Недобрый Опубликовано 12 июля, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 12 июля, 2017 1 минуту назад, Камелот сказал: Я передам твоё пожелание в Следком РФ, который занимается ЧС по нашем обращению, мол, понятливый народ требует, чтобы ваши ответы сопровождались картинками. Брат, ты с темы не соскакивай, не солидно это для Комингса Педератов всея Византии! Или ты просто забыл про графики, которые с таким упоением выкладывал? Стареешь? Вспомнил? Выкладывай свежие графики!
Селезнева Опубликовано 12 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2017 Мальчики, топайте во флудилку, плиз. Или в фигню, штоле. Не пиарьте чужеродный портал в летописи имени здесь. Пажалста.
AVAVAV Опубликовано 19 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2017 Ая не ранимая или чувствительная слишком, или аак там назвали, на самом деле я сильно нетерпимая, злая, мстительная идеалистка и перфекционистка. Некоторых и так и эдак, а они терпят, а я сразу сдачи даю -так сошлись звёзды в характере) И если мне говорят ТЫкать, то проблем не возникает, ничего сложного, могу и на ты перейти если просят, но по умолчанию конечно Выкаю.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 13 сентября, 2017 Модераторы Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2017 3 минуты назад, Аброгация сказал: Афигеть..я оказывается местная знаменитость. А что это значит? Это значит, что надо чаще на форум заходить!
Аброгация Опубликовано 13 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2017 12 минуты назад, *Аннушка* сказал: Это значит, что надо чаще на форум заходить! Что бы стать уважаемым участником как селезнева и постить всякую хню типа с умным видом?НЕ..спасибо...нам такого не надо. В 19.07.2017 в 11:35, AVAVAV сказал: Ая не ранимая или чувствительная слишком, или аак там назвали, на самом деле я сильно нетерпимая, злая, мстительная идеалистка и перфекционистка. Некоторых и так и эдак, а они терпят, а я сразу сдачи даю -так сошлись звёзды в характере) И если мне говорят ТЫкать, то проблем не возникает, ничего сложного, могу и на ты перейти если просят, но по умолчанию конечно Выкаю. Кашмар...как наверное трудно жить такой.Быть злой и мстительной для здоровья вредно.
AVAVAV Опубликовано 14 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2017 12 часа назад, Аброгация сказал: ...как наверное трудно жить такой.Быть злой и мстительной для здоровья вредно. не, нормально. Я наказываю. Не все же могут дать отпор, а я могу и даю за других и на будущее чтобы неповадно было, чтобы помнили. Так я устроена, типа такой педагог)
Аброгация Опубликовано 15 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2017 В 14.09.2017 в 10:32, AVAVAV сказал: не, нормально. Я наказываю. Не все же могут дать отпор, а я могу и даю за других и на будущее чтобы неповадно было, чтобы помнили. Так я устроена, типа такой педагог) Педагог это не карающий и не наказывающий , а тот кто помогает человеку стать лучше,наставляет на пусть истинный, воспитывает человека. А для наказания уже давно придумали другую систему. 2
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 15 сентября, 2017 Модераторы Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2017 Вспомнилась старая песенка Вилли Токарева "В шумном балагане", про Вадика-пианиста. Наш Вадик был на все горазд -- Он пианист и... педагог. (с)
Селезнева Опубликовано 25 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2019 А событие необходимо отметить. Силой, данной мне тысячей и одной ночью, а также Конституцией РФ, отныне провозглашаю 21 июня днями кинолога, Федора колодезника и Ивана тугодума. Ура!!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 27 июня, 2019 Модераторы Жалоба Опубликовано 27 июня, 2019 25.06.2019 в 20:56, Селезнева сказал: провозглашаю 21 июня Задним числом, 25 июня?
Афина Паллада Опубликовано 27 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2019 ну вот, упущен повод выпить ?
Селезнева Опубликовано 28 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2019 22 часа назад, Афина Паллада сказал: ну вот, упущен повод выпить ))) не последнее 21 июня в нашей жизни) Вы только намекните когда надо, а повод придумаем И не на одну ночь))
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 17 июля, 2019 Модераторы Жалоба Опубликовано 17 июля, 2019 28.06.2019 в 13:46, Селезнева сказал: Вы только намекните когда надо, а повод придумаем Надеюсь, День взятия Бастилии позавчера прошёл не зря?
Рекомендуемые сообщения