Larisa63 Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 Я матрас так покупала. Такой вот у нас этот взял, а вот тот другая знаменитость. Пришлось купить, который еще никем не был опробован
tytt Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 Недавно приятель рекламировал какую-то клинику остеопатии, где "самого Путина поставила ноги после его полета с журавлями" шаманы. Лечись Зин.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 октября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 какое это имеет отношение к летлописи Курилки?Что именно? Твой неоднократно упомянутый в Курилке матрас? А мне денег дали,почти безвозмездно, но почему-то не радуетНеужели взятка?
Larisa63 Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 Что именно? Приезд ВВП Неужели взятка? А когда это взятки давались безвозмездно?
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 октября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 Larisa63, да ладно тебе, в самом-то деле! безвозмезднои почти безвозмездноэто, как говорят в Одессе, две большие разницы. Приезд ВВПУже уехал.
Модераторы пион Опубликовано 2 октября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 Приехал бы что-ль хоть кто-нибудь Сама приезжай )))
Welenga Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 Сама приезжай ))) а бабурики не забудь
Larisa63 Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 Сама приезжай )) От моего приезда будет такая-же радость? это, как говорят в Одессе, две большие разницы На Москву не распространяется.
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 октября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 На Москву не распространяется.У нас виртуальный многонациональный всероссийский форум.
Недобрый Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 всероссийский форум. О, как! То сплетни протухшие распространяет, теперь Одессу к России присоединила...
Selyanka Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 То сплетни протухшие распространяет, теперь Одессу к России присоединила... Географию прогуливала
Larisa63 Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 У нас виртуальный многонациональный всероссийский форум. Нет! У нас филиал ТЕЗ Тура. Когда ты отдыхать собираешься
Welenga Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 Одессу классный город кстати, очень красивый и люди там хорошие Географию прогуливала а у нас географичка была ростиком 150 см и ступня у нее маленькая была, дай бог, размер 33-ий а обувь всегда носила только на шпильках и размера 37))) прикольно))) а парики она часто носила)) Может из жалости... почему то вспомнилась фраза "кто такой зануда? этот тот, кому легче дать, чем отказать"
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 октября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 классный город кстати, очень красивыйБыла там?..
Welenga Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 Была там?.. *Аннушка*, я же не ты, не докладываю всему форуму о своих перемещениях в подробностях)) была, два раза касаемо Украины была в следующих городах: Севастополь, Семфирополь, Ялта, Одесса (два раза)
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 октября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 я же не ты, не докладываю всему форуму о своих перемещениях в подробностях))Ну разумеется, ты - не я и никогда ею не станешь. А касаемо доклада - тебе почему-то кажется, что всем на форуме гораздо интереснее твои рассказы о беспорядочных половых связях. была в следующих городах: Севастополь, Семфирополь, Ялта, Одесса (два раза)Я в молодости весь Крым излазила. А вот Одесса - пока только в планах.
Selyanka Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 твои рассказы о беспорядочных половых связях. на этом форуме были исключительно в твоём изложении
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 2 октября, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 Конечно-конечно. Только не нервничай так. А то снова лак с ногтей оболезет.
Larisa63 Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 что всем на форуме гораздо интереснее твои рассказы о беспорядочных половых связях. Так ты и про это рассказываешь.
Selyanka Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 А то снова лак с ногтей оболезет. У тебя что ли? У меня нет на ногтях лака
Welenga Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 У меня нет на ногтях лака у меня тоже нету Ленок, мы с тобой лохууушкиииии
Selyanka Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 все клумбы под окнами истоптала??? Лишь бы не пометила :lol:
Larisa63 Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 Ленок, мы с тобой лохууушкиииии Не дружить что-ль с вами?
Selyanka Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 Ленок, мы с тобой лохууушкиииии Зато у нас ЕСТЬ половая жизнь, за которой некоторые пристально следят. И без $50 труселей, прикинь
Larisa63 Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2013 Зато у нас ЕСТЬ половая жизнь, за которой некоторые пристально следят. И без $50 труселей, прикинь :lol: Ну в трусах ей проблематично заниматься)))))))
Рекомендуемые сообщения