Недобрый Опубликовано 16 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2013 фотку с лодкой и убрал из Мордашек ??!!!! Лодку-то за что???!!
Blondinka. Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2013 Лодку-то за что???!! за нарушение правил! Нельзя размещать фотки без мордашек
Недобрый Опубликовано 16 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2013 за нарушение правил! Ты правила-то читала? Найди мне такой пункт в правилах!
Blondinka. Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2013 Ты правила-то читала? Найди мне такой пункт в правилах! "Мордашки" (фотки без лиц участников форума удаляются, за сообщения без фоток - бан) зачем нам там в Мордашках одна лодка? лодка без мордашки есть и в яндексе
Welenga Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2013 зачем нам там в Мордашках одна лодка? лодка без мордашки есть и в яндексе да? а трусы с надписью "смотри не потеряй" ты мне зачем прислала????
Blondinka. Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2013 а трусы с надписью "смотри не потеряй" ты мне зачем прислала???? напомнить! :lol:
Недобрый Опубликовано 16 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2013 "Мордашки" (фотки без лиц участников форума удаляются, за сообщения без фоток - бан) Ты мне название темы не цитируй, Правила цитируй, Правила!!!! а трусы с надписью "смотри не потеряй" ты мне зачем прислала???? А надпись на каком месте?
Гарри 2 Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2013 ну чЁ злостные баньщики, девушки веники не забудьте
Blondinka. Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2013 Ты мне название темы не цитируй, Правила цитируй, Правила!!!! Недобрый, чё приматался? Ну давайте еще ту тему зафлудим))) мне нравятся условия в той теме ну чЁ злостные баньщики, девушки веники не забудьте хто на горизонте - Али или Админ?
Гарри 2 Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2013 хто на горизонте - Али или Админ? вот хлупая, БАНЯ
Welenga Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2013 напомнить! ну да, а то памяти совсем нет, пью очень много... А надпись на каком месте? под трусами, а ты чО подумал? вот хлупая, БАНЯ и эксклюзивный массаж пяточек от Али
Blondinka. Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2013 под трусами, на ногах что ли, с учетом того, что памяти совсем нет я не удивлена :lol: а ты чО подумал? Welenga, вот о чем ты сегодня думаешь целый день!
Welenga Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2013 на ногах что ли, Blondinka., как думаешь, если я употреблю здесь термин ЦАЦА - меня забанят или оставят в живых? короче ты поняла пользуясь случаем напоминаю: девочки, утеплённые цацы опять в моде
Недобрый Опубликовано 16 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2013 под трусами, а ты чО подумал? Блин, ты еще мне пеняла за невнятную речь! Ей подарили трусы с надписью, но надпись почему-то под трусами! Линяют, что-ли? пользуясь случаем напоминаю: девочки, утеплённые цацы опять в моде В смысле - мохнатые?
Welenga Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2013 Ей подарили трусы с надписью, но надпись почему-то под трусами! Линяют, что-ли? нет, Бло просто жадина и подарила мне китайское фуфло В смысле - мохнатые? ну да главное, мелирование не забыть сделать
Недобрый Опубликовано 16 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2013 нет, Бло просто жадина и подарила мне китайское фуфло И надпись отвалилась?
Yanat Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2013 хто на горизонте - Али или Админ? А какая разница, кто в баню отправит? Недобрый, я уже давно тут ничего не понимаю, ни про комод, ни про майора... Но то, что в курилке чаща всего почему-то общаются всего две дамы между собой - поняла. Причем, что самое странное, их обоих это, похоже, устраивает... Такой милый треп ни о чем.
Blondinka. Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2013 А какая разница, кто в баню отправит? Yanat, есть разница! на Али потом пожаловаться можно Админу :lol: Но то, что в курилке чаща всего почему-то общаются всего две дамы между собой - поняла. Причем, что самое странное, их обоих это, похоже, устраивает... Yanat, :lol:
Недобрый Опубликовано 16 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2013 Но то, что в курилке чаща всего почему-то общаются всего две дамы между собой - поняла Боюсь, модератор не поймет о ком идет речь. Со всеми вытекающими последствиями...
Yanat Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2013 Yanat, есть разница! на Али потом пожаловаться можно Админу А смысл? Нет, у меня такое чувство, что блондинка - это я...
Yanat Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2013 Боюсь, модератор не поймет о ком идет речь. Нда... А то, чего он не понимает - флуд... Замкнутый круг.
Blondinka. Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2013 А смысл? Нет, у меня такое чувство, что блондинка - это я... Yanat, ты не блондинка, ты приличный пользователь! у тя просто нет нарушений, хотя ты в Курилке с 2008 года. Когда выдает нарушение модератор, а ты считатешь, что не по делу, то можно написАть админу. Порой Админ отменяет нарушение, выставленное модератором. Таня, это ужас! С 2008 г. и нет нарушений!
Недобрый Опубликовано 16 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2013 Нда... А то, чего он не понимает - флуд... Кстати, меня уже пугает тот факт, что после своего грозного ультиматума он не подает признаков жизни...
Yanat Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2013 Таня, это ужас! С 2008 г. и нет нарушений! А я по жизни очень законопослушный товарищ Даже матом не ругаюсь. А еще, когда в курилке осталось две дамы, мне стало не интересно, и я просто сюда довольно долго не заходила.
Blondinka. Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2013 а хто-то напилси и сказал мне (по дороге домой), что тему эту удалили
Рекомендуемые сообщения