторы
Опубликовано
Тут у некоторых мания.. или фобия... Они ищут ники и кричат: енто ВЫ! Марк умный - это вы
Есть отличный фильм Дэвида Пинчера "Бойцовский клуб". Тайлер Дёрдон, которого блестяще сыграл Брэд Питт, там тоже не помнил своей второй ипостаси и очень удивлялся синякам и ссадинам на себе, любимом, по утрам. В общем, наглядное воплощение психоанализа. :yes2:
Опубликовано
наглядное воплощение психоанализа.

Наглядное воплощение в другом :biggrin:

написала сообщение, нырь с форума и читает гостем. Вот сейчас снова загорится и побежит отвечать

• Модераторы
Опубликовано
Стоп, красавица, стоп!

Какой такой Дворкин? Чей Дворкин?

"Летопись" должна знать своих героев, рассказывай!

Вот именно. Так, флуд получается. Кто Дворкин? Кто некоторые? Дождемся ответов.:yes2:

Опубликовано

Аброгация, Я прекрасно помню этот ник, и как с ним ругалась Аннушка. Причем так смачно,что пришлось прослезиться. И ругалась она именно с Ларисой, пока Лариса была на дежурстве:lol:

Опубликовано

:cowboy: Дыма без огня не бывает...

И ругалась она именно с Ларисой, пока Лариса была на дежурстве...
:lol: можно подумать тебя это когда то останавливало. Слава богу сейчас в больницах интернет и компы везде есть.
Опубликовано
можно подумать тебя это когда то останавливало

И снова все то вы знаете. Только потом не надо глаз удивленных.

Слава богу сейчас в больницах интернет и компы везде есть

Есть. У меня и свой есть. Для другого, правда. Но вам видимо это не понять:ditsch:

Опубликовано
Есть. У меня и свой есть. Для другого, правда. Но вам видимо это не понять

:yes2: Так у всех свой есть..Неужели никогда, если есть свободная минутка, даже не читаешь форум? Не верю(с) ...:lol:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...