Аброгация Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2013 Пожалуй. Если любой многочасовой фильм называть сериалом. Тогда есть и те, которые стоит смотреть.Определение что такое сериал СЕРИА́Л, -а, м. На телевидении, в кино: многосерийный фильм с несколькими сюжетными линиями, а также вообще многосерийная программа.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 22 ноября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2013 Что-то давно Летопись не обновляли. А столько событий за месяц произошло!
Аброгация Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2013 А столько событий за месяц произошло! Каких?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 22 ноября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2013 Разных. Новые модераторские назначения, блокировки и т.д., и т.п. Думаю, ты не хуже меня о них знаешь.
Аброгация Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2013 ну вот летописец выйдет из отпуска и напишет...
Недобрый Опубликовано 29 декабря, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2013 Подходит к концу 2013 год. Какие события уходящего года, случившиеся в "Курилке", вам запомнились? Я запомнил успешную кампанию по возвращению ЖС ...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 29 декабря, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2013 Есть масса реальных интересных вещей, требующих запоминания. А вирт он и есть вирт. Отпостился под настроение по сути обсуждаемого вопроса и выкинул из головы.
Недобрый Опубликовано 14 июня, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 14 июня, 2017 Наткнулся на незаслуженно забытую тему! Господа-товарищи-баре, что Вам из происшедшего на форуме за прошедшие 3,5 года вам запомнилось, понравилось или наоборот - не понравилось?
AVAVAV Опубликовано 14 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2017 я б сказала, да промолчу. а чо срок такой? это с какого...................2017-3 =2014, до января 14 значит. А что тогда случилось? До этого что? Я-то знаю, но хочу ответ ваш.
Недобрый Опубликовано 14 июня, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 14 июня, 2017 17 минут назад, AVAVAV сказал: а чо срок такой? Дык, елы-палы, последнее сообщение в этой теме было датировано 29 декабря 2013 г... 18 минут назад, AVAVAV сказал: я б сказала, да промолчу. А не надо молчать. Лично меня за это время больше всего задела смерть Светланы (ЖС). Жалко деваху... 1
AVAVAV Опубликовано 14 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2017 согласна, жаль. но промолчу. других почитаю) Баре , жду. Товарищи, жду.
Селезнева Опубликовано 14 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2017 6 часов назад, Недобрый сказал: понравилось или наоборот - не понравилось? У мя сразу в обеих категориях сам форум, не только курилка. Новейшая и новая его версии) 1 час назад, Недобрый сказал: Жалко деваху... Правда, трех лет нет еще. Мне казалось, что больше...
Модераторы пион Опубликовано 14 июня, 2017 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 июня, 2017 Пишут, что крокодилы не плачут... Врут?
Селезнева Опубликовано 15 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2017 (изменено) Не знаю, шо там с крокодилами, но яплакалъ рыдал, када открытие века тут сделал. С удивлением узнала, что один из модеров курил, оказывается. А я-то думала, что он всю жизнь Олегом Малыгиным был, ан нетушки, нормально так отжигал дымил. Приобретенное, значицца, не врожденное)) Изменено 15 июня, 2017 пользователем Селезнева
Модераторы пион Опубликовано 15 июня, 2017 Модераторы Жалоба Опубликовано 15 июня, 2017 1 час назад, Селезнева сказал: А я-то думала, что он всю жизнь Олегом Малыгиным был, А я и сейчас так думаю (зачеркнуто) думал. 1 час назад, Селезнева сказал: открытие века тут сделал Ссылью поделишься?
tok1 Опубликовано 15 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2017 2 часа назад, Селезнева сказал: Не знаю, шо там с крокодилами, но яплакалъ рыдал, када открытие века тут сделал. С удивлением узнала, что один из модеров курил, оказывается. А я-то думала, что он всю жизнь Олегом Малыгиным был, ан нетушки, нормально так отжигал дымил. Приобретенное, значицца, не врожденное)) (голосом страшней модераторши) С этим - в секс сплетни! Млин, ещё не вступила в ряды надзирателей-ассенизаторов, а уже будущих собутыбратьев сливает
Селезнева Опубликовано 15 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2017 1 час назад, пион сказал: Ссылью поделишься? Не-а, в поиске копалась, в курилку вывел на какую-то тему, слово за слово, xреном по сто ссылка за ссылкой оттуда, от и почитала. Янихотел, чесслово, оно само так получилось)) Для мя там даже десятка знакомых ников не набралось. 1 час назад, пион сказал: А я и сейчас так думаю (зачеркнуто), Прально зачеркнул, верь мне) Не вру! Мля буду, зуб даю, землю ем, неистово крещусь, аллахакбарю и, на всяк случай салютую в позе лотоса)) 1 час назад, tok1 сказал: а уже будущих собутыбратьев сливает Скандалы, интриги, расследования 1 час назад, tok1 сказал: С этим - в секс и эти люди мне запрещают ковыряться в носу? Какая озабоченная зверушка мумия.. хмм, однако)
Модераторы пион Опубликовано 15 июня, 2017 Модераторы Жалоба Опубликовано 15 июня, 2017 16 минут назад, Селезнева сказал: Прально зачеркнул, верь мне) Не вру! Верю, и это складывает возникший ранее пазл.
Селезнева Опубликовано 15 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2017 33 минуты назад, пион сказал: и это складывает возникший ранее пазл. ого-ого!! Не расскажешь жы, да? блин. Блин! Блин!!!
Модераторы пион Опубликовано 15 июня, 2017 Модераторы Жалоба Опубликовано 15 июня, 2017 Сам напросилси ) Эт про утк
tok1 Опубликовано 16 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2017 (изменено) 11 час назад, Селезнева сказал: и эти люди мне запрещают ковыряться в носу? Какая озабоченная зверушка мумия.. хмм, однако) Вообще-то это любимая команда вашей будущей коллеги по цеху, перестала что-то рулить в Курилке, надоело видать Изменено 16 июня, 2017 пользователем tok1 22
Селезнева Опубликовано 16 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2017 15 часов назад, пион сказал: Сам напросилси ) Эт про утк опой чую, есть тайный смысл. Ваще нипонил, чи нахамил, чи похвалил))) 4 часа назад, tok1 сказал: перестала что-то рулить в Курилке, надоело видать господь олегу то и дело зачем то сохраняет жизнь наверно просто он полезен как отрицательный пример © 1
Модераторы пион Опубликовано 16 июня, 2017 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 июня, 2017 (изменено) 3 часа назад, Селезнева сказал: чи нахамил, чи похвалил))) поцеловал взасос )) Изменено 16 июня, 2017 пользователем пион
Селезнева Опубликовано 16 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2017 39 минут назад, пион сказал: поцеловал взасос )) чем Болеешь?
Модераторы пион Опубликовано 16 июня, 2017 Модераторы Жалоба Опубликовано 16 июня, 2017 Тока уже препарировали ... ухожу, ухожу, ухожу ) (с)
Рекомендуемые сообщения