Недобрый Опубликовано 19 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2013 Да нет, это ей какие-то дамы чем-то не угодили... Лично я так и не поняла, чем. Ну если ей не угодили какие-то дамы, и если даже эти дамы - это Вы и соратница, то при чем здесь зять и внук?
Гарри 2 Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2013 при чем здесь зять и внук? Лично я так и не поняла, какие и чем Недобрый, ещё вопросы есть
Недобрый Опубликовано 19 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2013 Недобрый, ещё вопросы есть Да какие вопросы к этому персонажу могут быть? Как только задевают ее родных и близких, так сразу: Ого, уже на личности чужих родных и близких переходишь?
Yanat Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 при чём здесь я, если это у тебя очередной враг появился - Yanat ))) А чёй-то? Я, вроде, войну никому не объявляла...
Yanat Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 О чём по интересам говорить с теми дамами, у которых нет ни безработных сильно пьющих зятьёв, ни невоспитанных гиперактивных внуков, ни иных проблем? А, поняла... Это мне пытаются войну объявить.
Аброгация Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 и если даже эти дамы - это Вы и соратница Ну и кому и чем я тут опять не угодила что вы меня всё вспоминаете? Вроде меня не было здесь несколько дней... И на будущее Аброгации, Зинаиде и тем.. Я то ладно...меня и по поводу и без повода каждый раз вспоминают...а Зина то причём? не забудьте про ее поступок Записать штоли и напомнить потом? Так надо тогда целую тетрадь заводить, что бы всё записывать и вычёркивать попарно...выпад-ответ...ответ -ответ. Не...мне это не интересно, так что сами запоминайте.
Аброгация Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 И на Аннушку я нападать не собираюсь, права она там или нет. Для меня это не имеет никакого значения. Во-во... для меня тоже не имеет значения... Ибо эти непрекращающиеся разборки уже достали...прямо как в плохой семье..всё пытаются исправить человека на свой лад...
Модераторы Али Опубликовано 20 сентября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 И на Аннушку я нападать не собираюсь, права она там или нет. Для меня это не имеет никакого значения. Вот прямо золотые слова. Если какой то пользователь груб, невежлив, вспыльчив и эмоционален, стоит ли ему уподобляться? Со временем, незаметно для себя, тоже превратишься в грубияна.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 20 сентября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 всё пытаются исправить человека на свой лад...Я им уже цитировала одесский фольклор на эту тему. Пусть сходят для начала в зеркало заглянут.
Аброгация Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 вы в адеквате, вы что пишите? Лично я - да! вы понимаете А я обязана публично каждый раз подробно отчитываться тут в курилке что и как я понимаю? Достали вы уже своими разборками и публичными нотациями... пояснили же: Давно прошли те времена, когда ваши разборки в Курилке хоть как-то меня трогали. И на Аннушку я нападать не собираюсь, права она там или нет. Для меня это не имеет никакого значения. согласна полностью, мы общаемся, выбираем себе подобных. Вот и чудненько что согласна..осталось ещё понять что и отчитывать лучше себе подобных и тех с кем общаетесь.. и будет всё ХОЛОСО !
Зинаида Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2013 еще раз для тех, кто "в танке" Я понятия не имею, кто такая Татьяна и что она не поделила или поделила с Аннушкой. Я не отслеживаю посты Аннушки. Соответственно, не веду хронологию боевых действий в Курилке. Не хочу даже вникать во все это. У меня, конечно, есть мнение по поводу всего этого. Но я его оставлю при себе. В свете всего этого полагаю, что вряд ли конфликты участников имеют ко мне отношение.
Недобрый Опубликовано 21 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2013 В свете всего этого полагаю, что вряд ли конфликты участников имеют ко мне отношение. Умница-красавица!
Недобрый Опубликовано 21 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2013 А Али не дремлет Очень загадочный персонаж! Как я понимаю он удалил твое сообщение, но при этом сам же его и цитирует...
Зинаида Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2013 И мое, и ответ на него Трудится аки Мойдодыр
Гарри 2 Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2013 В свете всего этого полагаю, что вряд ли конфликты участников имеют ко мне отношение. Умница-красавица! для некоторых очень даже повод , иль забыл Недобрый, "уголовник ЗЗ":biggrin:
Недобрый Опубликовано 21 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2013 иль забыл Недобрый, "уголовник ЗЗ" Ты на что намекаешь, красноперый?
Гарри 2 Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2013 забыл, батенька, как тебя Аннушка словила за просмотром "малолетней дочери Копытца" и обещала уголовное преследование...
Аброгация Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2013 У меня, конечно, есть мнение по поводу всего этого. Но я его оставлю при себе... Ну это ты зря..нарушаешь давние традиции..мнение надо выражать...а если чё, то транспорант в руки и с требованиями на баррикады, тьфу... в диалоги...
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 21 сентября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2013 если чё, то транспорант в рукиЕсли б только в руки! Тут его куда только не пихают.
Аброгация Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2013 во-во...а потом смайлики лезут...
Недобрый Опубликовано 21 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2013 и обещала уголовное преследование... Дык, это: бодливой корове....
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 21 сентября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2013 Правильно,бодливой коровеи в бане хорошо. А уж втроём-то!
Недобрый Опубликовано 21 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2013 и в бане хорошо. Подруга рассказала? Или свои воспоминания навеяли?
Аброгация Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2013 Интересно, а бывают бодливые быки...
Рекомендуемые сообщения